Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula X Chronicles [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
F.Mob!le
Цитата(Devilart @ Feb 18 2007, 06:46 PM)
Вот что мне не нравится так это название Dracula X Chronicles.
Слишком длинно, не эстетично, и как то тупо звучит.
Не, ну что это за дурацкое Х? Че оно хоть означает?
Назвали бы Rondo of Blood. Это как то привычнее.
*

icon_eek.gif ...что оно означает? icon_eek.gif Dracula X Chronicles- нормальное название.
1. почему Dracula X?
была такая игра на PC-Engine ,Dracula X: Rondo of Blood больше известна как (Dracula X: Chi no Rondo (PC Engine CD) так как выходила только в Японии.)
Есть также версия для СНЕС ,Castlevania: Dracula X, переделка , даже не порт, вообщем меня не впечатлила, по играбельности - 0. Действия происходят в 1792 г. на японском - Dracula X-синоним Castlevania , а так как действительно уже была Castlevania Draclua X (SNES) то в названии это присутствует( Dracula X Chronicles)

2. почему Chronicles?
соединены 3 игры: Chi no Rondo , Dracula X, Symphony of the Night/
Симфони же является ПРЯМЫМ продолжением Rondo of blood/Dracula X.- 1797 г.

если ты уже все это знаешь , тогда я тебе просто напоминаю icon_lol.gif
richter-11
Цитата
Есть также версия для СНЕС ,Castlevania: Dracula X, переделка , даже не порт, вообщем меня не впечатлила, по играбельности - 0. 

Зато сложность...уххх в разы выше, чем в Chi no rondo.
Hector
Цитата(F.Mob!le @ Feb 19 2007, 10:10 AM)
icon_eek.gif ...что оно означает? icon_eek.gif Dracula X Chronicles- нормальное название.
1. почему Dracula X?
была такая игра на PC-Engine  ,Dracula X: Rondo of Blood больше известна как (Dracula X: Chi no Rondo (PC Engine CD) так как выходила только в Японии.)
Есть также версия для СНЕС ,Castlevania: Dracula X, переделка , даже не порт, вообщем меня не впечатлила, по играбельности - 0.  Действия происходят в 1792 г. на японском - Dracula X-синоним Castlevania , а так как действительно уже была Castlevania Draclua X (SNES)  то в названии это присутствует( Dracula X Chronicles)

2. почему Chronicles?
соединены 3 игры: Chi no Rondo , Dracula X, Symphony of the Night/
Симфони же является ПРЯМЫМ продолжением Rondo of blood/Dracula X.- 1797 г.

если ты уже все это знаешь , тогда я тебе просто напоминаю icon_lol.gif
*

Это то все ясно,мы просто имеем ввиду про дурацкое название!!!
Shadowserg
Dracula X Chronicles выбрано ещё потому что в америке неизвестно про существование игры Rondo of Blood. Зато там известен Dracula X на SNES. Сразу вспоминается казус, когда Tales of Eternia обозвали Tales of Destiny 2 (из-за того, что там была известна Tales of Destiny), а потом вышла настоящая Tales of Destiny 2. icon_smile.gif И получилась полная путаница, короче, мне думается, что тут примешаны маркетинговые соображения...
Devilart
Ну в принципе если игра выйдет только в Америке, это не так страшно,
ведь на PSP нет региональных ограничений, так что можно будет по инету заказать.
Да и тем более всеравно нелегально к нам это дело привезут как нибудь.
Так что волноваться нечего.
Да и тем более в Японии я думаю эта игра появится, ведь в видео название уровней по японски пишется.
Да и тем более Konami было бы выгоднее выпустить игру ВЕЗДЕ.
В любом случае её все бы купили.
Hao
Поддерживаю твоё мнение
Devilart
Ну че слышно об игре чего нибудь? Не может быть такого что ничего нового нет.
Hao
И тишина....нет и вправду где инфа-то?,хотя, мож я плохо искал... icon_neutral.gif
Shadowserg
А что там может быть нового-то? По-моему уже всё известно. icon_wink.gif
Devilart
Ну например видео с еще одного уровня.
Jozef
Посмотрел, наконец - то ролик и то случайно. Блин игруха походу будет моей любимой на psp. Классная тема, бррр... скорей бы вышла, весь в нетерпении!
Nightday
Мне не хоцца покупать ещё одну игровую приставку, чтоб она простаивала, как это случилось с PS2 =( Так что, чувствую, не поиграю я в эту игру, а жаль=((
Jozef
Nightday чего это она у тебя простаивает???
Shadowserg
У меня она тоже в последнее время пылится. Хороших игр очень мало. В основном середнячки, проходняк и банальщина...
Nightday
Цитата
Nightday чего это она у тебя простаивает???

Во-1, к ней дорогие игры. Во-2, я уже ХЗ сколько времени играю в Л2 sad.gif

Опять же, как верно заметил Серг, хороших игр мало.
Devilart
Игр новых хороших мало значит? А вы не вкурсе что вобщето есть 1-2-3 годовалой давности
в которые вы не играли? А стоило бы. Новых хороших проектов не выходит,
но ведь есть старые игры, в которые стоило бы сыграть. Или можно игры перепроходить по тыще раз.
Я например до сих пор из ДМС3 выжимаю все до капли, всё, абсолютно,
и она мне не надоедает.
Что касается Дракуляна Х на ПСП, у меня есть инфа, не знаю упоминалась ли она ранее.
Вобщем в Стране Игр в разделе разработки про Дракуляна Х писали, и там написано:
"....нам предлагают некую систему коллекционирования музыкальных тем
и составления из них собственного саундтрэка для игры...."
Кхм. Об этом уже говорили? Если нет, то поразмышляем над этой фразой.
Hector
Nightday , а ты возьми и отчипуй свою консоль и будшь запускать пиратки,хотя лично я ,пиратки не очень люблю!
Shadowserg
Цитата
Будет PSX-версия с добавлением 2-х этапов и Марии из Saturn-версии.
Что-то не верится, что ленивые разработчики пойдут на такое... icon_rolleyes.gif

P.S. Вообще, сколько можно доить Симфонию? На псп, на бокс, на комп ещё надо портировать... Это как у музыкантов, когда кризис идей, а денежку надо - выпускают всякие Live, сборники и т.п.
Faust
Я понять не могу эта переделаная кастла на какую приставку опять на PSP?
Nightday
Цитата
Я понять не могу эта переделаная кастла на какую приставку опять на PSP?

В подзаголовке темы написано, что да... hitrost.gif

Shadowserg
Зря на Wii Кастлу не хотят выпустить (хотя может ещё одумаются?). С удовольствием помахал бы Vampire Killer'ом. icon_smile.gif Ну а если серьёзно, сюжетная банальщина, самокопирование и теперь ремейки - это главные бичи Кастлы... icon_sad.gif Но надежда на игру уровня Симфонии, конечно же, умирает последней.
Jozef
На боксе 360 есть симфония, на psp - DX и опять симфония, на wii - 4 кастла. Короче всем некстгенам по кастле, хотя всё что тут было названно - одни ремэйки, порты... и это грустно.
Devilart
Есть уже OST к игре? Хотяб пару композиций?
Sacred
да, ооочень бы хотел послушать новые осты. особенно новый Vampire Killer который звучит в трейлере. имхо отличия имеются от старого.
Devilart
Игра должна в сентябре выйти?
Shadowserg
Новая картинка Аями
user posted image
Hector
Симпотично!!!
Devilart
Нью Рихтер рулезззз. А ПДФ версии журнала нет?
Devilart
Спасибо.
Гы))) Я угораю над ИГой lol1.gif
Rex Tremendae
Цитата(Devilart @ May 29 2007, 12:21 PM)
Гы))) Я угораю над ИГой lol1.gif
*

Комичность этой фотки заключается в том, что в руках у Иги Vampire Killer, а сам он при этом похож на Дракулу в кодзимовском исполнении.
Shadowserg
Цитата
что в руках у Иги Vampire Killer
Скорее Castlevania Killer... icon_sad.gif
Devilart
А вот и вступительный ролик из игры!!!!!!!
Смотрите и радуйтесь)
Hector
Первый красивый CG ролик в серии!!
Shadowserg
Цитата
Первый красивый CG ролик в серии!!
А по-моему в Кёрсе заставочка-то покрасивее была.
Hector
а мне почему то в кёрсе не очень понравилось,уж че то не то в этих СГ!!!
Shadowserg
Только первая классная (где с Айзеком схлестнулись), а остальное, конечно, г.
Devilart
Крест там красиво завял.
А женщину жалко cry.gif
Ghost
В рондо не так жалко было?
ОгненныйЛис
Не забывайте о том, что добавили возможность играть за Марию. Да и локации новые я проходил с интересом. И ведь игра будет на английском языке, а то на Сатурне очень было интересно, что спросила у меня Мария, прежде чем набросилась и поколотила. tongue.gif
Devilart
Новые видюхи. Там их несколько подряд идет.
Shadowserg
Обложка
Devilart
Красивая обложка. Жаль что не смогу поиграть в эту игру... cry.gif
ОгненныйЛис
Цитата(Devilart @ Sep 3 2007, 09:48 PM)
Красивая обложка. Жаль что не смогу поиграть в эту игру... cry.gif
*

Да подожди ты говорить "Гоп", не перепрыгнув. Или эмуль новый появится, или PSP у кого из знакомых стрельнешь!
Shadowserg
Дружно ждём эмуля/знакомого с PSP. gigi.gif
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 3 2007, 09:33 PM)
Да подожди ты говорить "Гоп", не перепрыгнув. Или эмуль новый появится, или PSP у кого из знакомых стрельнешь!
*

Да просто обидно что дракула х хрониклс выходит а я псп в метро посеял...
Я так долго ждал эту игру и тут вот вот так близко и... облом...
Shadowserg
Последний бред Иги. http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3162527

Издевается над бедной Симфонией, озвучку осквернил, Марию осквернил, даже мою любимую "I am the Wind" решил выкинуть... icon_mad.gif И ещё хочет, чтобы ради этого покупали ПСП.
Devilart
Цитата(Shadowserg @ Sep 6 2007, 04:16 PM)
Издевается над бедной Симфонией, озвучку осквернил, Марию осквернил, даже мою любимую "I am the Wind" решил выкинуть... icon_mad.gif И ещё хочет, чтобы ради этого покупали ПСП.
*

Этож чеж там за симфония то намечается???
Shadowserg
Скрин на котором можно разглядеть дизайн новой Марии (справа). Скрин несколько размытый, но уже на нём видно, что она набрала пару лишних кг. gigi.gif
user posted image
Devilart
Смена даты выхода:
В США 23 октября.
У нас ТБА...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.