Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
lulu
Где в Симфонии ночи взять меч КРисаигрим?
Shadowserg
lulu Выбивается из Schmoo (в Forbidden Library).
lulu
Эм, а долго выбивать?
Shadowserg
Долговато... особенно если удача низкая.
lulu
что-то вы как-то двусмысленно и пространно отвечаете ) мне бы конкретные цифры.например если у меня удача 55,сколько времени потребуется для выбивания Крисаигрима и Ring of Varda?
Rex Tremendae
Кстати, Серг, в роме Симфонии, который лежит на сайте, у меня Крисаэгрим так и не выпадает даже с высокой удачей. А на моем стареньком сидюке все нормально.
lulu
народ,ну так сколько у вас заняло времени при таком-то параметре удачи ?
D-V@mpire
lulu По - моему удача в Симфонии не имеет смысла( ниже, чем 150) Нужно надеятся на собственное терпение и запастись им побольше))) ТОлько с ним я выбил абсолютно все вещи.
Castle
я где-то читал что можно в симфонии экипировать себе меч, ну которых один из духов (у которого ещё магия Sword Brothers). Как это сделать, и можно ли?
Rex Tremendae
Цитата(Castle @ Jun 23 2006, 05:19 PM)
я где-то читал что можно в симфонии экипировать себе меч, ну которых один из духов (у которого ещё магия Sword Brothers). Как это сделать, и можно ли?
*

Насколько я помню, нужно его довести не то до 50, не то до 70 уровня. Тогда и можно экипировать.
D-V@mpire
Мне тут несколько дней делать было нечего, потрошил Симфонию, как мог и наткнулся на несколько странностей. Вот одна из них icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Что бы это значило? question.gif
Ghost
Вижу класно Стр поднимает
D-V@mpire
И удачу тоже, но вот откуда это вообще взялось? Кстати, еще на себя можно одеть "адское пламя" и "белый дракон" , но откуда это взялось?
Moon Prince
D-V@mpire А ты то откуда это взял??? icon_eek.gif
D-V@mpire
Я через ArtMoney пару строк и в игре изменил...
Хочешь, могу таблицу скинуть icon_lol.gif
Да, кстати, теперь мне понятно, как записывали сохрания в GuruGame...
(начало игры с высоким статусом, комнатой, не входящей в игру и т.д.
Если хотите, скину таблицу.
Samus
Привет
кто помнит где в Симфонии(Сатурн) найти двойной прыжок??
Ghost
А в сатурне он что в другом месте?А так в кастл кип
Samus
Кастл Кип,что за локация? можно поточнее чуть
Devilart
Castle Keep это самая высокая точка замка. Попасть туда можно через Clock Tower или Royal Chapel кажется.... Что бы попасть в Royal Chapel нужно у библиотекаря купить Jewel of Open, чтобы открывать синие двери.
Samus
тенкс ю вери мач
PoliKarp
Вопрос насчет Symphony of the Night - в прохождении написано - дождитесь, когда правые «часы» сдвинутся в сторону, и отправляйтесь в логово Death
Wing’s Lair. Но что значит - правые "часы"? Я ждал целых полчаса, и ничего не сдвигалось.
Shadowserg
Цитата
Но что значит - правые "часы"?
Правые с учётом, что замок перевёрнут. Чтобы сдвинуть другие надо использовать спец. оружие - часы.
PoliKarp
Ну ладно, скажу короче, чтоб не компосировать мозги. У меня есть четыре реликта Влада, осталось добыть последний - вроде как ребро. Как попасть в Death Wing's Lair?
Rex Tremendae
Цитата(PoliKarp @ Dec 25 2006, 04:53 PM)
Ну ладно, скажу короче, чтоб не компосировать мозги. У меня есть четыре реликта Влада, осталось добыть последний - вроде как ребро. Как попасть в Death Wing's Lair?
*

Так же точно, как в нормальном замке можно попасть в Olrox's Quarters - встать в комнате с большими часами (Black Marble gallery) и дождаться четной минуты - должна отодвинуться статуя. Другой вариант: если в нормальном замке ты открыл проход между Olrox's Quarters и Royal Chapel, разбив статую атланта, подпирающего вертикальную стену, то теперь в перевернутом замке можно также свободно переходить между соответствующими локациями.
PoliKarp
Но вот дело в том, что я попадаю в Olrox Quarters, а не туда, КУДА мне надо - в Death Wing's Lair! Уже, блин, всю карту облазил, на голове рву волосы, в полной панике, что дальше эту игру я уже не пройду! 25.gif
Rex Tremendae
Цитата(PoliKarp @ Dec 25 2006, 07:26 PM)
Но вот дело в том, что я попадаю в Olrox Quarters, а не туда, КУДА мне надо - в Death Wing's Lair! Уже, блин, всю карту облазил, на голове рву волосы, в полной панике, что дальше эту игру я уже не пройду! 25.gif
*

lol1.gif lol1.gif lol1.gif
PoliKarp, ну ты даешь! Death Wing's Lair - это и есть Olrox's Quarters в перевернутом замке!!! Ищи мумию Акмодана II - и получай свое ребро Дракулы!!!!
PoliKarp
прошел наконец-то симфонию на все концовки. Классная, наверно одна из лучших в серии icon_biggrin.gif И спасибо всем, кто отвечал на мои глупые вопросы.
PoliKarp
Народ, прошел симфонию уже два раза, но никак не могу взять душу волка. В лифт зайти не могу.
Orange
Хм... Странно... Как же ты тогда... Ладно...
Объясняю! В этой башне наверху (где-то приблизительно на квадрат выше, чем верхний (он же третий) этаж этого лифта) есть шумящий lol1.gif механизм. ты должен по нему долбануть чем-нибудь (только не головой icon_smile.gif ) и лифт заработает. Вуаля.
Нет немного ошибся! Это через квадрат под сейвом. Короче! Вот карта!
Hector
Цитата(PoliKarp @ Jan 16 2007, 09:28 PM)
Народ, прошел симфонию уже два раза, но никак не могу взять душу волка. В лифт зайти не могу.
*

А как???....разве можно без волка пройти игру????? icon_eek.gif
Rex Tremendae
Цитата(Hector @ Jan 17 2007, 10:24 AM)
А как???....разве можно без волка пройти игру????? icon_eek.gif
*

Можно! Без тумана и летучей мыши, а также Leap Stone пройти нельзя. А без волка можно.
F.Mob!le
вопрос-

я где-то видел картинку Spells from Symphony.
у меня только Dark Metarm Hellfile Spirit Tetra Spirit Soul Steal.
бибиотекать продавать не хочет а я не знаю комбинации.
zer0
Остальные комбинации таковы:
Wolf Charge - делается только когда Алукард находится в форме волка, для этого необходимо иметь Skill of Wolf и Soul of Wolf Relics (вниз, вниз-вперёд, вперёд + Атака),
Wing Smash - для этого необходимо быть в форме летучей мыши (нажимаем и удерживаем кнопку X, далее вверх, вверх-назад, назад, вниз-назад, вниз, вниз-вперёд, вперёд, и отпускаем кнопку X),
Sword Brothers - тут нужен Sword Familiar (Sword Card relic) (вниз, вниз-вперёд, вперёд, вверх-вперёд, вверх (удерживаем сикунды 2), вниз + атака.
F.Mob!le
спасибо. но по-моему ты прпустил что то...там должен быть какой-то лазер ??
Shadowserg
F.Mob!le Всё есть на сайте. http://castleofdracula.narod.ru/arsenal/magic.htm
F.Mob!le
А вот и картинка..спасибо. ..но я помню что можно какои то лазер пускать.. Или это не относится к магии?
Wargod
Цитата(F.Mob!le @ Feb 13 2007, 03:22 AM)
А вот и картинка..спасибо. ..но я помню что можно какои то лазер пускать.. Или это не относится к магии?
*

Это, по ходу, комбинация Шилд Рода и какого то щита.
Вроде медузовского.
Hao
В симфонии я использовал щит - череп и конечно посох, там и получается лазер
Annatar
В Симфонии не только лазер можно пускать. Почти у каждого крутого щита своя магия.
Hao
Знаю.Но самая мощная атака как раз была у мя с этой комбинацией, боссов валил без труда icon_biggrin.gif
Faust
Цитата(Annatar @ Feb 13 2007, 06:01 PM)
В Симфонии не только лазер можно пускать. Почти у каждого крутого щита своя магия.
*

не почти а у каждого
Wargod
Цитата(Faust @ Feb 20 2007, 07:39 AM)
не почти а у каждого
*

Нифига! Есть щиты без магии.
Либо она выполняется как то более злоедрёно.
Lertus
Кстати, а все в курсе, что некоторые мечи при нажатии комбинации вниз+вперед выполняют свой спецудар? Причем даже некоторые ножи.
Devilart
Жаль что не все...
zer0
А двуручные атакуют нажатием назад, вперёд+атака.
Вчера немного поиграл, побегал немного по замку, 67 уровень заодно набрал.
Согласен, что было бы гораздо приятней, если бы у каждого меча были свои спец-удары.
ОгненныйЛис
Дубликатор появится у библиотекаря по нехилой цене в 500.000 баксов ЛИШЬ ТОГДА, когда вы в перевернутом замке побывали у своего папаши Дракулы, и хоть чем-нибудь коснулись его. Телепорт к хитрому дедуле и... осталось пострелять у встречной нежити необходимой суммы в долг. gigi.gif icon_confused.gif biggrin.gif
Ghost
Что не дропаються у библиотекаря шмотки. Я ни разу не опустил его на пол и в патолок не врезал. Израсходовал 2 мана призма и всё равно 0 эфекта.
ОгненныйЛис
Шмотки выбиваются тогда, когда стал доступен телепорт в зеркальный замок.
Ghost
Надо это в прохождении исправить, а то там не написанно. Спс, проверю.
Ghost
Всё равно не дропает.... может надо для полного счастья ещё по перевёрнутому замку пробежаться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.