Цитата(Ghost @ Jan 19 2008, 02:09 PM)
Как раз прохожу эту игру и проблемы с прохождением. В мирое 3 есть уровень - бегаешь в призрачном доме. И когда доходишь до двери, которая ведёт наружу, а потом к концу уровня, есть стенка закрытая двумя кирпичными ящиками. Скорей всего 3 монетка находиться там, а как уничтожить эти ящики? Можно конечно черепахой кинуть, но они там не ходят, а только тыквы, которые он не поднимает.
Я эту игру проходил давно, но помню, что там масса мест куда только мини Марио может попасть. Очень много узкий щелей или крохотных труб, где и монеты запрятаны очень часто.
Я собрал ВСЕ(!!!) монетки кроме одной, подлой, так и не смог ее найти!
А вообще игра супер! Она вызвала у меня новый интерес к играм Марио и заставила обратить внимание на игры с Марио для GBA. (Замечательная игра, кстати, SM Advance2: Super Mario World для GBA)
Добавил(а) Охотник на вампиров, [mergetime]1200915547[/mergetime]Цитата(Lord Garvals @ Jan 19 2008, 07:04 PM)
Очень люблю.
Одна из тех игрушек, которые выручат в скучной ситуации благодаря геймплею и кучке мини-игрушек. Ещё и за луиджи поиграть дали.

Поиграть за Луиджи? В основной игре? Странно, но я Луиджи встретил только в мини играх...