Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula X Chronicles [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sacred
Цитата(Shadowserg @ Nov 18 2007, 11:34 PM)
Для тех кто не знает. ОСТ берём одним архивом здесь http://castleofdracula.narod.ru/music/ost/dxchr_ost.htm

Трек бай трек здесь: http://www.gamemp3s.net
*

Огромный вам поклон specool.gif
Devilart
Очень порадовала обновленная Bloody Tears и Vampire Killer)
Demenchev
Castlevania: The Dracula X Chronicles, Будущий хит PSP?

Помоему да... игра просто классная! Мне очень нравится.
ОгненныйЛис
Мой приятель, анимешник и фанат ролевушек и кастл, посмотрел на мою серебристую ЗЫЗу (а там Castlevania), и загорелся приобрести. Слимовскую я ему отложил (увы, черная), а вот с Кастлой не знаю. Придется ему, наверное, скачивать. Я себе пытался скачать, чтобы фирменную с собой не таскать. Увы, черный экран и ... Кто-то мне жаловался, что тоже ни фига не выходит.
А с Аннет-вампиршей я наконец таки сразился. Ух, трудный босс, нормально от атак мышами так и не выходит уходить с флавлесом. Кстати, есть жульничество - квик-сейв. Если до кердыка один удар, сейв и загрузка. Начинаешь в предыдущей перед боссом комнате. Тем более так перед Аннет обнаружил окорочек над правой дверью.
Demenchev
С Аннет не тяжело сражаться ( если играешь за Марию ) icon_wink.gif
Hao
Цитата(ОгненныйЛис @ Nov 30 2007, 02:06 PM)
Мой приятель, анимешник и фанат ролевушек и кастл, посмотрел на мою серебристую ЗЫЗу (а там Castlevania), и загорелся приобрести. Слимовскую я ему отложил (увы, черная), а вот с Кастлой не знаю. Придется ему, наверное, скачивать. Я себе пытался скачать, чтобы фирменную с собой не таскать. Увы, черный экран и ... Кто-то мне жаловался, что тоже ни фига не выходит.

*

Советую перепрошить зыз на актуальную прошу, все пойдет, а если нет, то покопаться с настрройками в рекавери( что сам и сделал))
vardges
http://pspiso.ru/2007/10/25/castlevania_th...chronicles.html
по этой ссылке я скачал новую кастлеванию для psp вроде нормально пашет(версия английская)
ОгненныйЛис
Надеюсь, не посчитают за рекламу, Devilart. Метро Новогиреево, торговый комплекс Новогиреево (д.33а). Магазин Видеоигр на втором этаже. Так в общем 1500рэ, но для своих, конечно, подешевле на 300 рэ. Попроси продавцов позвать Максима (это я) icon_biggrin.gif Лучше всего ко мне на выходные заруливай, во второй половине дня, в четверг и пятницу я - выходной.
Кстати, об отрывках из игры, которые можно было посмотреть по ссылкам. Походу, это из бэта-версии. В самой игре и смотрится получше, и айтемкраш с крестами реально сильный. eusa_clap.gif
Raharu
Извините за глупый вопрос, но SOTN открывается после прохождения игры за Рихтера, или же полного прохождения игры? icon_neutral.gif
ОгненныйЛис
Найди на уровне 4 секрет, открывающий SOTN. Смотри в разделе "Помощь в прохождении".
ОгненныйЛис
УРРАААА!!! У меня 100% секретов.specool.gif Нет, что ни говори, великолепная игра. Вот только Марию в Симфонии Ночи ослабили, по сравнению с Хроникой. В сатурновской версии Симфонии она была покруче.
Без подсказок я честно нашел 93% секретов. Откель мне было знать, что саундтреки дают за неоднократное прохождение БоссРашМоде. Если несколько раз Normal Boss Rush Mode пройти, откроется еще одна,забавная "игра". blink.gif
Карт
Вот блин! Я не могу усидеться на месте...тратить 7к на консоль+флэху не очень хочется, а поиграть уж не уймётся cry.gif
Наверно придётся копить денюжку, авось с рук у доброго саморитянена возьму, ради Dracula X icon_biggrin.gif
Devilart
Прошел игру(за самую ацтойную концовку естественно, пойду искать пленников), открыл все уровни, но все пытаюсь пройти уровень 5 штрих.
Чет я там туплю зверски. Хотя вродь весь левел уже вызубрил... Кста я аффигел когда там в пещере обнаружил трэк в сталактите. Пробил случайно стеночку-в поисках курицы, случайно перепрыгнул кнопку(хех, я ее даже не заметил), потом еще стоял минут пять думал: "Хм... а вон та вот колонна на заднем плане или на переднем?". Ну кароч прыгнул на нее потом, подумал "и дальше че?" шарахнул по сталактиту.
Еще там эта рушащаяся дорожака... Я не врубался как по ней пройти, потом узрел задний план и вспомнил про "часики".
Протащил их до этого места, но вот замедлении времени чето тут не прокатило...
А в уровне где еще босяра-Аннет, я часики вообще нигде не нашел. Видать секретка какая то есть...
А часики там нужны, судя опять же по заднему плану, где как бы много врат таких... Их открываешь а они почти сразу поочередно падают.
Вот я обломался когда надыбал ключик, открыл дверь, а там меня ждало сердцесосущее создание... Некая разновидность суккуба чтоль...
Вобщем как один из боссов. Еще там рядом нарыл один саундтрэк...
Надо еще подумать как разшарашить груду красных костей, которая так и мешается добраться до заветных свечек с сандтрэками...
Наверно эт где то валяется какой нить кнут, иль подобие ключа чтоб разрушать их... Мб надо кого нить там спасти и в качестве благодарности он скажет как их разрушать. Ну и заодно те кристаллы тож...

Кста Мария тут рулит))) За нее так легко играть) Тока, кажется, у нее хп поменьше чем у Рихтера...
ОгненныйЛис
Devilart. Спешу тя обрадовать. Если ты спас Аннетт, то при повторном прохождении этапа в ее комнате найдешь часы, и ВУ-АЛЯ! Врубай айтем-краш с часами, и успеешь. victory.gif
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 16 2008, 08:17 PM)
Devilart. Спешу тя обрадовать. Если ты спас Аннетт, то при повторном прохождении этапа в ее комнате найдешь часы, и ВУ-АЛЯ! Врубай айтем-краш с часами, и успеешь. victory.gif
*

Круто!)) Тока у мя сейв почему то стерся( Врубил зыз, а сейва там нет... Эх.. А я уж тока начал радоваться что никак немогу вальнуть третьего Дракулу. Придется все по новой... Тоже самое у мя было с теккеном... Наверное эт изза апдолбанных зубчиков карты памяти.
Карт
Скорее всего из-за неё, как ты её до такой жизни довёл? gigi.gif
ОгненныйЛис
Етти карточки слишком нежные. Поэтому я держу их вне ЗЫЗы в коробочке из под карты памяти к первой Соньке. Максимум, чо у мя случилось, уронил карту памяти себе на ногу (когда она была вставлена в ЗЫЗу icon_smile.gif ). Это произошло после Full Boss Rush Mode, там Дракула в третьей форме чуть не цапнул меня по полной.
Кстати, в оригинальной Rondo of Blood звуковое сопровождение на три-четыре секунды на заставках запаздывает на моем диске. А у вас?
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 18 2008, 12:17 PM)
Кстати, в оригинальной Rondo of Blood звуковое сопровождение на три-четыре секунды на заставках запаздывает на моем диске. А у вас?
*

У мя нет. Ну покрайней мере первая не тормозила. Надо будет дальше позырить.
Shadowserg
Наконец-то присоединяюсь к лагерю играющих и восхищающихся. Игрушка суперская! Японская озвучка просто на высоте. Лан, пойду продолжать. icon_smile.gif
Ghost
Цитата
У Алукарда теперь такой голос молодой.

Кстати мне не понравился этот голос. Рихтер там вначале более энергично говорит, но старая озвучка всё же лучьше для меня....хотя и в новой есть что-то интересное.
Devilart
Цитата(Ghost @ Jan 25 2008, 07:06 PM)
Кстати мне не понравился этот голос. Рихтер там вначале более энергично говорит, но старая озвучка всё же лучьше для меня....хотя и в новой есть что-то интересное.
*

Диалог Дракулы и Рихтера в арранжированой симфонии такой же как и в дракулян х крониклс. Те же голоса теже слова. Диалоги в симфонии переписаны кажись все.
А голос Алукарда в англ версии меня не порадовал... В оригинальной симфонии англ голос лучше был. Тут какой то уж слишком... Ну кароч в оригинале он был както величественнее, аристократичнее...
Да мне пофиг) Я на японском играю)
Storm
Да много чего хорошего,да и плохова нормально.И меня далеко не понравилось то что она больше всеж версия с сони, я думал всёж сатурновские локации будут cry.gif .А тут такой облом. cry.gif cry.gif cry.gif Хотя с Марией подратся всёж надо хоть, это есть icon_smile.gif icon_redface.gif .Ну и поиграть за неё можно но тоже както то не очень.На сатурне версия самая лучшая. gigi.gif Я про симфонию. icon_biggrin.gif Святое icon_biggrin.gif
ОгненныйЛис
Целиком поддерживаю тебя, Storm. Хорошо, что могу свой Сатурн подключить, когда совсем грустно от PSPшной версии Симфонии станет. cry.gif
Ящер
Не,на Сатурне версия кривая.
Shadowserg
На Сатурне она до ужаса тормознутая + Сатурн ужасно работает с прозрачностями. Но зато бонусы.. бонусы...

Короче, имхо, нужно выпустить отдельно Symphony of the Night Chronicles. icon_lol.gif
Storm
Цитата(Shadowserg @ Jan 26 2008, 01:55 PM)
На Сатурне она до ужаса тормознутая + Сатурн ужасно работает с прозрачностями. Но зато бонусы.. бонусы...

Короче, имхо, нужно выпустить отдельно Symphony of the Night Chronicles.  icon_lol.gif
*

Да точно Shadowserg.И походу нам это и придётся делать gigi.gif gigi.gif gigi.gif .Не думаю что они захотят специально Сатурновскую симфонию на PSP издавать. cry.gif
Devilart
Зацените че я выдрал с сейв файла Draculа X Chronicles. Хорошо когда есть кард ридер happy.gif
user posted image
Так что дружно на своем PSP ставим это дело на бэкграунд happy.gif
Кстати отлично смотрица.
Hao
Спасибо поставил, еще круче смотрится, так как я себе тему поставил как у макентша))
Shadowserg
Devilart Да, картинка клевая. Ещё бы выдрать финальную, где они все стоят и смотрят на руины замка..
Devilart
Цитата(Shadowserg @ Jan 30 2008, 12:45 AM)
Ещё бы выдрать финальную, где они все стоят и смотрят на руины замка..
*

Эт уж с диска надо. Возможно те кто скачал образ игры на карту памяти могут так сделать.
Надо в нэте картинку поискать, может есть.
Лорд Джек
я чет-не понял в открывшейся Симфонии... Смерть не забирает оружие!!! что это??? и играть как-то легковато....
Shadowserg
Наконец-то сегодня прошёл Full Boss Rush по 3-ему разу.. Оказывается в битве с Дракулой - черепаха вещь незаменимая.
ОгненныйЛис
С черепашкой можно увернуться от множества гнусных атак, но я всегда штурмую третью форму Дракулы с Драконом, при условии наличия около 60 сердец на айтемкраш. Ведь у Рихтера нет приема, подобного использованию черепашки, а значит боевую скилу терять не надо.
Gerald
Ребят, всем доброго дня, у меня есть вопросик касающийся SOTN в Dracula: X Chronicles. Недавно приобрёл PSP Slim скачал из интернета образ игры и начал играть с карточки памяти, потом проходя игру открыл любимую SOTN. При запуске SOTN там можно выберать размер экрана либо Normal либо Full, так вот, при игре в режиме Normal (в маленьком экране) у меня появляется неприятный глюк в бэкграунде его полосатит вертикальными линиями, а что касается режима Full (полный экран) то эффект полосатости пропадает, но когда сверкает молния например в месте где встречаемся со смертью и она отберает у вас всё снаряжение, у меня появляются полосы опять (в момент когда сверкает молния). Так вот скажите мне товарищи это нормально или у меня псп глючит? В других играх этого глюка ненаблюдалось, я уже пробывал 3 раза с разных мест эту игру скачивать и везде один и тот же результат. Я уж растроился незнаю должно так быть или нет
Devilart
Gerald
Нет не должно. Покупай диск =^.^=
Gerald
Ну так сказать средств на диск пока что нет, а у тебя какая psp? Я сегодня попробую ещо у знакомого своего psp одолжить проверить на ней.
Shadowserg
Качай образ с сайта. Я именно его прошел, ни одного глюка не заметил. Все глюки в скаченных играх - из-за палёных карточек. Если у тебя Magic Gate поддерживается, то бишь, карточка, оригинальная, то всё должно быть ОК. Наведи курсор на Видео, нажми треугольник, затем Сведения - там должно быть написано.

Да, и самое главное, какая прошивка-то? Я играл на 3.71 M33-2
Gerald
Так посматрел я карточку вообщем написано Magic Gate - Неизвестный формат, я так понемаю у меня карточка не Original ? Версия прошивки 3.90 M33, кстати я вчера пробывал у друга запускать на его psp тоже глюки, а какая у него карточка хз неинтересовался. Но попробую образ скачать с этого сайта.
Добавил(а) Gerald, [mergetime]1203160292[/mergetime]
Скачал я игру с вашего сайта, результат нулевой. Вообщем я незнаю что ещо попробовать можно, какие мысли товарищи вообще есть по моей проблеме? Я так понял карточка памяти виновна может быть, либо psp, ну игра уж точно неможет глючной быть.
Devilart
Карточка у тя не паленая. Нормальная. С псп если и у друга тоже, то она тож нормальная. Наверное дело в прошивке.
Gerald
Хм в прошивке, да я читал вроде прошивка самая крутая, все баги исправлены и т.п. да и игры без диска в приводе идут прям с карточки, незнаю как в предыдущих запускались игры.
Nuculais
smile.gif Просмотрел пару-тройку роликов из игры. Рихтер, бэкграунды, враги - СУПЕР! Надо в срочном порядке покупать PSP!!! hitrost.gif

Или же есть какая-нибудь причина не делать этого? Есть ли в игре существенные минусы?
Shadowserg
Цитата
Есть ли в игре существенные минусы?
Нет, игрушка суперская получилась. Сам PSP брал из-за нее.
Nuculais
Понятно. Значица начинаем откладывать денежку icon_biggrin.gif

А ещё такой вопрос, Shadowserg: игрушка нормально идёт? не тормозит нигде? Я то собираюсь брать на лицензии, пиратку не хочу, но всё же... Вдруг что глючить будет... Или всё ништяк?
Shadowserg
Nuculais Пираток как таковых нет на PSP. Можно прошить консоль и запускать скачанные игры со флэшки. На нормальной флэшке все идет отлично. На лицухе тем более.
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Sep 6 2008, 11:31 PM)
Nuculais Пираток как таковых нет на PSP. Можно прошить консоль и запускать скачанные игры со флэшки. На нормальной флэшке все идет отлично. На лицухе тем более.
*

Спасибо, Shadowserg icon_wink.gif
ОгненныйЛис
Ааа... Было дело. Скачал я себе на флэшку, чтобы сам UMD-диск не таскать с собой. И музыка в игре периодически исчезает. Три раза закачал, потом махнул рукой. Есть фирменная игра, и леший с этой закачкой на флэшку.
Demenchev
Я играл в эту Кастлу с флэшки и всё было ok ^__^ Но были бы деньги, купил бы и лицуху ))
Atlus
Ребят объйсните мне не знаещему, какая версия игры симфонии ночи ночи входит а то в обзоре об этом не упоминули а почитав список друзей алукарда увидел фамильяров из сатурновской версии. Вот скриншот и ещё там осталось место ещё для кого то страно.
Gradius
Версия японская с PS1, а друг призрак череп.
Atlus
Спасиба щас понел=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.