malin
Jun 19 2011, 11:22 AM
ножи тоже никто не отменял,да и просто обкрутить его и использовать кнут не так уж и сложно.
Devilart
Jul 8 2011, 04:15 AM
Лол, оказывается если зажать удар кнутом, то можно пятиться назад
ОгненныйЛис
Jul 17 2011, 02:10 PM
Я переконвертировал файл с Кастлеванией из CSO в ISO. После этого проверил и Rondo of Blood, и Symphony of Night, обе отлично работают. Может быть из за компрессии не на всех PSP допигры корректно работают? malin, наверно надо мне выложить игру в ISO формате.
malin
Jul 17 2011, 02:14 PM
ОгненныйЛис
спасибо,попробую сам пережать,авось заработает
ОгненныйЛис
Jul 17 2011, 02:37 PM
А у меня на фирменном UMD на финальной заставке в игре Rondo of Blood почему-то сильно звук отставал от действия (минимум на 3 секунды). Теперича перепрохожу все Кастлы Хроники, запуская образ на карте памяти.
Shadowserg
Jul 17 2011, 03:59 PM
Вот покупай после этого лицензию.
Nuculais
Jul 17 2011, 09:55 PM
Мда.. я вот купил когда-то лицензию, до сих пор валяется без дела. Использую как хранилище для денежной заначки.
LongNail
Jul 17 2011, 11:09 PM
NuculaisDracula X Chronicles лицензию?
Nuculais
Jul 18 2011, 04:48 PM
Ну да. Тема ведь про неё.

Одно время было желание приобрести PSP, но потом передумал. А игра так и осталась.
ОгненныйЛис
Aug 3 2011, 11:46 AM
Огось!!! Как я не замечал. После спасения Рихтера, когда открывается телепорт во второй, перевёрнутый замок, Мария и Рихтер не исчезают сразу, как в версии на PSX и Saturn. Телепортировавшись обратно, можно поговорить с обоими, став вплотную к кому-нибудь и нажав кнопку направления вверх.
Рихтер: The dark priest, Shaft... He's trying to revive Dracula at the center of that other castle. Hurry!
Mария: Please take care, Alucard. May the Lord protect you!
Nuculais
Aug 3 2011, 05:27 PM
ОгненныйЛис, а разве в PSP-версии Алукард не приказал им бежать из замка?
ОгненныйЛис
Aug 3 2011, 06:21 PM
Nuculais, как видишь, остались потрепаться.
Morris
Aug 3 2011, 06:51 PM
ОгненныйЛис, а позже они уходят?
Nuculais
Aug 3 2011, 06:54 PM

Да куда ж они денутся!
Лис ведь написал:
Цитата
Мария и Рихтер не исчезают сразу, как в версии на PSX и Saturn
Morris
Aug 3 2011, 07:36 PM
Nuculais, хочется узнать, когда они исчезают и исчезают ли вообще.
Для поздних игаваний, как ты знаешь, здравый смысл - не аргумент
Nuculais
Aug 3 2011, 07:39 PM
Morris, не думаю что они будут там в тронном зале стоять до самого конца игры.

Особенно забавно было бы, если в тронном зале поставить стол со жратвой, как в PoR.
Uzur-Back
Aug 4 2011, 05:34 PM
Так в Портрете стол со жратвой не в тронном зале стоял?
Nuculais
Aug 4 2011, 05:42 PM
Естественно, не в тронном. Но я думаю излишне упоминать о месте нахождения вышеупомянутого стола в Портрете, ибо любой, кто играл в эту Кастлу, знает где тот находится.
Leon Belmont
Dec 1 2011, 03:13 AM
Буквально на неделе прошёл(секреты старался сам найти,хотя парочку на форуме подглядел),а пару дней назад Симфонию.Это просто каааайф,самая любимая,никогда не надоест.
P.S. - Рихтер и Мария всё-же покидают замок,правда я это заметил когда почти прошёл перевёрнутую версию но вернулся обратно "по делам".
Rosario
Jan 5 2012, 11:07 PM
обожаю эту часть. великолепно!
Alucard2000
Feb 9 2012, 04:05 PM
раз уж начали помогать.....у мя такая проблем которую я написал в помощи по прохождении но эт не помощь прост подсказка у мя вырубается псп после того как убью рихтера в симфонии с святыми очками че делать?
MediEvil
Feb 9 2012, 06:17 PM
Я сейчас прохожу Дракулу Х и оригинальную Чи но Рондо. Стоит ли после них играть в хроники?
Nuculais
Feb 9 2012, 06:28 PM
Цитата(MediEvil @ Feb 9 2012, 07:17 PM)
Я сейчас прохожу Дракулу Х и оригинальную Чи но Рондо. Стоит ли после них играть в хроники?
Естественно! Хоть это и римейк Рондо, но выглядит по своему красиво и свежо.
Плюс ко всему, в Хрониках тебя ждёт эксклюзивный Secret Boss на одной из локаций.
malin
Feb 9 2012, 06:32 PM
MediEvilстоит,говорю как человек прошедший Хроники полностью.Хотя бы ради третьей формы Дракулы.Ну и 3д там неплохое,да.+еще новый бонусный уровень,аранжировки муз.тем,очень и очень хорошие,возможность назначить любую музыку для любого этапа.(у меня во время боя с Дракулой Bloody Tears играла-это был лютейший эпик

)
MediEvil
Feb 9 2012, 06:38 PM
Цитата(Nuculais @ Feb 9 2012, 06:28 PM)
Естественно! Хоть это и римейк Рондо, но выглядит по своему красиво и свежо.
Плюс ко всему, в Хрониках тебя ждёт эксклюзивный Secret Boss на одной из локаций.
О да. Я уже видел скрины и пару-тройку видео с геймплеем. Локации выглядят отлично, но иногда пугает дизайн, как, например, изменение комнаты перед оборотнем, и летающие канделябры, которыми страдала и оригинальная игра.
Аннет, да?
Nuculais
Feb 9 2012, 06:47 PM
Цитата(MediEvil @ Feb 9 2012, 07:38 PM)
Хе-хе, а ведь новый босс не один. Не буду раскрывать карты раньше времени. Тебе потом самому интереснее будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.