Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Black
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Devilart
Кто играл в Black? Ну и как? Понравилось? Пишите впечатления.
Lost Soul
Devilart Я играл,не плохая вещь,как по графике,так и по звуку. Но как и все шутеры мне надоел после пары часов игры.
Кстати самое главное он зрелищный.
Hector
Вот как раз из за зрелищности я полюбил этот шутер,очень все качественно и разнообразно(в плане где можно порязвиЦа с пулеметом)! каждый уровень,это как новый атракцион...хоть и геймплей ,можно сказать,однообразный!!!мне оч понравился,после Кваки,он мой любимый шутер!
Dragonmaster Alex
Лучший шутер на PS2.
Shadow-Master
Лучший шутер на x-boxe gigi.gif По Разрушаемости обектов ваще самый лучший шутер, FEAR и HL2 Нервно курят в сторонке, Кто играл и проходил игру думаю соглосятся, Ждем BLACK II hitrost.gif
Hector
Не лучший на БОКСЕ это ХАЛО...ИМХО!!!Лучшая фантастика созданная на сегодняшний день!!
Faust
А есть Black на PC?
T0sH
Faust, Нет нету)
ОгненныйЛис
Black очень классная игра. В отличие от S.T.A.L.K.E.R. оружие не заедает. Здорого, что есть хеад-шот. Вот только террористы все орут по-русски. skull.gif
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Jul 30 2007, 10:05 PM)
Black очень классная игра. В отличие от S.T.A.L.K.E.R. оружие не заедает. Здорого, что есть хеад-шот. Вот только террористы все орут по-русски. skull.gif
*

Ну и место событий кажись Россия... Ещеб они там по английски орали.
Приятно слышать родную речь... Но обидну киллять соотечествинника за америкоса.
Хоть и виртуально...
zer0
Мне очень понравился BLACK, я даже от безделья прошёл его на всех сложностях (даже на easy).
Devilart
Я вот на харде на последнем левеле. Это Ад...
zer0
Да нет, сложность там не такая уж страшная. Я бы сказал для сложного режима приемлемая.
Devilart
Ну да. Просто там хилила меньше. А потасовка в самом конце последнего левела мне запомнилась надолго. Особенно на Харде)))
ОгненныйЛис
Неа, Devilart. Воюешь ты с террористами. Если бы они орали по-чеченски, никто бы ни хрена не понял. Вот и орут на русском. Чуть с ума не свели меня в развалинах психушки же. Как полезли со всех сторон, закрывшись щитами. Как забился в комнату этажом выше и ну им гранаты швырять. И только ор от вражин: "Атас, лимонка. Шубись, граната. Шухер, щас рванет..." Что не отнимешь, искусственный интеллект неплохо варит. Под пули не полезут, а устроят че-нить веселое. Прикол: как из пулемета устроил свинцовый дождь, остался один враг в живых. С воплем "Епэрэсэтэ" (!!!) сбежал и в обход зашел мне сбоку. lol1.gif lol1.gif
Devilart
Там короче в одной из миссий. По моему как раз последней. Был момент когда в дали стоят два пулеметчика. То есть спуск-длинный корридор-и два чела за баррикадами отстреливаются. Я взял револьвер быстро спускался и стрялял целясь на огонек. И получалось)
Hunk-22
Цитата(Devilart @ Mar 5 2007, 05:54 PM)
Кто играл в Black? Ну и как? Понравилось? Пишите впечатления.
*

Начинал играть на XBOX`е, а закончил на PS2. Нормальный "шутер". Честно говоря, прошёл и забыл. Зачёт.
Ящер
Немного поиграл на второй Соньке.Поразило качество графики.А так сама игра ничего особенного не представляет.Под пиво сойдёт.
Demon Killer
Я сам не играл хочу взять у друга, он сказал рульная игра поиграю отпишусь)))
iddqd
Download Black for PS2 http://emugamer.net.ru/2007/12/01/black-u/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.