Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Persona series
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Raharu
Еще один подарок от Atlus геймерам, включающий в себя следующие игры:

Persona: Revelations(PS1, 1996, JRPG)
Persona 2: Innocent Sin(PS1, 1999, JRPG)
Persona 2: Eternal Punishment(PS1, 2000, JRPG)
Persona 3(PS2, 2006, Sim-JRPG)

Первая часть это нечто хардкорное и не всеми переваримое, порезаное сначала американскими локализаторами, а затем русефикаторами в лице "Кудос". Как ни старался, ни русефицерованную, ни английскую версию не прошел...

Innocent Sin была зацензурена из-за своих революционных идей, благо фанаты постарались и перевели сюжет, а геймплей мне известен. Ждем английский патч)

Eternal Punishment, наделенная харизматичным(в этой части, т.к. в IS он был немой) героем Tatsuya Suou и переведенная нашими недругами из "Кудос" стала народной персоной. Конечно пройти ее смогли немногие, только догадавшиеся о пароле...) В игре все проработанно, куча сайд-квестов и интересностей(половина которых обрублена в русефикации). правда полностью насладиться ей я так и не смог, т.к. у меня было две версии--Русефицированная и английская, но правда с меню отладки, которое так и норовило выскочить....( Хотя игру прошел, но не полностью(для полного прохождения и некоторых сцен надо пройти ее два раза)

Третья часть сюжетно не связана с предшественниками(насколько можно судить из инфы), но там есть Игорь(такой носатый чувак.) И если первая и вторые части были связаны миром, а IS и ЕР вообще неразрывны(поймем гнев фанов, когда они узнали что есть еще одна часть, без которой сюжет неполон, а она оказывается только на японском...) В общем она из себя представляет нечто вроде сим-JRPG. Главгерой--школьник, он учится, в буквальном смысле. Вообще у меян уже японская версия лежит, но я ее не тороплюсь проходить... Конечно 20 слов японских я знаю на слух, но этого явно недостаточно....) Хотя система боевая довольно наглядная и даже можно пройди игру(методом научного тыка правда)
Hector
icon_redface.gif А вот в Персону не играл,да покарает меня за это всевышний
Shadowserg
Цитата
Eternal Punishment
Именно в эту часть только и играл. Дошёл до середины, и игра повисла (спасибо Кудосу, или кто-там её так испоганил). Очень порадовала фишка - распусти слух и он оживёт. icon_lol.gif

Жду 3-ую часть, и надеюсь хоть её пройти.
Raharu
Shadowserg, странно, у меня ничего не висло, ни на эмули, ни на консоли %)

Наверное просто диск поцарапан. Была еще версия где английские голоса были заменены с помощью войсовера, но в нее я не играл)

третья игра довольно спецефическая, некоторое я там не понял... Например когда на уроке задали вопрос "Сколько будет 2+2?"....
Hector
С нетерпением жду третью часть...
Добавил(а) Hector, [mergetime]1170008806[/mergetime]
А еще больше Девил Самонер на ПСП
Добавил(а) Hector, [mergetime]1170008851[/mergetime]
ой,точнее Jewel Summoner))
Raharu
Jewel Summoner к мегатену и Персонам никакого отношения не имеет)))) Кроме главразраба)
Hector
Да это я понял))))) я просто расуждаю в мыслях))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.