Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бездушный
Цитата(ОгненныйЛис @ Nov 30 2010, 10:26 PM)
Кольцо Варды выбивается при повторном прохождении. А для появления Дубликатора достаточно побывать у Дракулы и хотя бы один раз "зацепить" графа своим оружием, после чего телепортируйтесь к библиотекарю, и узреете в его магазинчике сей вожделенный предмет.
*

Необычно,в обход "сценария" ) Этим я и воспользуюсь.
Спасибо,ценю все ваши подсказки.
Бездушный
Ребят,есть ли в игре еще мечи с особым эффектом как меч Небесный (когда надо взять оба меча в обе руки и одновременно нажать обе кнопки атаки) ? а то я уже замучился выбивать второй меч "лезвие Моур" для того чтоб самому поэксперементировать.
Morris
Цитата("Бездушный")
Ребят,есть ли в игре еще мечи с особым эффектом как меч Небесный (когда надо взять оба меча в обе руки и одновременно нажать обе кнопки атаки) ? а то я уже замучился выбивать второй меч "лезвие Моур" для того чтоб самому поэксперементировать.

С таким же свойством, как Heaven Sword, мечей нет.
Есть мечи, у которых другая магия. У каждого своя.

"Лезвие Моур" это Mourneblade? (лучше по-английски название пиши) Он выбивает из врага душу и с каждым ударом лечит Алукарда, прибавляя по 8 HP.
Для Симфонии - мега-читерская штука.
Nuculais
Цитата(Morris @ Jan 24 2011, 07:26 PM)
Он выбивает из врага душу и с каждым ударом лечит Алукарда, прибавляя по 8 HP.
*

Альтернатива Soul Steal для тех, у кого не получается заветная комбинация магического приёма. icon_lol.gif
Бездушный
Цитата(Morris @ Jan 24 2011, 07:26 PM)
С таким же свойством, как Heaven Sword, мечей нет.
Есть мечи, у которых другая магия. У каждого своя.

"Лезвие Моур" это Mourneblade? (лучше по-английски название пиши) Он выбивает из врага душу и с каждым ударом лечит Алукарда, прибавляя по 8 HP.
*

Я бы рад по-английски,но у меня русифицированная и японская версии.А этот меч я выбил из лучника,который ездит по потолку на колеснице в перевернутом замке,его удары похожи на Криссагрим,только замедленно.А то что он выбивает из врагов НР я что то не обращал внимание либо враги попадались без душ.
Как то давно во время боя я случайно набрал комбинацию заклинание "мрака".Когда Алукард мерцает красным контуром.Я не знал тогда еще что в это время кровь врагов,попавшая на Алукарда лечит его,я подумал что меня отравили или прокляли и давай усердно употреблять антивеномы чтоб вылечиться,вот такой я нуб )
Morris
Цитата("Бездушный")
Я бы рад по-английски,но у меня русифицированная и японская версии.

Можно скачать с сайта американку, если трафик и скорость позволяют icon_wink.gif

Цитата
А этот меч я выбил из лучника,который ездит по потолку на колеснице в перевернутом замке,его удары похожи на Криссагрим,только замедленно.А то что он выбивает из врагов НР я что то не обращал внимание либо враги попадались без душ.

Ясно. Это не тот меч. Выбитый из лучника зовется Vorpal Blade в американской версии, а в японской - Sonic Blade. Он и правда как облегченная версия Криссагрима. Кроме большой скорости, свойств у него нет. Хотя зачем лишние свойства, если такая скорость?

Цитата
Как то давно во время боя я случайно набрал комбинацию заклинание "мрака".Когда Алукард мерцает красным контуром.Я не знал тогда еще что в это время кровь врагов,попавшая на Алукарда лечит его,я подумал что меня отравили или прокляли и давай усердно употреблять антивеномы чтоб вылечиться,вот такой я нуб )

Зато так, на собственном опыте, узнавать игру намного приятнее.
Бездушный
Цитата(Morris @ Jan 24 2011, 09:36 PM)
Ясно. Это не тот меч. Выбитый из лучника зовется Vorpal Blade
*

Ой!Точно Vorpal... перепутал icon_redface.gif
Nuculais
icon_smile.gif Как сейчас помню: Vorpal Blade был самым последним предметом, который я выбивал при фарминге в Симфонии. Дооолго мутузил тех лучников... icon_lol.gif
Nuculais
То ли мне показалось, то ли я на самом деле где-то что-то слышал про комплект Dark - меч, броню и щит. Вроде бы если всё это одновременно экипировать, произойдёт что-то. Больше похоже на "утку" (попробовал - никакого эффекта), но мало ли что... Это же Симфония. icon_smile.gif Кто что знает по этому поводу?
Shadowserg
Да, похоже кто-то провёл аналогию с экипировкой лже-Алукарда.
Nuculais
Так значит это ложная новость? icon_smile.gif
Nuculais
Как делается трюк с быстрым получением нужной суммы на покупку дубликатора?
Morris
Nuculais, для этого у тебя должен быть:

- активирован фамильяр-Меч;
- 1 (именно один) какой-то отдельный драгоценный камень в инвентаре. Мельче Оникса камень не бери. Лучше всего Diamond.

Итак, по порядку:

1. Выполняешь заклинание Sword Brothers Spell ( Вниз - Вниз-Вперед - Вперед - Вверх-Вперед - Вверх, подержать 2 секунды Вверх - Вниз + Атака)

2. До того, как меч окончит делать суперудар, подойти к библиотекарю, чтобы вызвать меню.

3. Войти в меню Sell gem, выбрать нужный камень.

4. Нажать Старт, войти в инвентарь.

5. Экипировать нужный камень (как аксессуар)

6. Выйти из меню инвентаря.

7. Продать нужный камень.

8. Выйти из меню Sell gem и снова войти. Нужных камней будет 255. Продавай их и покупай дубликатор. А можешь и несколько. (Больше 999 999 $ не наберешь, так что не продавай все камни скопом)

(В PSP-версии трюк не работает)

Удачи! icon_biggrin.gif
Nuculais
То есть, у меня должен иметься в инвентаре ВСЕГО один камень? ВСЕ остальные перед трюком продать придётся?
Morris
Цитата("Nuculais")
То есть, у меня должен иметься в инвентаре ВСЕГО один камень? ВСЕ остальные перед трюком продать придётся?

Да.
Но у тебя потом их будет целых 255 icon_lol.gif
Nuculais
Моррис, возможно ты меня не совсем понял. icon_smile.gif Допустим, я оставляю ОДИН Алмаз. Тогда все цирконы, аквамарины и другие камни обязательно надо продать?
Morris
Nuculais, нет, остальные продавать не надо.

Имел в виду, что, если у тебя 3 алмаза, нужно обязательно продать 2, чтобы остался 1. А остальных камней это не касается.

Исправил.
Nuculais
Всё, спасибо. А то я уж подумал что недостающие потом при помощи драгоценного меча придётся доставать.
Morris
Кстати, можно провернуть трюк сразу с двумя камнями, экипировав их оба.

Или одинаковые, или разные.

В первом случае, само собой, камней в инвентаре должно быть 2.
Nuculais
В общем, получилось. Халява ещё та. icon_lol.gif

Я так понимаю, этот трюк можно повторять сколько угодно?
Morris
Nuculais, ага.
В свое время я так приобрел 99 дубликаторов, забавы ради.
Nuculais
Ладно, это всё цветочки icon_lol.gif У меня почему-то общее количество процентов 200.5... Немногим ранее было 200.4, но одну "пропажу" я нашёл. Теперь вот в миллионный раз пялюсь на карту с целью обнаружить последний не открытый квадратик. lol1.gif Уже глаза в кучу!
Morris
Nuculais, если совсем невмоготу, скинь скрин карты, я найду icon_smile.gif

Почему-то кажется, что недостающий квадратик в первом замке icon_wink.gif
Nuculais
gigi.gif Да ладно, завтра "свежим глазом" посмотрю.

Во втором замке не был открыт один из сейвов Лаборатории, тот который ближе всего к Entrance. icon_smile.gif

И со скрином не выйдет, я на консоли играю.
Crazywitcher
люди, я не понял... написано что на пс нельзя сыграть за марию, а на сеге мона
а про psp ниче не увидел, можно ли за нее на псп погамать?
Nuculais
Конечно можно! Там вроде бы надо разок пройти игру (Симфонию) и Машка будет доступна.
von Krolock
Только вот доступна она в таком качестве, что на сеге интереснее icon_smile.gif
Crazywitcher
спасибо, а то прям мучился icon_biggrin.gif
Julios
Народ - подскажите пожалуйста, как в Bell Tower пробраться сквозь Spiked Passage (ссылка на карту http://castleofdracula.narod.ru/castleogra.../sotn_map1.jpg)

Я превращаясь в летучую мышь и туман могу дойти до голубой двери - а как её открыть? Если я превращаюсь обратно в Алукарда - меня просто отбрасывает в обратном от двери направлении и в итоге открыть её не могу...
Dragon
Julios
В самой нижней части карты, справа - ищешь слова Spike Breaker. Идешь туда, берешь броню, возвращаешься в коридор.
Julios
Цитата(Dragon @ May 7 2011, 08:16 PM)
Julios
В самой нижней части карты, справа - ищешь слова Spike Breaker. Идешь туда, берешь броню, возвращаешься в коридор.
*

Спасибо, попробую.
Shadowserg
Либо находишь живительное яблоко, активируешь фею, подлетаешь к синей двери вплотную, нарываешься на шипы, умираешь, оживаешь и быстро идёшь через дверь... но это уже глитч! shuffle.gif
Nuculais
Можно пройти и при помощи обычного поушена. icon_smile.gif У самой двери в момент превращения из тумана активируешь поушен, и Алукард успевает пройти в открывшуюся дверь.
Shadowserg
В общем там 1000 и 1 способ прохода через дверь.. gigi.gif Но, Julios, для начала лучше делай, как посоветовал Dragon.
Nuculais
Да, "академический" способ - самый спокойный и гарантированный. icon_lol.gif
Morris
Однажды ради прикола прошел через те шипы без реликта "летучая мышь" crazy.gif
Nuculais
Одним туманом - слишком очевидно. Особенно для Морриса. icon_lol.gif Там, по-моему, глюк используется.
Morris
Глюк и используется. icon_smile.gif

Стал волком, превратился обратно, сразу принял potion, продвинулся вперед, снова стал волком - превратился обратно - принял potion - продвинулся вперед, и так до конца пути.

Если все делать правильно, Алукард ни разу не напорется на шипы.
Не будь на пути перегородки, можно было б и без тумана пройти.
ОгненныйЛис
Я использовал shield pod вместе с щитом и делал пару шагов, ещё раз активировал shield pod на щите и делал пару шагов. Так до самой двери, открыл дверь и дальше. Это было в японской версии до выхода англоязычной. Потом уже узнал про особенности найденной в катакомбах брони spike breaker, но глитч работает и в английской версии. Вот какой конкретно щит был экипирован, точно не скажу, не iron shield.
Nuculais
Morris, я в принципе так и думал, что без превращения в волка не обошлось. icon_smile.gif
Julios
Цитата(Dragon @ May 7 2011, 08:16 PM)
Julios
*

Я там был и всё обшарил - видимо, я продал эту броню библиотекарю...А её можно купить? И есть какие-либо ещё относительно простые способы?
Morris
Цитата("Julios")
Я там был и всё обшарил - видимо, я продал эту броню библиотекарю...А её можно купить? И есть какие-либо ещё относительно простые способы?

Продал? В Симфонии?
Библиотекарь, кроме драгоценных камней, ничего не берет на продажу. Тут можешь быть спокоен. icon_smile.gif

Нужно преодолеть темную комнату с шипами в катакомбах. После нее будет пара длинных коридоров. В конце последнего коридора - вожделенная броня.
Nuculais
Цитата(Julios @ May 8 2011, 08:07 PM)
*

Библиотекарь - хитрый лис. Он кроме драгоценных камней ничего не принимает. Так что этот вариант отпадает. Видимо ты попросту не заметил броню. Она в самом тупике, за тёмной комнатой с шипами.
Julios
Цитата(Nuculais @ May 8 2011, 07:09 PM)
Библиотекарь - хитрый лис. Он кроме драгоценных камней ничего не принимает. Так что этот вариант отпадает. Видимо ты попросту не заметил броню. Она в самом тупике, за тёмной комнатой с шипами.
*

Да, я действительно не был там, просто там надо дождаться когда скелет с бочкой кинет её на деревянный мост...

И ещё - скажите пожалуйста, как попасть в место, которое под Часовой Комнатой (Clock Room)?
Nuculais
Julios, ищи два кольца. Золотое и серебряное. Надев оба в комнате с часами, ты получишь доступ в центр замка.

Подробнее пока расписывать не буду, а то весь смак пропадёт. icon_wink.gif
Julios
Цитата(Nuculais @ May 11 2011, 04:54 PM)
Julios, ищи два кольца. Золотое и серебряное. Надев оба в комнате с часами, ты получишь доступ в центр замка.

Подробнее пока расписывать не буду, а то весь смак пропадёт. icon_wink.gif
*

Спасибо за подсказку - они у меня к счастью уже были, так что оставалось лишь их использовать.

Вроде все комнаты открыл (в том числе все потайные комнаты, которые были описаны на форуме в теме [FAQ]), нашёл в той самой комнате марию и получил святые очки (я читал, что надев их будет другой сюжет - получил его в концовке) - надел их, но всё время сражаюсь в конце с Рихтером, а как получить доступ к комнате, которая позволяет телепортироваться в перевёрнутый замок?

Пожалуйста - если кто знает, подскажите, а то уже кажись всё испровобовал...icon_confused.gif
malin
Julios

надень очки перед боем с Бельмонтом,и бей сферу,летающую по залу(самого Рихтера не трогай)
Nuculais
Хотя если надеть очки и убить Рихтера - это отдельная концовка. icon_smile.gif
Julios
Цитата(malin @ May 12 2011, 06:41 PM)
Julios

надень очки перед боем с Бельмонтом,и бей сферу,летающую по залу(самого Рихтера не трогай)
*

Спасибо за совет. Извиняюсь - а по сюжету эта сфера чем то является? Или это просто абстракция? Я думал, сфера наоборот против Рихтера борится...

Цитата(Nuculais @ May 12 2011, 06:44 PM)
Хотя если надеть очки и убить Рихтера - это отдельная концовка. icon_smile.gif
*

Я это как раз и попробовал - получил одну их хороших концовок...
Nuculais
Цитата(Julios @ May 12 2011, 07:52 PM)
Извиняюсь - а по сюжету эта сфера чем то является? Или это просто абстракция? Я думал, сфера наоборот против Рихтера борится...
*

Сфера - это гаджет Шафта, который держит Рихтера в заколдованном состоянии. (gigi.gif *Во как сказал!*)

Цитата(Julios @ May 12 2011, 07:52 PM)
Я это как раз и попробовал - получил одну их хороших концовок...
*

Надеть очки и грохнуть Бельмонта - это не хорошая концовка, согласно всеобщему опросу. icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.