Hector
Jan 27 2007, 10:11 PM
Хочу узнать мнение народа об этом сериале от Капком!!!
Raharu
Jan 27 2007, 11:29 PM
Играл я.... Правда только в две части, в 3 и 4. Третья была одной из первых игр на PS2, но она ничего более чем хороший экшн, вот четвертая это уже нечто более вкусное, жаль что играл немного(у меня геймпады не доживали)
Hector
Jan 27 2007, 11:33 PM
У меня геймпад сломался после игры на супер сложности в Бога Войны!!))
Shadowserg
Jan 28 2007, 06:14 PM
Прошёл первые две части - понравилось. Но включил третью и через пару часов заснул... А четвертую даже видеть не хочу. Задатки у сериала были неплохие, но как и многие сериалы, к 3-ей части он испортился, имхо.
Raharu
Jan 28 2007, 09:17 PM
Shadowserg, четвертая намного лучше третьей, третья вообще больше похоже на Beat'em up.
Castle
Jan 28 2007, 09:24 PM
а мне очень нравится сериал, прошёл давно 4 часть - оч. понравилось. Сегодня прошёл 1 часть - тоже круто. Ща прохожу 2. Осталось тока купить 3, кою нигде не могу найти =(
Hector
Jan 28 2007, 09:24 PM
Цитата(Raharu @ Jan 28 2007, 09:17 PM)
Shadowserg, четвертая намного лучше третьей, третья вообще больше похоже на Beat'em up.
Если честно,то четвертая еще больше на него похожа,ИМХО))
KASUMI-sama
Jan 29 2007, 12:09 AM
shin Onimusha - Dawn of Dreams - рульная вЭшч...
если говорить о том, какая по счёту эта игра, то могу сказать, что это то, что вы называете четвёртой частью, хотя это больше похоже на новое ответвление/направление в сериале... более стильное и модное... и геймплей радует... и графика супер... и музыкальное сопровождение тоже на очень высоком уровне...
моя оценка 8/10 баллов
также меня радует самая первая часть Onimusha Warlords... играл её на PC, т.к. тогда у меня ещё не было PlayStation 2...
моя оценка 10/10 баллов
в остальные части не играл, поэтому сказать о них ничего не могу...
Raharu
Jan 29 2007, 02:44 PM
4 на 3 похожа? о_О
Хочешь сказать там такие же просты загадки как в 3 о_О
Четвертая к RPG намного больше относится о_О
Там есть уровни о_О
Hector
Jan 29 2007, 03:57 PM
Цитата(Raharu @ Jan 29 2007, 02:44 PM)
4 на 3 похожа? о_О
Хочешь сказать там такие же просты загадки как в 3 о_О
Четвертая к RPG намного больше относится о_О
Там есть уровни о_О
Загадки.....возможно на том же уровне,что и в третий....не могу точно сказать,но со второй не сравнится никто)))
РПГ там очень много.....копишь Лэвел,качаешь скилы...и т.д.....
Секретов навалом,за два ,три прохождения все не откроешь....
На мой взгляд она не очень похожа на третью,должна понравится ...дерзай
Castle
Feb 3 2007, 07:40 PM
народ, вот щас играю во 2 часть. Дошёл до мира демонов. Иногда заглядываю в FAQ'и, и вижу разницу между прохождениями. Видел ролик где Котаро погибает. В комментах америкосы жужжали что у них такого не было. Лично я сегодня убил Энкея (Enkei). О битве с ним я нигде не читал. Выходит, что есть множество вариантов прохождения, я так понял?
Hector
Feb 3 2007, 08:19 PM
Цитата(Castle @ Feb 3 2007, 07:40 PM)
народ, вот щас играю во 2 часть. Дошёл до мира демонов. Иногда заглядываю в FAQ'и, и вижу разницу между прохождениями. Видел ролик где Котаро погибает. В комментах америкосы жужжали что у них такого не было. Лично я сегодня убил Энкея (Enkei). О битве с ним я нигде не читал. Выходит, что есть множество вариантов прохождения, я так понял?
Да!!! это зависит от того кому ты больше из героев уделял время.....
Castle
Feb 3 2007, 09:44 PM
ясно. Это повышает реиграбельность =) Правда вот Нобунага отбивает охоту пройти игру ещё раз. Не прошёл урода
Demon Killer
Nov 7 2007, 07:03 PM
У меня есть 1-ая,3-я, и 4-ая. Первую пока не прошёл, очень редко играл. Третья порадовала, весело было побегать за Жана Рено. А вот 4-ая это история. Помойму самая лучшая часть серии. Чево стоит только один дарк реалм, неговоря о сюжетной линии. Очень удивило в конце игры что Тенкай это Самоноски

(из 1-ой и 3-ей части). Но всё таки мой любимый герой это Соки. Ещё мне нравится в двоём с кем нибудь эту игру проходить в два джостика, и в дарк реалме бегать в двоём

.
Карт
Nov 8 2007, 09:38 PM
"Тенкай это Самоноски ("
Чёрт! Мой правый глаз-враг мой!

только хотел отпиаться по сериалу, дочитав тему до конца и тут такой "подарок"
Вобщем на РС, в своё время я достал пиратку Онимуши. Долго устанавливал (наверно час...), запустил и ничего не понял, всё на кракозябренном языке. Передвижение персонажа было медленным и не динамичным, так что первое впечатление были сильно подпорчено. Лицензионку уже брать не стал, хотя и прекрасно понимал, что игра-шедевр и многие это говорили. Потом появилась и 3я часть на РС, она мне очень понравилась, как графикой, так и дизайном Саманооске, да и батенько Жан порадовал неимоверно) Сюжет порадовал, но не часто заставлял задуматься над происходящим...но всёравно, играл с удовольствием. Сейчас дожидаюсь посылчки, после которой смогу поиграть и в Онимушу 2 и 4

, надеюсь 2ая мне понравится ещё больше, чем третяя. Ну а 4ая...посмотрев пролик, я был просто в васторге (прежде всего от того, что она ЕСТЬ!). Вобщем в моём сердце, этот сериал занял "золотую" нишу, всегда буду играть в эту серию с радостью и заодно поиграюсь и в пропущеную 1 и 2ю части
Карт
Dec 1 2007, 01:27 PM
Поигрался в 4 часть, не порадовала. Начало какоето не внятное, а про вменяемость разрабов игры, я даже и думать не хочу...просто взбесил "шозанахъ" в горшке, свисающий с потолка как паук какой-то. Я такого зверства попросту не ожидал, от увиденного во втором уровне, все мысли о том, что это серьёзная игра, сразу смыслись в туалет. Обидно(
Незнаю что там дальше...да и захочу ли теперь узнать...
Hector
Dec 2 2007, 08:16 PM
Что что,а вот начало как раз таки 4 части мне очень порадовало,такой очень эпический...а на счет серьезности ,то игра очень даже серьезная,просто глав герой очень похож на Данте из ДМС .молодой,крутой и самоуверенный...
Карт
Dec 2 2007, 11:31 PM
А эта пакость в горшке, в основном это создание и напрягает

. К главному герою у меня притензий нету)
Посмотрим, что там дальше будет. Плохо то, что у меня пиратка и нет выбора языка...а по промту, я оказывается после убийства первого великана, оказываюсь в 1999 году
Galeon
Dec 4 2007, 12:46 AM
Цитата(Demon Killer @ Nov 7 2007, 08:03 PM)
Ещё мне нравится в двоём с кем нибудь эту игру проходить в два джостика, и в дарк реалме бегать в двоём

.

чего-то я не понял как там в 2ем можно играть,помоему ты гонишь.
Shadowserg
Dec 4 2007, 01:30 PM
Galeon Не стоит так резко обвинять людей во вранье. Onimusha: Dawn of Dreams, Number of Players: 1-2.
http://ps2.ign.com/objects/743/743361.html
Demon Killer
Dec 4 2007, 03:04 PM
Я никогда не вру

.
Galeon
Dec 4 2007, 06:41 PM
Ок тогда раскажи мне темному как?
Demon Killer
Dec 4 2007, 07:50 PM
Смотри и запонимай, когда игра запустица будет надпись "нажми старт" зажми L1,L2,R1,R2 на обоих джостиках, это работает только на второй соньке.
Galeon
Dec 5 2007, 10:54 PM
Ну и намудрили разрабы

Впервые встречаю такую игру,в которой чтобы сыграть вдвоем
нужно набирать коды.
Карт
Dec 6 2007, 05:24 PM
Согласен, тоже такого не припомню...но в любом случае, это приятный бонус, существенно продлевающий жизнь игры...но вот зачем его прятать за кодами?

)
Castle
Dec 6 2007, 05:31 PM
А камера всё равно смотрит ведь на первого игрока, разве нет?
Я пробовал пару раз, но во время битв, так, что я не заметил особо. А вот когда загадки с переключением персов, тогда чё делать? Помню была закадка в пещерах, там вроде персы ваще далеко друг от друга, вот тогда как быть, если камера тока на первом игроке. Хотя если нет, то вопрос отпадает =)
Demon Killer
Dec 7 2007, 03:11 PM
Castle, понимаешь там когда играешь можно камеру менять с одного игрока на другово.
Castle
Dec 7 2007, 03:33 PM
прямо как в Lost Vikings =)
Shadowkonst
Dec 5 2010, 11:57 PM
я считаю всё крутые кроме 3 не стал играть дальше мне бодущее непонравилось если бы игра была в прошлом то бы интереснее было намного
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.