Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula X Chronicles [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ОгненныйЛис
Да, я сразу прошитую версию PSP себе взял. А иначе у нас в России многие игры не найдешь на лицензии. Я и PS2 сразу чипованную взял. Лишь благодаря этому в игру, вышедшую лишь в Японии, смог поиграть. Игра очень кровавая. "Berserk. Millenium Rage".
Касательно превращения девушки Рихтера в вампира. Похоже, ты что-то не нашел в игре. На SNES-версии три окончания игры. Видно и здесь несколько вариантов концовок.
Hao
Точно
точьно прошел с худьшей концовкой(рихтер убивает подружку, и тд)
Теперь мараюсь, ища этих заключенных, прохожу 5 левел штрих, гидра просто класс, но очень раздражает хардкорная сложность игры))) но затягивает)) gigi.gif
Кстати если кто найдет как уничтожать кристалы и стены из красных скелетов, отпишитесь плиз!
Добавил(а) Hao, [mergetime]1193436971[/mergetime]
Цитата(Shadowserg @ Oct 26 2007, 07:08 PM)
Да, уж... играть в симфонию на экранчике ДС...  icon_confused.gif

icon_eek.gif Не было такого. Это в заставке показывают?
*

Нет, она предпоследний босс, кстати Мария сильнее, быстрее Бельмонта, однако)))!
Shadowserg
Цитата
Нет, она предпоследний босс
Но хоть говорит она что-то? Иначе как ты определил, что это Аннет?
Moon Prince
Вопрос: где можно купить ПСПшку с нужной прошей в Москве???
Devilart
Цитата(Moon Prince @ Oct 27 2007, 08:38 AM)
Вопрос: где можно купить ПСПшку с нужной прошей в Москве???
*

На Савеловском поищи.
Хотя я не уверен.
serg0024
PSPшная кастла хорошая?А то я сижу и думаю покупать PSP или нет.
Hao
Цитата(Shadowserg @ Oct 27 2007, 06:17 AM)
Но хоть говорит она что-то? Иначе как ты определил, что это Аннет?
*

Сначала показывают ее в самом начале игры, потом в ролике на движке игры, как она превращается, ее разговор с Рихтером,и вуля ))( можно сказать в заставке..простите не так вас понял)
Игра класс, но имеет мозги ужас просто...отвык что-то я от старых частей сериала, кстати походу придется пройти за Марию игру тоже... так как локация с гидрой открылась только после посещения Марии логова водяного демона( icon_eek.gif а я считал все время, что Кармилла вампир....)
Moon Prince
А нигде нет проката ПСП? icon_lol.gif
Devilart
Цитата(Moon Prince @ Oct 27 2007, 05:27 PM)
А нигде нет проката ПСП?  icon_lol.gif
*

У друзей своих тока)
Sacred
а может кто выложить ост Vampire Killer? или там только платный полный диск.
Annatar
ждёмс эмулятора............
Devilart
Цитата(Sacred @ Oct 28 2007, 12:19 AM)
а может кто выложить ост Vampire Killer? или там только платный полный диск.
*

Если есть платный полный диск, то где то есть бесплатный полный ОСТ))))
OST1
OST2
Пока только в таком виде.
Hao
У меня вопрос к старожилам! В старом рондо, говорят, 3 концовки? это правда?
Просто прошел уже игру с 2 концовками(1. смерть подруги Рихтера, 2. Спасение ее и новая, кульная форма дракулы!) icon_smile.gif
Devilart
Hao
Может на каслофдракула ченить есть?
Hao
Старое прохождение Рондо есть, но вообще много различий во время прохождения нашел, пример- S T A G E 5' - Lake, в рондо тут нет никаких боссов, а в новой есть очень прикольный и интересный босс - Гидра)
Кроме того в анонсе ясно сказано, всего 10 основных уровней(не включяя альтернативу), а у меня сейчас, несмотря на прохождение всей игры с 2 концовками, открытии всех боссов, 8 уровней открытых. Если честно, они(2 стадии недостоющие) так и просятся на карту), хотя все может быть) icon_smile.gif

Кстати, я уже начал писать прохождение этой прекрасной игры).
Jozef
О тока счас случайно заметил что гамеза вышла, уже качаю...
Shadowserg
Кстати, кто не видел, можете здесь глянуть новый арт персонажей http://www.konami.jp/gs/game/dracula_psp/c...er/chara07.html

Мне больше всего Tera понравилась.
Hao
Девчонка класс, но послушали бы вы, что она говорит в игре... Мама мия, Рихтер - бог, Мария - святая понятно кто), причем ей доказывают, что это не так, а ей все-равно gigi.gif
Охотник на вампиров
Народ, скажите, как игра то? (Только объективно,без фанатизма к серии). icon_smile.gif
Вышла ли действительно игра ради которой стоит купить PSP или обычная средненькая поделка каких на PSP и не сосчитать
ОгненныйЛис
Цитата(Охотник на вампиров @ Nov 2 2007, 05:25 PM)
Народ, скажите, как игра то? (Только объективно,без фанатизма к серии). icon_smile.gif
Вышла ли действительно игра ради которой стоит купить PSP или обычная средненькая поделка каких на PSP и не сосчитать
*

Игра действительно замечательная. И это несмотря на то, что римейк " Chi no Rondo". Из за нее я взял себе PSP. Буду брать себе фирменнный диск
Hao
игра просто супер, всем советую! icon_smile.gif
ОгненныйЛис
Игра настолько кишит секретами idea2.gif ... Думаю, все секреты еще не скоро найдут. Из за этого игру можно будет проходить разными путями много-много раз, находя новые секреты specool.gif !
Rus
Секретов конечно в игре много, но из-за этой игры ПСП брать не стал-бы))
Играю в неё только из-за SotN которая прилагается в виде бонуса, так молодость вспоминаю.
Samus
Цитата(Rus @ Nov 5 2007, 01:34 AM)
Секретов конечно в игре много, но из-за этой игры ПСП брать не стал-бы))
Играю в неё только из-за SotN которая прилагается в виде бонуса, так молодость вспоминаю.
*

Зря ты так,игра у Конами на этот раз получилась и сложная и интересная,заставляющая,как уже было замечено,переигрывать её много-много раз(по доброй воле icon_smile.gif )
а вот оригинальные игры ,которые открываются по мере прохождения основной игры лично у меня вызывают легкое недоумение icon_confused.gif , у меня на эмуляторе (по крайней мере SOTN) идет не много лучше
в отличии от версии в Хрониках ,я могу увеличить экран,как мне заблагорассудится,не тормозит (подвисает) при сохранении hitrost.gif
и это было замечено только в первые пять минут игры(дальше играть в именно эту версию расхотелось)
так что уж лучше на Эмуляторе в SOTN играть
имхо
Shadowserg
А как хваленая озвучка в SotN?
Samus
слушай,а ведь действительно мне слух резануло,но я списал это на тональность PSP ,сегодня поиграю -прислушаюсь..сравню с оригиналом
завтра доложусь
Hao
Сразу могу сказать, озвучка персов поменялась, кроме того титры в начале( после смерти Дракулы) озвучились, а из минусов нашел тока то, что проповедник - при зрак не оставляет сока, а просто после диалога( но... озвученного!) icon_smile.gif с Алукардом исчезает
Карт
А какой сок он ранее оставлял? Что-то я не припомню этого, когда на эмуле проходил СотН. Вот сейчас ломаю голову...взять ПСП с рук примерно за 3000-3500, или же заказать нулёвку за 5500...Кастла достойна лучшего. Вобщем я так думаю, что могу потерпеть пол месяца до покупки ПСП, пока поиграюсь в новокупленную пс2 icon_redface.gif и закажу нулёвенькую псп и буду её холить и лелеять (только из-за наличия Каслвании!) gigi.gif
ОгненныйЛис
Все, приобрел таки фирменный диск с Кастлой. По-моему кнут у Рихтера чуть покороче, чем на SNESе в Vampire Kiss. Или давно не играл я в двумерные Кастлы и подрастерял мастерство. В общем, получил секрет с опцией музыки, а потом босс меня порвал. Но все равно я просто балдею от игры. А играть в нее лучше всего, подсоединив хорошие и удобные наушники. specool.gif
ОгненныйЛис
Все. icon_lol.gif Открыл обе игры. Мдэс, графика Chi no Rondo меня неприятно удивила. Все таки игра вышла в 1993 году. На SNES в Super Castlevania IV и управление, и возможности персонажа, и даже графика... А ведь я не избалован графикой.
А вот то, что озвучку можно ставить японскую, приятно удивила. Уж больно прокуренный голос у Марии в англоязычной версии Symphony of the Night был icon_eek.gif . Загрузки быстрые, тормозов вроде нет. Вот только после выбора игры Symphony - очень долго загружается, далее все быстро.
Devilart
Вот диблойды lol1.gif http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19753
Зацените обложку lol1.gif
Moon Prince
Красивая обложечка. icon_lol.gif
Devilart
Интересно если я закажу эту игру на геймпосте мне привезут ее в такой же красивой обложечке?)
Hao
Мда...коробка просто Великолепно обьясняет про что игра)))
ОгненныйЛис
Эх, прошел всю игру. А теперь доперло, спас всех и теперь не увижу грустные концовки. Ладно, все таки обе секретные игры открыл, не без подсказок с нашего любимого форума. Что приятно порадовало, все фамильяры в Симфонии Ночи, как на японской версии. И демон в маске (с какими ругательствами он атакует вражин) и вторая файри, которая поет милую песенку сидя на плече Алукарда, если надолго на стул присесть. Это надо отметить.user posted image
Hao
Слушай скока стадий открыл? штрихи отдельно, просто всего в игре 8 стадий без штрихов, а в описании говорится о 10)))
ОгненныйЛис
Захожу на выбор стадии. Вместе с "Stage 0" получается девять стадий. 68% секретов открыто (!!! user posted image), где остальные 32%?
Кстати, то, что священник в Symphony of the Night на PSP не дает выпивку - лсо (ложь)! Просто не всегда это происходит. "Grape juice"- название того, что у меня сегодня в часовне после его "Амин" появилось.
Hao
Оппа, странно! icon_eek.gif Ты скока раз заходил туды??? Пшел проверять!!
Да 0 не засчитал, а так остальной процент это музыка, разбросанная повсюду)))
Кста тебе гидра (босс) понравилась?? icon_smile.gif
ОгненныйЛис
Боссы-то клевые. Вот крестовина джойстика на PSP меня злит. У Алукарда "Soul Steal" срабатывает с седьмой и выше попытки. Если бы я смог подсоединить к PSP джойстик от обычной Sony (первой или второй), за Марию был бы полный Flawless Victory. Ведь у меня даже в прыжке получается выпустить "кулачный супер", но очень редко вовремя!!!user posted image
ОгненныйЛис
Сегодня в PSP-шной версии Symphony of the Night добрался до потайной комнаты под часами, где встретил Марию. Она, как в версии для SEGA Saturn, после разговора с Алукардом накинулась на него и стала чехвостить. Выпускала кошку, дракончика, атаковала подкатом и науськивала белых сов. Жду, не дождусь, когда открою Марию для игры.user posted image
Hao
Согласен, тока неуязвимость у Марии вообще туго получается сделать icon_confused.gif
как раз из-за крестовины(
ОгненныйЛис
Какой такой неуязвимость?!! Расскажииииии......user posted image
Hao
Дык, еще в орригинальной симфонии на сатурне можно у марии сделать режим неуязвимости, точнее смотри прохождение симфонии с этого чудесного сайта)))
ОгненныйЛис
Цитата(Hao @ Nov 18 2007, 02:17 PM)
Дык, еще в орригинальной симфонии на сатурне можно у марии сделать режим неуязвимости, точнее смотри прохождение симфонии с этого чудесного сайта)))
*

Какого?!!! icon_eek.gif
Hao
13) Invincibility: В, В-ВП, ВП, ВН-ВП, ВН, ВН-Н, Н, В-Н, Удерживать В,
ВН + Выстрел
Мария становится неуязвимой на 40 секунд. В дополнение, ее атаки
становятся мощнее и приобретают элемент Святости. (43 MP)

Это есть в прохождении симфонии на http://castleofdracula.narod.ru/
icon_smile.gif
там же смотри остальные приемы))
ОгненныйЛис
Я за Марию на Сатурне играл, все приемы методом научного тыка нашел, кроме неуязвимости. Аригато icon_biggrin.gif
Hao
Не за что)))) icon_biggrin.gif
Shadowserg
Для тех кто не знает. ОСТ берём одним архивом здесь http://castleofdracula.narod.ru/music/ost/dxchr_ost.htm

Трек бай трек здесь: http://www.gamemp3s.net
ОгненныйЛис
У меня в голове мысля, пришедшая в голову опосля. Суперприем у Марии, про который говорил Нао, работает только в сатурновской версии Симфонии Ночи. На PSP же магии у Марии нет, только совушки и айтемкраш. То есть все по-другому.
Hao
Опушки, интересно, сам я не прошел пока до нее, так что поверю на слово
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.