Patrick Bateman
Dec 4 2011, 07:39 PM
Цитата(Morris @ Dec 4 2011, 07:07 PM)
Patrick BatemanА так, похоже, что сначала придется начинать.

Да, дело в том, что я уже её прошел )) С обычной концовкой - Грэхам убит, Сома и ко вернулись обратно.
Хотя, если подумать, это и к лучшему. Через пару месяцев (когда подзабудется) пройду ещё раз.
Nuculais
Dec 4 2011, 07:41 PM
Patrick Bateman, ты сильно не переживай. Душа Легиона (её наличие в инвентаре) на итоге игры практически не отражается.
Patrick Bateman
Dec 4 2011, 07:49 PM
Я просто поводу ищу для ещё одного прохождения

. Не ради, "пройду-ка ещё разок", а ради высшей цели - всё на 100%
Nuculais
Dec 4 2011, 07:51 PM
Цитата(Patrick Bateman @ Dec 4 2011, 08:49 PM)
Я просто поводу ищу для ещё одного прохождения

. Не ради, "пройду-ка ещё разок", а ради высшей цели - всё на 100%
Ну тогда дерзай, выбивай все души и предметы.
Patrick Bateman
Dec 4 2011, 08:15 PM
Не, предметы это уже слишком хардкорно. Да и не охота устраивать охоту за суши или гамбургером.
Morris
Dec 4 2011, 08:43 PM
Цитата("Patrick Bateman")
Да, дело в том, что я уже её прошел )) С обычной концовкой - Грэхам убит, Сома и ко вернулись обратно.
Обычная концовка считается как бы не труЪ. По-настоящему проходишь игру, если победишь в битве с Хаосом и получаешь лучшую концовку.
Patrick Bateman
Dec 17 2011, 08:59 AM
Подскажите, а как попасть (или "засветить") в эту область под лестницей?:
Gellot
Dec 17 2011, 09:18 AM
Patrick Bateman, тебе надо туда где меч лежит? Если да, то там, в этой же большой комнате справа заберись наверх, затем налево. Только там двойной прыжок понадобится.
Patrick Bateman
Dec 17 2011, 09:40 AM
Цитата(Gellot @ Dec 17 2011, 09:18 AM)
Patrick Bateman, тебе надо туда где меч лежит?
Нет, мне нужна та область, что красным кружком отмечена (один маленький квадратик, левый нижний). Там лестница через всю комнату и никак в этот угол я не могу попасть.
всё разобрался ))) не про ту комнату подумал сперва. соседняя под котрой надо потлок пробивать.
MediEvil
Jan 7 2012, 01:42 AM
Есть ли какой-то иной способ попасть в Forbiden Area кроме как через унылый водопад?
Morris
Jan 7 2012, 01:46 AM
C помощью глитча. Или взломав игру.
MediEvil
Jan 7 2012, 01:48 AM
У меня с двадцатого раза только выходит при помощи души демона.
Morris
Jan 7 2012, 02:10 AM
Просто хороший разгон нужен (лучше всего с того места, где начинается водяная поверхность) и, желательно, полная шкала MP. Ну, и не отпускать кнопку вызова души. Обычно герой так без проблем сквозь водопад проносится.
Werebat
Jan 10 2012, 07:11 AM
А я эту игру люди изучил полностью, даже знаю где какой монстр находится и где какой предмет лежит наизусть))
Devilart
Jan 10 2012, 12:45 PM
Да тут знашли многие изучили
Причем далеко не только арию
Sobakus
Jan 23 2012, 11:54 PM
Пробегал игру в третий раз, вроде думал, что все знаю...
В-общем в локации Underground Reservoir есть маленькая комнатка (без воды), где лежит на полу рыба (еще живая, но не двигается). Что с ней делать? Насколько я понимаю ее спасти как-то надо. Но как?
MediEvil
Jan 24 2012, 12:18 AM
Цитата(Sobakus @ Jan 23 2012, 11:54 PM)
Пробегал игру в третий раз, вроде думал, что все знаю...
В-общем в локации Underground Reservoir есть маленькая комнатка (без воды), где лежит на полу рыба (еще живая, но не двигается). Что с ней делать? Насколько я понимаю ее спасти как-то надо. Но как?
Прерви её мучения. По желанию можешь прервать мучения еще раз выйдя и зайдя в комнату.
Nuculais
Jan 24 2012, 05:04 PM
Sobakus, не надо её спасать. Она там для того, чтобы игрокам было удобно фармить (т. е. выбивать душу и предмет). В тихой спокойной обстановке вошёл, убил, вышел, вошёл, убил, вышел... И так в случае со многими врагами.
Sobakus
Jan 24 2012, 11:20 PM
Очень жаль - я был уверен, что нужно использовать какую-то душу (плюющуюся водой) - набрать много воды - рыбка поплывет в секретный проход - Сома за ней - а там супер-оружие.
MediEvil
Jan 25 2012, 12:34 AM
Цитата(Sobakus @ Jan 24 2012, 11:20 PM)
Очень жаль - я был уверен, что нужно использовать какую-то душу (плюющуюся водой) - набрать много воды - рыбка поплывет в секретный проход - Сома за ней - а там супер-оружие.
Кому-то мало Сияющего и косы Смерти.
Onk-mork
Jan 29 2012, 05:16 AM
Может кто-нибудь поможет забить Огненного Демона, там савка.
Пройти вправо и нанести ему два удара. Всегда душа вылетает и игра виснет.
Может у кого-нибудь заработает.
http://www.mediafire.com/?79eiesaahqdkeai
Dragon
Jan 29 2012, 01:56 PM
Onk-mork
Попробовал, виснет.
Nuculais
Jan 29 2012, 03:00 PM
Аналогично. Скачай нормальный ром. И не пользуйся всякими ArtMoney.
MediEvil
Feb 11 2012, 08:34 PM
Чем лучше вооружится для босс раша? Я выбил экскалибур, ружжо и хочу взять последнее оружие. Как я догадываюсь, нужно меньше 4-х минут. Но что взять для очень-очень быстрых убиваний боссов?
Gellot
Feb 11 2012, 08:46 PM
Оружие - Claimh Solais
Экипировка - Dracula's Tunic, Chaos Ring
Души - Red Minotaur, Black Panther, Iron Golem
Бежишь вперед с большой скоростью и валишь всех гигантским топором. На мой взгляд, самый лучший вариант.
Nuculais
Feb 11 2012, 08:57 PM
Цитата(MediEvil @ Feb 11 2012, 09:34 PM)
Но что взять для очень-очень быстрых убиваний боссов?
Перво-наперво нацепи Кольцо Хаоса (Chaos Ring).
1. Душа Красного Минотавра (Red Minotaur) - хренячит огромным убойным топором.
2. Душа Рубиканта (Lubicant) - чем меньше у тебя НР, тем сильнее твоя атака.
Бей боссов, повернувшись к ним спиной. Почему? А присмотрись как бьёт гигантский топор.

Душа Чёрной Пантеры вовсе ни к чему. И без неё спокойно получал... кхм... то самое оружие.

Я обычно из синих ставлю душу Смерти; серпы немножко ускоряют исход поединков.
MediEvil
Feb 11 2012, 09:28 PM
Цитата(Nuculais @ Feb 11 2012, 08:57 PM)
Перво-наперво нацепи Кольцо Хаоса (Chaos Ring).
1. Душа Красного Минотавра (Red Minotaur) - хренячит огромным убойным топором.
2. Душа Рубиканта (Lubicant) - чем меньше у тебя НР, тем сильнее твоя атака.
Бей боссов, повернувшись к ним спиной. Почему? А присмотрись как бьёт гигантский топор.

Душа Чёрной Пантеры вовсе ни к чему. И без неё спокойно получал... кхм... то самое оружие.

Я обычно из синих ставлю душу Смерти; серпы немножко ускоряют исход поединков.
Я чисто физически не смогу достать это кольцо, у меня нету Легиона. Так что беру Лубиканта и кушаю молочко.
Nuculais
Feb 11 2012, 10:04 PM
Мда, без кольца Хаоса туговато придётся. Мана будет кушаться на ура.
Misericorde
Apr 19 2012, 09:16 AM
Первый вопрос: сколько в игре концовок?
Второй вопрос: что за две души под номерами 82 и 113? (где их искать, кто это такие?)
Третий вопрос: на что влияют интеллект и удача? (и вообще параметры - я толком не разобралась, что от чего зависит, и какая польза от той или иной характеристики)
Четвёртый вопрос: кто такой Балор?
PS. Единственная игра, которая иногда виснет. Нашла решение. Если в какой-то момент (получение души, убийство монстра или сюжетный диалог) подвисает, перезагрузиться, дойти до ближайшей контрольной точки сохранения, пересохраниться. Выйти из игры и нормально загрузить - всё работает.
Gellot
Apr 19 2012, 10:52 AM
1. Всего их три. Первая - победить Грэхема без нужных душ, вторая - проиграть Хаосу, ну и третья - победить его.
2 Под номером 113 должен быть Хаос, но это только в версии от Шедевра. Возможно ты скачала неисправленную версию, в ней Хаос так и не появится в бестиарии. Кто под номером 82 не помню.
3. Интеллект влияет на силу магических атак, а удача на частоту выпадения предметов и вероятность выбить душу. Только вот удача тут подчиняется неизвестным мне законам и толку от нее немного. Можно с низкой удачей выбить редкую душу с первого раза, а с высокой наоборот, долго пытать одного и того же врага. Как повезет.
4 Самому интересно.
Sarcoma
Apr 19 2012, 11:56 AM
Цитата
что за две души под номерами 82
82 - это и есть Sky Fish. Где найти, можешь посмотреть на этом сайте. А вот как убить - поищи записи на ютубе.
Цитата
кто такой Балор
http://godsbay.ru/celts/balor.html
Misericorde
Apr 19 2012, 12:08 PM
Цитата(Gellot @ Apr 19 2012, 10:52 AM)
1. Всего их три. Первая - победить Грэхема без нужных душ, вторая - проиграть Хаосу, ну и третья - победить его.
Хаосу не проигрывала, слишком он несерьёзный противник был даже на 54 уровне. Попробую посмотреть такую концовку.
Насчёт Балора поняла. Значит, я верно подумала - похоже, у Дракулы целый зверинец из языческих богов в тюрьмах и колодках.
3. Интеллект влияет на силу магических атак, а удача на частоту выпадения предметов и вероятность выбить душу. Только вот удача тут подчиняется неизвестным мне законам и толку от нее немного. Можно с низкой удачей выбить редкую душу с первого раза, а с высокой наоборот, долго пытать одного и того же врага. Как повезет.
Не видела влияния интеллекта на урон от магии - честно говорю, специально меняла его на двадцать-тридцать единиц, но урон от, например, огненных шаров души Огненного Демона не менялся. Потому для меня и странно... а насчёт удачи - даже 100 единиц не давали мне хороших вероятностей. Хотя, как мне кажется, не на шансе выбить душу, а на шансе получить предмет и сделать критическое заклинание сказывается удача (либо интеллект сказывается на критическом заклинании - когда эффект в полтора или в два раза выше).
2 Под номером 113 должен быть Хаос, но это только в версии от Шедевра. Возможно ты скачала неисправленную версию, в ней Хаос так и не появится в бестиарии. Кто под номером 82 не помню.
Ну с Хаосом ладно, а вот с этой рыбой непонятно. Но я посмотрела бестиарий, и теперь догадалась, что та вспышка света, которую я пыталась убить, на самом деле была рыбой. Понятно - нужно просто замедлить время и подбить эту тварь. Ладно, душа Хрономага у меня есть - этой рыбине быть в моей ухе.
Uzur-Back
Apr 19 2012, 05:36 PM
Misericorde, скорее всего тогда интеллект влияет на восстановление магической силы, может быть?
Misericorde
Apr 19 2012, 05:43 PM
Цитата(Uzur-Back @ Apr 19 2012, 05:36 PM)
Misericorde, скорее всего тогда интеллект влияет на восстановление магической силы, может быть?
Отличное предположение. Возможно, что так - это мне сложно отследить.
Цитата(Nuculais @ Apr 19 2012, 05:45 PM)
Эти предметы можно найти только на хард-режиме.
Мы подошли к главному. Как его активировать?
Nuculais
Apr 19 2012, 05:55 PM
Как только пройдёшь нормал, убив Хаос, начни новую игру, и тебе предложат хард и режим за Джулиуса Бельмонта.
Misericorde
Apr 19 2012, 05:58 PM
Цитата(Nuculais @ Apr 19 2012, 05:55 PM)
Как только пройдёшь нормал, убив Хаос, начни новую игру, и тебе предложат хард и режим за Джулиуса Бельмонта.
На Джулиуса соглашаться или можно пройти на сложном за Сому? (попробую оба варианта, однако мне любопытно, обязателен ли сложный за Джулиуса)
Какова разница между Джулиусом и Сомой?
Nuculais
Apr 19 2012, 06:01 PM
Цитата(Misericorde @ Apr 19 2012, 06:58 PM)
однако мне любопытно, обязателен ли сложный за Джулиуса
Хард за Джея - это то же самое, что хард за Сому: враги чуток сильнее бьют.
Цитата
Какова разница между Джулиусом и Сомой?
При игре за Бельмонта нет никаких сюжетных диалогов, нет инвентаря,... в общем очень похоже на олд-скульную Кастлу.
malin
Apr 19 2012, 06:04 PM
А какой там в Арии хард?смерть с трех ударов ожидать не стоит,да?
Misericorde
Apr 19 2012, 06:06 PM
Цитата(Nuculais @ Apr 19 2012, 06:01 PM)
Хард за Джея - это то же самое, что хард за Сому: враги чуток сильнее бьют.
При игре за Бельмонта нет никаких сюжетных диалогов, нет инвентаря,... в общем очень похоже на олд-скульную Кастлу.
Как вариант, конечно, я пройду, однако... я слишком фанатею от красавчика Сомы (зараза, я признала это). Кхем, так что удовольствие я получу от повторного прохождения за него.

Цитата(malin @ Apr 19 2012, 06:04 PM)
А какой там в Арии хард?смерть с трех ударов ожидать не стоит,да?

Навряд ли... AoS (Господи, такое чувство, будто стиральный порошок рекламирую) довольно простая игра. Более непринуждённое прохождение ещё нужно представить. Даже когда я столкнулась со Смертью, то больше переживала. Сейчас без проблем с одним мечом-хлыстом делаю "no-damage".
Nuculais
Apr 19 2012, 06:07 PM
Цитата(malin @ Apr 19 2012, 07:04 PM)
смерть с трех ударов ожидать не стоит,да?

Ни в коем случае.

Цитата(Misericorde @ Apr 19 2012, 07:04 PM)
Как вариант, конечно, я пройду, однако... я слишком фанатею от красавчика Сомы (зараза, я признала это). Кхем, так что удовольствие я получу от повторного прохождения за него.

Вот тебе и повод пройти хард за Сому.

Как раз пощеголяешь в накидке Смерти и помашешь косой.
malin
Apr 19 2012, 06:09 PM
Nuculais
забыл дописать что Юлик,при хоть минимальном умении в обращении с джойстиком\клавой, практически бессмертен,так как нету такой твари,которая бы представляла для него сколько-нибудь серьезную угрозу
Nuculais
Apr 19 2012, 06:11 PM
Цитата(malin @ Apr 19 2012, 07:09 PM)
Nuculaisзабыл дописать что Юлик,при хоть минимальном умении в обращении с джойстиком\клавой, практически бессмертен,так как нету такой твари,которая бы представляла для него сколько-нибудь серьезную угрозу
К слову, таковы все режимы за Бельмонтов в игаваниях.
malin
Apr 19 2012, 06:11 PM
Вот Julius Mode в Dos-вот это тяга.И сложн и интересно,и Free Roaming присутствует.Этакая обгреченая Трешка.
Misericorde
Apr 19 2012, 06:20 PM
Цитата(malin @ Apr 19 2012, 06:09 PM)
Nuculaisзабыл дописать что Юлик,при хоть минимальном умении в обращении с джойстиком\клавой, практически бессмертен,так как нету такой твари,которая бы представляла для него сколько-нибудь серьезную угрозу
Пардон, это ещё что означает? То есть прохождение будет в стиле танка - иду вперёд и всех давлю ногами? (те 6000 здоровья и немалая сила удара передаются игроку?)
malin
Apr 19 2012, 06:22 PM
Misericorde
ну не НАСТОЛЬКО,но неуязвимый "даш"(в бою с Джулиусом можно было наблюдать)и нехилые повреждения не оставляют тварям шансов.Не помню сколько там у него хп,но точно не 100 и не 200
Misericorde
Apr 21 2012, 10:54 AM
Кольцо Хаоса появляется в инвентаре само после получения всех душ?
Иными словами, я не добила всего лишь одну летающую рыбу, чтобы завладеть им?
Nuculais
Apr 21 2012, 11:16 AM
У тебя должно быть 100% душ. Проценты собранного ты можешь увидеть в бестиарии. Учти, некоторые враги обитают только в Chaotic Realm. Поэтому экипируй вышеупомянутые три души, вали Грэхема, а затем отправляйся в Floating Garden и сразись с Джулиусом.
После того, как попадёшь во владения Хаоса, выбей из оставшихся монстров души. Кольцо Хаоса появится автоматически в одном из тупиков.
Небольшая подсказка. Рядом с этим тупиком, в примыкающей комнате обитают Erinys и Alastor.
Misericorde
Apr 21 2012, 11:43 AM
Кольцо Хаоса получила. Вопрос на засыпку: чем оно лучше Кольца Сатаны?
malin
Apr 21 2012, 11:49 AM
Misericordeа ты его надень,и попробуй поколдовать чего нибудь
Misericorde
Apr 21 2012, 12:13 PM
Цитата(malin @ Apr 21 2012, 11:49 AM)
Misericordeа ты его надень,и попробуй поколдовать чего нибудь

Попробовала. Разницы не ощутила. Может, я чего-то... не понимаю? Нет, я признаю, что не понимаю.

Постфактум. Поняла.
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1334999584[/mergetime]Загадочно.
Может, всех боссов нужно уничтожать с душами Дракулы? Я прошла всех боссов с душой Красного Минотавра до священника. В начале битвы я пару раз применила душу минотавра, чтобы сэкономить время, а потом выставила набор из душ Дракулы, добила первую и вторую формы... и на этом всё закончилось. В награду получила Лучевую пушку. Время: чуть меньше пяти минут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.