Цитата
Один мой товарищ фамильяра Летучую мышь прокачивал так: зашёл с ней в длинный коридор с постоянно появляющимися зомби в самом начале замка, стал у самого порога, чтобы на зомбяков не напороться, оставил консоль включенной и пошёл на работу. Вечером пришёл - а мыша уже прокачана.
Хорошо, что у твоего товарища нет перебоев с электричеством

Фею я прокачал быстрее. Встал у края комнаты в перевернутой библиотеке, где с ходу появляются чму и пугало, выключил монитор, чтобы мельтешение по глазам не било, и стал нажимать одну и ту же комбинацию кнопок на геймпаде. Крисагримом сложно промахнуться, и враги легко убивались вслепую.
Добавил(а) Morris, [mergetime]1237124472[/mergetime]В верхней части Колизея, как многие знают, можно добыть Holy Sword, пробив дыру в потолке. Вот только запрыгнуть туда просто так не получится, высота слишком большая. А меч хороший, такой хочется добыть пораньше. В DoS у меня получалось запрыгивать во многие высокие места, отталкиваясь от врагов, решил попробовать и в SotN.
В итоге оказалось, что наверх можно попасть и не превращаясь в летучую мышь. Всего-то надо добыть часы, уничтожить двух скелетов под проломом, и заставить прыткого скелета (Skeleton Blaze или как он в SotN зовется), маячащего поблизости за обломком колонны, высоко подпрыгнуть. Для этого нужно просто стоять под проломом в потолке, не выпуская скелета из виду, тогда он рано или поздно прыгнет. В нужный момент активировать часы, и, если все сделано прывильно, можно оттолкнуться от застывшего скелета и запрыгнуть наверх. И тогда Holy Sword будет у вас!
Трюк такой простой, что сомневаюсь в том, что его никто не делал до этого.