Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: God of War
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
barsook
В боевой системе добавлены мульки из 3 части (полоска оружия, разбег с захватом и тд), удобнее вроде не стала (хотя разбег помогает), но ОЧЕНЬ зрелищности прибавилось, анимации новой порядком больше.
Саундтрэк ничем среди остальных частей на мой взгляд не выделяется.
RT
Жутко переоцененная вещь.
Demenchev
Играю сейчас в новый GoW. Ну как всегда - круто, красиво, интересно. Но восторга поросячьего как от прохождения первого GoW в те времена я не получил. Ну всё это мы уже видели icon_rolleyes.gif
Nuculais
Demenchev, такие проекты просто нельзя превращать в сериалы. Стухают моментально. Она и третья часть на PS3 была лишней. Двух игр хватило бы с лихвой.
barsook
Проэкты стухают не от сериальности, а от падения качества сиквелов.
В случае с последней частью это неинтересные боссы и очень слабые и неразнообразные головоломки.
Nuculais
barsook, мы говорим об одном и том же, только разными словами.
barsook
Nuculais
Просто не надо говорить что надо было остановиться на первых двух.
Цепи Олимпа были просто отличной игрой, всё в ней было на высшем уровне.
В Призраке Спарты сделали упор на графику (она по меркам ПСП просто невероятна, даже в чём-то лучше ПС2) и на боёвку (чудо), но в итоге забыли что главное в ГоВ это интересные головоломки и интерактивные сценки (последних в Призраке чудовищно мало)
Nuculais
barsook, вот видишь, всего три игры достойны восхищения. А сколько их ещё тухлых будет... Доить будут доблестного Кратоса, покуда его имя не перестанет приносить барыши. И хрен на качество. В этом беда любого сериала.
RT
Цитата
Demenchev, такие проекты просто нельзя превращать в сериалы. Стухают моментально. Она и третья часть на PS3 была лишней. Двух игр хватило бы с лихвой.
Поправка: одной хватило бы с лихвой.
Nuculais
Цитата(RT @ Nov 7 2010, 03:16 PM)
Поправка: одной хватило бы с лихвой.
*

Да, не против. icon_smile.gif

RT
Цитата
Да, не против.
А на самом деле. Помимо прочего (например обублюденной мифологии древнегреков), GoW сильно страдает от синдрома "трилогии в двух частях". Данный синдром проявляется когда первую часть делали как самостоятельную игру, а вторую и третью делали связанными друг с другом и на волне успеха первой. Редко когда вторая и третья части оказываются хотя бы на уровне первой.
Demenchev
Цитата(barsook @ Nov 7 2010, 01:19 PM)
Проэкты стухают не от сериальности, а от падения качества сиквелов.

Не соглашусь. Когда играешь впервые, то у тебя много нереально классных ощущений. Тем более, что первые части GoW'а действительно шедевральны. В следующих частях, даже от нововведений в графике и геймплее, всё равно не получишь тех первых ощущений. Всё это ты уже видел, всё это ты уже проходил.

Тематика в игре совсем не та, чтобы много чего нового и в то же время интересного придумать. На первых частях можно было и закончить всё.
Dragonmaster Alex
В русском PSN на халяву раздают переиздание первых двух в HD. Вот инструкция. Уже качаю cool.gif
Devilart
Так с этого места по подробнее icon_lol.gif
по ссылке ниче нету
Dragonmaster Alex
Странно, у меня нормально открывается.
В русском ПСН появились GoW 1 и 2 HD, и GoW Collection. GoW1-2 по две версии - платная и триалка, Колекшон - только платная.

1) начинаешь скачивать триалку гов1.

2) отменяешь.

3) Полная версия отмечается как купленная.

3) тоже самое делаешь с гов 2.

4) отменяешь ВСЕ загрузки.

5) ставишь на скачку гов коллекшн HD, псн пишет что вы это уже приобрели, и на шару качаешь оба год оф вора в HD
Nuculais
Что конкретно ты имеешь в виду?
Dragonmaster Alex
То, что на GoW HD Collection висит ценник 1399 рублей.
Nuculais
Эммм... то есть, эти штуки вроде как продают, а их на самом деле скачивают бесплатно? gigi.gif
Dragonmaster Alex
Как-то так.
MetalHimera
ну, думаю, вскоре это просекут, раз уж геймеры просекли.
Devilart
Поэтому надо все побыстрее скачивать gigi.gif
Dragonmaster Alex
Не, облом. Говорят, через час перестаёт работать, ибо всё-таки триалка :/
Карт
А я только думал подорваться и поставить на закачку по волшебной схеме gigi.gif
Uzur-Back
Прошёл GoW на ПСП. Первая игра, в которой я собрал все бонусы и улучшил все оружия и магию. Правда качал я облегчённую версию (без роликов), чтобы она влезла на мой мемори стик... И, в общем, нифига сюжета не понял gigi.gif
Nuculais
А в приключениях Кратоса сюжет как-то нафих не нужен, как я успел заметить. gigi.gif
Uzur-Back
Ну, некоторые сюжетные повороты всё же были непонятны, я шёл куда глаза глядят и мочил всех подряд, не зная даже, с кем сражаюсь. ))
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ Jan 3 2011, 07:30 PM)
я шёл куда глаза глядят и мочил всех подряд, не зная даже, с кем сражаюсь.
*

А это и есть God of War. crazy.gif
Nuculais
lol1.gif Неизвестный эпизод из жизни Кратоса: http://4.bp.blogspot.com/_xwlC23KQJzY/S7Jl...apter-Eight.jpg
Kid sinigami
Цитата
в приключениях Кратоса сюжет как-то нафих не нужен, как я успел заметить

Так-то оно так для игрока, а для простого человека сюжет покажется интересным.
Цитата
Неизвестный эпизод из жизни Кратоса
Так вот почему Кратос такой злой lol1.gif .
Nuculais
Цитата(Kid sinigami @ Mar 5 2011, 04:37 PM)
Так-то оно так для игрока, а для простого человека сюжет покажется интересным.
*

blink.gif Ляпнул не подумав. Из твоих слов получается, что мне сюжет в ГоВ пофиг, а моей бабушке он покажется интересным.
Kid sinigami
Цитата
Ляпнул не подумав
Да нет все обдумал.
Цитата
Из твоих слов получается, что мне сюжет в ГоВ пофиг, а моей бабушке он покажется интересным.
Каждому свое.
Kid sinigami
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!
Nuculais
Неужели этот маньяк ещё никому не надоел? icon_lol.gif Хотя да, пока это мясо приносит прибыль, его будут штамповать. Вот только интересно: остались ли жертвы на Олимпе и на древнегреческих землях? Или же Кратоса отправят шинковать скандинавский пантеон? gigi.gif
Misericorde
Хочу сыграть, но никак не выдаётся возможность. На PC есть версии? Если да, то с какой начать? Какие рекомендации-впечатления?
Nuculais
На РС, насколько я знаю, God of War не выходил. Это ж сугубо соньковский эксклюзив.

Я играл только в части на PS2. Симпатичные игры, стильные, но во второй многовато жестокости. Да и головоломки мне в первой части понравились больше.
Uzur-Back

Мда, дела будут, видно... gigi.gif Вот уж чего-чего, а четвёртую часть я никак не ожидаю, мне и трёх хватило.
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ Nov 27 2011, 08:08 PM)

*

Devilart

Походу Атлантиду топить пойдет.
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 27 2011, 07:14 PM)

*

Nuculais
Misericorde, твой оффтоп не открывается, зато открывает мой спойлер. lol1.gif Как ты это сделала?

Ладно, я и так прочитал. Отвечаю: на Гомера я не гнал (всерьёз), потому что обожаю этого персонажа. А вот насчёт Питера ты права на 1000%

Devilart, уверен что Кратос и до Атлантиды доберётся, и до Вальгаллы, и до Р'льеха. icon_lol.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 27 2011, 07:27 PM)
Misericorde, твой оффтоп не открывается, зато открывает мой спойлер. lol1.gif Как ты это сделала?
*

Талантливый человек талантлив во всём. gigi.gif
Kid sinigami
Он уже атлантиду замочил во всех смыслах gigi.gif gigi.gif gigi.gif в части God of War: Ghost of Sparta. Там он спасал брата, и случайно gigi.gif потопил атлантиду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.