Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Anime Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Suliven d'Estegil Mirglen
Понятно, что анимэ по Кастлвании пока не нарисовалиsad.gif Но что еще можно посмотреть в похожем стиле? "Охотник на вампиров Д", конечно! Но это ведь не все?
Shadowserg
Но это ведь не все?
Это лучшее. Можно еще глянуть Magnetic Rose - там особняк такой прикольный, готический.
Shadowserg
Вот оно! Castlevania - Anime!!! alucard.gif

Зовется оно Trinity Blood. Я не смотрел, но думаю, что на это стоит глянуть!

Вот буржуйское описание:

It plays in the future and tells the tale of adrian, a young vampire, that looks just liek alucard with glasses. he is a kurnik, a vampire that hunts and kills vampire, and is able to change shape.
he works for the church, and his boss is catharina, a girl looking similar to yoko belnades, but with a different outfit.
vampires have taken over earth and adrian is alone to kill them.

nice anime, great animations and CGI and lots of violence. most time, adrian acts very clumsy but he is a damn good fighter when it comes to action. i reccomend that one to everyone

Вот скрины:

ААААА!!!
Мне этого принесли! Вчера смотрели! Похоже это сериал sad.gif И у меня только первая серия sad.gif Но мульт действительно классный!!! Все, начну охоту немедленно!!!
У нас уже все вопили, что персонаж похож на Алукарда чем-то...
Shadowserg
Ну по внешности то точно похож, только в очках. По характеру - не знаю.
KASUMI-sama
блин у меня как раз о нём спрашивали, а я даже и не знал!!! а где это чудо можно достать?!
Shadowserg
а где это чудо можно достать?!
Меня этот вопрос тоже волнует.
У меня только первая серия... Должно быть больше... Главное название знать, попробую по своим каналам... Если вообще есть, то у меня будет!

А персонаж действительно чем-то похож, только маскируется под безобидного священника. А сам на самом деле вампир, только на вампирскую кровь. Вампиры едят людей, а этот только вампиров...
Shadowserg
Вампиры едят людей, а этот только вампиров...
Круто, однако. cool.gif
Узнать удалось следующее: это сериал на 26 серий (видимо 2 сезона), 10 серий у меня есть, еще есть манга. Осталось это все заболванить и просмотреть...
T0sH
Так кто-нибудь знает где это чудо можно достать или скачать???
У меня можно будет, как только мне заболванят smile.gif А вообще видела пару сайтов, где скачать можно. Через yandex легко ищутся smile.gif
T0sH
Suliven d'Estegil Mirglen, Что-то искал не нашёл! Может ссылку дашь, очень благодарен буду!
Shadowserg
Hayabusa Вот тут вроде пару серий было.
T0sH
Shadowserg, Спасибо токлько там 8 серий, а где вот остальные 18 искать я не знаю!
миХан
Начнём по порядку. Тринити до конца не вышел, отсабили 9 серий, а теперь анимешку взяли на лицензию, так что если никто за пиратский фансаб не возьмётся, то ждать нам придётся больше года или в равах смотреть =(( А аниме, надо сказать, отлиное...Жаль

Ну а так советую Nightwalker глянуть.
T0sH
QUOTE(миХан @ Jul 9 2005, 11:11 PM)
А аниме, надо сказать, отлиное...
*

Это точно!!!

QUOTE(миХан @ Jul 9 2005, 11:11 PM)
Ну а так советую Nightwalker глянуть.
*

Ты скажи только где качнуть??
миХан
Держи http://www.boxtorrents.com/details.php?id=127979

Надеюсь объяснять "что такое торрент" не надо ^__^
T0sH
миХан, Конечно не надо! Не из деревни! Спасибо!!!
---Nightwalker---
Конечно хорошо, но это жостаточно старый мульт и весьма, как бы это сказать... Девчачий... Мне так показалось... А вообще, действительно посмотреть стоит... "Интерьвью с вампиром" в анимэшном переложении rolleyes.gif
Shadowserg
миХан
Ну а так советую Nightwalker глянуть
Глянем, обязательно. Благо достать его куда как проще, чем Тринити.
Nightday
Цитата
Девчачий...

Кого-то заело на этом слове... icon_confused.gif Найт Волкер - это конечно, не Bastard, но вполне себе ничего аниме.
---Кого-то заело на этом слове... ---
Да я ж в хорошем смысле слова icon_lol.gif У меня на все два мнения (одно мое, другое брата): как мне, так нравится, а как брату, так девчачий... icon_lol.gif
Nightday
*пожимая плечами* Был на тему "хорошего смысла слова" анекдот...
Ну, ладно, не буду занудствовать.
Nightday
Цитата
Trinity Blood

Насчет этого самого блада.
Приехала на Горбушку. Подошла к любимой аниме-палатке (дорогая - жуть, но посмотреть приятно). Смотрю. Беру позырить "Вампир Хантер D".
Совладелец палатки мне: "Вам что-нибудь нужно?"
Ну, я и отвечаю, что не помню названия.
Он: "Может, Вампир Хунтер Ди?"
Я:"Да нет, у меня есть".
Он: "В этом коллекционном издании?"
Я усмехнулась, будто он так пошутил, мужик понял, что я не настолько фанатка Ди, чтоб все издания покупать.
Меня осеняет: "Petshop Horrors, кажется так называлось"
Продавец (двое стояли - продавец и совладелец) говорит: "Есть такое, но сейчас у нас нету".
Я сообщаю, что название воторого не помню, но вроде бы там вампир учителем работал. Реакция - вспомнили Найт Волкер. Зачем-то... Я говорю, что у меня это есть. Продолжаю вспоминать (название "Тринити Бладс" я не помнила, как вы уже догадались), сообщая, что не знаю ни жанра, ни истории.
Мне, совладелец: "Может, яой?"
Я повторяю, что хоть убейте не знаю, что это такое, но снова добавляю, что вампир там работал учителем, потом говорю "или священником".
Они, в два голоса: "Trinity Blood"! Оживились так, я даже удивилась. Заусмехались нехорошо так, радостно.
Начали искать со словами, что был где-то на прилавке, продавец уточнил, что все-таки священником, нашли, показали. Говорят: "То?" Я угукаю. Купить-то не купила, ибо денег было в обрез, и тратить было жалко.
Кто смотрел, скажите-ка пожалуйста, что за жанр? Почему такое ненормальное оживление вызвало упонимание этого мульта?
Ну ты жестоко с ними icon_rolleyes.gif Столько мучить и обломать в конце... Прямо как один мой знакомый (только он так игры смотрит)...

Может потому, что мульт новый и видимо вскоре весьма популярный?
Nightday
Цитата
Столько мучить и обломать в конце...

Минут пять - это недолго.
Цитата
Может потому, что мульт новый и видимо вскоре весьма популярный?

Нет, нет, не те это люди, чтобы из-за этого так ложивляться. Что-то тут иное кроется.
Shadowserg
Цитата
Что-то тут иное кроется.
Может там хентайных сцен хоть отбавляй? idea2.gif gigi.gif
Nightday
А там они есть? Если да, то наверняка из-за этого. Реакция как раз этого рода...
Shadowserg
Цитата
А там они есть?
Есть. Но вроде легкий... хотя кто-его знает. icon_smile.gif
Nightday
Короче, легкий нелегкий, а всеведающих чуваков проперло.
Victor
Кого интересует мультик "Охотник на вампиров Д", может скачать его
здесь.
Victor
Здесь мультик "Trinity Blood" - 24 серии.
Nightday
Хны... icon_sad.gif Надо будет Лилит сказать, может качнет?
Лилит
Бу... Меня послали далеко и надолго. Трафик только частично мной оплачивается... Так что не будет нам с тобой Nightday, аниме icon_sad.gif cry.gif
Nightday
Надо будет ещё Saysly потревожить. Та девушка самостоятельная... Эээ, не в обидду никому будет сказано.
Интересно, кому в обиду это может быть сказано icon_lol.gif ?
Nightday
Не с тобой мы говорили, значит, не тебе. gigi.gif
Victor
Здесь мультик "HELLSING" -
(13 серий).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.