Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lament of Innocence
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3
Devilart
Ну да, камни становятся юзабельными айтемами у которых есть всякие эффекты, по типу уничтожения всех врагов на экране, или восстановление хп итд. Естественно, как и всякие поушены, камни исчезают.
Nuculais
Darion, подробнее о перчатке и воздействии того или иного драгоценного камня я писал в своём прохождении:

Несколько слов о перчатке. С её помощью Леон может использовать силу драгоценных камней, имеющихся в наличии у Риналдо, а также выпадающих из некоторых врагов. Как использовать? Первым делом экипируйте её. После этого войдите в онлайн-меню и наведите курсор на нужный вам камень. Нажмите (Х), и сила камня будет использована. Теперь о возможностях каждого камня:

Zircon - просто прибавляет вам немного денег;
Turquoise - сменяет спецоружие (в произвольном порядке);
Sapphire - поглощает НР врагов и отдаёт их Леону (от каждого врага по 8НР);
Opal, Ruby - наносят повреждения врагам (однако некоторых врагов не берёт Opal, зато убивает Ruby, и наоборот);
Diamond - полностью восстанавливает НР, МР и сердца.

Darion
Цитата(Nuculais @ May 6 2011, 03:50 PM)
Darion, подробнее о перчатке и воздействии того или иного драгоценного камня я писал в своём прохождении:

Да, с этой информацией ознакомлен. За ответом туда и полез сначала.
Неужели есть игроки, использующие одноразовый камень за 10к золотых?)
Devilart, благодарю за подсказку.)
Nuculais
Цитата(Darion @ May 6 2011, 08:05 PM)
Неужели есть игроки, использующие одноразовый камень за 10к золотых?
*

А почему бы и нет? icon_smile.gif Если позадротствовать (особенно на враге Evil Sword), то можно столько денег набить, что девать будет некуда. icon_lol.gif
cloud-ff7
Ребят,вот начал опять играть,у меня вопрос,как открыть эту дурацкую дверь в подвале куда спускаешся по длинной винтовой лестнице,там еще зверь рычит под полом,а подходиш к двери пишут она закрыта великой силой,помогите пожалуста,решил в этот раз на 100%пройти icon_smile.gif
И еще ,для чего использовать разные драгоценные камни,используеш а нече непроисходит,и последнее,нашел поломанный рукав(доспехи)пишет откроется скрытая сила если вставить в него камень,а как это сделать,Заранее спасибо
Добавил(а) cloud-ff7, [mergetime]1330197746[/mergetime]
про перчатку вопрос снят,неувидел.

Все отыскал сам,в темной комнате Unlock Jevel надо найти,всем спасибо
Nuculais
Полезный совет тем, кто захочет поиграть в crazy-mode впервые.

Советую основательно запастись поушенами и экипировать куклу смерти перед тем как соваться в комнаты, отмеченные жёлтыми галочками.

И посещать их, само собой, лучше по отдельности. Благо сохранялка рядом.

Только что побывал в обеих комнатах, руки до сих пор трясутся. tv_horror.gif
Shadowserg
Что ж там творится такое?
Nuculais
Цитата
Что ж там творится такое?
Серг, ты разве не проходил crazy-mode? smile.gif

Ладно, отвечу под спойлером, на всякий случай:

cloud-ff7
Ребят,дошел до финального босса Вольтера,в комнате где битва с ним смотрю на карту у меня пишет 100% карты открыто(Выполнено)но нету трех реликвий,внизу круга посередине и против часовой стрелки два реликта подряд,кто знает ,может они после прохождения на крейзи появятся? я вроди везде все открыл,даже карта об этом говорит,подскажите пожалуста
Nuculais
cloud-ff7, давай посмотрим...

Итак, внизу круга посередине - это Black Bishop. Его ты должен был найти в House of Sacred Remains. Раз у тебя карта открыта на 100%, данный реликт просто обязан иметься в наличии.

Против часовой стрелки два реликта подряд... хмм... А откуда начинать отсчёт?

Давай лучше так: напиши все те реликты, которые ты нашёл. Мне так будет удобнее. Хотя я приблизительно догадываюсь - какие отсутствуют...
cloud-ff7
Спасибо ребят,уже сам посмотрел)короче таких нет которые выбивать из Фантома,и Скелет миража,+ на платформе кататься и собирать все кристалы,блин ну как тут догадаешся,без вас бы так и искал годами,пройду потом примусь за 100% курс оф даркнес,там будет посложнее все открыть.Блэк бишоп есть)просто я немного неправильно описал круг)
Nuculais
cloud-ff7, ну вот. smile.gif Именно эти три реликта я и предполагал.

Кстати, в Dark Palace of Waterfalls два туннеля с платформой. icon_wink.gif В одном за сбор всех монеток получишь недостающий реликт, а во втором кое-что ещё.

Если что, могу подсказать как гарантированно собрать все монетки.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Feb 26 2012, 07:16 PM)
cloud-ff7, ну вот. smile.gif Именно эти три реликта я и предполагал.

Кстати, в Dark Palace of Waterfalls два туннеля с платформой. icon_wink.gif В одном за сбор всех монеток получишь недостающий реликт, а во втором кое-что ещё.

Если что, могу подсказать как гарантированно собрать все монетки.
*

Подскажи,хотя вроди они идут по порядку там)надо просто место знать где стать,а у меня это когда играл невыходило
А этих двух монстров где искать неподскажеш?я уже и непомню,и сколько их убить надо,1000штук))? icon_biggrin.gif
Nuculais
В обоих туннелях монетки появляются поочерёдно: справа, слева, справа, слева... и так до самого конца. Как только соберёшь все, услышишь короткий звуковой сигнал. Тут же становись посередине платформы и жди приз.

Цитата
А этих двух монстров где искать

Оба обитают на первом этаже Пагоды.

Красная галочка - Mirage Skeleton, жёлтая - Phantom. У обоих реликты - редкие предметы. Так что запасись терпением. Если есть в наличии Coin of Happiness или Raccoon Charm, экипируй для повышения удачи.

С Миражом можно особенно долго провозиться, если не знать правильной тактики. В противном случае его копии тебя просто замучают.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Feb 26 2012, 07:29 PM)
В обоих туннелях монетки появляются поочерёдно: справа, слева, справа, слева... и так до самого конца. Как только соберёшь все, услышишь короткий звуковой сигнал. Тут же становись посередине платформы и жди приз.
Оба обитают на первом этаже Пагоды.

Красная галочка - Mirage Skeleton, жёлтая - Phantom. У обоих реликты - редкие предметы. Так что запасись терпением. Если есть в наличии Coin of Happiness или Raccoon Charm, экипируй для повышения удачи.

С Миражом можно особенно долго провозиться, если не знать правильной тактики. В противном случае его копии тебя просто замучают.
*

да,мираж точно замучает)но я же знаю цель)так что попробую взять,Спасибо Nuculais
Nuculais
А ведь у Миража самый ценный реликт...

Цитата(cloud-ff7 @ Feb 26 2012, 08:33 PM)
Спасибо Nuculais
*

Всегда пожалуйста. smile.gif Если что, обращайся.
cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Feb 26 2012, 07:36 PM)
А ведь у Миража самый ценный реликт...
Всегда пожалуйста. smile.gif Если что, обращайся.
*

Пишу результаты.два реликта взял без проблем)фантомов 70 штук убил и дали,а вот с скелетами проблема.убил штук 250 и безрезультатно.ты говорил что есть вещь повышающяя удачу-где ее найти,я уже ненавижу этих скелетов
Nuculais
Цитата(cloud-ff7 @ Feb 26 2012, 11:21 PM)
убил штук 250 и безрезультатно.ты говорил что есть вещь повышающяя удачу-где ее найти,я уже ненавижу этих скелетов
*

Фишка в том, что на самом деле Мираж в той комнате ОДИН. И именно его, а не копии, надо бить. smile.gif

В общем, так. Экипируй огненный кнут, надевай Draupnir и какой-нибудь предмет, повышающий удачу. Это или Coin of Happiness (выбивается из Hanged Man), или Raccoon Charm (находится в Dark Palace of Waterfalls).
Как только заходишь в комнату, Мираж бродит там в гордом одиночестве. На полу лежат "разобранные" его копии. Пока они не воскресли и не устроили бузёж, быстро подбегай к Миражу и самыми мощными комбо вырубай его как можно быстрее. С его смертью погибают и копии.
Дабы ты не запутался в случае если не успеешь убить Миража до того, как проснутся его клоны, нужного скелета можно определить по следующему признаку: он никогда не нападает на персонажа, а старается от него убежать. А вот копии наоборот - атакуют Леона.

Насчёт Raccoon Charm. Этот предмет так просто не заметишь. Вот карта с отмеченным местом:

В коридоре с топорами заберись в нишу, где лежит Heart Max Up. Напротив - такая же ниша, в которую можно попасть, используя зацеп кнутом или реликт Wolf's Foot. Там и лежит фигурка енота.
cloud-ff7
скелеты непроблема.я давно научился их убивать.в энциклопедии 250 штук порешил,с ними нет проблем.поиши фигурку енота.незнал про нее,интересно процент дропа этой реликвии.наверно один к тысячи
Nuculais
Цитата(cloud-ff7 @ Feb 26 2012, 11:43 PM)
интересно процент дропа этой реликвии.наверно один к тысячи
*

Как-то раз у меня этот реликт выпал на 9-м убитом Мираже. gigi.gif Корейский рандом.
cloud-ff7
а вот draupnir это что за зверь? Вроди нет такого.да,повезло тебе
Nuculais
Draupnir - это напульсник, повышающий атаку Леона.
Этот предмет ты должен был найти в Dark Palace of Waterfalls за дверью, открываемой Black Turtle Key.
cloud-ff7
ага,есть такой,просто у меня на диске англ и рус версия,я в рус играю,там по другому названия
Nuculais
Ну, тогда вперёд! whip_it.gif

Я сейчас только что получил Crystal Skull. Выпал на 10-м Фантоме. icon_lol.gif
cloud-ff7
все.получил енота.теперь еще монету выбью и пойду к миражу.завтра напишу
Добавил(а) cloud-ff7, [mergetime]1330292590[/mergetime]
есть,я сделал это,на 392 мираже он дал реликт неуезвимости.спасибо за помощь.
Nuculais
Пожалуйста. smile.gif

cloud-ff7
Цитата(Nuculais @ Feb 27 2012, 05:20 PM)
Пожалуйста. smile.gif

*

потом)покамись еще Castlevania - Harmony of Dissonance на гейм бой адванс осталась допройти,еще и на псп хроники Дракулы, big_lol.gif да и курс оф даркнес тоже надо пройти на 100%)вообщем делов погорло)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.