ComManDX
May 11 2009, 03:32 PM
Угу, а меня муляет это, я всегда пытался проходить игру, высасывая из нее все соки, а с СотН получается что я не соки а нечно иное....
Сорри, еси эт Оффтоп
Nuculais
May 11 2009, 03:54 PM
Цитата
Ну-ка ну-ка расскажи как его Рихтером побить? Может я таки добью Richter Mode
GagarinX, ответил здесь, дабы не оффтопить.
http://www.youtube.com/watch?v=Sh-cCUQ3CQg - этот способ хочу испробовать
http://www.youtube.com/watch?v=hXK9evGogk8 - более быстрый способ
GagarinX
May 11 2009, 04:12 PM
Спасибо, тебе зачтется
TheGrimReaper
May 11 2009, 04:28 PM
Цитата(ComManDX @ May 11 2009, 02:56 PM)
Пацаны, тут уйма вопросов в моей головешке созрело:
Например - спец атака у Shiel rod - зачем она нужна? О_о Выскакивает какая-то шестеренка и ничего не делает - ни урони, ничего
И еще - де то услышал(чесно не помню де) что Blue Raven, который в Royal Chamber для чего то нужен, ну что-то с ним мутить можна, мож кто еще че то об этом слыхал;
А! И еще кто-то мне рассказывал про какую-то мутку с фонтаном, который находиться возле Olrоx'а...Там еще с него кровь течет(с фонтана)...
Шестерёнки - это щит от выстрелов.
Остальное - обычные геймерские фантазии. Навроде морталовских Кано в МК2, и Рейдена в МК3
ComManDX
May 12 2009, 11:54 AM
Цитата(TheGrimReaper @ May 11 2009, 04:28 PM)
Шестерёнки - это щит от выстрелов.
Остальное - обычные геймерские фантазии. Навроде морталовских Кано в МК2, и Рейдена в МК3

Все мож быть, но я все равно уже набрал 206% в СотН так что свободное время потрачу на поиски новых приколов, че т мне кажеться что не всю ее еще размусолили
ComManDX
May 13 2009, 11:55 AM
Не знаю есть ли ну форуме еще такие гнутые мозгом как я, но мне че т оч приспичило нарисовать замок СотН'а в 3D...Entrance уже в принципе готов
GagarinX
May 13 2009, 12:22 PM
Круто, потом выложишь

только ты немного не в ту тему написал...
ComManDX
May 13 2009, 12:38 PM
Цитата(GagarinX @ May 13 2009, 12:22 PM)
Круто, потом выложишь

только ты немного не в ту тему написал...
Выложить - выложу

А насчет "не в ту тему" я подумал - эт ведь связано с СОтН, а тут пишут все о нем

Меня ж не Бананут?
GagarinX
May 13 2009, 12:52 PM
Здесь помощь в прохождении) не знаю относится к этой теме карта или нет...
ComManDX
May 13 2009, 01:16 PM
ну тогда сори

не подумал
TheGrimReaper
May 21 2009, 01:57 AM
Никогда ранее не пытался убить Рихтера сразу после получения формы мыши
Он там неуязвимый что ли? Или шмот специальный нужен (играю в Сатурн версию) ?
Lawliet
May 21 2009, 06:39 AM
Дык а почему и нельзя? Не обяательно ведь замок полностью исследовать
TheGrimReaper
May 21 2009, 04:43 PM
Я забиваю его "первую форму", когда он кидает всякую хрень и бьёт кнутом.
Но во "второй форме" он начинает непрерывно юзать молниевый айтем краш, причём полностью игнорит мои удары по нему. Ну и сами молнии снимают больше 100ХП, тогда как у меня всего ~150
Nuculais
May 21 2009, 04:55 PM
Цитата(TheGrimReaper @ May 21 2009, 05:43 PM)
Я забиваю его "первую форму", когда он кидает всякую хрень и бьёт кнутом.
Но во "второй форме" он начинает непрерывно юзать молниевый айтем краш, причём полностью игнорит мои удары по нему. Ну и сами молнии снимают больше 100ХП, тогда как у меня всего ~150

Если не экипирована Holy Mail, тогда ничего удивительного в этом нет. Недаром он Power-Up себе делает. А вот насчёт того, что ты ему навредить не можешь - это уже интересно. Ты его не Holy Sword лупишь?

Один раз, кстати, он мне устроил Bible Item Crash; тоже весело было...
TheGrimReaper
May 21 2009, 08:47 PM
Цитата
Ты его не Holy Sword лупишь?
Всё на японском, но первую форму меч кромсает хорошо
Вроде, пиктограмма наносит ему урон, по идее и меч должен. Проблема в его постоянных Item Crash. Может Holy Mail нужна?
Nuculais
May 21 2009, 08:53 PM
Цитата
Всё на японском, но первую форму меч кромсает хорошо

У святого меча синеватое свечение во время удара. Хотя... этот меч по идее вообще не должен Рихтера "цеплять"...
Цитата
Вроде, пиктограмма наносит ему урон, по идее и меч должен. Проблема в его постоянных Item Crash. Может Holy Mail нужна?

ЕСТЕСТВЕННО!!!
GagarinX
May 21 2009, 09:00 PM
Я не знаю удавалось кому нибудь победить его без Holy Mail

может на ютубе ролики поискать? Вполне возможно есть такие хардкорщики.
ОгненныйЛис
May 21 2009, 09:08 PM
Если попробуете использовать против Рихтера скилл Soul Steal, то этим спровоцируете его стопроцентно на Axe Item Crash. А вот как на Bible спровоцировать, не знаю. Хотя пару раз мне это удавалось, нечаянно. Без Holy Mail я его запросто штурмовал. Если есть Iron Shield, то весьма легче.
Nuculais
May 21 2009, 09:30 PM
Вот уж не знал, что определённым действием можно вызвать у него ту или иную супер-атаку!
А в чём прелесть Железного щита в бою с Рихтером?
TheGrimReaper
May 21 2009, 09:34 PM
Цитата(Nuculais @ May 21 2009, 08:53 PM)
ЕСТЕСТВЕННО!!!

Неужели так критично?
Думал, это так, очередное послабление.
Nuculais
May 21 2009, 09:46 PM
Цитата(TheGrimReaper @ May 21 2009, 10:34 PM)
Неужели так критично?
Думал, это так, очередное послабление.
Не то чтобы критично, но данная броня - незаменима как раз на втором этапе битвы.

Рихтер очень сильный босс, и его главный козырь - это скорость атак, в то время как тот же Галамот берёт лишь мощью. Если Охотник на вампиров зажал в угол, выбраться очень сложно.
ОгненныйЛис
May 21 2009, 10:16 PM
Железный щит отражает атаки крестами и даёт на пару секунд неуязвимость. Если Рихтер зажал вас в угол - прикинься туманом, поднимись немного повыше и быстро перелети за Рихтера. Он какое-то время будет атаковать в прыжке место, где вы висели туманом.
ComManDX
May 22 2009, 02:30 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 21 2009, 10:16 PM)
... Он какое-то время будет атаковать в прыжке место, где вы висели туманом.
Да, он иногда так тупит, за что ему и спасибо
ComManDX
May 23 2009, 11:35 AM
Кстати, я когда первые разы проходил СотН(ну естественно впервые просто гахнул Рихарда и все тут), я не читал про особенности Пиколомщика а в Chapel через шипы пробирался таким вот образом:
1. Подбирал Soul of Bat
2. Так же брал Mist'а
3. Находил Fairy Card
4. Брал Apple of Life
Когда все это собрано шел к тому злополучному коридору с шипами, добивал себя до 10-20 HP превращался в мышь, летел до решетки - там быстро в духа и опять в мышь(все это с феей за спиной) и когда подходил к запечатаной двери превращался в Алукарда, он естественно сдыхал, а фея сразу его воскрешала и у меня было пару секунд чтобы добраться до двери, а когда назад выходить - двери уже нет

И кстати, если Алукарда экипировать Dark Sword, Dark Mail и Dark Shield, то Щит тож начинает лупить как и Щит Медузы
Nuculais
May 23 2009, 12:49 PM
Цитата
И кстати, если Алукарда экипировать Dark Sword, Dark Mail и Dark Shield, то Щит тож начинает лупить как и Щит Медузы
Dark Shield сам по себе атакующий, ему в довесок Dark Sword и Dark Mail не нужны.
ComManDX
May 23 2009, 01:39 PM
Цитата(Nuculais @ May 23 2009, 12:49 PM)
Dark Shield сам по себе атакующий, ему в довесок Dark Sword и Dark Mail не нужны.

как я мог это не заметить? ВРодь по 0 было...приду еще раз гляну
ОгненныйЛис
May 23 2009, 08:54 PM
Цитата(ComManDX @ May 23 2009, 12:35 PM)
Кстати, я когда первые разы проходил СотН(ну естественно впервые просто гахнул Рихарда и все тут), я не читал про особенности Пиколомщика а в Chapel через шипы пробирался таким вот образом:
1. Подбирал Soul of Bat
2. Так же брал Mist'а
3. Находил Fairy Card
4. Брал Apple of Life
Когда все это собрано шел к тому злополучному коридору с шипами, добивал себя до 10-20 HP превращался в мышь, летел до решетки - там быстро в духа и опять в мышь(все это с феей за спиной) и когда подходил к запечатаной двери превращался в Алукарда, он естественно сдыхал, а фея сразу его воскрешала и у меня было пару секунд чтобы добраться до двери, а когда назад выходить - двери уже нет

В первый раз в японской версии я не знал про броню SpikeBreaker. Экипировался Shield Rod и одним из щитов (кажется, кожаный щит). Использовал свойства прута на щите и делал пару шагов, после опять использовал и опять пару шагов. При вызове способностей щита около пары секунд Алукард был для шипов неуязвим. Сквозь решётку прошёл туманом и далее опять щит с прутом.
ComManDX
May 25 2009, 10:55 AM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 23 2009, 08:54 PM)
В первый раз в японской версии я не знал про броню SpikeBreaker. Экипировался Shield Rod и одним из щитов (кажется, кожаный щит). Использовал свойства прута на щите и делал пару шагов, после опять использовал и опять пару шагов. При вызове способностей щита около пары секунд Алукард был для шипов неуязвим. Сквозь решётку прошёл туманом и далее опять щит с прутом.
У каждого своя система была, но объединяет их Маланство и нежелание читать про найденный шмот
ОгненныйЛис
May 25 2009, 08:03 PM
Цитата(ComManDX @ May 25 2009, 11:55 AM)
У каждого своя система была, но объединяет их Маланство и нежелание читать про найденный шмот

Ну, извините. По-японски не особо шпарю. Так, некоторые иероглифы помню, чуть-чуть.
Morris
May 25 2009, 09:28 PM
В японской версии, помню, только по картинкам ориентировался.
ComManDX
May 26 2009, 09:27 AM
Я тож когда играл в Яп версию СотН мне помогало лишь то, что я запомнил с Англ версии, а то что забылось вспоминалось методом научного тыка
Lawliet
May 26 2009, 01:14 PM
Я хочу попробовать в сатурн версию порубать)
Nuculais
May 26 2009, 07:28 PM
Цитата из прохождения на сайте:
Whip Dash: Нажмите кнопки Н, ВП + А. Рихтер бросится вперед, нанося мощный удар хлыстом. 
Сколько ни пробовал, ни разу не получилось. У кого-нибудь были успехи в этом деле?
TheGrimReaper
May 26 2009, 07:52 PM
Цитата(Nuculais @ May 26 2009, 07:28 PM)
Цитата из прохождения на сайте:
Кстати, да.
Об этом приёме ещё FireFox в GD писал. Но по моему, рывок который при этом делает Рихтер ни чем не отличается от стандартного удара хлыстом с разбега
Lawliet
May 26 2009, 08:22 PM
У меня кста тоже не получалсо( Тупой приём(
Nuculais
May 26 2009, 08:26 PM
Мне интересно: а есть ли он вообще? Или указана неправильная комбинация?
Lawliet
May 26 2009, 08:46 PM
Можно поискать на офф форумах да и ваше поискать в нете, но мне лень)
ОгненныйЛис
May 26 2009, 08:52 PM
Цитата(TheGrimReaper @ May 26 2009, 08:52 PM)
Кстати, да.
Об этом приёме ещё FireFox в GD писал. Но по моему, рывок который при этом делает Рихтер ни чем не отличается от стандартного удара хлыстом с разбега

Да нет, отличается. Но не слишком. Поэтому не стоило добавлять этот приём в описание, а то народ до сих пор за описание ворчит. Добрые слова были лишь за снесовскую Vampire's Kiss.
Вот на некоторых мувиках в инете Рихтер каким-то макаром в прыжке волчком вертится и таким образом атакует. Хак это или что?
Nuculais
May 26 2009, 08:56 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 26 2009, 09:52 PM)
Вот на некоторых мувиках в инете Рихтер каким-то макаром в прыжке волчком вертится и таким образом атакует. Хак это или что?
Видел я такие выкрутасы. Естественно это хаки-глюки.
Nuculais
May 27 2009, 04:44 PM
Да, и от разнообразия всех этих комбо Рихтер совсем уж похож на Рю.

Может поэтому и отказались от большинства приёмов?
TheGrimReaper
May 27 2009, 06:40 PM
В ПоРе, кстати, все эти приёмы есть
Uzur-Back
May 27 2009, 07:27 PM
Хмм... А можете дать ссылки на видео с этими приемами (в SoTN в смысле)?
Nuculais
May 27 2009, 07:59 PM
Цитата(Uzur-Back @ May 27 2009, 08:27 PM)
Хмм... А можете дать ссылки на видео с этими приемами (в SoTN в смысле)?
Вот здесь можно просмотреть эти спецприёмы:
http://www.vgmuseum.com/mrp/2/extras-sotn.htm
Inferno
May 27 2009, 08:05 PM
А прикольно кстати)) Рихтер, делающий Дрэгон панч(Шорюкен!!!), Татсумаки Рю/Кена и "Ножницы" М. Байсона(диктатора) это нечто)
Nuculais
May 27 2009, 08:09 PM
Во-во, и я о том же!

Плагиат!
Uzur-Back
May 27 2009, 08:13 PM
Прикольно, прикольно.)
Inferno
May 27 2009, 08:37 PM
К слову о плагиате - это еще ерунда...
Во многих современных 2д файтингах приемы - банальная копипаста с олдскульных файтингов вроде Street Fighter, King of Fighters, Waku Waku 7 и т.п, но ведь это не мешает народу играть в это все, не так-ли?
Да и Каслвания по большей части это гимн копипаста)
Максимум,что мы можем - это взять и поругать геймдизайнеров за лень.
Соррь за оффтоп)
Nuculais
May 27 2009, 08:53 PM
Цитата
Максимум,что мы можем - это взять и поругать геймдизайнеров за лень.
Да, наверняка с этими комбо прохождение было бы более зрелищным
Uzur-Back
May 27 2009, 09:09 PM
А может это в Сатурн-версии?
Nuculais
May 27 2009, 09:11 PM
Да нет, это просто хакнутый вариант.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.