Anmorium
Jun 28 2005, 12:19 PM
Как убить Стального голема (того, у которого все удары снимают один хит). Просто до 100% душ только его не хватает.
Shadowserg
Jun 28 2005, 07:29 PM
Цитата
Как в Арии Печали убить Стального голема (того, у которого все удары снимают один хит)
Надо экипировать Killer Mantle soul. Срубишь его одним ударом.
duplet
Aug 12 2005, 01:09 PM
Помогите пройти водопад и локацию с черной дверью.И сколько надо убивать скелета с корнем что-бы забрать его душу. Я его уже раз сто его убивал а душу он не отдает .То-же самое и с красным червем.Help!
duplet
Aug 12 2005, 04:54 PM
Я пробовад душу Devil ,Curly, Vanticore. Все равно меня отбрасывает назад.
...........................................
Так водопад я прошёл, а что делать с черной дверью?
Richter
Aug 12 2005, 11:32 PM
QUOTE(duplet @ Aug 12 2005, 08:03 PM)
Так водопад я прошёл, а что делать с черной дверью?

Чёрная дверь ведёт к Джулиусу Бельмонту.
Чтобы её открыть, необходимо экипироваться душами Succubus, Giant Bat and Flame Demon и убить Грэхема Джонса. Это даст возможность получить наилучшую концовку, поскольку теперь Сома будет обладать тёмными силами, полученными от Грэхема (даже картинка с его лицом изменится).
Теперь спокойно открывай чёрную дверь и готовься к битве с Джулиусом
Яркий Клэйх
Sep 30 2005, 09:12 PM
Здравствуйте поклонники одной из величайших игр в мире,хочу попросить помощи,как в Арии Печали пройти момент,где течет водопад,и тебя туда не пущают?
Заранее спасибо!
T0sH
Sep 30 2005, 09:44 PM
Яркий Клэйх, Если сомой то тебе нужно надыбать души определённые!
Души нужны Manticore или Curly и там какой то демон не помню названия (но он зелёный)!
Одеваешь одну из этих душ и ещё одну Undine!
Заходишь в эту локацию и разгоняешься с помощью одетой тобой души!
А Джулиосом намного легче всё!
Яркий Клэйх
Sep 30 2005, 09:58 PM
Там говорят мечище клевый лежит?
T0sH
Sep 30 2005, 10:38 PM
Яркий Клэйх, Ага он за стеной которую надо разбить (вообщем секрет)! Мечище огромный и классный!
Shadowserg
Sep 30 2005, 11:51 PM
Цитата
и там какой то демон не помню названия
Devil
А лежит там самый лучший меч в игре (имхо) Claimh Solais.
Storm
Nov 11 2005, 11:07 PM
Народ у меня вопрос по Aria of Sorrow как открыть этот квадрат, если его вообще открыть можно.
Shadowserg
Nov 11 2005, 11:26 PM
Надо потолок снизу пробить. Показано на рис. стрелкой.
BaNdiT
Nov 27 2005, 02:26 PM
Цитата
Яркий Клэйх, Если сомой то тебе нужно надыбать души определённые! Души нужны Manticore или Curly и там какой то демон не помню названия (но он зелёный)! Одеваешь одну из этих душ и ещё одну Undine! Заходишь в эту локацию и разгоняешься с помощью одетой тобой души! А Джулиосом намного легче всё!

это... как за Джулиоса поиграть, никто не подскажет?
MadCatMKII
Nov 29 2005, 09:24 PM
BaNdiT
После прохождения игры с получением "правильной" концовки (т.е. ликвидировать Грехема, экипировав Сому душами суккуба, огненного дьявола и летучей мыши, затем померяться силами с Джулиусом и расправиться с Хаосом)
начать новую игру и напечатать в качестве имени "Julius".
BaNdiT
Dec 2 2005, 11:50 AM
хм... вот ведь как... фсееее дособираю души, и Бельмонтом в атаку!!!
Shadowserg
Dec 28 2005, 08:19 PM
Juste Это Sky Fish. Обитает в Underground Reservoir (комната с Gorgon'ами, входить рекомендуется через правый вход). Двигается она очень быстро поэтому не мудрено ее пропустить, надо тормознуть время, используя Chronomage soul.
Lord Garvals
Jan 9 2006, 09:25 PM
На помощь!
Осталось открыть вот какой ход: В комнате с лучевыми скелетами на части замка-Арена, есть какая-то стена, которую никак не пробить.
Как его открыть то? ):-\\
Shadowserg
Jan 9 2006, 10:33 PM
Ох, как давно я в AoS не играл.. ну ничего, будем вспоминать. Экипируй меч Mystletain (он вроде хорош против этих скелетонов), прыгни на платформу перед дверью, подожди пока он довезет тебя до черного креста (который меж статуй), в кресте будут загораться ламопчки, жми то же на кресте джойстика.
Lord Garvals
Jan 9 2006, 10:42 PM
Отлично. Rare Ring, который добавляет удачу. И теперь у меня 95 очков удачи.
Карта открыта на 98.4%
Остальные проценты в параллельном мире, как я полагаю.
Осталось отловить все оставшиеся души и открыть последнюю концовку. УРА! Прошёл игру почти без подсказок. ):-))
PS:
А зачем этот меч одевать? У меня сейчас намного более лучший=святое копьё и мощь атаки 210 очков. =)
Shadowserg
Jan 9 2006, 11:21 PM
Цитата
А зачем этот меч одевать?
На всякий случай.
Lord Garvals
Jan 9 2006, 11:25 PM
К слову-сделав в игре "поиск" душ, разработчики весьма облегчили жизнь тем, кому делать нечего.
Я уже второй день эти души выбиваю.
Могу целый час сидеть и бить один голем.
К примеру высчитал, что если долго убивать Дриад, они будут давать весьма дорогие мечи. У меня уже в рюкзак не лезут.
К тому же таким образом уровней наберётся немерянное кол=во. У меня уже 68й уровень и большая часть очков собрана путём бездумной борьбы "зашёл, убил, вышел, снова зашёл, убил, опять вышел". ):-))
PS:
Вот только различных Gold Armor или Shadow Knight бить довольно муторно...
PPS:
Любимая душа-Devil.
Valen
Jan 14 2006, 09:24 PM
А как можно ускорить процесс выбивания душ? От чего он вообще зависит??? Просто тупо ходишь и вытряхиваешь их, положась на удачу? У меня был случай, когда я убил одного огненного демона 4 раза, каждый раз получал его душу ( + на что влияет количество душ одного существа?)...
Для полного прохождения нужны ВСЕ души? Например, в боссе, который состоит из трупов души не обпаружил... Никак не могу получить душу Архидьявола...
Ghost
Jan 17 2006, 03:21 PM
Вот в арие печали не знаю чё делать вернулся и мне подруга его сказала что типа генья арикадо передал для не сообщение что типа чтото с водой связяно
я точно не понял что она сказала может ктонить помоч?пробовал идти к воде и с воды запрыгнуть нечего не выходит
Shadowserg
Jan 17 2006, 03:38 PM
Ghost UNDINE SOUL - и ты как Христос.
Ghost
Jan 17 2006, 11:22 PM
Точно блин я подьём на верх не заметил сенкс
Ghost
Jan 22 2006, 12:35 PM
Как будет на английском большой кровосос?и где можно найти этого монстра?желательно если есть картинку плиз
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1137922551[/mergetime]
В аос
Rex Tremendae
Jan 26 2006, 09:21 AM
Цитата(Ghost @ Jan 22 2006, 12:35 PM)
Как будет на английском большой кровосос?и где можно найти этого монстра?желательно если есть картинку плиз
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1137922551[/mergetime]В аос
Ghost, по-английски это называется Giant Bat, но такого монстра нет. Тебе надо победить Balore в локации Arena, после чего тебе откроется доступ в комнату с этой душой. Короче, смотри карту - я отметил где это.
Ghost
Jan 26 2006, 09:38 PM
Цитата(Rex Tremendae @ Jan 26 2006, 10:21 AM)
Ghost, по-английски это называется Giant Bat, но такого монстра нет. Тебе надо победить Balore в локации Arena, после чего тебе откроется доступ в комнату с этой душой. Короче, смотри карту - я отметил где это.
Cенкс я то хотел bestовскую концовку и читаю прохождение и там в стретил этого большого кровососа хотя gian bat я теперь понял это всеголиш одно и тоже
кстати монстр такой есть ы дажемог бы с нимдраться если не этот дядька balore
Annatar
Jan 31 2006, 07:25 PM
Я не понял, в Арии печали, в игре за Джулиуса - у него что, нет начисления опыта? и даже в менюшку инвентаря не зайти, что бы управление поменять? Как им вообще проходить, если он с Man-Eater сносит всего по 15нр?
Ghost
Jan 31 2006, 08:35 PM
Подожди разве в Арие можно за Джулиуса играть?
Lord Garvals
Jan 31 2006, 09:11 PM
Цитата
Подожди разве в Арие
Не в Aria of Sorrow, а в Dawn of Sorrow.
После лучшей концовки откроется Джулиус Mode, где ты сможешь играть сразу тремя персонажами.
Джулиусом, Алукардом и Йоко.
---
---
Цитата
Я не понял, в Арии печали, в игре за Джулиуса - у него что, нет начисления опыта?
Не знаю о чём ты.

В арии нет Джулиуса. 0___0 Или ЕСТЬ?
Если ты про Dawn of Sorrow, то я играю совсем немного, а у меня уже 28й уровень. Как это нет начисления опыта? Опыт учитывается. Просто инвентарь Джулиусу ни к чему.
Annatar
Feb 1 2006, 01:24 AM
Всё, понял. У него улучшаются параметры после взятия шаров остающихся после боссов.
Пробежал им всю игру за два часа

Но я думал, что в конце хоть что-то изменится, например, последняя битва будет с Сомой

А нет, Грэхем и всё.

Lord Garvals - после прохождения нужно начать новую игру и ввести имя Julius
Ghost
Feb 1 2006, 07:47 AM
так выходит это арияя ане давн но может обясниш как ты джулиусом играеш?
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1138769268[/mergetime]Цитата(Annatar @ Feb 1 2006, 02:24 AM)
Lord Garvals - после прохождения нужно начать новую игру и ввести имя Julius
точно,пошло крикольно им буду проходить
Flowerensis
Feb 13 2006, 11:06 PM
Господа, ай нид хэлп.
Правда не совсем по прохождению, но создавать новую тему не стал.
Эмулятор: VisualBoy Advance 1.7.1
Ром: CastleVania: Aria of Sorrow.
Практически в самом финале (битва с Грехемом) стопорится процесс эмуляции. Причём эмуль не уходит в даун.
Забиваю Грехема, экран заливает светом, и всё... Скорость со ста процентов падает до 75, и далее тишина...
Сначала грешил на возможно битый ром, потом получил его из других источников, никаких изменений, также виснет. Менял эмуль, копался в настройках. Результатов не добился. Кто чего может подсказать по этому поводу?
Annatar
Feb 14 2006, 01:16 AM
У меня была такая же фишка в момент сейва, но в Гармонии. Вероятно, перед битвой был сделан Save state? Вот он и глючит. Загрузи нормальный игровой сейв
Soma
Mar 10 2006, 01:57 PM
Castlevania:aria of sorrow.
1)У меня вопрос где найти душу сукуба?
2)Как вы определяете номер души?
3)Как попасть в комноту чуть правея от входа в хаус
4)Зачем нужен показатель удача?
Vamp-girl
Mar 10 2006, 02:15 PM
Цитата
1)У меня вопрос где найти душу сукуба?
Душу суккуба можно получить убив Succubus. Ты разве их не встречал?
Цитата
2)Как вы определяете номер души?
Души не номеруются. Номеруются монстры в меню в enemy.
Цитата
3)Как попасть в комноту чуть правея от входа в хаус
Ты обвёл реальность Хаоса. Просто на карте она изображена одним квадратом.
Цитата
4)Зачем нужен показатель удача?
Она влияет на частоту выпадения из монстров редких предметов. Наверно и душ, хотя на это лучше влияет кольцо Soul Eater.
Soma
Mar 10 2006, 02:35 PM
Цитата(Vamp-girl @ Mar 10 2006, 02:15 PM)
Душу суккуба можно получить убив Succubus. Ты разве их не встречал?
Души не номеруются. Номеруются монстры в меню в enemy.
Ты обвёл реальность Хаоса. Просто на карте она изображена одним квадратом.
Она влияет на частоту выпадения из монстров редких предметов. Наверно и душ, хотя на это лучше влияет кольцо Soul Eater.
А где его взять?( Soul Eater.)?
А пасиб теперь я всех соберу!(Номеруются монстры в меню в enemy.)
Vamp-girl
Mar 10 2006, 03:40 PM
Кольцо продаётся у Hammer`а. Лучше установить сначала душу Tsuchinoko, тогда все продающиеся вещи будут стоить дешевле. Но всё равно кольцо - самый дорогой в магазине предмет.
Soma
Mar 13 2006, 02:16 PM
А зачем нужна Ancient book?у меня их 3....
Vamp-girl
Mar 13 2006, 03:48 PM
Цитата(Soma @ Mar 13 2006, 02:16 PM)
А зачем нужна Ancient book?у меня их 3....
Видишь ли, на них дана подсказка, как заполучить лучшую из концовок. На красной книге нарисован Flame Demon, на синей - Giant Bat, на жёлтой - Succubus. Если ты заметил душа Flame Demon`а как раз красная, Giant Bat - синяя и Succubus - жёлтая. Эти души нужно установить одновременно и идти на битву с Graham. Тогда игра продолжится, а не закончится, как при установке других душ.
Soma
Mar 13 2006, 04:14 PM
Цитата(Vamp-girl @ Mar 13 2006, 03:48 PM)
Видишь ли, на них дана подсказка, как заполучить лучшую из концовок. На красной книге нарисован Flame Demon, на синей - Giant Bat, на жёлтой - Succubus. Если ты заметил душа Flame Demon`а как раз красная, Giant Bat - синяя и Succubus - жёлтая. Эти души нужно установить одновременно и идти на битву с Graham. Тогда игра продолжится, а не закончится, как при установке других душ.
Мне это не надо я прошел игру и открыл 3 концовки......единственное что я не сделал в этой игре-не собрал все души....что щас и делаю.....мне просто нужно кольцо для бесконечной маны в хаосе которое.......
Ghost
Apr 21 2006, 09:23 PM
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМЩЬ
В аос мне не хватает одной души для 100 % это 82 номер если кто знает плиз подскажите что это за монстр и где его найти?
Vamp-girl
Apr 21 2006, 10:00 PM
Sky Fish.
Тебе нужно экипировать душу кролика, который время замедляет. Затем в пещерах с тритонами ты мог заметить пролетающую рыбу сверху. Она появляется примерно через 2 секунды после входа к ним. Замедли время и убей её. Это будет довольно сложно. Поэтому убивай её в тех же пещерах, но у каменного голема. Там через один квадрат сохранение.
Ghost
Apr 21 2006, 10:08 PM
во спасибо!! а я то думал что там пролетает
Vamp-girl
Apr 21 2006, 10:10 PM
Незачто. Но предупреждаю сразу, я с ней намучалась...
Ghost
May 16 2006, 05:49 PM
под этим номером находиться Iron golem убить которого надо с душой kilдer manteДуша легина вибиваеться из Легиона (правда не всегда)
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1147790970[/mergetime]*Легиона
D-V@mpire
May 16 2006, 05:51 PM
один вопрос по Aria of Sorrow. Кто находится под номером 102 и как найти душу Легиона?? question.gif
Добавил(а) D-V@mpire, [mergetime]1147791118[/mergetime]Да...Я уже 2 раза игру проходил и все 2 раза из легиона ниче не выпало(душа)
Я играю в Симфонию 5 лет, но никак не могу понять, да и лень самому делать...так вот, в самом начале замка есть проход под воротами, я бы хотел узнать, можно ли его открыть Алукардом
Samus
May 25 2006, 02:38 PM
а сколько в арии печали концовок? и как их получить?
D-V@mpire
May 25 2006, 04:51 PM
Первая.
Убиваешь Грахама...
Вторая.
Берешь души Giant bat , Succubus , Flame demon, убиваешь Грахама и проигрываешь Хаосу.
Третья.
Побеждаешь Хаоса.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.