Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: J-Rock, J-Pop
Consoles.com.ru > Разное > Музыка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shadowserg
А кто-нибудь знает с какого альбома группы S песня Yuusetsu, и где его можно скачать? А то клип видел - очень классный, а песни такой у меня нет. icon_sad.gif
KASUMI-sama
народ!!! требуется музыка группы Amadeus!!! если можно дайте ссылку на скачивание или выложите для меня что-нибудь целое!!! альбом или сингл!!!
T0sH
Shadowserg, Я слышал что там новый альбом Гакта вышел (уже давно вроде)! У тебя он есть, если есть не мог бы ты его выложить?
Shadowserg
Hayabusa У него новый сингл вышел - ~ Love Letter ~. Только сейчас поставил на закачку.

T0sH
Shadowserg, Круто! Спасибо что сказал название сингла, тоже поставил в осле на закачку!
KASUMI-sama
НАРОД!!! насколько я знаю, то последний альбом Гакта называется Diabolic или Diabolos!!! а что по поводу Love Letter, то кажись это не сингл, а альбом!!! и там десять треков!!!

поправьте, если я не прав!!!
T0sH
Alexander Fahrenheit Belmont, То что там десять трэков это ты прав! Поставил на закачку альбом Diabolos!
Shadowserg
Alexander Fahrenheit Belmont Да, был альбом. А теперь вышел сингл с таким же названием. http://dear.to/sawasdeegackt

P.S. Да, ещё новый клип вышел на Love Letter.
Dragon
А ни у кого нет альбомов группы Arcadia? У меня есть только один сингл - Irony. Очень понравилось и хочется послушать другие их работы (если они есть, конечно же). smile.gif
KASUMI-sama
Gackt - это конечно круто!!! но меня в последнее время на D'espairsRay и vidoll потянуло...
KASUMI-sama
народ!!! выручайте!!! нужна кавер версия песни Lucifer группы [Madeth gray'll]
кажись эти же ребята [Schwardix Marvally], только под другим именем играли...

если кто может... выложите... плииз...
Shadowserg
Madeth Gray'll - 08 - Lucifer (9,5 Мб)
KASUMI-sama
эээ!!! я просил кавер версию!!! хотя эту тоже скачаю... потому что размер фаила говорит о том, что mp3 высокого качества!!!

если можно то и Schwardix Marvally - Lucifer [cover version]?! буду очень признателен!!!
Shadowserg
Schwardix Marvally GROTESQUE ROMANTICA - Lucifer (6,2 Мб)
KASUMI-sama
Shadowserg thanks!!!
Dragon
KASUMI-sama, у тебя не найдется одного альбома группы D'Air? Называется он Cube. Неплохая группа (еще бы - туда вокалист SyvaR перешел smile.gif ), но редкая. У меня два сингла и мини-альбом + еще весь omnibus Shock Edge 2005 (там они тоже были). Вот, хочется еще и этот альбом. smile.gif
KASUMI-sama
Dragon не нету!!! последнее, что у меня есть это:

12012
2005.12.12 - icy ~cold city~ -FOOL'S MATE edition- [single]

alice nine
2004.11.17 - gion shousha no kane ga naru [mini album]

moll'e node
2004.01.28 - hanjuku taburetto [mini album]
2004.09.15 - haikei, itoshiki hito yo [maxi single]
2004.10.20 - Bleak no Orugoru [mini album]

Madeth gray'll
1997.10.22 - norowareshi hana no seimei... [demo tape]
1999.08.09 - MOTHER COMPLEX [single]
2000.03.29 - Lucifer ~makyou ni utsuru norowareta tsumibitotachi to seimei no shuuen~ [album]

Schwardix Marvally
2003.09.30 - High Style Paradox I [omnibus album]
track 2: metamorphose
2003.08.20 - kaikoroku ~daisnashou~ [indies tribute CD]
нехватает последнего трека: 04 - onigami fuurai [secret track]

D'espairsRay
2006.04.05 - Kogoeru Yoru ni Saita Hana [TYPE A] [single]

vidoll
2002.12.25 - Occult proposal [single]
2003.08.31 - SHOCK JAM CD edition 3 [omnibus album]
2006.01.01 - Deathmate [TYPE A] [mini album]

D
2004.05.12 - yume narishi kuuchuu teien [single]

признаться честно, то мне трудно что-либо скачать!!! модем и этим всё сказано!!! залить мне легче!!! у моего товарища ADSL!!! иду закачиваю!!!
Shadowserg
Цитата
У меня он есть. Если надо могу залить, правда Upload после дождя что-то совсем упал... icon_sad.gif
Dragon
Цитата

Onigami Fuurai (5,2 MB)
KASUMI-sama
Shadowserg, Dragon чтобы я без вас делал... аригато!!!
Dragon
В очередной раз переслушал две имеющиеся песни группы Matenrou (группа Кози и Маны до Malice Mizer). Очень неплохо. smile.gif
Shadowserg
Цитата
народ!!! требуется музыка группы Amadeus!!! если можно дайте ссылку на скачивание или выложите для меня что-нибудь целое!!! альбом или сингл!!!

Если ещё нужно, то вот: Amadeus - Mikan no Gosennfu to Kurayami no Meikyuu (unfinished score and dark maze) (2000) (84 Мб). Весит конечно зверски, понимаю. Но во-первых качество хорошее, а во-вторых на этом альбоме собраны все их песни за столь короткую icon_sad.gif историю этой замечательной группы.
KASUMI-sama
мя в шоке!!! у меня d-i-a-l-u-p-p-p!!! когда же я качать то буду. Shadowserg если можешь, то оставь ссылку?! я через три дня или более скачаю.

тихий шорох рук в карманах.
мдааа!!! только к концу недели деньги будут, а значит будет и ADSL!!!
Dragon
Только что докачал все сэмплы и инструментальные композиции с сайта SyvaR (уже не существующего, но mp3 были в другом месте). Слушаю. Особенно радует Ghost Dance. Мелодия отлично вписалась бы в Castlevania. smile.gif

P.S. Если кому надо - могу выложить все что скачал.
KASUMI-sama
Dragon у мя появился интернет!!! можешь выкладывать сэмплы!!! только каждый по отдельности!!! т.е. не в одном архиве...
KASUMI-sama
Dragon сижу качаю!!! аригато!!!

ой!!! чуть не забыл... ты не мог бы мне помочь с инфой про SyvaR...
уж очень хочеться написать про них... и фоток если можно...

... ой!!! ещё!!! я тебя и ShadowSerg'а в список поддерки сайта включил!!! как будет апдейт, так и увидите свои имена/ники на сайте!!!

и вот ещё!!! можешь дать ссылку на сайт, с которого ты качал все сэмпли и инструменталки?!

буду очень признателен...
Dragon
Цитата
ой!!! чуть не забыл... ты не мог бы мне помочь с инфой про SyvaR...
уж очень хочеться написать про них... и фоток если можно...

Знай я где достать удобочитаемую инфу - сам давно бы про них написал. smile.gif Но, попробую помочь.
Цитата
и вот ещё!!! можешь дать ссылку на сайт, с которого ты качал все сэмпли и инструменталки?!

На нем все-равно ничего нет. Ссылки были даны на умершем сайте, странички которого были вытянуты из кэша Google. Тот, на котором мелодии выложены - syvar.at.infoseek.co.jp
Цитата
и фоток если можно...

Фотки, может, найду. А флаеры с концертов не нужны?
Добавил(а) Dragon, [mergetime]1150268410[/mergetime]
Вобщем, из того, что удалось найти. Произносится название: shiva (никогда бы не подумал icon_redface.gif )
Образовалась группа в марте 2003. Состав такой:
Nagi - вокал
Rui - гитара
KASUMI - бас
Yuki - ударник

Сейчас вокалист SyvaR - в группе D'Air (а может он и основал ее - я D'Air очень уж сильно не проникся, чтобы инфу искать).

Фотографии SyvaR
Есть только общая фотка:
[attachmentid=840]
И несколько флаеров:
[attachmentid=841][attachmentid=842][attachmentid=843][attachmentid=844]
[attachmentid=845][attachmentid=846][attachmentid=847]

Ну, и дискография (у тебя, надеюсь, японский отображается):
1)
2003.07
ミステリーハウス&ラビリンス (Directors Cut)
Mystery House & Labyrinth (Director's Cut)
Трэклист:
1. ラビリンス(Directors Cut Version)
2. ミステリーハウス(Directors Cut Version)

1. Labyrinth (Directors Cut Version)
2. Mystery House (Directors Cut Version)

2)
2003.11.15
R-指定
R-Shitei (V.A. Omnibus)
Трэклист (привожу полный):
1. Opening
2. ごぼう(仮) - TAMAGOCH
3. Sizerz - JackBAYION
4. D.f.Mate - Pi...no...ki...o...
5. 村雨 - 唯、極東は許された
6. SyvaR... - ミステリーハウス

1. Opening
2. Gobou(Kari) - TAMAGOCH
3. Sizerz - JackBAYION
4. D.f.Mate - Pi...no...ki...o...
5. Murasame - Tada, Kyokutou ha Yurusa Reta
6. SyvaR... - Mystery House

3)
2004.06.16
孤独と旋律
Kodoku To Senritsu
Трэклист:
1. 廃人形
2. 怨樂室
3. ラビリンス
4. 狂い咲く花
5. 孤独と旋律

1. Haijin Gata
2. Oningyoushitsu (Ongakushitsu)
3. Labyrinth
4. Kuruizaku Hana
5. Kodoku To Senritsu

P.S. Никто их первый сингл не видел? icon_rolleyes.gif А то, нашел я, наконец, R-Shitei и теперь сингл ищу.
KASUMI-sama
Dragon кульно/рульно/зашибись!!!

а можешь ещё и R-Shitei выложить?!

аригато!!!
Dragon
Цитата
а можешь ещё и R-Shitei выложить?!

Opening
Gobou(Kari) - TAMAGOCH
Sizerz - JackBAYION
D.f.Mate - Pi...no...ki...o...
Murasame - Tada, Kyokutou ha Yurusa Reta
SyvaR... - Mystery House

Кстати, если нужны обложки:
[attachmentid=848][attachmentid=849][attachmentid=850]

P.S. KASUMI-sama, у тебя не найдется первого альбома группы Inugami Circus-Dan? Название - Goreizen. Он больше не выпускается и где скачать его найти не могу, а хочется собрать все альбомы и синглы. sad.gif Очень уж мне их музыка нравится.
KASUMI-sama
Dragon к сожалению нет!!!
Raharu
Iceman, 2k, The Seeker, Michihiro Kuroda.

Любимый трек(уже можно сказать ретро)--Iceman--Breathless Night Slider.
Надо бы чего-нибудь нового качнуть...) а то маловато музыки.... Траффик маст дай happy.gif'

А вообще Дайсуке Асакура рулит ^^
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Jan 25 2007, 08:48 PM)
Iceman, 2k, The Seeker, Michihiro Kuroda.

Любимый трек(уже можно сказать ретро)--Iceman--Breathless Night Slider.
Надо бы чего-нибудь нового качнуть...) а то маловато музыки.... Траффик маст дай happy.gif'

А вообще Дайсуке Асакура рулит ^^
*

если нужен джейрок или просто японская музыка, то пиши... могу поделиться... т.к. у меня его много, а точнее 80 гигов, если не больше...
Raharu
KASUMI-sama см что я слушаю, если не трудно посмотри у себя))))
А еще Mad Soldiers..)
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Jan 26 2007, 04:31 PM)
KASUMI-sama см что я слушаю, если не трудно посмотри у себя))))
А еще Mad Soldiers..)
*

кошмар!!! major'ы!!!
сорри, но я такое не собираю...
собираю, только модное, красивое, блестящее... в общем собираю вижуалов...
в основном indies'ов, но и некоторых major'ов, таких как Gackt, Dir en grey, D'espairsRay, ну и многое другое, но только не то что тебе нравится...
Raharu
KASUMI-sama не ты один такой в этом смысле...)

В рунете кроме меня я нашел только одну фанатку оригинального состава Iceman и подобных групп))) Но из-за траффика не могу перекачать себе ее огромнейшую коллекцию.... (

ЗЫ: объясни нелюдимому что такое мажоры, вижуалы и индисы...) Т_Т
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Jan 27 2007, 02:35 PM)
KASUMI-sama не ты один такой в этом смысле...)

В рунете кроме меня я нашел только одну фанатку оригинального состава Iceman и подобных групп))) Но из-за траффика не могу перекачать себе ее огромнейшую коллекцию.... (
ЗЫ: объясни нелюдимому что такое мажоры, вижуалы и индисы...) Т_Т
*

major - те кто записываются на крутых именитых major label'ах... в основном музыка что называется за деньги... крутые продюсеры берут талантов, делают из них звёзд и выжымают из них соки, потом выкидывают на помойку или если кто выдержал, тот будет либо продюсером, либо мега звездой...
из мажоров мне нравятся только D'espairRay, Gackt и мои любимые SADS... это и есть таланты, которые хоть и пляшут под дудку стидии, но не забывают и о своей оригинальности и независимости...

indies - те кто пишутся на независимой студии... в основном это слабые проекты на один час славы, но иногда среди архивов музыки и омнибус сборников можно найти замечательные вещи давно забытых групп или новичков, на которых не обращают внимания из-за их нераскрученности...

visual - в основном это индисы, ну или псевдо индисы... понимаешь, в японии на рок концерты ходят обычные девчонки, а на поп концерты ходят парни... вижуал культура очень интересная... сейчас, конечно это уже не то что было раньше... сейчас это похоже больше на пресное тесто из которого они все слеплены, где один на другого похож... но и есть те, кто всё делает по правилам жанра, а то есть живёт без правил и ограничений в рамках жанров... это и лёгкая, и тяжёлая, в общем все жанры... главное театральная постановка, море спец эфектов, шикарные костюмы и тематика... и феерическое шоу обеспечено...

вот список того, что мне нравится:

12012
Aliene Ma'riage
ASAGI
D
Deflina Ma'riage
DEFLOWER/Noir Fleurir
D'elsquel
D'espairsRay
Due'le Quartz
Fatima
Gackt
HISKAREA
HIZAKI/HIZAKI grace project
ISOLA
Kaya
KISAKI & kansai kizoku/KISAKI PROJECT/KISAKI PROJECT feat. Jui
Klaha
KuRt
lolita23q
Luinspear
Madeth gray'll
MALICE MIZER
Meties
Metis Gretel
Missalina Rei
Moi dix Mois
moll'e node
NOi'X
Phantasmagoria
Raisonne
Rentrer en Soi
Rudolf Steiner/Schwarz Stein
RUIZA
SADS
Schwardix Marvally/Schwardix Marvally and grotesque romantica
Syndrome
THE PIASS
vidoll

в общем о жанрах, и кто где записывается можно говорить часами... я же просто слушаю то, что сделано с душой сделано *пусть и с целью зарабатывания денег, т.к. это такая же обычная работа, где человек работа...*, а не пресловутая музыка для бабло-рубилова *знаю-знаю смешно звучит*, где у таких звёзд каждый месяц в году - это новый релиз альбоома или сингла...
Raharu
Из перечисленных мной мажорами можно назвать только Kotani Kinuya, с трудом Кэнти Ито, Daiche Kuroda и Michihiro Kuroda, который после распада группы Iceman(из-за его ухода) стал работать соло. Конечно большинство, но....

Но Daisuke Asakura к мажорам отнести никак нельзя, т.к. первый являлся не только клавишником (TM Networks, Iceman, Mad Soldiers), но и композитором(Iceman, Mad Soldiers, большая часть музыки в аниме Gravitation), а также продюсером и менеджером(Iceman, продюсировал КК некоторое время). Человек 15 лет пишет музыку, может быть не шедевральную, но и не середнячок.
Всех остальных пожалуйста)

Ух, чего-то я вышел из себя.... странно даже))) Не будем об этом...)
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Jan 27 2007, 08:54 PM)
Из перечисленных мной мажорами можно назвать только Kotani Kinuya, с трудом Кэнти Ито, Daiche Kuroda и Michihiro Kuroda, который после распада группы Iceman(из-за его ухода) стал работать соло. Конечно большинство, но....

Но Daisuke Asakura к мажорам отнести никак нельзя, т.к. первый являлся не только клавишником (TM Networks, Iceman, Mad Soldiers), но и композитором(Iceman, Mad Soldiers, большая часть музыки в аниме Gravitation), а также продюсером и менеджером(Iceman, продюсировал КК некоторое время). Человек 15 лет пишет музыку, может быть не шедевральную, но и не середнячок.
Всех остальных пожалуйста)

Ух, чего-то я вышел из себя.... странно даже))) Не будем об этом...)
*

без обид, но они все мажоры... обидно, ведь никогда ещё индисы не работали над OST'ом к anime... всё проклятые мажоры и их студии забирают... причина в том, что индисов не пускают близко к большим контрактам, вот даже если посмотреть аниме BECK, OST к нему не плохой, но разбавленный, лёгкий... да и аниме тоже ещё то... нет оно не плохое, мно даже нравится, но там показывают не правду о индисах... нет вижуалов... показывают то, что мажоры хотят продвинуть в массы... всё время чувствуется закос под западников...
Raharu
Гы, я выделяю только одного, который в 18 лет, в 86 году приехал в группу запасным клавишником, а через двадцать лет сам стал продюсировать мажоров. К тому же Iceman была задолгоо до Гравитации. Насчет оттсальных--никаких претензий)
Если человек сам пробился и добился высоких контрактов, славы и всего-всего, то на него сразу вешают ярлычок "мажор" это единственное что мне не нравится. Я бы поспорил насчет других, но ничья биография мне не была так интересна, как Асакуры.
Shadowserg
Цитата
сейчас это похоже больше на пресное тесто из которого они все слеплены, где один на другого похож...
К сожалению должен признать, что это правда. Никакой индивидуальности, а музыка в 90% - посредственность. Но зато оставшиеся 10% групп (которые чаще всего, почему-то быстро разваливаются icon_sad.gif ) это то, ради чего и стоит слушать J-rock.
А индисы или мажоры для меня не имеет особого значения, главное чтобы мне нравилось, но у мажоров, я довольно редко нахожу удобоваримые для себя вещи.
KASUMI-sama
Цитата(Shadowserg @ Jan 28 2007, 07:54 PM)
К сожалению должен признать, что это правда. Никакой индивидуальности, а музыка в 90% - посредственность. Но зато оставшиеся 10% групп (которые чаще всего, почему-то быстро разваливаются  icon_sad.gif ) это то, ради чего и стоит слушать J-rock.
А индисы или мажоры для меня не имеет особого значения, главное чтобы мне нравилось, но у мажоров, я довольно редко нахожу удобоваримые для себя вещи.
*

да, ты прав...
кстати, ты уже слушал последный сингл группы BLOOD? классная вещь, особенно ремастеринг версия песни SAKURA...
Shadowserg
Да, супер. Обожаю вокал Фуки, хотя Такеши тоже отлично эту песню исполнял.
KASUMI-sama
Dragon, Shadowserg

ссылка на форум, где я попросил выложить синглы Fairy Tale...[~Gothic~] и Fairy Tale...[~Crystal~] группы Metis Gretel
http://www.jrockforum.ru/index.php?showtop...5533;entry23383

все фаилы лежат на sendspace, поэтому ссылки долго не протянут, через день уже не будет...
Raharu
Ну вот, самое интересное пропустил.
Кстати KASUMI-sama я понял твою любовь к Гакту, да, это вещь. Все альбомы до 2005 года скачал его, нет слов, это прекрасно.
KASUMI-sama
Цитата(Raharu @ Mar 26 2007, 09:21 PM)
Ну вот, самое интересное пропустил.
Кстати KASUMI-sama я понял твою любовь к Гакту, да, это вещь. Все альбомы до 2005 года скачал его, нет слов, это прекрасно.
*

нуу, я не ярый фанат Гакта... нравится, но только ранние работы... потом одно разочарование...
да и вообще, в Малис Мизер он был круче, чем сейчас, конечно это только моё субъективное мнение...
Shadowserg
Занимаюсь собиранием групп Матины (мой любимый лейбл). Открыл для себя отличную группу Orugo-ru. Которая, как всегда, прожила короткую, но яркую жизнь... icon_sad.gif
KASUMI-sama
новость не новая, но думаю стоит рассказать...
HIZAKI объявил о прекращении деятельности его проекта HIZAKI grace project... Juka выпустил сольный сингл Aravesque... HIZAKI вместе с KAMIJO из LAREINE создают новый совместный проект/группу под названием Versailles...

состав группы:

KAMIJO [vocal]
HIZAKI [guitar]
Jasmine You [bass]
YUKI [drums]

источник: http://www.artist-society.com/

Sherow Artist Society это новый лейбл на котором пишутся такие замечательные группы и соло артисты как: KAMIJO, Juka, HIZAKI, Dollis Marry, Metis Gretel и Lusia... собственно, всем советую ознакомиться с этими прекрасными музыкантами...

KAMIJO Officical Blog http://holiday2.keyblog.jp/blog/
Juka Officical Web Site http://www.artist-society.com/juka/
HIZAKI Officical Web Site http://www.artist-society.com/hizaki/
Dollis Marry Officical Web Site http://www.artist-society.com/dollismarry/
Metis Gretel Officical Web Site http://www.artist-society.com/metisgretel/
Lusia Officical Web Site http://www.artist-society.com/lusia/

а всем фанатам Moi dix Mois можно скачать последний альбом DIXANADU *3rd full album* http://uns-design.ru/mp3.php
Shadowserg
Спасибо за новости. Альбомчик Маны послушаю с удовольствием.
KASUMI-sama
Цитата(Shadowserg @ Mar 31 2007, 11:56 PM)
Спасибо за новости. Альбомчик Маны послушаю с удовольствием.
*

если есть желание читать мои бредни *корявый перевод с официалок*, то готов писать чаще... вдруг кому-то это поможет *нууу, я о том, что джеймьюзик новости всё равно кому-то нужно писать, а кому-то читать, конечно если народу это будет интересно*

кстати, если просмотреть все новости сайта Sherow Artist Society, то можно увидеть в новостях инфу о последних релизах группы LAREINE... я конечно не фанат LAREINE, но уважаю за качественную музыку...

и на закуску...

а вы знали, что KAMIJO, Juka, Kaya, HIZAKI и Juu создали сессионную группу Node of Scherzo, специально для тематических omnibus live выступлений Graceful Playboys... таких выступлений было не мало *считать volum'ы на официалке*... всё качественно, можно смело сказать, что они подняли свой лейбл на очень высокий уровень, что для инди сцены странно *UNDER CODE PRODUCTION в счёт не брать smile.gif ...*... ... ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.