Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Rondo of Blood & Dracula X
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Яркий Клэйх
Хотел бы узнать,как открыть Марию в Дракуле х!
Постаните скрины если не трудно,заранее спасибо!
Lost Soul
Ты имеешь ввиду на PC engine?
Яркий Клэйх
Цитата
Ты имеешь ввиду на PC engine?

Yes!
Хочу Марию! gigi.gif
Shadowserg
Прохождение Chi no Rondo в скриншотах.
Яркий Клэйх Поищи на 2 этапе (Castle Entrance) ключик (выбивается из свечки), и дверь закрытую - там Мария.
user posted image
Яркий Клэйх
Спасибки!
*пошел искать Маришку* lol1.gif
Wargod
Цитата(Яркий Клэйх @ Nov 1 2005, 11:02 PM)
Спасибки!
*пошел искать Маришку* lol1.gif
*

Это когда за тобой поломится сносящий всё безногий минотавр - там примерно третья что ли свечка будет с ключом. Он тебе вместо сабвэпона будет.
А потом надо будет прыгнуть вниз, в пролом. Там типа подвал, воды полно, мерманы прягают, сложно, в общем.
Надо ещё выбрать такой пролом, падение в который не пропустит тебя прямиком в воду, а чтобы упасть на сухое место. И в самом конце подвала будет эта дверь.
Lost Soul
Shadowserg
WARGOD Спасибо ребята за помошь icon_biggrin.gif ,мне стыдно что я этого не знал,Мариша очень милая angel.gif только вот энергия у неё тратится быстро. Я её искал совсем не там,думал что это где-нить в середине игры. Стыдно млин. icon_redface.gif
Nuculais
Назрел вопрос. Дошёл до Шафта, причём обоими маршрутами. Однако почему-то один квадратик на карте не закрыт, хотя я Кармиллу с Лаурой убивал.

user posted image

Спасены три девушки: Мария, Тера и Айрис. Что я не так сделал? И что надо сделать, чтобы этот квадратик открылся?
Dragon
Цитата
И что надо сделать, чтобы этот квадратик открылся?

Этап 5' открывается только после забиения Дрока. Потом идешь, бьешь Кармиллу с Лаурой и попадаешь сюда.
Nuculais
Угу. То есть, до окончания игры можно и не рыпаться? Что ж, спасибо. А то я уже волноваться начал. icon_lol.gif
Morris
Из темы прохождения Хроник:

Цитата
Например, в Рондо я вроде бы разобрался что к чему. Надо спасти четырёх пленниц, чтобы сразиться с призраком Шафта и получить хорошую концовку. Вроде так. Если кто-то из девушек не спасён, призрака Шафта не будет, и мы сразу идём к Дракуле. Это в Рондо.

Призрак Шафта будет вне зависимости от того, всех пленниц ты спас или нет. Плохая и хорошая концовки в RoB отличаются лишь финальной заставкой. Последние уровни и там, и там одинаковы.
Nuculais
hitrost.gif Значит с призраком придётся биться при любом раскладе?

Что ж, пока в теме. Как выбить допорудия из стен в комнате перед призраком Шафта?
Morris
Цитата("Nuculais")
Как выбить допорудия из стен в комнате перед призраком Шафта?

Из ближнего подсвечника выбиваешь нож. Запрыгиваешь на платформу (Рихтером делаешь кувырок назад, Мария запрыгнет и так) и кидаешь нож в дальний подсвечник сверху в углу. Выпадет святая вода. Пробиваешь ей стенку, на которой нарисовано изображение святой воды, там топор. Пробиваешь им стенку с топором, там крест. Пробиваешь бла-бла-бла... там часы.

Любое допоружие доступно, как в лавке.
Nuculais
Вот оно как! icon_biggrin.gif Спасибо!

А я кнутом стучал, стучал - не открываютЬ. gigi.gif
Psychedelist
Как-то раз задался я целью проверить все секреты в RoB. В идеале могло бы быть видео, показывающее их все. Такого конечно не нашлось. Но то, чего не нашел сам, иногда полезно сделать самому:
http://www.youtube.com/watch?v=XRGIpOTEUKQ
Брал из разных источников. Конечно, чтение вывесок и преждевременное уничтожение Behemoth'а не секреты, но когда о них узнал, так удивился, что для меня они были как секреты.
Вопрос к знатокам: не пропустил ли я чего? Хочется познать игру на 100%.
И еще. Про бесполезность комнаты с зеркалом на корабле говорили много. Но гораздо меньше упоминают комнату со Stone Rose на первом уровне. Она так же бесполезна?

EDIT: Спасибо за ответ.
Shadowserg
Вроде всё основное есть. Черепушку огромного скелета ещё можно чеканить и получать очки, но это так...

Цитата
Но гораздо меньше упоминают комнату со Stone Rose на первом уровне. Она так же бесполезна?
Да, зато там в DXC сделали пластинку.
Psychedelist
Цитата(Shadowserg @ Oct 31 2011, 11:48 PM)
Вроде всё основное есть. Черепушку огромного скелета ещё можно чеканить и получать очки, но это так...
Спасибо за ответ.
Это тот что бьет костью, кидается ею и прыгает? Сейчас попробовал, забиваю его, остается черепушка, но что-то с ней ничего не получилось сделать, можно поподробнее пожалуйста.
Shadowserg
Если бить черепушку (не давая ей упасть) много раз, будут накидывать очки а-ля Марио. Хотя, возможно это только в DXC сделали.
Psychedelist
Похоже так и есть. Посмотрел видео и вижу что там она бьется без всяких хитростей, в то время как в оригинале не реагирует ни на какие действия вообще.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.