Hector
Mar 1 2007, 11:12 AM
А у ВИИ полная совместимость с кубом???? если "да",то скоро возьму)))
Jozef
Mar 1 2007, 03:03 PM
Полнее не бывает, а у чипованной wii ещё полней!!!
Охотник на вампиров
Mar 1 2007, 05:06 PM
Полнее не бывает, а у чипованной wii ещё полней!!!
А что значит у чипованной еще полней?
Jozef
Mar 1 2007, 06:10 PM
Ну образы(!) всех регионов берет. А вообще говорят, что если резко вытащить один диск и вставить другой, то можно обойти регионалку.
Jozef
Jul 22 2007, 08:24 PM
Чёт топик завис, никто не в курсах где мона джост и карту памяти от куба в Москве купить???
T0sH
Jul 22 2007, 11:32 PM
Jozef, Для GameCube? Я знаю...
P.S. Сорри что не отвечал, редко появляюсь дома... отвисаю где попало))
Охотник на вампиров
Jul 24 2007, 03:54 PM
Я вот хочу себе новую приставку купить, но никак не могу решить какую:
у меня сейчас PS2, но для PS3 пока ни одной игры нормальной нет...
для xBox360 есть неплохие игрушки,я хотел ее купить из-за Gears of War и Lost Planet, но прочитал, что они скоро выйдут на PC (дикое разочарование, зачем покупать дорогую консоль, если в эту игру можно поиграть на PC)...
Wii вроде круто, оригинально (кроме допотопной грфики

), но опять же во что играть???
Rayman? Но я не люблю мини игры...В Zelda никогда раньше не играл, поэтому не испытываю дикового восторга от зельды для Ви!Во что же играть на Wii??? Не в эти же мини-игрушки типа Wii Play или Wii Sport?
Напишите, плиз, кто во что бы хотел поиграть на Wii и ради какой игры ее стоит купить.
Кстати, что за проблема с консолями в России?В интернет магазинах ее или недостать или как на ozon.ru подняли цену с 9990 аж до 13 тыс. с копейками
Кто-ниб знает в чем дело?
Jozef
Oct 30 2007, 10:58 PM
На вии много хороших игр, Зельда, Пэйпер, Метройд, Тони и др. У меня около 20 игр для вии и около 17 для куба. Что сказать пока играю в основном в куб игры.
serg0024
Dec 8 2007, 01:22 AM
На Wii кастлеванию сделать надо.На PS3 она есть.
Она будет.http://www.wiifan.ru/preview/26/
barsook
Mar 4 2008, 03:22 PM
А меня интересует совместимость вии с н64.
Можно-ли залить на неё игры, не покупая их за вии-поинтс?
Jonathan
Mar 4 2008, 03:28 PM
Залить можно, на диск только и для игры требуется джой от куба.
Ну чтож, консоль у меня есть и она меня радует, иногда интересно погонять в онлайне, да и игры достойные.
Привожу не большой список вай-фай игр на вий (который смог вычеслить):
Medal of honor heroes 2: Шутер, прикольно побегать с людьми, позахватывать флаг, устроить деад матч или даже тим деад матч.
Battalion wars 2: Стратегия, честно, мне не понравилась игра в вай-фае, слишком нудно.
остальные не пробовал но говорят что есть вай фай игра:
Endless ocean
Pokemon battle revolution
Mario soccer
Fifa 08.
--------
Ну что, кто против меня в MoHH2?)
Охотник на вампиров
May 25 2008, 08:54 PM
Купил себе Wii и очень доволен!Пока у меня три игры : Wii Sports, Super Mario Galaxy, Zack and Wiki...Все игры очень нравятся!Хотелось бы услышать мнение владельцев Wii, что же на приставке лучшее и что стоит купить в первую очередь (читай "на какую игру денег потратить не жалко")
Кто что думает?
И еще, подскажите, люди знающие, для чего еще (кроме он-лайн игры) нужно подключать Wii к интернет, и как это сделать? Может кто ссылку какую кинет -почитать?
Jonathan
May 25 2008, 09:47 PM
Насчет игр - Зельда, Оками, Наруто, Траума центер, Амбрелла хрониклс и Гхост сквад.
Насчет инета - Для виртуал консоли (эмуляторы денди и прочих консолей (8 бит вроде)) и разных софтваре каналов
Demenchev
May 25 2008, 09:49 PM
Также не забудем о том, что
Wii богат и серией
Resident Evil
Карт
May 26 2008, 12:09 AM
И о том, что на Вий выйдет продолжение игры из-за которой я и захотел купить эту консоль, а именнo Tales of Symphonia 2!
Охотник на вампиров
May 26 2008, 11:38 AM
Demenchev, я вот только не понял, что ты хотел сказать, написав что Wii богат и серией Resident Evil. Насколько мне известно, на Wii только Umbrella Cronicles вышла, у-се
T0sH
May 26 2008, 01:09 PM
также порт Resident Evil 4... там можно помахать пультом)))
Dragonmaster Alex
May 26 2008, 01:15 PM
И кубовские ремейки старых частей. Зиро опять же.
Demenchev
May 26 2008, 01:24 PM
Охотник на вампиров, многие фаны резидента завидуют владельцам Wii из за
Resident Evil: The Umbrella Chronicles 
Есть еще
Resident Evil 4: Wii Edition, также в разработке
Resident Evil: Zero для Wii.
Inferno
May 26 2008, 01:28 PM
Wii - неплохая консолька. Думал какое-то время ее взять, но передумал и взял ДС. Ибо цена на Вий у нас просто пинцет, по сравнению с другими европейскими странами. Как-то был в МедиаМаркте поиграл в WiiSports. Очень зацепил боулинг)) Из игр взял бы:
-Resident Evil 4 - правильный порт - графа от геймкуба и бонусы версии для PS2.
-Resident Evil Umbrella Chronicles - люблю виртуальные тиры.
-RaymanRavingRabbits1-2 - мозгоубиватели

-SuperPaperMario - из-за прикольной задумки с переходами 2д-3д
Ну и возможно Legend of Zelda Twilight Princess.
Demenchev
May 26 2008, 01:34 PM
Вот еще хорошие игры:
- Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors
- Metal Slug Anthology
- Wii Chess
Inferno
May 26 2008, 02:34 PM
Цитата
Metal Slug Anthology
На PS2 тоже есть(обожаю!!!).
И судя по отзывам о виевской версии, управление там ужасное...
T0sH
May 26 2008, 03:12 PM
ну да не представляю как играть в Метал Слаг на вий...
Demenchev
May 26 2008, 03:17 PM
Цитата(Inferno @ May 26 2008, 02:34 PM)
На PS2 тоже есть(обожаю!!!).
И судя по отзывам о виевской версии, управление там ужасное...
И на PSP тоже есть (обожаю!!!)

А знакомый говорил, что в
Metal Slug управление удобное. По крайней мере, привыкаешь.
Inferno
May 26 2008, 03:20 PM
Цитата
А знакомый говорил, что в Metal Slug управление удобное. По крайней мере, привыкаешь.
Возможно. Там вроде 4 схемы управления и ни одна из них не поддерживает виевский геймпад(((
Охотник на вампиров
May 26 2008, 09:02 PM
А кто - нибудь играл в игры, где ничего по сути не происходит? Например, Endless Ousean. На приставках Nintendo просто таких игр полным полно, а я, как человек, выросший на PlayStation с ними совершенно не знаком.
Вот все никак не решусь купить диск и просто поплавать, например, в бесконечном океане...
Jonathan
May 26 2008, 10:21 PM
Цитата(Охотник на вампиров @ May 26 2008, 09:02 PM)
А кто - нибудь играл в игры, где ничего по сути не происходит? Например, Endless Ousean. На приставках Nintendo просто таких игр полным полно, а я, как человек, выросший на PlayStation с ними совершенно не знаком.
Вот все никак не решусь купить диск и просто поплавать, например, в бесконечном океане...
Мне вообще непонравилось, игра для любителей природы. Купи лучше Зельду или Оками, красивые и интересные игрушки.
Охотник на вампиров
Jun 17 2008, 08:48 PM
Цитата(Jonathan @ May 26 2008, 11:21 PM)
Мне вообще непонравилось, игра для любителей природы. Купи лучше Зельду или Оками, красивые и интересные игрушки.
Знаешь у меня к Зельде двоякое отношение: мне очень понравилась Phantome Hourglass для DS, а вот A link to the past я так и не могу пройти и блуждания кругами в непонятках меня бесят. Боюсь что T.Princess для Wii будет такие же эмоции вызывать...
А Okami в Европе еще не вышла
Jonathan
Jun 20 2008, 06:38 PM
Охотник на вампиров
ты чего-то спишь, оками уже давно в европе вышла
Jonathan
Aug 7 2008, 07:37 PM
Посоветуйте одну вещь -
скачал фрилоадер, записал на диск и собираюсь качать Trauma center new blood (она НТСК), так вот стоит её качать и запускать а то просто боюсь испортить консоль...
Карт
Aug 7 2008, 08:19 PM
А где ты скачал Фрилоадер? Сколько он весит и как его вообще записывать?
Хуже наврятли станет, я в свою Вийку всовывал Но Мо Хирос (США), он просто не грузил игру (диск и бэкграунд показаны, нажимаешь на старт и чёрный экран, спасает выдёргивание вилки из сети).
Jonathan
Aug 8 2008, 08:46 AM
Цитата(Карт @ Aug 7 2008, 08:19 PM)
А где ты скачал Фрилоадер? Сколько он весит и как его вообще записывать?
Хуже наврятли станет, я в свою Вийку всовывал Но Мо Хирос (США), он просто не грузил игру (диск и бэкграунд показаны, нажимаешь на старт и чёрный экран, спасает выдёргивание вилки из сети).
Скачал с торрентс.ру, если хочешь залью на какой нибудь хостинг
А записывать говорят просто как игру на ДВД
Карт
Aug 8 2008, 11:39 AM
А вес файла то какой? Я просто думаю, мне эффективнее заказать, или скачать)
Jonathan
Aug 8 2008, 01:46 PM
400кб =))
Добавил(а) Jonathan, [mergetime]1218192364[/mergetime]
ну тоесть в архиве, без архива вроде 3гб
Карт
Aug 8 2008, 02:31 PM
Нифига себе о_о
Скинь плз ссылочку на этот файлик и если есть, то на инструкцию тоже))
Ты уже опробовал фрилодэр?
Jonathan
Aug 8 2008, 04:16 PM
Цитата(Карт @ Aug 8 2008, 02:31 PM)
Нифига себе о_о
Скинь плз ссылочку на этот файлик и если есть, то на инструкцию тоже))
Ты уже опробовал фрилодэр?
Пока еще не пробовал
Фрилоадер:
http://rapidshare.com/files/135806367/Nint...r_PAL_.rar.htmlОписание - Что надо делать:
1. Скачать Фрилоадер
2. Распакавать
3. Записать на DVD диск
4. Включить приставку, дождаться появления меню (стандартного, с каналами и часами)
5. Вставить записанный диск. Подождать пока "размытие" пройдёт по экрану несколько раз и картинка станет стабильной (обычной).
6. Извлечь диск с фрилоадером
7. Вставить любой диск с игрой другого региона.
В архиве Фрилоадер только для приставок PAL-региона!!!
Карт
Aug 8 2008, 05:19 PM
Спасибо, щас опробую)
Добавил(а) Карт, [mergetime]1218205190[/mergetime]
Jonathan, спасибо за ссыль, записал я этот2мб архив на двдрв, вставил, экран помылился и потом вставил Но Мор Хирос и всё заработало!)
Jonathan
Sep 13 2008, 09:32 AM
Какая недавно игра на вишку то вышла! Лис шпион собственной персоной, кто еще не играл быстрее скачиваем/покупаем и налетаем на старую логическую игрушку! эх куда делось моё детство
Карт
Mar 26 2009, 05:14 PM
Подскажите плз, как правильно записывать игры на Вий, ато завтра с челом одним встречусь, он мне Кастлу может записать, но незнает как записать правильно (Вий у его подруги)))
Dragonmaster Alex
Mar 26 2009, 06:17 PM
Элементарно через Неро на DVD-R или DVD+R. Традиционно советуют Verbatim.
Желательно сперва удалить из образа апдейт
брикблокером. Если формат образа не .iso, а .wii, извлечь
анскремблером.Но это для кастлвании. С другими играми нужно обходить ошибки 001 и 002. Самому ещё разобраться нужно )
Nightday
Mar 27 2009, 04:42 PM
Hao
Mar 27 2009, 10:35 PM
Цитата
Подскажите плз, как правильно записывать игры на Вий, ато завтра с челом одним встречусь, он мне Кастлу может записать, но незнает как записать правильно
Записывается как и для Зы2))
Цитата
Но это для кастлвании. С другими играми нужно обходить ошибки 001 и 002. Самому ещё разобраться нужно )
С удовольствием, если нужно, напишу подробную инструкцию))
Цитата
А "Judgment" вышла уже в России официально?
Недавно европейка вышла, но в магазинах, в Москве, не видел пока
+ не все европейки для вии поддерживают нормальное разрешение.
Dragonmaster Alex
Mar 27 2009, 11:45 PM
Цитата
С удовольствием, если нужно, напишу подробную инструкцию))
Спасибо, сам уже разобрался
Nightday
Mar 28 2009, 11:24 AM
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.