Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Harmony of Dissonance
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Morris
Nuculais, есть. Например, Nova Ring - кольцо, усиливающее действие доп.оружия-креста. Или суперэксклюзивные Infinity Boots, которые позволяют делать бесконечные прыжки.
Nuculais
За прохождение босс-раша что-нибудь дают?
Devilart
Вроде нет
Legion
Кстати...Кстати-кстати smile.gif
Самая лучшая комбинация магии в начале игры - кулак + книжко льда.С её помощью можете спокойно забрать,не обладая двойным прыжком,кольцо Влада и вообще подниматься куда повыше smile.gif
Nuculais
Прослышал о такой штуке: если ввести имя NO MAGIC, то откроется режим, где у Жюста отсутствует магия. Правда ли это? И ещё: данное имя можно ввести в любое время или только после основного режима?
ОгненныйЛис
Цитата(Nuculais @ Apr 15 2010, 07:23 PM)
Прослышал о такой штуке: если ввести имя NO MAGIC, то откроется режим, где у Жюста отсутствует магия. Правда ли это? И ещё: данное имя можно ввести в любое время или только после основного режима?
*

Пройди игру один раз, титульный экран поменяет цвет. Теперь вводи этот код как имя. Но мне без магии книг не очень интересно.
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ Apr 15 2010, 10:17 PM)
Пройди игру один раз, титульный экран поменяет цвет. Теперь вводи этот код как имя. Но мне без магии книг не очень интересно.
*

А я хочу попробовать именно без них icon_smile.gif

Спасибо за помощь, Огненный Лис.
Demenchev
Что-то не получается у меня сразиться с Дракулой. Каждый замок пройден на 100%, перед финальным боем (в замке B) экипирую JB' Bracelet и MK' Bracelet.
Но после того как побеждаю Максима игра заканчивается. Так что надо еще сделать, чтобы сразиться с Дракулой?
Nuculais
Реликты (части тела Дракулы) все нашёл?

Вот, сверься: http://castleofdracula.narod.ru/arsenal/hod/relics/index.htm
Morris
Так без реликтов в секретную комнату замка B и войти не получилось бы.
Странно...
Nuculais
Demenchev, а ты точно в замке В пытался Дракулу найти? icon_neutral.gif
Demenchev
Да, блин, действительно icon_redface.gif Я был не в замке B.

Кстати, с Максимом было намного тяжелее, чем с Дракулой.

Цитата(Nuculais @ Feb 26 2009, 03:53 PM)
Что-то я не понял: как выбить предметы из врага по-имени О? Вместо того, чтобы сдохнуть, этот карапуз куда-то улетает, оставляя напоследок какое-нибудь спецоружие или сердечко.

Нашел ответ? На сайте также написано, что O отбирает у тебя спец. оружие, только вот не пойму как.
Morris
Demenchev, с O все просто. Из него предметы выпадают так же, как из остальных монстров. Просто анимация такая, что он не дохнет, а улетает.
Nuculais
Цитата
Кстати, с Максимом было намного тяжелее, чем с Дракулой.
Какой там Дракула icon_lol.gif Пособие по анатомии.

Цитата
Нашел ответ?
Конечно нашёл! icon_biggrin.gif

Цитата
На сайте также написано, что O отбирает у тебя спец. оружие, только вот не пойму как.
Если мне не изменяет память, просто подожди, он сам подбежит и украдёт. Я просто уже подзабыл, давно играл.

Примечание: врага зовут не О, а 0.
Morris
Цитата("Nuculais")
Какой там Дракула  Пособие по анатомии.

Но клешней, гад, орудует ловко. Можеть так атаковать, что не уклонишься.
Nuculais
Если играть на нормале и использовать магию, этот "заворот кишок" не успевает ничего сделать. crazy.gif
Morris
Да ну ее, эту магию! С ней сложность вообще в ноль уходит.
Никогда не пользуюсь.
Nuculais
Как же так?! А для кого же засунули в игры все эти магические книги, души, криссаегримы, супер-кольца, управляемые и двойные-тройные прыжки? crazy.gif
Morris
Вот и я думаю, для кого?
Покажите мне этого человека gigi.gif
Demenchev
Цитата
[Игра за 8-ми битного Симона Бельмонта в Boss Rush]
В начале, как только появится логотип Konami, введите: Вверх,
Вверх, Вниз, Вниз, Лево, Вправо, Лево, Вправо, В, А), войдите в
Boss Rush и будете автоматически играть как Симон Бельмонт

А B, A это что? Удар, Прыжок?
Nuculais
Да, эти кнопки. А - это вроде бы прыжок, а В - удар. Сверься в настройках эмулятора. icon_smile.gif
Sacred
Возможно уже было или нет. icon_rolleyes.gif
При прохождении всегда беру Logoth's Ring в самом начале перед 2 боссом.
Нужно прыгнуть правый верхний угол и повернуться влево в момент, когда Rock Armor бросит камень. И после удара мы оказываемся на правом верхнем выступе.
Сома
Зачем глитчи, - те же коды. ИМХО
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Oct 1 2005, 01:09 PM)
...Теперь войдя в Boss Rush Mode ты будешь играть за Simon’a. Если пройдешь этот режим на Harde (открывается после прохождения Easy и Normal), то покажут секретную концовку.
*

Пардон, только сейчас обратил внимание. Что за секретная концовка?
Morris
Концовка первой кастлы, перенесенная в HoD. C добавленной надписью: "Simon Belmont forever!"
Nuculais
И всего то?... А я уж подумал что что-то интересное.

Спасибо, Моррис.
cloud-ff7
помогите!после смерти я убил кучу боссов,(глаз большой итд)все облазил два замка а идти некуда.остались кирпичные стены,закрытые двери,дверь закрытая магией,на полу есть проход но там закрыто перегородкой.так само и почти вверху карты есть проход но он закрыт тоже(день бегаю и без результатно.Максима находил пару раз но он мне браслет не давал,помогите найти предметы которые помогут
Devilart
У тебя есть крашинг стоун?
cloud-ff7
Цитата(Devilart @ Mar 3 2012, 03:53 PM)
У тебя есть крашинг стоун?
*

неа( я даже незнаю где искать(,вот наюзал прохождение на ютубе,может там посмотрю что я упустил
вот фотки,извините что такого качества(

Nuculais
cloud-ff7, судя по карте, Crushing Stone у тебя должен быть. Поищи, это набалдашник для кнута.
Используй его в замке В, где отмечено. Для этого зажми и удерживай несколько секунд кнопку атаки, а затем отпусти.
После сражения с боссом, посети это же место в замке А, и получишь от Максима браслет.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 3 2012, 05:20 PM)
cloud-ff7, судя по карте, Crushing Stone у тебя должен быть. Поищи, это набалдашник для кнута.
Используй его в замке В, где отмечено. Для этого зажми и удерживай несколько секунд кнопку атаки, а затем отпусти.
После сражения с боссом, посети это же место в замке А, и получишь от Максима браслет.
*

Есть Енерджи стоун,блю греен,ред и еллов,крашинг стоун нет((я немог пропустить его,я по сто раз везде был((блин
Nuculais
cloud-ff7, тогда поищи в Clock Tower B. Насколько я помню, чтобы заполучить этот набалдашник, надо в другом месте при помощи ударов кнута повернуть винт. В противном случае Crushing Stone не достать.

cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 3 2012, 05:34 PM)
cloud-ff7, тогда поищи в Clock Tower B. Насколько я помню, чтобы заполучить этот набалдашник, надо в другом месте при помощи ударов кнута повернуть винт. В противном случае Crushing Stone не достать.

*

хм,я видел реликвию ,она на винте стоит и ее не как не взять,наверно это она!!!!
Nuculais
Цитата(cloud-ff7 @ Mar 3 2012, 06:45 PM)
хм,я видел реликвию ,она на винте стоит и ее не как не взять,наверно это она!!!!
*

Именно она! smile.gif Просто тебе нужно в другом месте (по-моему где-то чуть ниже) ударить несколько раз по винту.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 3 2012, 05:49 PM)
Именно она! smile.gif Просто тебе нужно в другом месте (по-моему где-то чуть ниже) ударить несколько раз по винту.
*

блин я думал это магия лежит вот и незамарачивался пока))Спасибо Nuculais пойду поищю)
Nuculais
Пожалуйста smile.gif Тебе этот набалдашник потом в нескольких местах очень пригодится.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 3 2012, 05:52 PM)
Пожалуйста smile.gif Тебе этот набалдашник потом в нескольких местах очень пригодится.
*

Слушай,вот я собрал все предметы для комнаты,вроди все открыл,но убил Максима и дракула не появляется,хотя я одел два кольца JB,s Braslet и MK,s Braslet,в чем может быть проблема?хотелось бы Дракулу увидить(
Dragon
cloud-ff7
А в каком из замков Максима бьешь?
Nuculais
Видимо ты сражался с Максимом в замке А. Иди в замок В, также экипируй оба браслета и сразись с Максимом. icon_wink.gif
cloud-ff7
Цитата(Dragon @ Mar 4 2012, 04:26 PM)
cloud-ff7
А в каком из замков Максима бьешь?
*

в настоящем замке А,а в замке В закрыт проход(

Добавил(а) cloud-ff7, [mergetime]1330867800[/mergetime]
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 04:28 PM)
Видимо ты сражался с Максимом в замке А. Иди в замок В, также экипируй оба браслета и сразись с Максимом. icon_wink.gif
*

так закрыто там(( в замок А я открыл дверь уничтожив руку с шаром,а в замке В ее нет там и не как не откроеш,как открыть вход?
Nuculais
cloud-ff7, значит пропустил и не взял какой-то из Реликтов (частей тела Дракулы).
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 04:39 PM)
cloud-ff7, значит пропустил и не взял какой-то из Реликтов (частей тела Дракулы).
*

я только это понял,подскажите где достать два реликта.вот есть такие
Rib of Vlad
Nail of Vlad
Fang of vlad
Vlad,s ring
в опциях реликтов не хватает двух
Nuculais
Не хватает Сердца и Глаза.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 04:50 PM)
Не хватает Сердца и Глаза.
*

блин я уже и не знаю где искать((
Nuculais
Глаз в замке А:

user posted image

Сердце в замке В:

user posted image

Зайди в сохранялку и пробей набалдашником Crushing Stone стену. (кстати, в замке А эта стена тоже пробивается icon_wink.gif)
cloud-ff7
Продолжайте изучать этот замок и в одном из Save’ов вы увидите,
ну жутко подозрительную коричневую стену. Вот и испробуйте
свое последнее приобретение – получите Heart of Vlad. А выше, вас
уже ждет не дождется босс. вот нашел,но хотя бы приблизительно в каком замке это(
Что ж, пора брать последние реликты Влада. Идите в самый верх
замка (где Телепорт, но не входите в него), оттуда вправо, на одном
из карнизов найдете Eye of Vlad. Теперь вернитесь к Телепорту и
войдите в него.
тоже написано но не точно((
я бы сам нашел но не хочется тратить еще пять часов на поиски( icon_sad.gif
Добавил(а) cloud-ff7, [mergetime]1330869542[/mergetime]
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 04:56 PM)
Глаз в замке А:

user posted image

Сердце в замке В:

user posted image

Зайди в сохранялку и пробей набалдашником Crushing Stone стену. (кстати, в замке А эта стена тоже пробивается icon_wink.gif)
*

оо,спасибо Nuculais,ты как всегда мне помог,пойду искать! Просто не пройдя эту игру полностью я не могу со спокойной душой начать играть в другую!

Добавил(а) cloud-ff7, [mergetime]1330870122[/mergetime]
ВСе)))все собрал,глаз я видел но забыл о нем вообще))
Пойду убивать Дракулу!! beer.gif
Nuculais
cloud-ff7, удачи! beer.gif
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Mar 4 2012, 05:26 PM)
cloud-ff7, удачи! beer.gif
*

Спасибо!все,Дракула на моем 47 уровне легок оказался))
Все,теперь берусь за Castlevania: Symphony of The Night
Nuculais
Поздравляю с победой!
Цитата
Все,теперь берусь за Castlevania: Symphony of The Night

Будут вопросы - обращайся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.