Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Symphony of the Night
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Alucard
Народ! а как в симфонии в комнате с большими часами правую статую отодвинуть?
Richter
QUOTE(Alucard @ Aug 29 2005, 02:06 AM)
Народ! а как в симфонии в комнате с большими часами правую статую отодвинуть?

Найди спецоружие ЧАСЫ (Stopwatch) и примени их в комнате с Большими Часами icon_lol.gif
Alucard
Ух, ты спасибо. А за пределы замка как вылететь?
T0sH
За Рихтера:
Немедленно после начала игры надо сделать подкат в противоположную сторону, пока ворота не успели закрыться! Станет доступной область перед замком, по которой мчался Алукард, но обратно в логово Дракулы уже не пустят!

За Алукарда:
Во-первых накопить для своего спутника-меча 99 уровень + 99 очков опыта - это необходимое условие. Во-вторых, нужно прдти в локацию ROYAL CHAPEL, в то место, где справа находиться исповедальня (там ещё гремят колокола), а слева имеется дверь, ведущая к огромному шипастому мечу. Так вот, станьте непосредственно у этой двери, но не входите. Сделайте атаку Sword Brothers и в тот момент, когда ваш спутник - меч только-только начнёт вертеться, превращайтесь в летучую мышь и влетайте в дверь. Если всё было сделано правильно, вы окажетесь за пределами, и каждый квадратик с внешней стороны будет засчитываться за новое открытое место, повышая общий процент секретов!
И можно набрать Алукардом 210, 1%
Shadowserg
Еще можно в комнату с Суккубом попасть второй раз - правда на карте это не как не отобразится. icon_rolleyes.gif
Patriot
Всем привет!
Подскажите плиз где в можно найти помощника черта с другой мордой в японской версии?
И ещё вопрос: где-то скачал карту от сотн и там показан спуск вниз в самом начале игры. Что это и как туда забраться?
спасибо.
Shadowserg
Цитата
И ещё вопрос: где-то скачал карту от сотн и там показан спуск вниз в самом начале игры. Что это и как туда забраться?

http://www.consoles.com.ru/forum/index.php...wtopic=130&st=0

Цитата
Подскажите плиз где в можно найти помощника черта с другой мордой в японской версии?
В Колизее поищи.

Patriot
Подскажите как в sotn пользоваться дубликатором (тот что стоит 500 000$). А то у меня версия японская, не понимаю нихрена.
спасибо.
Wargod
Цитата(Patriot @ Nov 2 2005, 02:42 AM)
Подскажите как в sotn пользоваться дубликатором (тот что стоит 500 000$). А то у меня версия японская, не понимаю нихрена.
спасибо.
*

О, приятель, это моя любимая тема была! lol1.gif
В общем, экипируешь Алукарда дупликатором, а потом в левую руку(где обычно щит) ставишь какое нибудь тратящееся оружие вроде буффало стар, бэт пентаграмм, Власть Господаря...
Затем нажимаешь на триггер левой руки. Произойдёт использование оружия, но оружие не потратится. Эффект бесконечного оружия получится.
Таким образом можно расятнуть до бесконечно и запас библиотечных карточек, также можно бесконечно использовать всяческие пополнители энергии.
Solid_Snake
У меня проблема с Symphony of the night.
Не могу набрать 200,6% т.к. хожу по карте в местах, отмеченных зелёным на это скриншоте http://img66.imageshack.us/img66/5367/epsx...201457066gg.jpg
и не открываются синенькие кубики карты,. Что делать?
Играю на эмуляторе ePSXe 1.6.0 видеоплагин(может в нём проблема?) Pete's OpenGL Driver 1.75.
заранее спасибо
Shadowserg
Solid_Snake Там где перевернутая вода надо в волка превращаться и плыть (вверх+треугольник)
DarkHeart
В симфонии ночи не могу найти 61 монстра sad.gif и один реликт 3 слева-снизу, подскажите как мне найти етого 61 ого smile.gif а то остальные все открыты все пройдено на тысячу рядов, а его нет и нет sad.gif
Reanimator
Здраствуйте.
Вопрос по Symphony of the night.

В прохождении сказанно что можно выйти за пределы экрана.
Я выполнил все условия (прохожу второй раз, имя дающее удачу, меч докачан до 99 уровня, выполняю как сказанно в прохождениее первая башня, магия меча, летучая мышь и лететь) но сколько не старался не получается. Опишите, как вылететь за предел экрана.
Vamp-girl
Ух. Задолбалась у Paranthropus`а это супер кольцо вытаскивать. Не ну убить монстра более 600 раз и ничего не получить, это садизм и мазахизм в чистом виде.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 01:04 AM)
Ух. Задолбалась у Paranthropus`а это супер кольцо вытаскивать. Не ну убить монстра более 600 раз и ничего не получить, это садизм и мазахизм в чистом виде.
*

Чтобы этот барантропус дал тебе кольцо варды быстрее - введи имя, дающее 99 лака. Тогда кольцо можно выбить ещё в первом замке, в колизее.
Там в нижнем уровне козюлея есть место, где барантропус окружён парочкой скелетов и ещё охотящаяся девочка рядом.
Vamp-girl
Стоп, а это можно с уже пройденной игрой сделать или с начала начинать?
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 12:47 PM)
Стоп, а это можно с уже пройденной игрой сделать или с начала начинать?
*

В принципе - надо начинать сначала.
Но можно попробовать и с пройденной.
Только тут желательно увеличить удачу искуственным путём. Например, одеть щит и доспех Алукарта(именно Алукарта) и взять его же меч. Тогда прибавится 30 удачи. Потом, можно одеть кольцо арканы(повышает шанс выпадения редких предметов). На другую руку желательно одеть санстоун или мунстоун, в зависимости от времени суток. Эти камни повышают весь статус на 5, в том числе и удачу.
Ну и по мелочам можно одеть там всякие прибамбасы, типа берилловый цирклет, плащ какой нибудь типа Джозефа(вот наш Джозеф будет рад, в Симфонии есть артефакт, помеченный его именем)...
Таким образом можно поднять лак до 80-ти где то.
Хотя, боюсь, что и с таким приколом долго придётся выбивать.
Я то находил это кольцо с паролем на удачу и со статусом Алукарт(+30 лака).
А без пароля очень долго мучился, так и не нашёл пока.
Что характерно, поиск редких предметов не даёт тебе опыта.
Враги, что эти предметы обязаны выдавать - дают по единице экспы.
Vamp-girl
Я искала кольцо с удачей где-то около 60 и с Ring
of Arcana. Самое обидно, что у Schmoo я меч вытащила довольно быстро. А этот отдаёт только Turquoise и Guanlet. Вот что меня смутило. Вроде бы монстры отдают только 2 ценных предмета или я ошибаюсь?
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 02:40 PM)
of Arcana. Самое обидно, что у Schmoo я меч вытащила довольно быстро. А этот отдаёт только Turquoise и Guanlet. Вот что меня смутило. Вроде бы монстры отдают только 2 ценных предмета или я ошибаюсь?
*

Не знаю, имхо - турквиз тут как деньги.
А насчёт чма и Криссаэгрима - хм...
Видимо, кольцо варды тут голден ринг ту рул овер олл.
А Криссаэгрим - так себе. По мнению создателей.
Но вообще да, я считаю, что с барантропусами тут перекос.
Ну резко пропадает интерес от нудного биться этих уродов, а толку нет.
Vamp-girl
Цитата
А Криссаэгрим - так себе. По мнению создателей.

Ничего себе icon_eek.gif
Цитата
барантропусами

smile.gif Вот именно что БАРАНтропусами. Ладно. Пойду на Guardian`ах опыт зарабатывать, а потом попытаюсь раздобыть Lapus Lazuli.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 02:57 PM)
Ничего себе icon_eek.gif 

А меч, действительно, крутой. Имей его в самом начале игры - и ничего больше не надо.

Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 02:57 PM)
smile.gif Вот именно что БАРАНтропусами. Ладно. Пойду на Guardian`ах опыт зарабатывать, а потом попытаюсь раздобыть Lapus Lazuli.
*

Опыт качай лучше на Нова-скелетонах(такие зелёные скелетики, которые извергают поток энергии из своего "меча"), на трусливых львах, на тех же чмах вроде хорошо набирать опыт.
В общем, зайди в библиотеку и посмотри в книге врагов, кто больше очков даёт и прикинь, где легче таких уродцев найти и бить.
Vamp-girl
У меня в книге никто не отображается. Наверно баг эмулятора.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 03:38 PM)
У меня в книге никто не отображается. Наверно баг эмулятора.
*

ТОгда, после каждого убитого врага ставь паузу и считай, сколько он тебе опыта прибавил.
Я говорю, нова скелетоны - очень удобны.
Убиваются с одного удара и 400 опыта.
Главное - найти удобную комнату.
Чмы и трусливые львы - по штуке даже дают, вроде
Vamp-girl
Угу. А Guardian`ы по две. И я уже приноровилась их убивать.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 04:37 PM)
Угу. А Guardian`ы по две. И я уже приноровилась их убивать.
*

Да, только пока ты одного гардиана завалишь, я успею уронить с десяток всяких так нова-скелетонов или чмо. Или там трусливых львов.
Vamp-girl
Дело в том, что на 64 уровне, эти самые львы и Чмо мне уже столько опыта не приносят, а Guardian`ов я приспособилась мочить быстро.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 10 2006, 08:13 PM)
Дело в том, что на 64 уровне, эти самые львы и Чмо мне уже столько опыта не приносят, а Guardian`ов я приспособилась мочить быстро.
*

Бог ты мой! И не стыдно тебе на 64 уровне ещё дальше качаться?
Был бы интерес.
Это тебе не Циркуль Луны, где 64 - необходимый минимум.
Симфонию можно гораздо раньше ломать.
Vamp-girl
Wargod, друг мой, я уже давно прошла игру. Сейчас я набираю уровни для повышения удачи, чтобы потом попытаться найти редкие предметы. Просто так. Для полного прохождения.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Feb 11 2006, 12:02 AM)
Wargod, друг мой, я уже давно прошла игру. Сейчас я набираю уровни для повышения удачи, чтобы потом попытаться найти редкие предметы. Просто так. Для полного прохождения.
*

Это дикое извращение.
Ничего не имею против, но - я бы устал.
Vamp-girl
А мне любопытно, какие тут ещё вещички. Не, я терпеливости обучена. Она мне пригодилась в собирании душ в Арии.
Annatar
Цитата(Vamp-girl @ Feb 8 2006, 01:40 PM)
*

Я провёл эксперимент. Поставил себе удачу 9999999. Зашёл в Забытую Библиотеку. Через 5 минут я стал обладателем 12 тех самых мечей, выпадающих из Schmoo и 12 перчаток Тулкаса, выпадающих из Lion
( создатели игры очевино фанатеют от Толкина - Кольцо Варды, Мормегил, перчатки Тулкаса....... icon_lol.gif )
Вобщем. с такой удачей из каждого врага ВСЕГДА выпадает самое крутое, что только возможно.
А потом я пошёл мочить барантропусов. И за час НЕ ВЫПАЛО НИЧЕГО, кроме Turquoise!!!!!!!!

question.gif question.gif question.gif question.gif
Vamp-girl
При удаче за 100 Парантропус всё-таки соизволил мне подарить колечко. Вот у меня возник вопрос. Почему Алукард не может носить десять колец и кулон одновременно? Кстати, я только сейчас заметила в сэйв комнате в Арии на заднем плане лежат раздолбанные гробики, в которых сохранялся Алукард в Симфонии...
barsook
Не могу в СОТН при игре за Рихтера попасть к Орлоксу(айр слайд не помогает)
barsook
в сотн алукард может превратится в рыцаря
вопрос:где и из кого выбить эту броню?
Shadowserg
nasdvoe, Очень интересный трюк, так называемый Master Librarian Trick, Вы
можете выполнить его даже до того, как закончите игру, но для этого
понадобится высокий уровень магических очков МР. Кстати, не
повредит и мистический медальон (Mystic Pendant).
Итак, пройдите в библиотеку Long Library, войдите в комнату, где
нашли бронзовую кирасу (Bronze Cuirass), она находится как раз под
Master Librarian. Затем выполните прыжок Super Jump, чтобы
проскочить в узкую расселину, и не забудьте, что Вы можете
повторить этот прыжок, находясь в воздухе, и подниматься скачками
наверх, не опускаясь на землю до тех пор, пока у Вас достаточно
высокий уровень МР. При этом нужно выполнить суперпрыжок на
достаточно приличную высоту, чтобы оторвать библиотекаря от
земли, но ни в коем случае нельзя, чтобы он врезался в потолок.
Выполнив этот маневр, опуститесь вниз так, чтобы библиотекарь
опустился, но ни в коем случае он не должен провалиться в самый низ
расселины и врезаться в землю. Затем снова выполните суперпрыжок,
снова опуститесь на землю и т.д. Надо сделать так, чтобы Алукард
выполнил несколько прыжков подряд не касаясь земли, и тогда Вы
получите предметы, которые обронит библиотекарь. В частности Ring
of Arcana, Dracula Tunic и Axe Lord Armor.
Storm
Цитата

Делается это так нужно пройти игру с показателем гдето 195% можно больше, начать новую игру и ввести имя AXEARMOR после победы Рихтером над Дракулой, когда уже будет получено управление Alucard'ом в инвенторе у него уже будет такая синяя броня, если её икипировать то Alucard превротится в синего рыцаря с секирой. После всего этого когда первый раз сохранится, можно имя переименовать если очень хочется браня останется в инвенторе. Но можно сделать и так как Shadowserg сказал. Ещё одно наблюдение есть в Королевской часовне такой враг черепок который огнём дышит к которому прикреплён шипастый шар если этот шар убить он даёт в основном предмет Iron ball но может и иногда выдать и эту самою синюю броню, сам както раз выбивал, что интерестно такого врага в списке монстров нет в смысле этого шипастого шара.
barsook
Shadowserg , я мастел либриан трик делал, кроме лайф макс ап ничего не получил
Wargod
Цитата(nasdvoe @ Mar 26 2006, 01:06 AM)
Shadowserg , я мастел либриан трик делал, кроме лайф макс ап ничего не получил
*

Этот трюк надо выполняь по хитрому.
Надо прыгать так, чтобы кресло библиотекаря успело опуститься на пол, а Алукард ещё нет. И тут надо делать новый прыжок. Тогда все хитрые весчи посыпятся практически сразу. Самое ценное там, ИМО, туника Дракулы.
Rex Tremendae
Цитата(nasdvoe @ Mar 24 2006, 01:08 AM)
*

Помимо того варианта, который описал Shadowserg, есть еще один: в Royal Chapel на длинной лестнице нужно найти голову Дракона с шипастым шариком. Далее нужно забить шарик, не убив при этом голову (иначе шарик попросту укатится). Если повезет, то в результате получите броню. Правда, может понадобиться много попыток, но это не сложнее, чем выполнить трюк с библиотекарем много раз подряд.
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Mar 28 2006, 10:16 AM)
Помимо того варианта, который описал Shadowserg, есть еще один: в Royal Chapel на длинной лестнице нужно найти голову Дракона с шипастым шариком. Далее нужно забить шарик, не убив при этом голову (иначе шарик попросту укатится). Если повезет, то в результате получите броню. Правда, может понадобиться много попыток, но это не сложнее, чем выполнить трюк с библиотекарем много раз подряд.
*

Эксармор не стоит того...
В ней Алукард становится очень неповоротливый и не может преодолевать даже незначительные возвышения.
Кстати, если я не ошибаюсь, то эта же броня ещё и лежит под жопой у библиотекаря.
А трюк с ним на самом деле очень простой.
Annatar
А на шарике хорошо прокачиваться в начале игры icon_biggrin.gif
Rex Tremendae
Цитата(Wargod @ Mar 28 2006, 05:34 PM)
А трюк с ним на самом деле очень простой.
*

У меня он всегда плохо получается icon_sad.gif
Wargod
Цитата(Annatar @ Mar 29 2006, 02:09 AM)
А на шарике хорошо прокачиваться в начале игры icon_biggrin.gif
*

Ох, как же вы любите качаться... icon_biggrin.gif

barsook
Цитата(Wargod @ Mar 26 2006, 02:08 AM)
Этот трюк надо выполняь по хитрому.
Надо прыгать так, чтобы кресло библиотекаря успело опуститься на пол, а Алукард ещё нет. И тут надо делать новый прыжок. Тогда все хитрые весчи посыпятся практически сразу. Самое ценное там, ИМО, туника Дракулы.
*

сделал как надо, никакого эффекта
может на это только одна попытка даётся?
MadCatMKII
nasdvoe
"может на это только одна попытка даётся?"
Нет. Если коснулся земли, то попытайся еще раз пропрыгать, подбрасывая билиотекаря. Главное не касаться пола и не стукать деда о потолок.

Как в Симфонии открыть дверь в Часовой Башне? Вроде надо повернуть шестеренки, но что-то никакого эффекта.
Где можно раздобыть фамильяра-меч?
Wargod
Цитата(Ghost @ Apr 1 2006, 11:50 PM)
всего вроде 6 шестерёнок 3 там где дверь и 3 там где самые первые гарпии надо чтоб они все шёлкнули
*

Достаточно бить всего по двум шестерёнкам, но они в разных комнатах.
Главное, не пропустить щелчок, а то придётся бить по ним заново.
А в это время там мешают медузахеды.
Vamp-girl
Кстати, по шестерёнкам лупить становится гораздо легче, если при этом вызвать призрака с умением поглощать души и восстанавливать здоровье. Он и медуз лупит и лечит одновременно.
Rex Tremendae
Цитата(Vamp-girl @ Apr 18 2006, 11:36 AM)
Кстати, по шестерёнкам лупить становится гораздо легче, если при этом вызвать призрака с умением поглощать души и восстанавливать здоровье. Он и медуз лупит и лечит одновременно.
*

Надо же, столько лет в Симфонию играю, а не знал, что призрак еще и лечить умеет...
Vamp-girl
Гм... Если прокачать его до 70 уровня, он забирает души монстров и тем самым лечит Алукарда, а что?
Ящер
А я вот всю Симфонию облазил,никак не могу найти последний реликт.Это,как я понял,Sword relic card.Не подскажите где он запрятан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.