lomax
Mar 24 2009, 05:10 PM
Да я тоже не че не заметил! Но хорактеристики повысели на многа!
Nuculais
Mar 27 2009, 10:26 PM
Цитата(Morris @ Mar 23 2009, 08:20 PM)
Кто знает, если экипировать два Ring of Arcana, вероятность выпадения предметов станет еще больше?
Больше надейся на удачу в целом, а не на показатель в меню и тому подобное
GagarinX
Mar 27 2009, 10:49 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 27 2009, 10:26 PM)
Больше надейся на удачу в целом, а не на показатель в меню и тому подобное

Золотые слова. Все зависит не от LCK в меню, а от LCK в голове
Morris
Mar 28 2009, 02:00 PM
Красиво сказано. Но в то же время LCK в меню - это вероятность выпадения предметов из врагов. И если она высокая, то повысится и та LCK, что в голове.
А вообще, просто интересно было, усиливается ли действие кольца, если впридачу экипировано еще одно. Похоже, что не усиливается.
Nuculais
Mar 28 2009, 02:22 PM
Цитата(Morris @ Mar 28 2009, 02:00 PM)
А вообще, просто интересно было, усиливается ли действие кольца, если впридачу экипировано еще одно. Похоже, что не усиливается.
По-моему одного кольца вполне достаточно. В совокупности с показателем LCK они неплохо повышают вероятность выпадения того или иного предмета. Если всё барахлишко будет сразу выпадать, будет неинтересно играть. Надо ж помучаться, чтобы добыть ценный предмет.
warez3000
Mar 28 2009, 03:12 PM
Цитата(Nuculais @ Mar 28 2009, 02:22 PM)
По-моему одного кольца вполне достаточно. В совокупности с показателем LCK они неплохо повышают вероятность выпадения того или иного предмета. Если всё барахлишко будет сразу выпадать, будет неинтересно играть. Надо ж помучаться, чтобы добыть ценный предмет.

если сразу крисаигрим во 2 замке выбить вообще неинтересно будет
Nuculais
Mar 28 2009, 03:14 PM
Цитата(warez3000 @ Mar 28 2009, 03:12 PM)
если сразу крисаигрим во 2 замке выбить вообще неинтересно будет

Или два кольца Варды в первом замке...
Morris
Apr 1 2009, 11:48 PM
Вообще самое "интересное" кольцо - это кольцо Ареса. С некоторых пор хочется назвать его лучшим кольцом в игре
Alucard Renard
Apr 10 2009, 08:26 PM
А как найти секрет справа от мерманов
Добавил(а) Alucard Renard, [mergetime]1239384391[/mergetime]Цитата(ОгненныйЛис @ Mar 23 2009, 11:44 PM)
Я пробовал с двумя экипированными кольцами Арканы походить. Разницы не заметил.
а где нашёл вторую аркану
Nuculais
Apr 10 2009, 08:31 PM
Цитата
А как найти секрет справа от мерманов
Эммм... Может не справа, а слева?
Цитата
а где нашёл вторую аркану
Одно кольцо - помутузить суперпрыжком Библиотекаря, второе кольцо - убить Билзебуба.
Alucard Renard
Apr 14 2009, 06:29 PM
Как открыть секрет СЛЕВА от мерманов???
Morris
Apr 14 2009, 06:45 PM
Alucard Renard, так же, как и в перевернутом замке
Alucard Renard
Apr 14 2009, 06:47 PM
А можно поточней я пробовал не выходит. Чё за пещера?
Nuculais
Apr 14 2009, 06:48 PM
Цитата(Alucard Renard @ Apr 14 2009, 07:29 PM)
Как открыть секрет СЛЕВА от мерманов???
Для этого нужно иметь способности превращаться в волка и летучую мышь. Заходишь в комнату с мерманами, превращаешься в волка и проходишь
сквозь скалу в этой комнате (в самом начале игры ты прорубал проход в этой скале). Выходишь с другой стороны, превращаешься в летучую мышь и совершаешь поход сквозь ту же скалу обратно. Проход откроется.
Alucard Renard
Apr 14 2009, 06:51 PM
Цитата(Nuculais @ Apr 14 2009, 07:48 PM)
Для этого нужно иметь способности превращаться в волка и летучую мышь. Заходишь в комнату с мерманами, превращаешься в волка и проходишь
сквозь скалу в этой комнате (в самом начале игры ты прорубал проход в этой скале). Выходишь с другой стороны, превращаешься в летучую мышь и совершаешь поход сквозь ту же скалу обратно. Проход откроется.
Спасибо!!!
Nuculais
Apr 14 2009, 07:01 PM
Цитата(Alucard Renard @ Apr 14 2009, 07:51 PM)
Всегда пожалуйста

Потом отпишись - получилось или нет. Если что, разберём процесс "по винтикам".
Alucard Renard
Apr 15 2009, 05:35 PM
Уряяя!!! 200.6%
4вещи не нашёл
Nuculais
Apr 15 2009, 05:53 PM
Цитата(Alucard Renard @ Apr 15 2009, 06:35 PM)
Уряяя!!! 200.6%
4вещи не нашёл

Поздравляю

Говори - что и/или у кого не нашёл? Мож подсобим.
Alucard Renard
Apr 15 2009, 08:05 PM
Я ороборуса не могу выбить Диамонд и ещё чё-то Ток я на псп кому сейв нужен пишите
Nuculais
Apr 15 2009, 08:29 PM
Цитата(Alucard Renard @ Apr 15 2009, 09:05 PM)
Я ороборуса не могу выбить Диамонд и ещё чё-то Ток я на псп кому сейв нужен пишите
У Оробороса два предмета: Karma Coin и Lapis Lazuli (камень, приносящий удачу; LCK +20).
Alucard Renard
Apr 16 2009, 01:27 PM
Я не могу у ороборуса камень выбить
Диамонд у кого-нибудь найти
+4 вещи ваще не знаю где и у меня не будет места в инвентаре
Nuculais
Apr 16 2009, 05:07 PM
Alucard Renard, чтобы выбить Лазурит из Оробороса, порой приходится потратить немало времени и нервов. Экипируй фальшивые доспехи Алукарда (меч, щит и броню), дающие 30 очков удачи и скушай Зелье удачи. Это повысит твои шансы на успех.
Diamond из врагов не выбивается, насколько я помню. Его можно найти только в локациях замка. Если продал все - в инвентаре будет пустующая строка. Увы.
Насчёт оставшихся предметов. Вероятно у тебя нет Дубликатора, которым спекулирует Библиотекарь после прохождения игры (то есть убиения Дракулы). А также кое-какая еда, которую не оставляют враги и которая не разбросана по замку. Чтобы её получить, набери у Библиотекаря Meal Ticket'ов и используй их. Рано или поздно тебе попадутся эти недостающие пищевые продукты.
Alucard Renard
Apr 17 2009, 02:50 PM
Я не выбил из: Ороборус, Файр демон, Малачи
КАК из них быстро выбить вещи???
А дубликатор и еда у меня есть!!!
Nuculais
Apr 17 2009, 06:13 PM
Цитата(Alucard Renard @ Apr 17 2009, 03:50 PM)
Я не выбил из: Ороборус, Файр демон, Малачи
КАК из них быстро выбить вещи???
Как я уже объяснял: повышай уровень удачи путём экипировки фальшивых доспехов Алукарда. И наберись терпения. Не всё даётся сразу. Ты можешь выбить нужный предмет в мгновенье ока, а можешь и пропыхтеть несколько часов подряд.
ComManDX
May 5 2009, 05:54 PM
Мож кто нить подскажет, люди добрые, где найти щит, который мелькает в демке по мочилове с Драконом(Желтый такой с посохом и молниями жарит)? Проходил гаму раз пать и не нашел
Nuculais
May 5 2009, 06:48 PM
Цитата(ComManDX @ May 5 2009, 06:54 PM)
Мож кто нить подскажет, люди добрые, где найти щит, который мелькает в демке по мочилове с Драконом(Желтый такой с посохом и молниями жарит)? Проходил гаму раз пать и не нашел

Это Skull Shield. Выбивается из некоторых врагов. В частности, из огромных черепов (Skull Lord), обитающих в Часовой башне. Только этот щит нечасто выпадает (повышай показатель Luck - и вперёд!). Также можно его выбить из Йорика (Yorick) - забавного скелета, кидающего своей головой (он обитает в Главной башне перевёрнутого замка).
ComManDX
May 6 2009, 10:39 AM
Я вот к примеру сколько ни прохожу SotN стараясь всех лупить и все собрать все равно "**" получается...Мож кто подскажет с кого хороший дроп есть иль де шмот запрятаный. А вообще интересно финты все узнать со шмотом. Почитал про щит и крюк - круть, я б не догадался...
Добавил(а) ComManDX, [mergetime]1241595594[/mergetime]Цитата(Nuculais @ May 5 2009, 06:48 PM)
Это Skull Shield. Выбивается из некоторых врагов. В частности, из огромных черепов (Skull Lord), обитающих в Часовой башне. Только этот щит нечасто выпадает (повышай показатель Luck - и вперёд!). Также можно его выбить из Йорика (Yorick) - забавного скелета, кидающего своей головой (он обитает в Главной башне перевёрнутого замка).
спс...плин, я тут ток второй день а сток приколов поузнавал, пасиба, пацаны
ComManDX
May 6 2009, 03:10 PM
Сори за тупость

Уже сам все нашел

Не удивляйтесь моим тупым вопросам, я тут новенький
Кстати, я тут почитал про шмот и спец возможности...Непонятка у мну про щиты, их спецы выполняются только с крюком иль как нить еще? О_о
Morris
May 6 2009, 07:43 PM
ComManDX,
Цитата
Кстати, я тут почитал про шмот и спец возможности...Непонятка у мну про щиты, их спецы выполняются только с крюком иль как нить еще? О_о
Только с Shield Rod. Экипируешь его в одну руку, щит - в другую, и жмешь на обе кнопки атаки одновременно.
У каждого щита, кроме щита АлукарТа, есть своя спецвозможность.
Nuculais
May 6 2009, 08:17 PM
Цитата(Morris @ May 6 2009, 08:43 PM)
Так вроде бы и Mablung Sword обладает тем же эффектом, что и Shield Rod...
warez3000
May 6 2009, 08:23 PM
Цитата(Nuculais @ May 6 2009, 08:17 PM)
Так вроде бы и Mablung Sword обладает тем же эффектом, что и Shield Rod...
ты прав
Только маблунг по-сильнее будет,но и добывается он позже,чем щилд род)
Nuculais
May 6 2009, 08:30 PM
Цитата(warez3000 @ May 6 2009, 09:23 PM)
ты прав
Только маблунг по-сильнее будет,но и добывается он пойже,чем щилд род)
Да, посох лежит в одной из комнат Колизея в первом замке, а меч выбивается из Спектрального Меча в перевёрнутой Часовне (кстати, когда впервые решил выбивать все предметы в игре, этот меч мне оооочень долго не выпадал

)
Morris
May 6 2009, 09:44 PM
Не знал, что у Маблунга есть такое свойство. Хотя не радует, а, скорее, огорчает, что у Shield Rod пропадает уникальность.
Nuculais
May 6 2009, 09:58 PM
Цитата(Morris @ May 6 2009, 10:44 PM)
...огорчает, что у Shield Rod пропадает уникальность.

И многие ли сразу догадались об этом свойстве меча Маблунга? Я, например, очень долгое время не знал о существовании спецатак у большинства оружия, о магии щитов... Да и много чего до сих пор не знаю, как мне кажется
Morris
May 6 2009, 10:27 PM
Nuculais, аналогично, и знаю я поменьше, потому что не все предметы в Симфонии выбивал. Но уникальность все равно теряется. Хотя сюрприз для игрока, когда это свойство откроется, сам по себе приятный.
Nuculais
May 7 2009, 12:23 AM
А каковы эмоции, когда из кого-нибудь выбиваешь предмет впервые!
ComManDX
May 7 2009, 11:28 AM
Цитата(Nuculais @ May 7 2009, 12:23 AM)
А каковы эмоции, когда из кого-нибудь выбиваешь предмет впервые!

Эт точно, я когда впервые выбил Crissaegrim вообще в шоке был
ОгненныйЛис
May 7 2009, 09:31 PM
Crissaegrim на мой взгляд - меч читтера. Его на PSP-шной версии сильно ослабили, и всё равно с ним становишься очень усиленным. И атаки вражеские отбивает, кроме некоторых магий, и атакуешь нехило.
Кстати, по-моему при экипировке этим мечом редкие предметы из врагов выпадают реже.
ComManDX
May 8 2009, 10:21 AM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 7 2009, 09:31 PM)
Crissaegrim на мой взгляд - меч читтера. Его на PSP-шной версии сильно ослабили, и всё равно с ним становишься очень усиленным. И атаки вражеские отбивает, кроме некоторых магий, и атакуешь нехило.
Кстати, по-моему при экипировке этим мечом редкие предметы из врагов выпадают реже.
Он бы был читерским если б его на багах иль какими то там еще мутками достать можно было, а так - просто ох******ый мечик для тех, кому хочца пройти без проблем и сложностей СотН, я к примеру с Battle Knife бегаю напостой, не знаю чего, но он меня прет, одеваю лишь иногда Alucart Sword, Mail и Shield если шмот потягать хочу...
А насчет того, что реже выпадает шмот если экипирован Crissaegrim - тебе только так кажется
ComManDX
May 8 2009, 01:51 PM
Пацаны, у меня вопрос тут - вычитал де то, что Демон(фамильяр) нужен чтоб нажать 2 рычага: один в Катакомбах, а второй где?
Jonathan
May 8 2009, 03:44 PM
Перевернутых катакомбах, в одних получаешь карточку меча а во вторых яблоко, кажись
ComManDX
May 8 2009, 03:45 PM
Цитата(Jonathan @ May 8 2009, 03:44 PM)
Перевернутых катакомбах, в одних получаешь карточку меча а во вторых яблоко, кажись
Тьфу, млин, это ведь и ежу понятно
только зря мозг, вспоминая, напрягал..поощрю его сегодня за работу пивом
GagarinX
May 8 2009, 06:49 PM
Цитата
только зря мозг, вспоминая, напрягал..поощрю его сегодня за работу пивом
ComManDX
May 11 2009, 02:56 PM
Пацаны, тут уйма вопросов в моей головешке созрело:
Например - спец атака у Shiel rod - зачем она нужна? О_о Выскакивает какая-то шестеренка и ничего не делает - ни урони, ничего
И еще - де то услышал(чесно не помню де) что Blue Raven, который в Royal Chamber для чего то нужен, ну что-то с ним мутить можна, мож кто еще че то об этом слыхал;
А! И еще кто-то мне рассказывал про какую-то мутку с фонтаном, который находиться возле Olrоx'а...Там еще с него кровь течет(с фонтана)...
Nuculais
May 11 2009, 03:00 PM
Цитата
Выскакивает какая-то шестеренка и ничего не делает

Это с каким щитом?
Цитата
Blue Raven, который в Royal Chamber для чего то нужен

А что с ним можно сделать, кроме как убить? Вспоминай, это может быть интересно многим. Если это не "утка"...
А вот про фокус с фонтаном я читал где-то на форуме. Но подзабыл как превратить воду в кровь...
Shadowserg
May 11 2009, 03:12 PM
Звездочка - это просто отсылка к Градиусу (конамивский шутер), я про это уже писал.
У фонтана просто надо постоять.
ComManDX
May 11 2009, 03:13 PM
Цитата(Nuculais @ May 11 2009, 03:00 PM)

Это с каким щитом?

А что с ним можно сделать, кроме как убить? Вспоминай, это может быть интересно многим. Если это не "утка"...
А вот про фокус с фонтаном я читал где-то на форуме. Но подзабыл как превратить воду в кровь...

Да просто берешь в руку Shield rod и нажимаешь НАЗАД - ВПЕРЕД+АТАКА и вот такая фигня получается...я помню, что мне говорили, что это нужно для Часовни, ток что именно - увы, не помню(три года назад было дело)
А насчет Blue Raven - зуб даю - не утка, говорили об этом, помню даж спор начался из-за того что их всего 2шт на весь замок...там япошки что-то с ним намудрили....
А вот про фонтан, превращение в каменную гаргулию - тож много слухов ходило, аргументом было то, что разработчики не делали б такую цацу просто бы для виду..там определенно что-то есть, вот гамаю и придумываю что с этим делать
GagarinX
May 11 2009, 03:26 PM
В каменную гаргулью Алукард превращается рандомно когда на него окаменение насылают, если не ошибаюсь.
ComManDX
May 11 2009, 03:28 PM
Знаю, но с этим можно че то сделать

Все что я сдесь вычитал на форуме - круть и оч интересно, но над СотН еще гадать и гадать, вот поэтому и выложил пару вопросов из прошлого, дабы поразмышлять над этим
GagarinX
May 11 2009, 03:30 PM
Уж не знаю что с этим можно сделать) просто в это время Алукард урона не получает когда он гаргулья. Вохможно для чего то еще это и надо.
Вот однако как интересно - игре 13ый год пошел а до сих пор не все разгадано.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.