Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nuculais
Цитата
Эм... там больше одной Марии? Кастрировала бы разработчиков.
Нет. Просто я не понял про какую Марию ты спросила. При игре за Алукарда Машка второстепенный персонаж (а в сатурн-версии ещё и босс), а при игре за неё саму она - главный персонаж.

Цитата
Каковы принципиальные различия между ними
При игре за Алукарда игра более полноценна. Там и сюжет, и огромный инвентарь... прокачка, фамильяры и прочее. А игра за Рихтера и Марию прямолинейна и без сюжета. У каждого из дополнительных персонажей набор спец. приёмов и атак, но в целом ничего выдающегося. Хотя опробовать стоит.
Misericorde
Каждому разрешаю дать мне три самых важных совета - что жизненно необходимо знать, чтобы прохождение стало приятным и интересным (или возможным, ежели есть особенно сложные и проблемные места в игре)?
Morris
Misericorde, пожалуйста, три совета.

1. Сложно будет играть только в начале. Потому что экипировки мало, и от врагов придется уворачиваться. Но потом соберешь кучу оружия и брони, враги будут проходиться легко.

2. В игре куча секретов. Чтобы их узнать, можешь посмотреть прохождение на сайте или FAQ по Симфонии в этом же разделе форума. Но есть более приятный способ - спросить у нас.

3. Если не знаешь, куда идти - не пугайся. Игра на то и рассчитана, чтобы исследовать замок. Если затруднения, спрашивай.
Nuculais
Собственно, у меня такие же тезисы, что и у Морриса. smile.gif Добавить нечего.

По возможности и по желанию оставляй в теме обсуждения игры "квартальные отчёты", интересно будет почитать твои отзывы и эмоции о пройденных локациях и боссах. icon_wink.gif
=Alukard=
Такой вопрос возник.. при входе в замок(прям вот как только мост поднимается и мы начинаем управлять алукардом)В самой первой локации на полу очень выделяется "квадратик" насколько помню как то раз загрузил какое то сохранение так под ним оказался небольшой туннель в пещерах..как туда попасть без сохраненки??
Nuculais
Популярный вопрос. Что ж...

Алукардом: при помощи глитча. Это не ко мне, это к Morris'у.
Рихтером: при помощи рывка или подката назад.

Я туда попадал только играя за Бельмонта. Как только ворота начинают закрываться, быстро нажал дважды "влево", то есть в сторону ворот. Рихтер провалился в этот люк. Сразу после этого игру начинает глючить - постоянно и быстро сменяются экраны. Можно нажимать кнопку удара и слышать как Бельмонт наносит удары, но это так, к слову. Через некоторое время игра "приходит в себя", и Рихтер оказывается в том самом туннеле под люком. Спустившись вниз, справа можно обнаружить сохранялку. Сохраниться тоже можно (Алукардом вроде нельзя, ибо в его режиме там неполноценная комната). Выбраться обратно на поверхность поможет супер-прыжок.
=Alukard=
А для чего она??просто еще одна скрытая комната??Зачем же её так сильно запрятали)
Nuculais
В сатурновской версии через этот проход можно попасть в локацию Подземный Сад.
Morris
Цитата("Nuculais")
Сохраниться тоже можно (Алукардом вроде нельзя, ибо в его режиме там неполноценная комната)
Можно сохраниться и Алукардом.
Комната, правда, с виду глючная, но сейв-пункт функционирует нормально.

Кстати, если б Рихтером попали в ту комнату где-то после середины игры, а не в самом начале, сохраненка тоже была б глючной.
ОгненныйЛис
Цитата(=Alukard= @ Dec 12 2011, 11:08 PM)
А для чего она??просто еще одна скрытая комната??Зачем же её так сильно запрятали)
*

Изначально планировалась ещё одна локация. Потом от неё отказались, но файл в игре остался. Да, на сатурновской версии локацию сделали, но я думаю, что первоначальный набросок этой территории с врагами и ключевыми предметами сильно отличается от того, что на Сатурне выпустили.
Chaos
Прошу помощи.
Как запустить SotN? А то качал с сайта 5 частями.
Nuculais
Насколько я помню, в этих пяти архивах образ ISO. Записываешь его на болванку (на минимальной скорости) и врубаешь на приставке.

Если будешь играть через эмуль, тогда жди, люди объяснят. Я с эмулятором PSX не знаком.
Kill_Fox
Дошел сегодня до Дракули и использовал "Библио карту" как посоветовал мне Nuculais, останние 2 врага появились. Спасибо Nuculais smile.gif

Теперь помогите мне найти еще одного врага. В первом столбике врагов (слева) от 31-й, если у кого-то есть сохранка, то сделайте скрин/фото того противника, и закиньте сюда, посмотрю на него и попробую найти, а лучше если вы знаете в какой он зоне обитает то скажите в какой smile.gif
Nuculais
Цитата(Kill_Fox @ Feb 4 2012, 12:52 PM)
В первом столбике врагов (слева) от 31-й
*

Хмм, насколько я помню, в бестиарии Симфонии нумерация врагов идёт слева-направо, сверху-вниз.
Тогда получается что слева от 31-го номера - это номер 30. Axe Knight

Ладно, дам ссылки на нескольких близко расположенных монстров, может обнаружишь нужного.

Stone Rose

Ctulhu

Bone Archer

Bone Pillar
Kill_Fox
Nuculais, Нет подожди! Это я неправельно посчитал, точнее ты меня неправельно понял. Щас схожу посмотрю точный эго номер.

О! Он под номером 61
Nuculais
Цитата(Kill_Fox @ Feb 4 2012, 01:53 PM)
Он под номером 61
*

Хе-хе! hitrost.gif

Не видать тебе этого монстра до следующего прохождения. Признайся честно: босса Lesser Demon (в библиотеке первого замка) очень быстро грохнул? Хотя можешь не отвечать, и так всё ясно. smile.gif

Враг под номером 61 - это Mudman. Их воскрешает/призывает во время битвы Lesser Demon. Чтобы грязевое чучело попало в бестиарий, надо хотя бы одного из них прикончить. Чего ты не сделал. И больше нигде этот враг не встречается. Так что, увы...
Kill_Fox
Nuculais, ... ладно, фиг с ним! И еще одно скажи, можно в зеркальном замке попасть в вырезанную комнату (там где глючная сохранка)?
Nuculais
Можно. При помощи какого-то глитча.
Alucard2000
слушайте у меня такая проблема: убийство Рихтера с святыми очками, как только убью ролик посмотрю немножко погрузится и перестает а потом psp вообще вырубается диск ток не давно купил мож какая другая проблема? icon_sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.