Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Shining Force (серия)
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Raharu
Обсудим серию Shining Force, в которую входят, как TRPG, так и ARPG.

Одна из них - Shining Tears - довольно-таки неоднозначная ARPG в ретро-стиле. Хотя по подаваемому стилю соответствует TJRPG(представленно в виде отдельных битв).
Непонятно чем меня затянула...)

user posted image

Кто-нибудь играл в эту игру от Sega?
Shadowserg
Я играл, прошёл всё кроме длинющей башни. Правда давно это было. Могу отметить красивый анимешный арт и любопытную систему боя, особенно когда играешь вдвоём. Один выбирает волшебницу Niege и ставит стену льда, а второй заманивает их в эту ловушку. В общем, довольно весело было. icon_smile.gif
Dragon
Я тоже играл. Даже башню умудрился пройти (конечно, после получения "награды" за ее прохождение кайфа не слишком много было).
Raharu
Насколько я понял все бэкграунды рисованные %)

А там ведь еще вроде аж 5(О_О !) концовок. Причем сохраняться перед разветвлением невозможно ((( Нужна вторая КП
Hector
а я не играл,как вобще игрушка то???
Raharu
-Сюжет простой, но может затянуть.
-2-д персонажи на рисованых фонах
-Это экшн-рпг, не сложная--все дело в прокачке и кузне.
-5 концовок (неподтверждено)
-скорее всего на эмуляторе попрет
Hector
Цитата(Raharu @ Jan 27 2007, 10:51 PM)
-Сюжет простой, но может затянуть.
-2-д персонажи на рисованых фонах
-Это экшн-рпг, не сложная--все дело в прокачке и кузне.
-5 концовок (неподтверждено)
-скорее всего на эмуляторе попрет
*

А вообще она для какой приставки??
Raharu
PS2, но эмулироваться будет без проблем, как и тактики от НИС
Hector
Спс за инфу!!
Shadowserg
Вот, недавно узнал, что снимают анимаху по этой игре: ждём фансаба всех серий.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6389
Inferno
Shining Force: Legacy of Great Intention.
Досконально знаю сюжет, благодаря книжкам с прохождениями (а игру в детстве я так и не застал), но играть все равно интересно.
Dragon
Inferno
У меня так же было, но только со второй частью. Благодаря книге с подробным прохождением сюжет выучил наизусть - потом спокойно японскую версию прошел, которая мне первой попалась. icon_smile.gif Но все же, первая часть мне больше нравится.
Inferno
Dragon у меня к несчастью (?) была книга с прохождением и 1, и 2 части. Ну ничего, Shining Force для сеги CD и Shining Force 3 для сатурна надеюсь смогут порадовать. Хотя говорят там сплошная политика в сюжете=/
Dragon
Inferno
Для сеги CD порадует. Это ремейки SF Gaiden'ов 1 и 2. Еще очень советую пройти Shining Force Gaiden 3, выходивший только на Game Gear - эта игра сюжетно связывает 1-ю и 2-ю части основной серии.
Elp2112
Играл вроде как в обе части для Сеги . Почти прошел вторую . С первой, скажем так, определенные затрудения. Достаточно сносно знаком с римейком для Гба.
Достаточно интенсивно играю в Feda - emblem of justice . Которая всеже родственницей оказалась . Ибо к серии есть отсылки в сюжете. Даже общие герои.
Inferno
Цитата
Еще очень советую пройти Shining Force Gaiden 3, выходивший только на Game Gear - эта игра сюжетно связывает 1-ю и 2-ю части основной серии.

Вот эту часть обязательно посмотрю, спасибо за наводку. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.