Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Aria of Sorrow
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Samus
Первая.
Убиваешь Грахама...

если его убить игра продолжается..какая там концовка?
D-V@mpire
Ты должен завалить его без Giant bat, Succubus, Flame demon...Без этих душ(поставь какие - нибудь другие) И увидишь первую концовку...
Rex Tremendae
Цитата(D-V@mpire @ May 25 2006, 08:48 PM)
Ты должен завалить его без Giant bat, Succubus, Flame demon...Без этих душ(поставь какие - нибудь другие) И увидишь первую концовку...
*

Да, это традиционная схема со времен Симфонии. Артефакты дают доступ к продолжению игры.
Дзирт
Народ хелп плиз в арии оф сороу напротив комнаты где обитал Балгор (босс такой icon_biggrin.gif ) расположенна комната с кучей Бим скелетонов и платформой. вопрос. как провести эту платформу до конца комнаты?
Ghost
надо нажимать на стрелки движение так как показано на крестике.Если кружочек загориться в в левой часте нажимай идти в лево если в вверху нажимай вверх
D-V@mpire
Вопрос по Арии...
Задам вам один глупый вопрос...даже два:
1. Имеют ли какие либо мечи спецприемы, если да, то какие?
2. Что делает душа Dead Warrior?
Дзирт
нет приемов нету.
душа дает толи силу толи защиту, вобщем ничего полезного
D-V@mpire
Итак....Сколько вещей и какие можно заработать в Boss Rush в Aria of Sorrow? Я находил только Excalibur и Positron Rifle...
Ghost
Ещё можно получить Valmanway меч такой ты идёх и несколько лезвий впереди тебя крутятся.
Походу всего 3
D-V@mpire
А за сколько времени пройти нужно, чтобы этот меч получить? И кстати. как лучше всего это сделать? question.gif question.gif question.gif
Anmorium
Вопрос по Арии.

Как получить душу Iron Golem. Точнее, как убить его кроме как муторно снимать по хиту все его огромные запасы? У меня уже 99.6%. Остался только он.

З.Ы.
ах да, Кто знает, из кого можно выбить\украсть Damascus Steel в COD?
Dragon
Цитата
Как получить душу Iron Golem. Точнее, как убить его кроме как муторно снимать по хиту все его огромные запасы? У меня уже 99.6%. Остался только он.

Используй душу Killer Mantle (или как там ее).
Дзирт
Цитата(D-V@mpire @ Jun 16 2006, 05:08 PM)
А за сколько времени пройти нужно, чтобы этот меч получить? И кстати. как лучше всего это сделать? question.gif  question.gif  question.gif
*

а за скоко винтовку можно получить?мне за 5 мин. дали екскалибур меньше 5 пройти не могу. юзаю душу ред миноса мантикоры и тритона
Ghost
Самое главное достать chaos ring и тогда можно будет всё достать в босс раш
Дзирт
Цитата(Ghost @ Jun 28 2006, 04:26 AM)
Самое главное достать chaos ring  и тогда можно будет всё достать в босс раш
*

кольцо хаоса? оно же слабее чем кольцо сатаны icon_confused.gif icon_eek.gif
а все вижу класная вещь колечко хаоса icon_biggrin.gif
Ghost
[quote=Дзирт,Jun 28 2006, 12:23 PM]
кольцо хаоса? оно же слабее чем кольцо сатаны icon_confused.gif icon_eek.gif
а все вижу класная вещь колечко хаоса icon_biggrin.gif
*

Кольцо Хаоса-И мана БЕСКОНЕЧНА
Angelripper
люди ,у меня тут есть вопрос по AoS. Противники №106 ,103 ,91 ,они находятся в реальности хаоса ?
Ghost
Да
Angelripper
блин ,вот фигня...обыскал замок на 99,8 % ,и все ,даже и не знаю где их искать ,думал что где то этих врагов пропустил

а что ,чтобы попасть в хаос надо именно все 100% в замке открыть ?
Ghost
Не обязатеьно всё 100% открывать чтоб попасть в Хаос,надо тока Грехема замачить с опред. душами(fire demon,giant bat,succubus)
Angelripper
Цитата(Ghost @ Jul 2 2006, 07:10 AM)
Не обязатеьно всё 100% открывать чтоб попасть в Хаос,надо тока Грехема замачить с опред. душами(fire demon,giant bat,succubus)
*

не ,в хаос я попадаю ,но тока в маленький клочок пространства. Там типо перед тобой кусок лестницы ,а дальше ничего ,вот я по нему иду ,дохожу до конца лестницы ,и дальше он никуда не идет
Ghost
Ну повнимателнее когда ты с обычного замка попадаеш в хаос с права будет что-то типа космоса(прочто ты говорил),а слева сохранка.А тебе именно надо наверх
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1151902552[/mergetime]
[img=http://img55.imageshack.us/img55/5594/15sh3.jpg]
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1151902657[/mergetime]
ой smile.gif не то вот user posted image
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1151902684[/mergetime]
короче тебе на верх надо
Angelripper
блин ,во я придурок ,спасибо большое icon_biggrin.gif
zer0
Я тут кажись не в тему, но с проблемой. Вот фотка моего картриджа Castlevania: Aria of Sorrow. Может мне кто-нибудь здесь помочь? Куда здесь аккумулятор крепится, и контакты указанные стрелочкой должны быть спаяны, или нет. Картридж работает, в игре сохраняется всё нормально, но без аккумуляторной маленькой круглой штучки, сохраняет до первого выключения консоли. Долго искал этот долбанный картридж, нашел, а он вот такой, брал его в другом городе, в своём-то многие даже и не знают что такоё GBA. ПОМОГИТЕ!
Wargod
Арии Печали мне не дали душу Легиона.
Как быть?
Проходить заново?
zer0
Думаю, что на вряд ли Джулиусом можно открыть карту на 100%. Им не играл, мне не интересно, так же как и за Макса в гармонии, там кажется тоже нельзя открыть область с боссом, хотя тут я сомневаюсь. Это все как и в симфонии, играя за Richtera вроде тоже нельзя открыть карту на 100%, хотя я и за него не проходил…
Faust
В ария оф сороу в комнатах с телепортирующей дверьми есть проход огоражденный какойто черной штукой - как туда попасть
Hao
Почитай прохождение с этого сайта...но ,если я правильно понимаю про какую дверь ты говоришь, те нужно иметь 3 души и экипировать их до битвы с Гратхемем(инкарнация Дракулы)
и убить его ими, можно просто оружием. А души эти :
1.огненный демон-выбивается
2.саксебус-выбивается
3.гиганская мышь-дается после битвы с Байлором(босс-великан)
После этого иди в сады и проходи сквозь этот проход(это открывает наилучшую и наихудьшую концовки)
Vincent DLacrua
Вопрос по Арии:
Где/В ком лежит Кольцо Хаоса?(Ответ Хаос Реалм не принимаетсяsmile.gif
TheGrimReaper
Цитата(Vincent DLacrua @ Mar 23 2007, 07:34 PM)
Вопрос по Арии:
Где/В ком лежит Кольцо Хаоса?(Ответ Хаос Реалм не принимаетсяsmile.gif
*

Кольцо Хаоса ЛЕЖИТ В ХАОС РЕАЛМ (Хе-Хе icon_lol.gif ). В одной из тупиковых комнат. НО, появляется оно только после сбора 100% душ.
Vincent DLacrua
Понято. Спасибо.
*Ушел за душами. Вернусь чеrез 40 лет(Хотя у меня их и так 98% - так что недолго пахать осталось)*
TheGrimReaper
Цитата(Vincent DLacrua @ Mar 24 2007, 04:55 PM)
*Ушел за душами. Вернусь чеrез 40 лет(Хотя у меня их и так 98% - так что недолго пахать осталось)*
*

Цитата(TheGrimReaper)
Rare ring тебе в помощь.

Цитата(Devilart)
Думаю Soul Eater Ring поможет больше.

Упс. Ошибся. Давно не играл. shuffle.gif
Devilart
Думаю Soul Eater Ring поможет больше.
Alucart
а кто нибудь в курсе что хваленый т-порт в чапеле и в гардене т-портирует иногда прямо в хаос....мимо юлиуса и ВСЕХ боссов
death.gif question.gif excl.gif knight.gif tongue.gif specool.gif castle111.png
Devilart
Особенно весело когда застреваешь под лестницой. hitrost.gif
Меня один раз в стену замуровало.
TheGrimReaper
Цитата(alucard2 @ Apr 5 2007, 05:44 PM)
а кто нибудь в курсе что хваленый т-порт в чапеле и в гардене т-портирует иногда прямо в хаос....мимо юлиуса и ВСЕХ боссов
death.gif  question.gif  excl.gif  knight.gif  tongue.gif  specool.gif  castle111.png
*

В AoS ????
Devilart
Да. Там нужно кое где встать в угол и прератиться в демона, и тя вышвырнет за арену.
Лорд Джек
Цитата
Да. Там нужно кое где встать в угол и прератиться в демона, и тя вышвырнет за арену.

где? мне ради интереса!
Dioh
Господа, нид хелп.

Я прохожу Aria of sorrow на эмуляторе и вот уже практически прошел, и остается у меня одна запара. Это та самая комната в левом нижнем углу, третья из трех, с движущейся платформой и кучей электрических скелетов, только из-за у нее у меня еще не открыто 100% карты... Методом проб и ошибок, напрягая извилины и не спя ночами я-таки добился кое-каких результатов - проехал первый крест и уже было побежал хвастаться друзьям, как запарился на втором. Я догадываюсь, что при игре джойстиком нужно нажимать соответствующие кнопки, а что делать с клавиатурой?.. Буду очень благодарен за ценный совет.
Лорд Джек
жмеш на соответствующие стрелки на клаве! вообщем клавиши направления! icon_smile.gif
Valkerin
Здрасте! У меня вопрос по Арии печали. Где найти монстра №82?
И скажите сколько в игре концовок? Я вроде три насчитал.
Devilart
Цитата(Valkerin @ May 14 2007, 08:08 AM)
Здрасте! У меня вопрос по Арии печали. Где найти монстра №82?
И скажите сколько в игре концовок? Я вроде три насчитал.
*

Всего концовок три. Насчет монстра то по моему это такой поганый летающий чел. В андерграунд резервуаре в комнате с гигантским големом пролетает белый огонек. Замораживай время душой хрономага и огонек можно будет пришлепнуть.
Valkerin
Devilart спосибо большое! icon_biggrin.gif
Alucart
зик хайль всем! что делают души detvarior и zombie officer?????
сделал по инструкции не получилось cry.gif cry.gif cry.gif
для галочки умудрился пройти игрушку за 9.50 из них
шел до монтикоры 50с
хаоса валил 9м
straw hat
душа zombie officer. когда вас ударили, в момент отлетания нажимаешь прыжок и он уже управляет полётом

кстати, кто-нибудь знает, чем отличаются сложности?
Добавил(а) straw hat, [mergetime]1193643173[/mergetime]
душа dead warrior. для использования нужно экипировать любую красную душу. атакуете и прерываете свою атаку ^ + B(использование красной души)
Ghost
Цитата
атакуете и прерываете свою атаку

это как?
straw hat
(цитаты не знаю как делать))
нажатием вверх + B, то есть использованием любой красной способности
Добавил(а) straw hat, [mergetime]1193809590[/mergetime]
вот ещё. сколько в игре сложностей? я предполагаю - 3. начальная - это наверно easy. потом открываются normal и hard
Hao
На Hard враги сильнее, быстрее и т.п. Кроме того, добавляются 2 вещи
1.Мантия смерти(клок тауер, летающая мышь может залететь только)
2.Коса смерти( перед битвой со смертью, выйдя из сохранялки, слева вверху)
warez3000
Прошел АОс на 100%,все души собрал,даж все вещи выбил и 99лвл набил gigi.gif
Чеб терь сделать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.