Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NDS] New Super Mario Bros
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Охотник на вампиров
Кто-нибудь играет в New Super Mario Bros. для NDS ? Ваше мнение об этой игре? Конечно, это не Castla, но игра очень даже клевая, по-моему мнению - одна из лучших игр для DS. А что Вы об этом думаете?
Кто-нибудь проходил игру полностью? Я практически осилил, но не могу найти последнюю монетку в мире W 2-2 (первую)? Если кто знает где ее найти, подскажите пожалуйста! И еще, кто-нибудь попадал в закрытые миры? И что там ждет? Хотели бы Вы продолжение New Super Mario Bros. 2 ? icon_smile.gif
Silent
Я проходил. Монетки правда все собирать меня уже не хватило. Нет времени на такие ивзращения)) А так ничего игрушка. В закрытые миры просто попасть, надо боссов в паре миров валить сьев синий гриб (когда ты маленьким становишься).
Охотник на вампиров
Я проходил. Монетки правда все собирать меня уже не хватило. Нет времени на такие ивзращения)) А так ничего игрушка. В закрытые миры просто попасть, надо боссов в паре миров валить сьев синий гриб (когда ты маленьким становишься).
Объясни как можно свалить босса,когда Марио маленький?!Он же ничего не может...ни раздавить, ни пострелять... icon_eek.gif
KASUMI-sama
игра сама по себе неплохая, но портировали её ужасно... остались теже самые глюки с графикой, что и на N64... есть своеобразный бонус, играть за Yoshi можно теперь и в самом начале...

оценка: 3/5
Silent
KASUMI-sama
Путаешь. Речь идет о New Super Mario Bros, а не о Mario 64 DS - которая порт с N64.
Охотник на вампиров
При напрыгивании давишь вниз (думаю поймешь о чем речь). icon_smile.gif
KASUMI-sama
Цитата(Silent @ Feb 28 2007, 05:44 AM)
KASUMI-sama
Путаешь. Речь идет о New Super Mario Bros, а не о Mario 64 DS - которая порт с N64.
Охотник на вампиров
При напрыгивании давишь вниз (думаю поймешь о чем речь). icon_smile.gif
*

ну я и туплю... сорри... я что это за новый крендель такой, может кто скриншоты выложит?.. пойду поищу, может скачаю, если конечно уже дамп есть...

вот ссылка на просто суперовский ресурс, я там себе FINAL FANTASY III for DS и Castlevania Portrait of Ruin качал...

http://emuxperts.net/
Ghost
Как раз прохожу эту игру и проблемы с прохождением. В мирое 3 есть уровень - бегаешь в призрачном доме. И когда доходишь до двери, которая ведёт наружу, а потом к концу уровня, есть стенка закрытая двумя кирпичными ящиками. Скорей всего 3 монетка находиться там, а как уничтожить эти ящики? Можно конечно черепахой кинуть, но они там не ходят, а только тыквы, которые он не поднимает.
Shadowserg
Наскучила ужасно ближе к концу игры.. А вот недавно прошёл Yoshi Island (SNES) получил большее удовольствие.
Lord Garvals
Очень люблю.
Одна из тех игрушек, которые выручат в скучной ситуации благодаря геймплею и кучке мини-игрушек. Ещё и за луиджи поиграть дали. smile.gif
Охотник на вампиров
Цитата(Ghost @ Jan 19 2008, 02:09 PM)
Как раз прохожу эту игру и проблемы с прохождением. В мирое 3 есть уровень - бегаешь в призрачном доме. И когда доходишь до двери, которая ведёт наружу, а потом к концу уровня, есть стенка закрытая двумя кирпичными ящиками. Скорей всего 3 монетка находиться там, а как уничтожить эти ящики? Можно конечно черепахой кинуть, но они там не ходят, а только тыквы, которые он не поднимает.
*

Я эту игру проходил давно, но помню, что там масса мест куда только мини Марио может попасть. Очень много узкий щелей или крохотных труб, где и монеты запрятаны очень часто.
Я собрал ВСЕ(!!!) монетки кроме одной, подлой, так и не смог ее найти!
А вообще игра супер! Она вызвала у меня новый интерес к играм Марио и заставила обратить внимание на игры с Марио для GBA. (Замечательная игра, кстати, SM Advance2: Super Mario World для GBA) icon_smile.gif
Добавил(а) Охотник на вампиров, [mergetime]1200915547[/mergetime]
Цитата(Lord Garvals @ Jan 19 2008, 07:04 PM)
Очень люблю.
Одна из тех игрушек, которые выручат в скучной ситуации благодаря геймплею и кучке мини-игрушек. Ещё и за луиджи поиграть дали. smile.gif
*

Поиграть за Луиджи? В основной игре? Странно, но я Луиджи встретил только в мини играх... icon_eek.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.