Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Просто вопросы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Faust
Цитата(Hayabusa @ Mar 19 2007, 01:56 PM)
Просто вопрос))
А реально ли, или не завалялся ли у кого то случайно CD-KEY или Аккаунт для The Matrix Online???
А то скачал, ужасно захотелось поиграть... смотря скриншоты и читая статьи... icon_confused.gif
*

где скачивал в форуме поищи (у меня подобное было )
T0sH
Faust, Я качал из осла... там в архиве три диска было... один проинсталлировался и другие не требовал... т.е. игра полностью установлена! CD ключа я не нашел в архиве.... в интернете тоже не получается... а ты играл в Matrix Online?
Без CD-Ключа в 32 знака не получится создать аккаунт в игре...
Hector
Ребята подскажите, за сколько можно продать комиксы человека паука....с первого,самого первого номера по 1970 год??
Devilart
Коллекционер комиксов заплатит за это очень очень очень много денег.
Чувак, это же антиквариат! Редко где можно найти это, точнее нигде,
за это можно получить хорошие денежки, этож музейный экспонат!
Такие вещи бесценны. Даже за один такой номер можно много выручить.
TheGrimReaper
Реально ли сейчас достать номера ВД (1-17, 19, 20, 22 и 25, а также 64 и 65) в оригинале, т.е. на бумаге ? В любом состоянии. За любые деньги.
Devilart
В частных коллекциях да.
Hector
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 25 2007, 01:21 AM)
Реально ли сейчас достать номера ВД (1-17, 19, 20, 22 и 25, а также 64 и 65) в оригинале, т.е. на бумаге ? В любом состоянии. За любые деньги.
*

У меня есть 61 и 65,как раз ща собираюсь их за 80р(оба) продать!!
Добавил(а) Hector, [mergetime]1174814112[/mergetime]
А также последний номер Плайстатион магазин "Россия" за 50р
TheGrimReaper
Если кто есть в Питере, то готов купить за 100, подчёркиваю - в любом состоянии. Мыло - frenzyday@mail.ru

P.S. 64й уже не нужен.
Hector
А какая уже разница))) я не из питера))
Devilart
В чем преимущество двухядерного компа над обычным?
Silent
А что, гугль отменили?)
В возможности параллельно исполнять несколько потоков. То есть можно что-нибудь в Максе рендерить и одновременно в чем-нибудь работать.
Сейчас под них стали оптимизировать процессы, распараллеливать задачи т.е., всякие там фотошопы-аудиосеквенсоры быстрее под ними шевелятся.
Shadowserg
Я только одно не пойму чем физические два ядра отличаются от виртуальных (HT). Тестил у себя проц. двухядерный (Pentium D 3,2) и (Pentium 4 3,4 HT (Cedar Mill)) - разницы особой не заметил... Вот если б они не отрубали в физических двуядерниках HT, то другое дело.. а так... по-моему денежку просто хотят срезать.
Silent
Быр...разница там ощутимая есть. HT именно что виртуальных два ядра создает. Это связано с длинным конвейером P4 и необходимостью утилизировать его, шоб не простаивал. И толку от него, точнее прироста производительности очень немного. А два реальных ядра это два реальных ядра, два проца под одной крышкой, сидящие на общей шине. И прирост при хорошо распараллеливающихся задачах весьма серьезный. Короче на ixbt статьи есть про архитектуры - почитай.
Devilart
Порой я захожу на какие то сайты и там мне картинки не высвечиваются.
Вместо них белое поле и красный крестик в уголке. Это у них непорядок
или у меня че то не так?
Wargod
Либо у них непорядки, либо со связью.
Связь может барахлить как у них, так и у тебя.
Silent
Интересный у вас юмор товарисчи...только не очень смешной icon_rolleyes.gif
Hector
Цитата(Silent @ Apr 11 2007, 12:14 PM)
Интересный у вас юмор товарисчи...только не очень смешной icon_rolleyes.gif
*

Что ты имеешь в виду?
Devilart
Кстати аватар Hectorа я не вижу. Раньше там был Гектор, а сейчас белое поле с красным крестом.
T0sH
Devilart, Я тоже его не вижу и думаю не ток мы с тобой) Видимо он с какого то URL его вставил и тот URL сдох.... icon_confused.gif
Hector
ФАК!!!! ща поправим

Добавил(а) Hector, [mergetime]1176301554[/mergetime]
Цитата(Hector @ Apr 11 2007, 05:23 PM)
ФАК!!!! ща поправим
*

Ну как?? вроде поправил.!!!!! норм??
Devilart
Теперь все видно)
Silent
Цитата(Hector @ Apr 11 2007, 08:42 PM)
Что ты имеешь в виду?
*

Имею в виду что такие вопросы можно задавать если ты первую неделю в интернете разве что. Белое поле с красным крестом это стандартная рамка заменяющая изображение, которое не удается закачать браузеру. Либо его нет на том сайте где оно лежит, либо сайта нет, либо его вам не выдают gigi.gif (проблемы с DNS, провайдерами, или вообще у какого-нибудь Транстелекома =))
Devilart
Какая длина должна быть у настоящей Катаны?
Добавил Devilart, [mergetime]1176488948[/mergetime]
Я отредактировал gif изображение image ready ( вырезал пару кадров) и не знаю как это дело сохранить.
Сохраняется в формате psd. А в гифе как? Помогите кто нибудь! cry.gif
Devilart
Отбой, сохранил наконец.
Теперь ответте на вопрос с катаной.
Faust
Цитата(Devilart @ Apr 15 2007, 12:17 PM)
Отбой, сохранил наконец.
Теперь ответте на вопрос с катаной.
*

Длина катаны 100-103 см
рукаять-25-28 см, остальное лезвие
Wargod
Да, сам клинок - порядка 70 см.
ИМХО, это общедоступная информация.
Если, конечно, брать стандартную катану, которая, как бы о-дачи. Средний меч, типа.
Faust
вообще в древней Японии стандартные катаны делали для императорский войск (и для остальных), а для отдельных важных лиц катана всегда делалась по заказу.
Wargod
Боюсь, это на длину то особо не влияло.
Faust
Цитата(Wargod @ Apr 17 2007, 10:04 AM)
Боюсь, это на длину то особо не влияло.
*

В оснавном независимости от заказа длина была и есть примерно метр с копейками.
Wargod
О том мы и говорили.
Ящер
Никто не знает где в сети можно найти Шекспира и Байрона в оригинале (на английском то бишь)?
Silent
И ещё б я не отказался от Шиллера (желательно и оригинал и перевод).
Ящер
Ну Шекспира я нашёл (все сонеты!),а вот Байрона всего штук шесть.
Ghost
Как сделать чтоб на картинке были прозрачный места, вроде в пайте можно,а как?Что формат гиф я ещё знаю.
Shadowserg
Ghost Лучше в фотошопе такие вещи проводить.
Ghost
Ну разве подругому не как?Просто фотошопа у меня нет,а где достать не знаю.
Faust
Цитата(Ghost @ Apr 21 2007, 08:24 PM)
Ну разве подругому не как?Просто фотошопа у меня нет,а где достать не знаю.
*

Советую купи диск с анимационными утилитами, а в нете всякая лажа валяется (может быть это мне неповезло)
Lantaris
Я делал прозрачность в фотошопе через фильтр "карандаш", когда накладывал один рисунок на другой. Но это закрученная жопа, там ещё слой-маску надо добавлять.
Devilart
Кто такие ЭМО?
Hector
ЭМО,от слова "эмоциональный"!!! Одеты в черно-розовую одежду, с "тунелями в ушах,с пирсингом в губах.....и не только....по натуре очень добрый народ,никогда первый не влезет в драку ну и все такое....Очень "Суицызмные" люди,от отчаенья,неизбежности могут запросто покончить с собой,когда зацепишь их за сердце какими либо чувствами,они очень переживают и не скрывают слезы....но сейчас расспространены "позёры",тоесть стиль тоже,но сами нормальные люди...именно из-за "позёров" Хардкорщики ненавидят ЭМО,поэтому так их призерают и истребляют...
Devilart
Народ. Вот че мне с этим делать? У меня эта ошибка уже третий день висит.
user posted image
Silent
Ok) Зачитываю текст с картинки:
С Raid'ом проблемы видимо. При чтении или записи на один из винтов ошибки возникают. Неплохо бы описать хоть вкратце что за RAID, на чем висит. Скорей всего надо делать БЭКАП и менять один из винтов на такой же.
Devilart
А как? Это опасно?
Silent
Если у тебя Raid0, то он при записи раскидывает файл по разным дискам, таким образом если полетит один из винтов (а такие ошибки - скорей всего первый звоночек) - то считай пропали все данные.
Хотя возможно ошибка идет из-за чего-нибудь другого. Может там кабель плохо подключен (и такое бывало) или ещё что.

Короче говоря делай бэкап, и тести винт на который ругается.
Devilart
Да. У меня рэйд0. Че за бэкап? Если кто не в курсе я в ПК полный нуб. Че за винт?
T0sH
Ммм... сорри за дурейший вопрос...., но никто не знает где можно скачать PC Software для телефона Nokia N73...???
Wargod
Кенни, засранчег!
У тебя ЭН СЕМЬДЕСЯТ ТРИ???
T0sH
Wargod, Да не.....))) У меня 5300, эт я подружке хочу помочь))
Wargod
Хорошие у подружки родители ... lol1.gif
T0sH
Ну вот... а с вопросом мне так никто и не помог((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.