Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш самый ненавистный враг Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Angelslayer
Арабаки (бочки такие летающие с глазами) самые сволочные ,блин ,из за них не могу эту долбаную комнату с шаром железным пройти. Поубивал бы всех ,но вот беда-заново появляются ,сволочи.

В Арии - костяные летучие твари ,гарпии ,медузы и танцоры. последние особенно раздражают ,ибо попасть по ним не так и легко
TheGrimReaper
В моей номинации "Самый сволочной враг из кастлы" с большим отрывом побеждают летающие черепа из Hard Mode CV3 pink_em834.gif

ОгненныйЛис
Самые ненавистные вражины - это флимэны. Если пройти первую Кастлеванию и после титров по второму разу пойти... Они творят невозможное. Так и не получилось пройти второе прохождение. Еще терпеть ненавижу Галамота. Если идешь Алукардом, экипируешь berill circlet и с полпинка выносишь. Но когда приходишь Рихтером... ghost1.gif Эта лошадиная морда такой дэфэнс демонстрирует к кнуту и всем видам оружия. Единственно, проскок за спину гаду и начинаешь хлестать кнутом. Галамот не может развернуться и только дрыгает ногой. И так хлещешь его около 20 минут whip_it.gif ,прежде чем гад сдохнет.
Mantikora
Меня не столько боссы бесили, сколько розочки и камнеметатели в SotN, когда пробираешься по перевёрнутой локации. Вот это неудобно, в самом деле. А так, я больше времени тратила на поиск секретов и выбивание вспомогательного оружия.
Wargod
У розочек же мёртвые зоны есть
Mantikora
Есть. Но у демонических розочек я таковые не нашла. Мне очень трудно подстраиваться под плавающие "мёртвые зоны".
Devilart
И вновь я возненавидел флимэнов. Вот гады. В кюрсе на крэзи....
Sid_Saiver
Куча минотавров на боевой арене в CotM, так и не смог завалить.
Demenchev
Помоему если долгое время играть, то любой враг - не проблема. Но всё-таки есть один монстр каторого я ненавижу... это летающий глаз. Если я что-то не расчитал, то он у меня много жизни забирает. icon_mad.gif
Devilart
ZeoS
Ты про Peeping Eye?
Demenchev
Devilart, да... ( просто я названия монстров не знаю )
PoliKarp
Флимены из самой первой кастлы. В симфонии по началу бесили бронированные флимены. Медузьи головы из часовой башни. Рубиканты в арии. Короче, я псих, надо лечиться. lol1.gif
warez3000
В циркле ненавижу девила,редкая сволочь icon_biggrin.gif
TheGrimReaper
Цитата(warez3000 @ May 20 2008, 02:47 PM)
В циркле ненавижу девила,редкая сволочь icon_biggrin.gif
*

Ага, практически мини-босс icon_smile.gif
warez3000
А на арене демон просто смерть cry.gif
Demenchev
Цитата(PoliKarp @ May 20 2008, 11:21 AM)
Медузьи головы из часовой башни.
*

+1
Ненавижу их. Часто теряю много HP в часовой башни... из за них icon_mad.gif
PoliKarp
Цитата
Часто теряю много HP в часовой башни... из за них

Ага, гады. Всегда исследовал эту локацию в последнюю очередь.
Demenchev
Цитата(PoliKarp @ May 21 2008, 06:18 PM)
Ага, гады. Всегда исследовал эту локацию в последнюю очередь.
*

Я даже там стараюсь не воевать. Просто бегаю, прыгаю, пока не покину локацию.
ОгненныйЛис
К ненавистным тваринам добавился босс из Castlevania III Dracula Curse. На водяном этапе прилетает костяной дракон и старательно портит настроение непредсказуемым полетом. А там еще есть куда свалиться. В общем - редкостная сволота. Кто играл в эту игру, наверняка солидарны со мной.
Флимены и медузьи головы тоже стараются в этой кастле на славу, заслужив у меня несколько крепких выражений и в свой адрес, и даже в адрес их создателей из фирмы KONAMI. lol1.gif
Dragon
Цитата
К ненавистным тваринам добавился босс из Castlevania III Dracula Curse. На водяном этапе прилетает костяной дракон и старательно портит настроение непредсказуемым полетом. А там еще есть куда свалиться. В общем - редкостная сволота. Кто играл в эту игру, наверняка солидарны со мной.

Меня в Dracula's Curse больше двойник на 9-м этапе бесит (в моем списке сволочных врагов он один из первых smile.gif ). И еще два водяных змея (вроде просто их бить, а сбросить вниз могут запросто)
Inferno
Забыл добавить, что ОЧЕНЬ не люблю nova skeleton из Sotn. В первую очередь из-за того что не слежу за лайфбаром(((
Nuculais
Ненавижу флиманов и прочих тварей, которые сами из себя ничего не представляют, а только мешаются и задерживают censored.gif
Uzur-Back
Медузьи головы... Маневренные слишком.
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ Aug 27 2008, 05:47 PM)
Медузьи головы... Маневренные слишком.
*

Death Reaper из Lament of Innocence - самая маневренная, настырная и ненавистная мразь из всех мне известных censored.gif skull.gif
Devilart
Чет меня парит из OoC в лесу летающий оранжевый мозгососун.
serg0024
Цитата(Devilart @ Oct 24 2008, 09:43 PM)
Чет меня парит из OoC в лесу летающий оранжевый мозгососун.
*

Мне тоже он не нравится.Ударить его сложнее чем флеамена.
Nuculais
Прохожу CoD. Что-то меня Skeleton Trooper'ы из Руин Айолона задолбали!!! Во мрази!!! censored.gif
Uzur-Back
Белый дракон из ОоЭ не столько взбесил, сколько впечатлил... Не успел подойти, а он огнем как пальент, бежать было некуда, -68 хп, труп death.gif .
Uzur-Back
Люди в пальто еще прикалывают... Что они там кидают? В общем, если не следить, -20 хп получишь, ну или как там у кого... Я -20 лично получаю.)))
TheGrimReaper
Очень неприятен враг Larva из ДоС. Просто отвратителен. Брр puke3.gif
Wordamir
Терпеть не могу флименов и "прыгащих" скелетов в LoI в crazy режиме icon_neutral.gif
Devilart
Врубай огненную дорожку и стэпь
А спартакусы эт да, гады те еще.
Nuculais
Цитата(Devilart @ Oct 27 2008, 08:09 PM)
Врубай огненную дорожку и стэпь
А спартакусы эт да, гады те еще.
*

Эт точно. Особенно когда целой толпой начинают сигать вокруг тебя. gigi.gif
И Дуллаханы гады ещё те. Ты к нему подбегаешь, только начинаешь бить, а он в тебя огнём шмалять начинает. На крэзи в Лаборатории долго с ними мучался. Двое на тебя прут, а третий как вратарь возле нужной двери стоит и не уходит...
Devilart
Ох уж с дулаханами в лаборатории напарился. Обставили все корридоры блин.
Morris
Краб из OoE пока что хуже всех в этой игре. Добивает именно своей монотонностью. Ползет и ползет вверх, пока ты от него удираешь.
Nightday
В Dracula X: Chronicles. Eye Watcher (или как он там по-правильному зовется) и Medusa. Я даже флименов на курицах быстрее прохожу.
Morris
Nightday,

Цитата
В Dracula X: Chronicles. Eye Watcher (или как он там по-правильному зовется)...

Peeping Eye.

Еще там есть неприятные типы - храмовые служители. Редко когда убьешь такого, не получив хоть один удар.
Nightday
Мож, и Пипинг. Глазик этот желтенький.

Еще там есть неприятные типы - храмовые служители. Редко когда убьешь такого, не получив хоть один удар.
Не помню таких. Названия их не помню просто, а где в этой игре смотреть - не знаю.
Morris
Nightday,

Цитата
Не помню таких. Названия их не помню просто, а где в этой игре смотреть - не знаю

В уровне 3-штрих, на кладбище. В этом уровне босс - гигантский шар с глазом и зубами.
Там есть скелет дракона, а правее скелета гуляет этот самый служитель.
Uzur-Back
Morris , у меня с ними никогда особых проблем не было...
Morris
Uzur-Back, у меня тоже.

Просто выпады они делают резкие, и иногда пропускаешь удар.
Nuculais
Я вот решил немного размяться и пройти Две Башни в Curse of Darkness на Crazy Mode. Ох, и задолбали ж меня Red Ogre lv.95 в Tower of Evermore! Это караул, особенно когда толпой лезут. Одного Hien'ом метелишь, а тут сзади ещё двое налетают! Не успел отскочить или Perfect Guard врубить - каюк! Очень неприятные товарищи. Атак много (по сравнению с теми же Циклопами) и все отнимают до хрена. А на одном этаже вдобавок к ним ещё и Flea Man lv.85 прыгают.
Devilart
Nuculais
крэзивский тавер оф евермор не является халявой даже на 99 лвле)
Nuculais
Цитата(Devilart @ Nov 12 2008, 09:05 PM)
Nuculais
крэзивский тавер оф евермор не является халявой даже на 99 лвле)
*

Kolobok
Все враги, которые летают. Особенно по синусоидальной траектории(медузы, летучие мыши. горгульи и т. д.).
Nuculais
Цитата(Kolobok @ Nov 21 2008, 04:26 PM)
Все враги, которые летают. Особенно по синусоидальной траектории(медузы, летучие мыши. горгульи и т. д.).
*

Горгульи, летающие по синусоиде?! Такого кошмара я ещё не видел. Это в какой Кастле?
Uzur-Back
Тоже такого не припомню, но гаргульи из AoS мне не очень нравятся... Когда они пикируют, да так быстро еще. gigi.gif
TheGrimReaper
Цитата(Nuculais @ Nov 21 2008, 04:59 PM)
Горгульи, летающие по синусоиде?! Такого кошмара я ещё не видел. Это в какой Кастле?
*

Возможно Kolobok имеет в виду Winged Guard из CV3 и CV4, которые действительно смахивают на гаргулий.

user posted image
GagarinX
По мне действия врагов летящих по синусоиде предугадать легче всего.ну не считая каких нибудь Zombie которые тупо идут вперед
Uzur-Back
Проблема зомби (я не про тех, которые идут с самого дальнего угла, а которые на полу появляются) в том, что... В общем, идешь себе, идешь, а тут вдруг из-под тебя штуковина эта вылазит gigi.gif . А вот предугадать то можно движения летающих... Проблема только попасть по ним.)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.