Ghost
Jan 22 2008, 09:10 AM
Я просто хочу сделать этот трюк, а не выбить из кого-то шмотки. Лайв макс он мне дал, но я хочу другое. С помощью эмулся замедляю движение, но трюк всё равно не происходит. Сколько раз надо его подкидывать?
Shadowserg
Jan 22 2008, 11:25 AM
Цитата
Сколько раз надо его подкидывать?
Достаточно чтобы пальцы отсохли...
Ghost
Jan 22 2008, 07:17 PM
Но не докой же степени, чтобы истратить 3 полоски маны, не разы не опрокинув его и не стукнув об патолок.....
Pwo
Jan 25 2008, 03:43 PM
Подскажите, является ли японская сатуроновская версия наиболее полной? Если нет, то скажите, в какой версии есть что-то, чего нету в этой версии?
Так же, как я понял, в сатурновской версии за святые очки приходится драться с Марией.. много ли ещё подобных изменений? Так же, вроде как, есть другие концовки, помимо 4 PSX-овых...
Pwo
Jan 25 2008, 03:56 PM
А с дополнительными фамилиарами, которые есть в японской PSX версии (в курсе, что толку от них мало, но тем не менее) как? Так же, как я понял, в ней придётся драться с Марией, что бы получить святые очки... много ли ещё подобных моментов было убрано? Судя по прохождению, выложеному на сайте, в сатурновской версии больше концовок, так ли это?
Sofiistka
Jan 25 2008, 04:25 PM
Цитата(Pwo @ Jan 25 2008, 03:56 PM)
А с дополнительными фамилиарами, которые есть в японской PSX версии (в курсе, что толку от них мало, но тем не менее) как? Так же, как я понял, в ней придётся драться с Марией, что бы получить святые очки... много ли ещё подобных моментов было убрано? Судя по прохождению, выложеному на сайте, в сатурновской версии больше концовок, так ли это?
Я играла в японскую версию Sotn на первой платформе. Доп.фамилиара там два, вторая Fairy и второй Demon. А с Марией как и в переведённой версии драться не приходилось.
Я намереваюсь всё-тки поиграть saturn-версию. Уж там точно фамилиаров 10 и, судя по твоему описанию, именно в ней там придётся встретиться с Марией в бою...
Ghost
Jan 25 2008, 06:00 PM
C Машкой драться придёться в Сатурновской версии!!!
Sofiistka
Jan 25 2008, 10:09 PM
GhostА вот это уже читать приятнее
А количество фамилиаров, не подскажешь?..
Storm
Jan 25 2008, 10:32 PM
Цитата(Sofiistka @ Jan 26 2008, 12:09 AM)
А вот это уже читать приятнее
Да в версии сатурна она самая полная.Фамилиаров столько же сколь в японской версии симфонии на сони.Да на сатурне она только японская и бывает другой нет.Бой с Марией есть, и две дополнительные локации подземный сад и заброщенная тюрьма.Соответственно и в зеркальном замке они тоже есть.Ну и конечно там есть предметы которые можно выбить из монстров только в сатурновской.Короче всё что есть на сони пюс ещё

.Пятой концовки нет её планировали но не сделали. А еще там есть музыка другая.Ну и ещё можно играть в самом начале за всех трёх персоножей по выбору.Только у Марии и Рихтера нет сюжетной линии.
ОгненныйЛис
Jan 26 2008, 12:11 AM
А самое любимое, что у Марии куча магий. Вот только когда я проходил когда-то игру за Марию, не знал о магии, дающей 40 секунд неуязвимости. И чего они на PSPшной версии симфонии не сделали именно сатурновскую версию?
Добавил(а) ОгненныйЛис, [mergetime]1201295494[/mergetime]Цитата(Ghost @ Jan 25 2008, 07:00 PM)
C Машкой драться придёться в Сатурновской версии!!!
На PSP тоже придется в Симфонии Ночи.
Ghost
Jan 26 2008, 10:27 AM
А можно ли начать новую игру, чтобы все выбитые вещи остались?
Sofiistka
Jan 26 2008, 04:42 PM
ОгненныйЛис,
а почему в японской версии Sotn, которую ты мне записал, не сохраняется конечный результат всего открытого после прохождения игры?
ОгненныйЛис
Jan 26 2008, 10:38 PM
Цитата(Sofiistka @ Jan 26 2008, 05:42 PM)
ОгненныйЛис,
а почему в японской версии Sotn, которую ты мне записал, не сохраняется конечный результат всего открытого после прохождения игры?

Вот этого я не заметил...
Sofiistka
Jan 26 2008, 11:45 PM
ОгненныйЛис
Нуууу... ты не заметил... У тебя кстати, какой процент всего открытого в игре, после прохождения?
И кто-нить знает какой максимальный?
Shadowserg
Jan 27 2008, 11:01 AM
Sofiistka Цитата
В смысле оружие, инвентарь и пр?
Цитата
Чтобы сделать удар в форме летучей мыши надо зажать кнопку, которая делает прыжок (а в арсенале написано про кнопку атаки) и вот этот трюк с библиотекарем.
Да, исправил.
ОгненныйЛис
Jan 27 2008, 01:33 PM
Цитата(Sofiistka @ Jan 27 2008, 12:45 AM)
ОгненныйЛисНуууу... ты не заметил... У тебя кстати, какой процент всего открытого в игре, после прохождения?
И кто-нить знает какой максимальный?
Если не использовать чит с летучей мышью и мечом-фамильяром в Королевской Часовне, то тоже около 200,6 %.
Sofiistka
Jan 27 2008, 04:38 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Jan 27 2008, 01:33 PM)
Если не использовать чит с летучей мышью и мечом-фамильяром в Королевской Часовне, то тоже около 200,6 %.
А в японской как? У меня после прохождения даже выше двухсот процент не поднимается - какой он был на момент последнего сэйва, таким и остался
Ghost
Jan 27 2008, 05:06 PM
Цитата
Где нужно встать в часовне, чтобы сделать это? скрин пожалуйста.
Sofiistka
Jan 27 2008, 05:27 PM
Цитата(Ghost @ Jan 27 2008, 05:06 PM)
Где нужно встать в часовне, чтобы сделать это? скрин пожалуйста.
Прости, конечно, скрина у меня нет...
Часовня это комнатка, где ритмично позвякивает густым басом колокол. Встать нужно перед выходом из неё. Выполнить магию меча и вылететь из комнатки магией формы летучей мыши. Причём пролететь так чтоб за время полёта из часовни сменилось два экрана.
[Часовня]-[башня]-[комната со свечками]
У меня всего один или два раза получалось, но случайно...

Я не умела делать магию мыши...
Счас уже умею, НО всё никак руки не доходят...
Ghost
Jan 27 2008, 05:29 PM
Что то не понимаю, где перед выходоом.
Sofiistka
Jan 27 2008, 06:33 PM
Ghost
Вот карта. место узнаёшь?
"Ч" в квадратике - комнатка - это часовня.
В ней встаешь перед выходом ИЗ неё. Делаешь одну магию, другую...
Вылетаешь по направлению стрелки на карте.
Пролететь должен до комнаты обозначенной "Х"
После этого должен сработать глюк. Ты окажешься комнатой ниже. Это проход меж локациями. Только ты будешь не "в" коридоре, а на его "крыше".
Оттуда нужно пойти налево.
Когда последний раз мне это удалось, я дура, поперла на право. Меня вернуло в нормальную игру...
С тех пор мне больше не удавалось проделывать подобные комбинации...
Ghost
Jan 27 2008, 08:44 PM
Что то не выходит, то есть я всё делаю правильно, делаю заклинание братьев меча, потом в форму летучей мыши и из часовни долетаю до конца 2 локации, потом он превращаеться в человескую форму и приземляеться в 3 локации, но не попадает в баг....даже странно как его удалось обнаружить другим.
Sofiistka
Jan 27 2008, 08:53 PM
GhostКогда намеренно что-нить делаешь обычно ничего не получается
У меня с тех пор пока не разу не получилось
Что ж, подождём других ответов.
А то вдруг я тебе что-то не правильно сказала, поэтому у нас с тобой этот трюк и не выходит...
По крайней мере тебе я сказала, что знала сама
Ghost
Jan 27 2008, 08:59 PM
Ну на сколько я знаю, он должен вылетить за пределы замка, а не в пол пролезть)
Sofiistka
Jan 27 2008, 09:05 PM
Цитата(Ghost @ Jan 27 2008, 08:59 PM)
Ну на сколько я знаю, он должен вылетить за пределы замка, а не в пол пролезть)
Знаешь, когда Я первый раз услышала об этом трюке, ещё не использовав его, я тож думала, что меня вышвырнет из замка "на улицу". На самом деле просто вне карты. То есть просто для тебя стенами станут, границы карты локаций замка. Ты будешь не
НА карте, а
ВНЕ
Storm
Jan 27 2008, 09:25 PM
Ghost Вот вырезка из описания с этого сайта.Я делал у меня получалось,правда на эмуле типичный ГЛИТЧ который кроме просто процентов не чего не даёт
* Если Вы хотите набрать более 200.6%, то возвращайтесь в
королевскую часовню в нижней части первой колокольной башни,
поднимитесь наверх к левому выходу, но не входите в него.
Активируйте свой Sword Familiar, исполните заклинание Sword
Brothers spell и сразу же после этого превратитесь в летучую мышь.
Летите налево за стену, до тех пор, пока это возможно. Затем
поднимитесь наверх и окажетесь за пределами замка. Любая зона,
которую Вы полностью обследуете, будет отмечена, синим цветом на
Вашей карте. Кстати, этот трюк работает также и в Ant-Chapel. Однако
Ваш Sword Familiaar должен иметь уровень не ниже 99-ого, чтобы
исполнить этот трюк.
Ghost
Jan 27 2008, 10:06 PM
Да я читал прохождение
Цитата
Летите налево за стену, до тех пор, пока это возможно
Это в проход или куда? Там впереди только проход и не какой стены.
Цитата
Затем поднимитесь наверх
Это уже когда в летел в локацию или где?
Wordamir
May 24 2008, 06:51 PM
Кто нибудь знает где в PSP версий holy sword валяется?
x_V-L-A-D_x
Aug 19 2008, 02:31 AM
Люди!!! Кто-нибудь находил меч, который атакует отлетая от Алукарда на небольшое расстояние и опять возвращающийся к нему???

Такой классный меч...
Ящер
Aug 19 2008, 03:35 AM
Это Rune Sword что ли?Если он,то выбивается из птички Додо.
Nuculais
Aug 19 2008, 12:02 PM
Их два похожих меча. Runesword (выбивается из Dodo Bird) и Heaven Sword (выбивается из Cloaked Knight).
x_V-L-A-D_x
Aug 19 2008, 03:02 PM
да да да!!! Именно Rune Sword!!! Спасибо огромное!)))
Nuculais ты что, играешь в английскую версию, я не понимаю?)))
Ящер
Aug 19 2008, 03:05 PM
А ты с русской версией что ли мучаешься?Это ведь жуть просто ходячая!
x_V-L-A-D_x
Aug 19 2008, 03:13 PM
Ящер, ну знаешь))) Может и так))) Но я привык так ,ибо с далекого детства играю в эту игру)) И в эту версию)))
+ Если можно, дай плиз ссылочку на английскую
Ящер
Aug 19 2008, 03:18 PM
Дык тут на сайте лежат и английская и японская версии.
x_V-L-A-D_x
Aug 19 2008, 03:24 PM
Ящер мда?

точно, извиняйте
Nuculais
Aug 19 2008, 03:54 PM
Цитата(x_V-L-A-D_x @ Aug 19 2008, 04:02 PM)
Nuculais ты что, играешь в английскую версию, я не понимаю?)))
У меня и русская версия есть, и английская

Начинал с "жути ходячей" в переводе Кудоса (

), а потом кент мне скачал с нашего сайта американскую версию...
Ящер
Aug 19 2008, 04:16 PM
Да,Паскудос жжот!

Перевод жестокий.Как там-"Почта врача"!Это Healing Mail они так обозвали

Видимо прочесть,что им там Промпт напереводил лень было.
Nuculais
Aug 19 2008, 06:02 PM
Ну да!.. Mail с аглицкого ведь переводится и "броня", и "почта"

Да и помимо этого косяков навалом...
x_V-L-A-D_x
Aug 20 2008, 12:55 AM
Nuculais
Aug 20 2008, 08:22 AM
Без Merman Statue второй паромщик не отвезёт тебя куда надо
x_V-L-A-D_x
Aug 20 2008, 03:08 PM
Nuculais, надо же

какой злой паромщик
ОгненныйЛис
Sep 22 2008, 03:59 PM
Наткнулся на ю-тубе. Каким макаром получить бой с двумя мумиями босса Акмодаха? Как такой взлом получить?
Босс - двойной Акмодах?!!
Nuculais
Sep 22 2008, 04:53 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 22 2008, 04:59 PM)
Наткнулся на ю-тубе. Каким макаром получить бой с двумя мумиями босса Акмодаха? Как такой взлом получить?
Босс - двойной Акмодах?!!Ё-моё! Не перестаю удивляться с этой игры! В ней, по-моему, возможно АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
ОгненныйЛис
Sep 22 2008, 05:02 PM
По-ходу там сохранились ранние файлы с тем, что не вошло в полную версию. Вот как бы на енто выйти?
Nuculais
Sep 22 2008, 05:03 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 22 2008, 06:02 PM)
По-ходу там сохранились ранние файлы с тем, что не вошло в полную версию. Вот как бы на енто выйти?

Что ещё за полная версия???
ОгненныйЛис
Sep 22 2008, 05:07 PM
Симфония Ночи. Через взломщик кодов для Sony я выставлял двух фамильяров, не вошедших в английскую версию: Демона в маске и вторую фею.
А тут еще много другого в игре спрятано.
Shadowserg
Sep 22 2008, 11:13 PM
Цитата
Обратите внимание какой низкий в ролике потолок. Это ведь должен быть просторный зал. Причем битва должна происходить на потолке, относительно нормального замка, а она происходит рядом с полом(опять же если смотреть по нормальному замку) - это мне показалось при взгляде на задник. К тому же я не помню(я его очень быстро всегда забивал) чтобы он применял такую атаку как шипастые блоки.
Ну конечно же это хак. Причем в разработке довольно давно. Автор всех боссов, врагов модифицировал, изменил характеристики атак, сложность и много чего еще. В общем, когда он наконец выпустит этот хак в публику, надо будет обязательно глянуть.
ОгненныйЛис
Sep 24 2008, 09:58 AM
Вот коды для фамильяров:
Файри. для вызова ее начать вместе кнопки Start и L2. Если Файри неплохо прокачана, и Алукард вместе с ней посетил часовню в Royal Chapel и получил благословенье от призрака священника, то если долго сидеть Алукардом на каком-нибудь стуле, Файри посидит у него на плече а потом ЗАПОЕТ!
D0097492 0801
3009797B 0003
D0097492 0801
3006CBC4 0006
Демон в маске. Кнопки Start и L1. Этот демон много говорит и при атаке им какого-нибудь врага очень часто кричит явно многоэтажные ругательства.
D0097492 0804
3009797C 0003
D0097492 0804
3006CBC4 0007
Morris
Oct 19 2008, 08:28 PM
По поводу прохождения SOTN, составленного Shadowserg-ем.
Про лифт, что во второй комнате Алхимической Лаборатории, на котором можно подняться в комнату с пушкой, там сказано:
Кстати, если решите вернуться по своим следам, не обращайте внимания на лифт, Вам он пока
недоступен.Еще как доступен

Внизу есть кнопка, запускающая лифт. Там же шатается красный скелет. Нужно сокрушить скелета в тот момент, когда он встанет на кнопку. Груда костей придавит кнопку и лифт поднимется вверх. Добежать Алукард не успеет, да этого и не надо. Нужно встать под лифтом, дождаться, когда скелет придет в себя и сойдет с кнопки (лифт начнет опускаться) и быстро прыгнуть на опускающийся лифт, а с него без промедлений - наверх.
В комнате с пушкой далеко, конечно, не уйдешь. Но Базилард взять никто тебе не помешает. Против Гайбона и Слогры можно им сразиться;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.