Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ComManDX
Угу, а меня муляет это, я всегда пытался проходить игру, высасывая из нее все соки, а с СотН получается что я не соки а нечно иное....

Сорри, еси эт Оффтоп smile.gif
Nuculais
Цитата
Ну-ка ну-ка расскажи как его Рихтером побить? Может я таки добью Richter Mode

GagarinX, ответил здесь, дабы не оффтопить.

http://www.youtube.com/watch?v=Sh-cCUQ3CQg - этот способ хочу испробовать
http://www.youtube.com/watch?v=hXK9evGogk8 - более быстрый способ
GagarinX
Спасибо, тебе зачтется icon_smile.gif
TheGrimReaper
Цитата(ComManDX @ May 11 2009, 02:56 PM)
Пацаны, тут уйма вопросов в моей головешке созрело:
Например - спец атака у Shiel rod - зачем она нужна? О_о Выскакивает какая-то шестеренка и ничего не делает - ни урони, ничего  icon_eek.gif
И еще - де то услышал(чесно не помню де) что Blue Raven, который в Royal Chamber для чего  то нужен, ну что-то с ним мутить можна, мож кто еще че то об этом слыхал;
А! И еще кто-то мне рассказывал про какую-то мутку с фонтаном, который находиться возле Olrоx'а...Там еще с него кровь течет(с фонтана)...
*

Шестерёнки - это щит от выстрелов.
Остальное - обычные геймерские фантазии. Навроде морталовских Кано в МК2, и Рейдена в МК3 icon_lol.gif
ComManDX
Цитата(TheGrimReaper @ May 11 2009, 04:28 PM)
Шестерёнки - это щит от выстрелов.
Остальное - обычные геймерские фантазии. Навроде морталовских Кано в МК2, и Рейдена в МК3  icon_lol.gif
*

Все мож быть, но я все равно уже набрал 206% в СотН так что свободное время потрачу на поиски новых приколов, че т мне кажеться что не всю ее еще размусолили icon_rolleyes.gif
ComManDX
Не знаю есть ли ну форуме еще такие гнутые мозгом как я, но мне че т оч приспичило нарисовать замок СотН'а в 3D...Entrance уже в принципе готов smile.gif
GagarinX
Круто, потом выложишь smile.gif только ты немного не в ту тему написал...
ComManDX
Цитата(GagarinX @ May 13 2009, 12:22 PM)
Круто, потом выложишь smile.gif только ты немного не в ту тему написал...
*

Выложить - выложу smile.gif А насчет "не в ту тему" я подумал - эт ведь связано с СОтН, а тут пишут все о нем smile.gif Меня ж не Бананут? icon_eek.gif
GagarinX
Здесь помощь в прохождении) не знаю относится к этой теме карта или нет...
ComManDX
ну тогда сори smile.gif не подумал
TheGrimReaper
Никогда ранее не пытался убить Рихтера сразу после получения формы мыши shuffle.gif

Он там неуязвимый что ли? Или шмот специальный нужен (играю в Сатурн версию) ?
Lawliet
Дык а почему и нельзя? Не обяательно ведь замок полностью исследовать
TheGrimReaper
Я забиваю его "первую форму", когда он кидает всякую хрень и бьёт кнутом.
Но во "второй форме" он начинает непрерывно юзать молниевый айтем краш, причём полностью игнорит мои удары по нему. Ну и сами молнии снимают больше 100ХП, тогда как у меня всего ~150 icon_confused.gif
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ May 21 2009, 05:43 PM)
Я забиваю его "первую форму", когда он кидает всякую хрень и бьёт кнутом.
Но во "второй форме" он начинает непрерывно юзать молниевый айтем краш, причём полностью игнорит мои удары по нему. Ну и сами молнии снимают больше 100ХП, тогда как у меня всего ~150  icon_confused.gif
*

Если не экипирована Holy Mail, тогда ничего удивительного в этом нет. Недаром он Power-Up себе делает. А вот насчёт того, что ты ему навредить не можешь - это уже интересно. Ты его не Holy Sword лупишь? gigi.gif Один раз, кстати, он мне устроил Bible Item Crash; тоже весело было...
TheGrimReaper
Цитата
Ты его не Holy Sword лупишь?

Всё на японском, но первую форму меч кромсает хорошо icon_biggrin.gif

Вроде, пиктограмма наносит ему урон, по идее и меч должен. Проблема в его постоянных Item Crash. Может Holy Mail нужна? idea2.gif
Nuculais
Цитата
Всё на японском, но первую форму меч кромсает хорошо  icon_biggrin.gif
У святого меча синеватое свечение во время удара. Хотя... этот меч по идее вообще не должен Рихтера "цеплять"...

Цитата
Вроде, пиктограмма наносит ему урон, по идее и меч должен. Проблема в его постоянных Item Crash. Может Holy Mail нужна?  idea2.gif
ЕСТЕСТВЕННО!!! icon_eek.gif
GagarinX
Я не знаю удавалось кому нибудь победить его без Holy Mail smile.gif может на ютубе ролики поискать? Вполне возможно есть такие хардкорщики.
ОгненныйЛис
Если попробуете использовать против Рихтера скилл Soul Steal, то этим спровоцируете его стопроцентно на Axe Item Crash. А вот как на Bible спровоцировать, не знаю. Хотя пару раз мне это удавалось, нечаянно. Без Holy Mail я его запросто штурмовал. Если есть Iron Shield, то весьма легче.
Nuculais
Вот уж не знал, что определённым действием можно вызвать у него ту или иную супер-атаку!

А в чём прелесть Железного щита в бою с Рихтером?
TheGrimReaper
Цитата(Nuculais @ May 21 2009, 08:53 PM)
ЕСТЕСТВЕННО!!! icon_eek.gif
*

Неужели так критично? icon_neutral.gif
Думал, это так, очередное послабление.
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ May 21 2009, 10:34 PM)
Неужели так критично?  icon_neutral.gif
Думал, это так, очередное послабление.
*

Не то чтобы критично, но данная броня - незаменима как раз на втором этапе битвы. imho.gif Рихтер очень сильный босс, и его главный козырь - это скорость атак, в то время как тот же Галамот берёт лишь мощью. Если Охотник на вампиров зажал в угол, выбраться очень сложно.
ОгненныйЛис
Железный щит отражает атаки крестами и даёт на пару секунд неуязвимость. Если Рихтер зажал вас в угол - прикинься туманом, поднимись немного повыше и быстро перелети за Рихтера. Он какое-то время будет атаковать в прыжке место, где вы висели туманом.
ComManDX
Цитата(ОгненныйЛис @ May 21 2009, 10:16 PM)
... Он какое-то время будет атаковать в прыжке место, где вы висели туманом.
*

Да, он иногда так тупит, за что ему и спасибо icon_rolleyes.gif
ComManDX
Кстати, я когда первые разы проходил СотН(ну естественно впервые просто гахнул Рихарда и все тут), я не читал про особенности Пиколомщика а в Chapel через шипы пробирался таким вот образом:

1. Подбирал Soul of Bat
2. Так же брал Mist'а
3. Находил Fairy Card
4. Брал Apple of Life

Когда все это собрано шел к тому злополучному коридору с шипами, добивал себя до 10-20 HP превращался в мышь, летел до решетки - там быстро в духа и опять в мышь(все это с феей за спиной) и когда подходил к запечатаной двери превращался в Алукарда, он естественно сдыхал, а фея сразу его воскрешала и у меня было пару секунд чтобы добраться до двери, а когда назад выходить - двери уже нет smile.gif

И кстати, если Алукарда экипировать Dark Sword, Dark Mail и Dark Shield, то Щит тож начинает лупить как и Щит Медузы icon_rolleyes.gif
Nuculais
Цитата
И кстати, если Алукарда экипировать Dark Sword, Dark Mail и Dark Shield, то Щит тож начинает лупить как и Щит Медузы
Dark Shield сам по себе атакующий, ему в довесок Dark Sword и Dark Mail не нужны.
ComManDX
Цитата(Nuculais @ May 23 2009, 12:49 PM)
Dark Shield сам по себе атакующий, ему в довесок Dark Sword и Dark Mail не нужны.
*

icon_eek.gif как я мог это не заметить? ВРодь по 0 было...приду еще раз гляну icon_rolleyes.gif
ОгненныйЛис
Цитата(ComManDX @ May 23 2009, 12:35 PM)
Кстати, я когда первые разы проходил СотН(ну естественно впервые просто гахнул Рихарда и все тут), я не читал про особенности Пиколомщика а в Chapel через шипы пробирался таким вот образом:

1. Подбирал Soul of Bat
2. Так же брал Mist'а
3. Находил Fairy Card
4. Брал Apple of Life

Когда все это собрано шел к тому злополучному коридору с шипами, добивал себя до 10-20 HP превращался в мышь, летел до решетки - там быстро в духа и опять в мышь(все это с феей за спиной) и когда подходил к запечатаной двери превращался в Алукарда, он естественно сдыхал, а фея сразу его воскрешала и у меня было пару секунд чтобы добраться до двери, а когда назад выходить - двери уже нет smile.gif

*

В первый раз в японской версии я не знал про броню SpikeBreaker. Экипировался Shield Rod и одним из щитов (кажется, кожаный щит). Использовал свойства прута на щите и делал пару шагов, после опять использовал и опять пару шагов. При вызове способностей щита около пары секунд Алукард был для шипов неуязвим. Сквозь решётку прошёл туманом и далее опять щит с прутом.
ComManDX
Цитата(ОгненныйЛис @ May 23 2009, 08:54 PM)
В первый раз в японской версии я не знал про броню SpikeBreaker. Экипировался Shield Rod и одним из щитов (кажется, кожаный щит). Использовал свойства прута на щите и делал пару шагов, после опять использовал и опять пару шагов. При вызове способностей щита около пары секунд Алукард был для шипов неуязвим. Сквозь решётку прошёл туманом и далее опять щит с прутом.
*

У каждого своя система была, но объединяет их Маланство и нежелание читать про найденный шмот gigi.gif
ОгненныйЛис
Цитата(ComManDX @ May 25 2009, 11:55 AM)
У каждого своя система была, но объединяет их Маланство и нежелание читать про найденный шмот gigi.gif
*

Ну, извините. По-японски не особо шпарю. Так, некоторые иероглифы помню, чуть-чуть. imho.gif
Morris
В японской версии, помню, только по картинкам ориентировался.
ComManDX
Я тож когда играл в Яп версию СотН мне помогало лишь то, что я запомнил с Англ версии, а то что забылось вспоминалось методом научного тыка smile.gif
Lawliet

Я хочу попробовать в сатурн версию порубать)
Nuculais
Цитата из прохождения на сайте:

Whip Dash: Нажмите кнопки Н, ВП + А. Рихтер бросится вперед, нанося мощный удар хлыстом.

icon_sad.gif Сколько ни пробовал, ни разу не получилось. У кого-нибудь были успехи в этом деле?
TheGrimReaper
Цитата(Nuculais @ May 26 2009, 07:28 PM)
Цитата из прохождения на сайте:

Кстати, да.
Об этом приёме ещё FireFox в GD писал. Но по моему, рывок который при этом делает Рихтер ни чем не отличается от стандартного удара хлыстом с разбега icon_smile.gif
Lawliet
У меня кста тоже не получалсо( Тупой приём(
Nuculais
Мне интересно: а есть ли он вообще? Или указана неправильная комбинация? dontknow.gif
Lawliet
Можно поискать на офф форумах да и ваше поискать в нете, но мне лень)
ОгненныйЛис
Цитата(TheGrimReaper @ May 26 2009, 08:52 PM)
Кстати, да.
Об этом приёме ещё FireFox в GD писал. Но по моему, рывок который при этом делает Рихтер ни чем не отличается от стандартного удара хлыстом с разбега  icon_smile.gif
*

Да нет, отличается. Но не слишком. Поэтому не стоило добавлять этот приём в описание, а то народ до сих пор за описание ворчит. Добрые слова были лишь за снесовскую Vampire's Kiss.
Вот на некоторых мувиках в инете Рихтер каким-то макаром в прыжке волчком вертится и таким образом атакует. Хак это или что?
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ May 26 2009, 09:52 PM)
Вот на некоторых мувиках в инете Рихтер каким-то макаром в прыжке волчком вертится и таким образом атакует. Хак это или что?
*

Видел я такие выкрутасы. Естественно это хаки-глюки. icon_neutral.gif
Nuculais
Да, и от разнообразия всех этих комбо Рихтер совсем уж похож на Рю. gigi.gif Может поэтому и отказались от большинства приёмов?
TheGrimReaper
В ПоРе, кстати, все эти приёмы есть icon_biggrin.gif
Uzur-Back
Хмм... А можете дать ссылки на видео с этими приемами (в SoTN в смысле)?
Nuculais
Цитата(Uzur-Back @ May 27 2009, 08:27 PM)
Хмм... А можете дать ссылки на видео с этими приемами (в SoTN в смысле)?
*

Вот здесь можно просмотреть эти спецприёмы: http://www.vgmuseum.com/mrp/2/extras-sotn.htm
Inferno
А прикольно кстати)) Рихтер, делающий Дрэгон панч(Шорюкен!!!), Татсумаки Рю/Кена и "Ножницы" М. Байсона(диктатора) это нечто)
Nuculais
Во-во, и я о том же! icon_biggrin.gif Плагиат!
Uzur-Back
Прикольно, прикольно.)
Inferno
К слову о плагиате - это еще ерунда...
Во многих современных 2д файтингах приемы - банальная копипаста с олдскульных файтингов вроде Street Fighter, King of Fighters, Waku Waku 7 и т.п, но ведь это не мешает народу играть в это все, не так-ли?
Да и Каслвания по большей части это гимн копипаста)
Максимум,что мы можем - это взять и поругать геймдизайнеров за лень. fire.gif fire.gif fire.gif
Соррь за оффтоп)
Nuculais
Цитата
Максимум,что мы можем - это взять и поругать геймдизайнеров за лень.
Да, наверняка с этими комбо прохождение было бы более зрелищным smile.gif
Uzur-Back
А может это в Сатурн-версии? icon_rolleyes.gif
Nuculais
Да нет, это просто хакнутый вариант. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.