Цитата
Trinity Blood
Насчет этого самого блада.
Приехала на Горбушку. Подошла к любимой аниме-палатке (дорогая - жуть, но посмотреть приятно). Смотрю. Беру позырить "Вампир Хантер D".
Совладелец палатки мне: "Вам что-нибудь нужно?"
Ну, я и отвечаю, что не помню названия.
Он: "Может, Вампир Хунтер Ди?"
Я:"Да нет, у меня есть".
Он: "В этом коллекционном издании?"
Я усмехнулась, будто он так пошутил, мужик понял, что я не настолько фанатка Ди, чтоб все издания покупать.
Меня осеняет: "Petshop Horrors, кажется так называлось"
Продавец (двое стояли - продавец и совладелец) говорит: "Есть такое, но сейчас у нас нету".
Я сообщаю, что название воторого не помню, но вроде бы там вампир учителем работал. Реакция - вспомнили Найт Волкер. Зачем-то... Я говорю, что у меня это есть. Продолжаю вспоминать (название "Тринити Бладс" я не помнила, как вы уже догадались), сообщая, что не знаю ни жанра, ни истории.
Мне, совладелец: "Может, яой?"
Я повторяю, что хоть убейте не знаю, что это такое, но снова добавляю, что вампир там работал учителем, потом говорю "или священником".
Они, в два голоса: "Trinity Blood"! Оживились так, я даже удивилась. Заусмехались нехорошо так, радостно.
Начали искать со словами, что был где-то на прилавке, продавец уточнил, что все-таки священником, нашли, показали. Говорят: "То?" Я угукаю. Купить-то не купила, ибо денег было в обрез, и тратить было жалко.
Кто смотрел, скажите-ка пожалуйста, что за жанр? Почему такое ненормальное оживление вызвало упонимание этого мульта?