Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PS2] GameShark (образ диска)
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
KASUMI-sama
разыскивается диск GameShark для PlayStation 2... может у кого-нибудь есть образ или может кто знает где его можно купить?
также хотелось бы узнать, как сэйв для PS2 скинуть с компа на карту памяти?
Shadowserg
Сейчас теми же проблемами заморачиваюсь. icon_smile.gif Как узнаю - дам знать.
Devilart
Цитата(KASUMI-sama @ May 8 2007, 11:04 AM)
также хотелось бы узнать, как сэйв для PS2 скинуть с компа на карту памяти?
*

Есть специальный аналог кардридера.
Shadowserg
KASUMI-sama В общем есть вещь, называется action replay max. Ей можно коды вводить и сейвы кидать с флешки. Брать здесь http://www.mininova.org/search/?search=action+replay+max
Правда, у меня ни то, ни другое не получилось.
KASUMI-sama
Цитата(Shadowserg @ May 10 2007, 10:02 PM)
KASUMI-sama В общем есть вещь, называется action replay max. Ей можно коды вводить и сейвы кидать с флешки. Брать здесь http://www.mininova.org/search/?search=action+replay+max
Правда, у меня ни то, ни другое не получилось.
*

ушОл проверять)))

на официалке есть возможность купить диск и накопитель памяти, но что-то мне неочень хочется заказывать с западного сайта... буду искать в наших интернет магазинах...
Shadowserg
Кидать сейвы научился. Прога нужна для этого LaunchElf.
KASUMI-sama
Цитата(Shadowserg @ May 11 2007, 05:26 PM)
Кидать сейвы научился. Прога нужна для этого LaunchElf.
*

а не мог бы ты описать стадии процесса? очень хочется скинуть сейв по Четвёртой Туризме, а то уже устал проходить лицензии на золото *ну не могу я их пройти все идеально sad.gif*
Shadowserg
Цитата
а не мог бы ты описать стадии процесса?
1 стадия создать загрузочный диск - это у Dragon'a спроси, т.к. он мне диск записывал. А вторая стадия довольно интуитивно понятная - выделить, копирнуть, вставить.
Dragon
KASUMI-sama, идешь сюда:
http://www.sksapps.com/index.php?page=launchers.html
Качаешь uLaunchELF_v4.12 CD. Извлекаешь образ диска, записываешь. Дальше все просто.
KASUMI-sama
Цитата(Dragon @ May 14 2007, 01:47 AM)
KASUMI-sama, идешь сюда:
http://www.sksapps.com/index.php?page=launchers.html
Качаешь uLaunchELF_v4.12 CD. Извлекаешь образ диска, записываешь. Дальше все просто.
*

уже качаю, только вот времени теперь нет играть sad.gif
зато обновил базы RMXP... скачиваю учебник Ruby smile.gif
Vincent DLacrua
Kasumi-sama, откуда качал? gigi.gif Оттуда?*Кивает вверх, на гдса*
Там, вроде, учебник по Руби сразу стоял.

Да и кстати, между нами говоря, забей на ХР. Там с графикой мучаться придется офигеть как(Хотя, это наверное моя пракриварукасть виновата)
KASUMI-sama
Цитата(Vincent DLacrua @ May 19 2007, 11:01 PM)
Kasumi-sama, откуда качал?  gigi.gif  Оттуда?*Кивает вверх, на гдса*
Там, вроде, учебник по Руби сразу стоял.

Да и кстати, между нами говоря, забей на ХР. Там с графикой мучаться придется офигеть как(Хотя, это наверное моя пракриварукасть виновата)
*

а вот и не зря... на ГДСА забил, там народ не помогает... только словами кидаются... я же сижу на западных форумах и тихо мирно изучаю... с Руби большие проблемы, но написать своё меню и интро можно... жаль, я тоже пока что только словами раскидываюсь, я даже демок ещё не делал... зато разобрался с некоторыми системами... особенно порадовали западные друзья, теперь у меня есть разрешение на использование некоторых скриптов в своём проекте... уже месяц пытаюсь создать правильную систему дня и ночи, точнее я немного переделал чужую, только вот не знаю как сделать так, что музон менялся при смене дня и ночи *day/night time system like Castlevania II Simon's Quest*...

ладно хватит об РПГ мейкере ИКСПИ, лучше мне скажите, а правда можно использовать флешку вместо карты памяти? что для этого нужно и как это правильно сделать?
KASUMI-sama
Dragon

плииз помоги разобраться с прогой uLaunchELF_v4.12 CD
опиши все стадии создания диска...
ОгненныйЛис
У меня есть Codebreaker версия 9.2 Но коды для него я только для американского региона находил.
user posted image Вот ведь облом. Он удобнее, чем ARMax
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.