Охотник на вампиров
Feb 5 2007, 03:03 PM
Предлагаю обсудить какая игра самая страшная на PS2. Не так, чтобы просто мистический сюжет или что-то подобное, а реально страховая. Такая, чтобы Вы дергались во время самых жутких моментов. Не могу сказать, что играл во все ужастики (хотя в последнее время увлекся очень этим жанром), но для меня самыми страшными были Rezident Evil4 и Silent Hill2. А Вы как думаете?
Hector
Feb 5 2007, 03:58 PM
Лично для меня игры в линейке ПС2 ни как не пугали....Резидент 4 меня пугало только то что приходилось экономить потроны на каждого монстра,а серия Сайлент Хилл вообще не пугала,разве что своими звуками(звук и музыка там поистене великолепна!!!.....больше всего меня пугали игры на пс1..особенно Резиденты 1 и 3....хм.....может это все из за детализации???

модели монстров пугали нехваткой плигонов

поэтому и страшно)))))))))))))))
Dragon
Feb 5 2007, 05:59 PM
Страшных игр я прошел не очень много... Могу сказать, что на PS2 мне очень нравится Kuon. Игра может в напряжении подержать.
Shadowserg
Feb 5 2007, 06:22 PM
Сайленты... хотя после 1-ой части они кажутся детским лепетом.
Devilart
Feb 5 2007, 09:11 PM
Меня припугнула Охотник на Призраков, и Резик 4 на острове. В месте где эти уроды регенерирующие. Ну и еще в нескольких моментах.
Guyver
Feb 6 2007, 11:03 AM
А меня на 2 ничего не припугнуло - а вот на первой у меня друг во 2 резидента играл, проходит он в одной комнате мимо зеркала в сотый раз, тихая такая, спокойная комната... И вдруг зеркало с грохотом разбивается и из него выпрыгивает монстр с длинным языком... Друг как сидел на стуле - так вместе с ним и упал... Я смеялся минут 10 без передышки, глядя на его испуганную физиономию (вот никогда бы не поверил, что так напугаться можно) ;о)))))
Raharu
Feb 6 2007, 07:56 PM
Fatal Frame 1-3, Forbidden siren.... да
Vincent DLacrua
Mar 11 2007, 03:02 PM
Резидент, ИМХО, после первого не способен напугать... Тупой зубодробительный екшн с паззлами. Да, вааще, после первого Alone in the Dark ничего не может напугать!!! Так как в Сайлент приходилось играть без музыки. В каждый. В результате - дико расстроилсо.
50GET!!!
1oleg1
Dec 26 2008, 08:39 AM
Сайлент Хилл-3 - но токо ночью и с хорошим звуком и желательно не на лёгкой сложности- просто жесть!! - эту неосилил - начал сходить с ума. Также страшна последняя локация СайлентХилла-4 - тоже надо играть ночью! - тут просто я высажывался и включал свет в комнатах
НА Pone советую ЧУЖИЕ-4 - неплохой шутер с высокой сложностью и страшненькими чужими
Jonathan
Dec 30 2008, 05:44 PM
На второй соньке лишь поначалу пугал... нет, не пугал а интерисовал проще сказать Охотник на призраков, как игра супер, как страшилка полный ноль.
А вот на первой соньке самая лучшая страшилка (ну для меня) Resident evil 1.
Alucard
Jan 22 2009, 04:28 PM
Forbidden Siren... неуязвимые враги и вид из вражеских глаз это просто находка =)
Master Shake
Sep 7 2009, 01:57 PM
Самые страшные на ps2 .... наверное серия fatal frame и forbidden siren.
Leon Belmont
Sep 7 2009, 02:56 PM
Обитель Зла и Тихий Холм - Однозначно.На счёт Фатал Фрэйм и Форбидден Сирен,игры в общем похожи да ещё и Японские заразы.Атмосфера конечно присутствует и пара моментов пугала(кстати я играл именно в темноте для создания пугающей обстановки...но...),всё-же не то...слишком запутанный сюжет.Обитель конечно тоже в последнее время(4 и 5 части)утратила свой облик,но главное с сюжетом всё впорядке хотя и нелепостей много.
Shadow-Master
Sep 11 2009, 12:29 AM
Silent Hill 2

Обидно за серию D на Ps1 Была такая игра, после Dreamcast D2 новой части не сделали.
switch
Oct 22 2009, 10:45 AM
Resident Evil 4 одназначно.
Kagami
Oct 24 2009, 01:29 AM
Цитата(Raharu @ Feb 6 2007, 07:56 PM)
Fatal Frame 1-3, Forbidden siren.... да
Полностью поддержу.
От себя только добавлю Clock Tower 3, Rule of rose и Cold Fear.
Shabba
Nov 27 2009, 06:04 PM
в десятке самых страшных игр первые три места заняли: дум, Resident Evil the Room, Fatal Frame 3
дум по моему глупый шутер) ничего страшного там быть не может..
в Рез Евил реально страшно, но чаще всего тупо, спать охота, зомби летают
Фатал Фрейму бы дал первое место, там реально страшно, наприемр в начале, когда фоттиком наводишь на куклу, она плавно поднимает голову и смотрит на тебя

или когда по лестнице в твою сторону медленно спускается призрачная старуха
Galeon
Nov 30 2009, 09:04 PM
Resident Evil the Room

круто хочу поиграть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.