Hector
Jan 27 2007, 10:15 PM
Как вам этот знаменитый,великолепный,потрясающий шедевр от Enix!!!
Кто играл в Сильмерию??? пишите здесь!!!
Raharu
Jan 27 2007, 11:26 PM
К стыду своему ни в первую ни во вторую часть не играл и даже не имею представления что это за зверь. Хотелось бы узнать что из себя игра представляет.
Hector
Jan 27 2007, 11:37 PM
Потрясающая JRPG,эпический история про валькирию,которая должна отобрать в армию бога Одина,мертвых войнов,драматический сюжет,отличная боевая система......все это и даже больше.....попробуй,запасть в душу не знаю,но понравиться должна!!!
Raharu
Jan 27 2007, 11:42 PM
Shadowserg
Jan 31 2007, 08:04 PM
Играл на первой Соньке... немного. Игра показалась весьма и весьма любопытной, но пройти её что-то руки не доходят.
Крист Лламенто
Mar 20 2007, 06:28 PM
Ищу изошный образ этой игры для эмулятора.. Подскажите, где можно найти\скачать, пожалуйста.
Hector
Mar 20 2007, 07:49 PM
Крист Лламенто
Mar 21 2007, 12:58 AM
Спасибо огроменное! Полезный ресурс.. Возьму на заметку.
Крист Лламенто
Mar 23 2007, 02:01 PM
Нашел, скачал Valkyrie Profile, но появилась неприятная проблема - на некоторых озвученных диалогах бывает так что персонаж не произносит свою фразу, и игра зависает. Пробовал разные звуковые плагины (у меня ePSXe), но ни к чему новому это не приводит. Зависает, зараза, на одном и том же месте.. Если кто играл, то как мне быть-то?
Dragonmaster Alex
Mar 23 2007, 02:09 PM
Странно, что тебя никто не предупредил. Игру невозможно пройти на эмуляторе. Она у всех виснет где-то на втором диске.
Крист Лламенто
Mar 23 2007, 03:23 PM
Цитата(Dragonmaster Alex @ Mar 23 2007, 02:09 PM)
Странно, что тебя никто не предупредил. Игру невозможно пройти на эмуляторе. Она у всех виснет где-то на втором диске.
Чтож.. Жаль. Хорошая игра.. Спасибо.
Hector
Mar 23 2007, 03:49 PM
Да??? сорри,но я сам не знал....дело в том,что я играл на пс1,эмулем не пользовался и попросту не знал!!сочувствую...
Lost Soul
Mar 25 2007, 07:17 PM
У меня на pSX_1_10 не виснет.
Jozef
Apr 28 2007, 04:37 PM
Играл немного в Ленес, но пройти не смог... Видимо не правильно качал войнов, наверно не будет из меня валькирьи. Очень классное видео в игре, но оно вроде только на psp.
Hector
Apr 28 2007, 08:34 PM
Цитата(Jozef @ Apr 28 2007, 04:37 PM)
Играл немного в Ленес, но пройти не смог... Видимо не правильно качал войнов, наверно не будет из меня валькирьи. Очень классное видео в игре, но оно вроде только на psp.
Именно,только на ПСП!!! я недавно прошел...переигрывал 5-6 раз!!!заипался,но сделал это!!!
Jozef
Apr 29 2007, 11:10 AM
Hector не знаешь может на русском есть какое - нибудь прохождение????
Hector
Apr 29 2007, 04:32 PM
Цитата(Jozef @ Apr 29 2007, 11:10 AM)
Hector не знаешь может на русском есть какое - нибудь прохождение????
Ты знаешь,честно говоря ,даже не интересовался,возможно на каких нибудь форумах можно надыбать!!
rynn
Jun 22 2007, 10:06 PM
офигенная игра!!! обожаю!))) аж серафик гейтс прошла - это на меня не похоже так досконально всё изучать....
сейчас сильмерию осиливаю, но 1ая часть всё равно лучше - с ней ничего не сравнится!!!=)
кста, по сильмерии вопросик: может, кто знает как серебристое чмо в эльфийском лесу бить - оно своей атакой отравляющего дождя всё жизнь моим героям портит...
Galeon
Sep 25 2007, 06:20 PM
Щас Играю в сильмерию и она мнене нравится и вот причины:
1.Персонажи не харизматичны,озвучка по сравнению с 1 слабая(И его вы называете арнгримом,тьфу ты,куда делась его мощь,его прекрасный голос), анхерианы ваще как вещи,а не люди,обмениваишь их на гемы всякие,да похожи они друг на друга.Валяется какой-нибудь меч или посох,а в 1 смотришь трогательную заставку,проникаешься чаром,сочувствуешь ему.
2.Куда делись периоды, матер. поинты

Магазины,инны как в стандартных рпг

.Боевая система имхо немного не доработана.Мне 1 валькирия и понравилась из-за того что не похожа на другие рпгшки.Короче это совсем не та Валькирия,здесь нет того за что я так полюбил 1 часть.
Galamoth
Oct 7 2007, 09:15 AM
Хм....заинтерисовался...может кто подкинуть сайтик где можно исоху скачать,да и вообще какие-нибудь рпгшки для пс1?А то на игроу.ру не качается......владельца сайта в армию забрали
Карт
Nov 18 2007, 08:34 PM
Щас тоже качать начну)
Наслышан об это игре, так что стало интересно, да и графика приятная глазу...надеюсь боёвка тоже)
Sofiistka
Jan 28 2008, 12:46 AM
Я играла лишь в первую часть на PSone.

я в восторге
Сюжет, очень трогательный...
Я прошла с двумя концовками; открыла весь Seraphic Gates. В нем я прокачала Валькирию, Фрэю, Брахму и Лезарда до 99 лвл...

А потом разбирая ненужные сэйвы на карте памяти, взяла, млин, и случайно удалила...
Карт
Jan 28 2008, 03:46 AM
Я помню, как один человечек, мне так случайно сэйв из РЕ 3 удалил, где более 70 прохождений было
Я поиграл в Валькирию, в принципе неплохо, но непонравилось, что чёрт знает, что надо делать после выхода из поздемелья...там что-то про 120 дней до Рагнарёка...вобщем пока на карте памяти мало места, я перенёс сейв от Валькирии на карту с ПС2, а на свободное место, записал Каслванию Сотн
Shadowserg
Jan 28 2008, 06:01 PM
illusion
Apr 2 2008, 10:41 PM
забыли тему...забыли такую игру...за помощью по этой игре по мне..прошел ее вдоль и поперек-1-ю часть,конечно..вторую не воспринимаю-нудство...
Карт
Apr 2 2008, 11:10 PM
Я игрался в VP, что меня сразу НЕ порадовало, это то, что ХП просто выше крыши и плювать что оно так же быстро снимается...просто мне не ясно, зачем чару начального лвла давать 800хп, когда можно было бы дать 80, всётаки по интереснее было бы наблюдать за его прокачкой. Но в принципе это фигня и придирки
Я застрял почти в самом начале, как только Валькирия с новоиспечёной бандой выбераются из какой-то пещеры, где только-только одолели какого-то ВампЫра, после чего начался отсчёт дней до Рагнарёка и я чего-то упустил и теперь не понимаю куда мне отправиться чтоб вернуться к сюжетной линии...посёлков много, а игра меня не цепанула ещё смертельной хваткой, чтоб летать по всяким деревням и сходить сумаот того, что не понимаешь чего делать
Потом ещё вернусь к прохождению этой игры, надеюсь Рагнарёк не успеет начаться пока я найду сюжетную линию...
Hunk-22
Apr 3 2008, 09:32 AM
Цитата(Shadowserg @ Jan 28 2008, 07:01 PM)
Galamoth
Apr 3 2008, 10:12 AM
Поиграл в ВП на пс2.....понравилось,но чуствую что 1 часть намного интересней...ща поставлю с торентов на закачку,к вечеру думаю успеет закачатся.
Кстати,какая версия нужна,пал и нтск чтоб игра шла на полный экран при игре на второй соне в диски от пс1?А то запарился играть на узеньком экранчике
Galeon
Apr 5 2008, 06:37 PM
Galamoth 1 часть намного динамичней,просто дави на кнопки и шенкуй врагов (что ещё для счастья надо

) и ненадо е#ть мозг чтоб получить нормальное оружие.Персонажи по харизматичней.Ну и сюжет поинтересней.
Нащёт экрана,у тебя старый чип что ли

,если так то помойму пал.У меня когда толстая соня была,паловские шли на весь экран,американские обрезались.
З.Ы.Новая часть выйдет на ДС.
malin
May 2 2011, 02:24 PM
Пройти первую "Вальку" на эмуляторе МОЖНО!
Паралельно проходил игру на пару с корешем,и вот он то и нашел разгадку "зависов" в диалогах.Просто нужно несколько раз нажать правый или левый шифт,блин не помню,вобщем чтобы высветился текст со всем диалогом,затем нажать эту же кнопку опять,чтобы вернутся к игре.После повтора этой нехитрой операции раза два-три игра чудесным образом возобновляется.
Shadowserg
May 2 2011, 02:44 PM
Цитата
.вторую не воспринимаю-нудство...
Полностью согласен. Полный слив, несмотря на графику и прочие плюшки. А вот PSP'шная версия валькирии получилась на ура (тем более там есть Undub).
malin
May 2 2011, 03:13 PM
кстати,у меня на псп именно андаб.А полная английская версия на псп существует?
Shadowserg
May 2 2011, 05:12 PM
Конечно существует, иначе бы undub'ить нечего было бы.
Sarcoma
May 2 2011, 06:17 PM
А я уже давно привык к английской озвучке. "To my side, my noble Einherjar", "Divine assault!! Nibelung Valesti!!!" и т.д. В андаб версию именно поэтому и не стал играть.
malin
May 2 2011, 06:46 PM
да,эмоциональности яп.озвучке не хватает.С другой стороны,англоязычные актеры в некоторых местах перегибают палку с этими самыми эмоциями(пример -женские персонажи(вернее,те кто их дублировал) явно неудачно изображают отчаяние,и тп эмоции.Единственная Героиня к которой нет нареканий-это сама Валькирия,хотя в диалоге перед битвой с Локи актриса и напортачила с интонациями.)
Shadowserg
May 2 2011, 07:16 PM
Мне в этом плане повезло больше. Начинал сразу с Undub'а.
Domingard
May 2 2011, 11:11 PM
А кому как валька на ДС?Лично у меня - рвотных позывов не вызвало .Своя,родная система с времён FFТА и FFT.
Sarcoma
May 3 2011, 08:51 AM
А мне жаль, что она TRPG. Все-таки хотелось, чтоб игру сделали наподобие первой части.
malin
May 3 2011, 11:48 AM
Цитата
А мне жаль, что она TRPG. Все-таки хотелось, чтоб игру сделали наподобие первой части.
ага,и не было желания лично поубивать подконтрольных "героев"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.