Sacred
Nov 22 2007, 08:06 AM
Цитата(Shadowserg @ Nov 18 2007, 11:34 PM)
Огромный вам поклон
Devilart
Nov 22 2007, 08:44 PM
Очень порадовала обновленная Bloody Tears и Vampire Killer)
Demenchev
Nov 29 2007, 06:48 PM
Castlevania: The Dracula X Chronicles, Будущий хит PSP?
Помоему да... игра просто классная! Мне очень нравится.
ОгненныйЛис
Nov 30 2007, 02:06 PM
Мой приятель, анимешник и фанат ролевушек и кастл, посмотрел на мою серебристую ЗЫЗу (а там Castlevania), и загорелся приобрести. Слимовскую я ему отложил (увы, черная), а вот с Кастлой не знаю. Придется ему, наверное, скачивать. Я себе пытался скачать, чтобы фирменную с собой не таскать. Увы, черный экран и ... Кто-то мне жаловался, что тоже ни фига не выходит.
А с Аннет-вампиршей я наконец таки сразился. Ух, трудный босс, нормально от атак мышами так и не выходит уходить с флавлесом. Кстати, есть жульничество - квик-сейв. Если до кердыка один удар, сейв и загрузка. Начинаешь в предыдущей перед боссом комнате. Тем более так перед Аннет обнаружил окорочек над правой дверью.
Demenchev
Nov 30 2007, 10:34 PM
С Аннет не тяжело сражаться ( если играешь за Марию )
Hao
Nov 30 2007, 10:41 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Nov 30 2007, 02:06 PM)
Мой приятель, анимешник и фанат ролевушек и кастл, посмотрел на мою серебристую ЗЫЗу (а там Castlevania), и загорелся приобрести. Слимовскую я ему отложил (увы, черная), а вот с Кастлой не знаю. Придется ему, наверное, скачивать. Я себе пытался скачать, чтобы фирменную с собой не таскать. Увы, черный экран и ... Кто-то мне жаловался, что тоже ни фига не выходит.
Советую перепрошить зыз на актуальную прошу, все пойдет, а если нет, то покопаться с настрройками в рекавери( что сам и сделал))
vardges
Dec 16 2007, 11:59 PM
http://pspiso.ru/2007/10/25/castlevania_th...chronicles.htmlпо этой ссылке я скачал новую кастлеванию для psp вроде нормально пашет(версия английская)
ОгненныйЛис
Dec 17 2007, 11:15 PM
Надеюсь, не посчитают за рекламу, Devilart. Метро Новогиреево, торговый комплекс Новогиреево (д.33а). Магазин Видеоигр на втором этаже. Так в общем 1500рэ, но для своих, конечно, подешевле на 300 рэ. Попроси продавцов позвать Максима (это я)

Лучше всего ко мне на выходные заруливай, во второй половине дня, в четверг и пятницу я - выходной.
Кстати, об отрывках из игры, которые можно было посмотреть по ссылкам. Походу, это из бэта-версии. В самой игре и смотрится получше, и айтемкраш с крестами реально сильный.
Raharu
Dec 31 2007, 12:21 AM
Извините за глупый вопрос, но SOTN открывается после прохождения игры за Рихтера, или же полного прохождения игры?
ОгненныйЛис
Dec 31 2007, 10:08 AM
Найди на уровне 4 секрет, открывающий SOTN. Смотри в разделе "Помощь в прохождении".
ОгненныйЛис
Jan 12 2008, 10:55 AM
УРРАААА!!! У меня 100% секретов.

Нет, что ни говори, великолепная игра. Вот только Марию в Симфонии Ночи ослабили, по сравнению с Хроникой. В сатурновской версии Симфонии она была покруче.
Без подсказок я честно нашел 93% секретов. Откель мне было знать, что саундтреки дают за неоднократное прохождение БоссРашМоде. Если несколько раз Normal Boss Rush Mode пройти, откроется еще одна,забавная "игра".
Карт
Jan 12 2008, 02:41 PM
Вот блин! Я не могу усидеться на месте...тратить 7к на консоль+флэху не очень хочется, а поиграть уж не уймётся
Наверно придётся копить денюжку, авось с рук у доброго саморитянена возьму, ради Dracula X
Devilart
Jan 15 2008, 06:34 PM
Прошел игру(за самую ацтойную концовку естественно, пойду искать пленников), открыл все уровни, но все пытаюсь пройти уровень 5 штрих.
Чет я там туплю зверски. Хотя вродь весь левел уже вызубрил... Кста я аффигел когда там в пещере обнаружил трэк в сталактите. Пробил случайно стеночку-в поисках курицы, случайно перепрыгнул кнопку(хех, я ее даже не заметил), потом еще стоял минут пять думал: "Хм... а вон та вот колонна на заднем плане или на переднем?". Ну кароч прыгнул на нее потом, подумал "и дальше че?" шарахнул по сталактиту.
Еще там эта рушащаяся дорожака... Я не врубался как по ней пройти, потом узрел задний план и вспомнил про "часики".
Протащил их до этого места, но вот замедлении времени чето тут не прокатило...
А в уровне где еще босяра-Аннет, я часики вообще нигде не нашел. Видать секретка какая то есть...
А часики там нужны, судя опять же по заднему плану, где как бы много врат таких... Их открываешь а они почти сразу поочередно падают.
Вот я обломался когда надыбал ключик, открыл дверь, а там меня ждало сердцесосущее создание... Некая разновидность суккуба чтоль...
Вобщем как один из боссов. Еще там рядом нарыл один саундтрэк...
Надо еще подумать как разшарашить груду красных костей, которая так и мешается добраться до заветных свечек с сандтрэками...
Наверно эт где то валяется какой нить кнут, иль подобие ключа чтоб разрушать их... Мб надо кого нить там спасти и в качестве благодарности он скажет как их разрушать. Ну и заодно те кристаллы тож...
Кста Мария тут рулит))) За нее так легко играть) Тока, кажется, у нее хп поменьше чем у Рихтера...
ОгненныйЛис
Jan 16 2008, 08:17 PM
Devilart. Спешу тя обрадовать. Если ты спас Аннетт, то при повторном прохождении этапа в ее комнате найдешь часы, и ВУ-АЛЯ! Врубай айтем-краш с часами, и успеешь.
Devilart
Jan 17 2008, 05:35 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 16 2008, 08:17 PM)
Devilart. Спешу тя обрадовать. Если ты спас Аннетт, то при повторном прохождении этапа в ее комнате найдешь часы, и ВУ-АЛЯ! Врубай айтем-краш с часами, и успеешь.

Круто!)) Тока у мя сейв почему то стерся( Врубил зыз, а сейва там нет... Эх.. А я уж тока начал радоваться что никак немогу вальнуть третьего Дракулу. Придется все по новой... Тоже самое у мя было с теккеном... Наверное эт изза апдолбанных зубчиков карты памяти.
Карт
Jan 17 2008, 09:06 PM
Скорее всего из-за неё, как ты её до такой жизни довёл?
ОгненныйЛис
Jan 18 2008, 12:17 PM
Етти карточки слишком нежные. Поэтому я держу их вне ЗЫЗы в коробочке из под карты памяти к первой Соньке. Максимум, чо у мя случилось, уронил карту памяти себе на ногу (когда она была вставлена в ЗЫЗу

). Это произошло после Full Boss Rush Mode, там Дракула в третьей форме чуть не цапнул меня по полной.
Кстати, в оригинальной Rondo of Blood звуковое сопровождение на три-четыре секунды на заставках запаздывает на моем диске. А у вас?
Devilart
Jan 18 2008, 03:49 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 18 2008, 12:17 PM)
Кстати, в оригинальной Rondo of Blood звуковое сопровождение на три-четыре секунды на заставках запаздывает на моем диске. А у вас?
У мя нет. Ну покрайней мере первая не тормозила. Надо будет дальше позырить.
Shadowserg
Jan 25 2008, 06:55 PM
Наконец-то присоединяюсь к лагерю играющих и восхищающихся. Игрушка суперская! Японская озвучка просто на высоте. Лан, пойду продолжать.
Ghost
Jan 25 2008, 07:06 PM
Цитата
У Алукарда теперь такой голос молодой.
Кстати мне не понравился этот голос. Рихтер там вначале более энергично говорит, но старая озвучка всё же лучьше для меня....хотя и в новой есть что-то интересное.
Devilart
Jan 25 2008, 07:31 PM
Цитата(Ghost @ Jan 25 2008, 07:06 PM)
Кстати мне не понравился этот голос. Рихтер там вначале более энергично говорит, но старая озвучка всё же лучьше для меня....хотя и в новой есть что-то интересное.
Диалог Дракулы и Рихтера в арранжированой симфонии такой же как и в дракулян х крониклс. Те же голоса теже слова. Диалоги в симфонии переписаны кажись все.
А голос Алукарда в англ версии меня не порадовал... В оригинальной симфонии англ голос лучше был. Тут какой то уж слишком... Ну кароч в оригинале он был както величественнее, аристократичнее...
Да мне пофиг) Я на японском играю)
Storm
Jan 25 2008, 09:42 PM
ОгненныйЛис
Jan 26 2008, 12:14 AM
Целиком поддерживаю тебя, Storm. Хорошо, что могу свой Сатурн подключить, когда совсем грустно от PSPшной версии Симфонии станет.
Ящер
Jan 26 2008, 01:05 AM
Не,на Сатурне версия кривая.
Shadowserg
Jan 26 2008, 11:55 AM
На Сатурне она до ужаса тормознутая + Сатурн ужасно работает с прозрачностями. Но зато бонусы.. бонусы...
Короче, имхо, нужно выпустить отдельно Symphony of the Night Chronicles.
Storm
Jan 26 2008, 05:19 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 26 2008, 01:55 PM)
На Сатурне она до ужаса тормознутая + Сатурн ужасно работает с прозрачностями. Но зато бонусы.. бонусы...
Короче, имхо, нужно выпустить отдельно Symphony of the Night Chronicles.

Да точно
Shadowserg.И походу нам это и придётся делать

.Не думаю что они захотят специально Сатурновскую симфонию на PSP издавать.
Devilart
Jan 27 2008, 09:59 PM
Зацените че я выдрал с сейв файла Draculа X Chronicles. Хорошо когда есть кард ридер

Так что дружно на своем PSP ставим это дело на бэкграунд

Кстати отлично смотрица.
Hao
Jan 27 2008, 10:19 PM
Спасибо поставил, еще круче смотрится, так как я себе тему поставил как у макентша))
Shadowserg
Jan 30 2008, 12:45 AM
Devilart Да, картинка клевая. Ещё бы выдрать финальную, где они все стоят и смотрят на руины замка..
Devilart
Jan 30 2008, 06:19 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 30 2008, 12:45 AM)
Ещё бы выдрать финальную, где они все стоят и смотрят на руины замка..
Эт уж с диска надо. Возможно те кто скачал образ игры на карту памяти могут так сделать.
Надо в нэте картинку поискать, может есть.
Лорд Джек
Feb 2 2008, 11:45 AM
я чет-не понял в открывшейся Симфонии... Смерть не забирает оружие!!! что это??? и играть как-то легковато....
Shadowserg
Feb 2 2008, 06:25 PM
Наконец-то сегодня прошёл Full Boss Rush по 3-ему разу.. Оказывается в битве с Дракулой - черепаха вещь незаменимая.
ОгненныйЛис
Feb 3 2008, 02:26 PM
С черепашкой можно увернуться от множества гнусных атак, но я всегда штурмую третью форму Дракулы с Драконом, при условии наличия около 60 сердец на айтемкраш. Ведь у Рихтера нет приема, подобного использованию черепашки, а значит боевую скилу терять не надо.
Gerald
Feb 15 2008, 12:53 PM
Ребят, всем доброго дня, у меня есть вопросик касающийся SOTN в Dracula: X Chronicles. Недавно приобрёл PSP Slim скачал из интернета образ игры и начал играть с карточки памяти, потом проходя игру открыл любимую SOTN. При запуске SOTN там можно выберать размер экрана либо Normal либо Full, так вот, при игре в режиме Normal (в маленьком экране) у меня появляется неприятный глюк в бэкграунде его полосатит вертикальными линиями, а что касается режима Full (полный экран) то эффект полосатости пропадает, но когда сверкает молния например в месте где встречаемся со смертью и она отберает у вас всё снаряжение, у меня появляются полосы опять (в момент когда сверкает молния). Так вот скажите мне товарищи это нормально или у меня псп глючит? В других играх этого глюка ненаблюдалось, я уже пробывал 3 раза с разных мест эту игру скачивать и везде один и тот же результат. Я уж растроился незнаю должно так быть или нет
Devilart
Feb 15 2008, 12:59 PM
Gerald
Нет не должно. Покупай диск =^.^=
Gerald
Feb 15 2008, 01:06 PM
Ну так сказать средств на диск пока что нет, а у тебя какая psp? Я сегодня попробую ещо у знакомого своего psp одолжить проверить на ней.
Shadowserg
Feb 15 2008, 03:06 PM
Качай образ с сайта. Я именно его прошел, ни одного глюка не заметил. Все глюки в скаченных играх - из-за палёных карточек. Если у тебя Magic Gate поддерживается, то бишь, карточка, оригинальная, то всё должно быть ОК. Наведи курсор на Видео, нажми треугольник, затем Сведения - там должно быть написано.
Да, и самое главное, какая прошивка-то? Я играл на 3.71 M33-2
Gerald
Feb 16 2008, 02:11 PM
Так посматрел я карточку вообщем написано Magic Gate - Неизвестный формат, я так понемаю у меня карточка не Original ? Версия прошивки 3.90 M33, кстати я вчера пробывал у друга запускать на его psp тоже глюки, а какая у него карточка хз неинтересовался. Но попробую образ скачать с этого сайта.
Добавил(а) Gerald, [mergetime]1203160292[/mergetime]
Скачал я игру с вашего сайта, результат нулевой. Вообщем я незнаю что ещо попробовать можно, какие мысли товарищи вообще есть по моей проблеме? Я так понял карточка памяти виновна может быть, либо psp, ну игра уж точно неможет глючной быть.
Devilart
Feb 16 2008, 06:05 PM
Карточка у тя не паленая. Нормальная. С псп если и у друга тоже, то она тож нормальная. Наверное дело в прошивке.
Gerald
Feb 16 2008, 06:35 PM
Хм в прошивке, да я читал вроде прошивка самая крутая, все баги исправлены и т.п. да и игры без диска в приводе идут прям с карточки, незнаю как в предыдущих запускались игры.
Nuculais
Sep 6 2008, 04:42 PM

Просмотрел пару-тройку роликов из игры. Рихтер, бэкграунды, враги - СУПЕР! Надо в срочном порядке покупать PSP!!!
Или же есть какая-нибудь причина не делать этого? Есть ли в игре существенные минусы?
Shadowserg
Sep 6 2008, 05:54 PM
Цитата
Есть ли в игре существенные минусы?
Нет, игрушка суперская получилась. Сам PSP брал из-за нее.
Nuculais
Sep 6 2008, 08:10 PM
Понятно. Значица начинаем откладывать денежку
А ещё такой вопрос,
Shadowserg: игрушка нормально идёт? не тормозит нигде? Я то собираюсь брать на лицензии, пиратку не хочу, но всё же... Вдруг что глючить будет... Или всё ништяк?
Shadowserg
Sep 6 2008, 10:31 PM
Nuculais Пираток как таковых нет на PSP. Можно прошить консоль и запускать скачанные игры со флэшки. На нормальной флэшке все идет отлично. На лицухе тем более.
Nuculais
Sep 6 2008, 11:16 PM
Цитата(Shadowserg @ Sep 6 2008, 11:31 PM)
Nuculais Пираток как таковых нет на PSP. Можно прошить консоль и запускать скачанные игры со флэшки. На нормальной флэшке все идет отлично. На лицухе тем более.
Спасибо,
Shadowserg
ОгненныйЛис
Sep 7 2008, 11:05 AM
Ааа... Было дело. Скачал я себе на флэшку, чтобы сам UMD-диск не таскать с собой. И музыка в игре периодически исчезает. Три раза закачал, потом махнул рукой. Есть фирменная игра, и леший с этой закачкой на флэшку.
Demenchev
Sep 7 2008, 11:07 AM
Я играл в эту Кастлу с флэшки и всё было ok ^__^ Но были бы деньги, купил бы и лицуху ))
Atlus
Nov 11 2008, 08:01 PM
Ребят объйсните мне не знаещему, какая версия игры симфонии ночи ночи входит а то в обзоре об этом не упоминули а почитав список друзей алукарда увидел фамильяров из сатурновской версии. Вот скриншот и ещё там осталось место ещё для кого то страно.
Gradius
Nov 11 2008, 08:24 PM
Версия японская с PS1, а друг призрак череп.
Atlus
Nov 11 2008, 08:59 PM
Спасиба щас понел=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.