Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Circle of the Moon
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3
Vamp-girl
Помогите пожалуйста понять. Что дают сочетания карт и как их задействовать Venus+Serpend, Venus+Manticore, Apollo и Neptune со всеми картами (или хотя бы с какой-нибудь одной) Я сейчас стою у Boss Camilla и поэтому могут ещё вопросы появиться. Заранее спасибо.happy.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Nov 2 2005, 10:00 PM)
Помогите пожалуйста понять. Что дают сочетания карт и как их задействовать Venus+Serpend, Venus+Manticore, Apollo и Neptune со всеми картами (или хотя бы с какой-нибудь одной) Я сейчас стою у Boss Camilla и поэтому могут ещё вопросы появиться. Заранее спасибо.happy.gif
*

Видишь ли, каждое сочетание объясняется, только когда впервые включаешь эту комбинацию.
Те сочетания, которые ты привела, как я понял, пока у тебя не работают.
Дело в том, что некоторые карты для достижения эффекта надо не просто активировать левым шифтом, но ещё и при этом прокрутить директ-баттоны.
Если я не ошибаюсь - down, down-left, left, left-up, up.
А затем нажать левый шифт.
Тогда эти комбинации сработают и в меню появится описание, что они дают.
Но, как я понимаю, ты играешь на эмуляторе. Если да, то на клавиатуре сложно делать эту прокрутку. Желателен джойстик.
Shadowserg
Venus + Serpent- def x 1.25.(дай врагу тебя ударить); Venus + Manticore - возьми сердечко; Neptune + ... - защищает от элементных атак (дай элементальному врагу ударить); Apollo - про это тебе Варгод сказал.
Vamp-girl
А до этого приходится самому догадываться или в игре подсказка есть?
Shadowserg
Vamp-girl Самому. Методом проб и ошибок.
Vamp-girl
Merci. Я разобралась.
Цитата
Если я не ошибаюсь - down, down-left, left, left-up, up.
А затем нажать левый шифт.
Тогда эти комбинации сработают и в меню появится описание, что они дают.
Но, как я понимаю, ты играешь на эмуляторе. Если да, то на клавиатуре сложно делать эту прокрутку. Желателен джойстик.

Кстати это не так делается. Сначала нужно активизировать способность, затем быстро нажать down left(right) up и кнопку атаки. И на компе это ОЧЕНЬ просто сделать.
mr g
Вопрос по Castlevania: Circle of the Moon. Из каких врагов можно выбить карты?
Wargod
Цитата(mr g @ Jan 16 2006, 07:15 PM)
Вопрос по Castlevania: Circle of the Moon. Из каких врагов можно выбить карты?
*

Annatar
Про карты в Circle of the Moon. Нашёл карту Аполлон, но комбинации не появляются. В этой теме прочитал, что её надо активировать комбинацией кнопок.
А где эту комбинацию надо набирать?
Annatar
Некоторые комбы не открываются, например все комбы с картой Uranus. Neptune, Apollo. Не понимаю, где их надо активировать? Объясните пожалуйста cry.gif
Annatar
Так а где это надо нажимать? На экране DDS или в самой игре?
Upd. Получилось!!! Уряяя!!!
Annatar
Всё, Круг пройден whip_it.gif

Это был самый лёгкий Дракула из девяти мною приконченных.
Но что это за режим Magician? Со всеми картами вначале....
И есть ли ещё режмы после него?
Vamp-girl
Подскажите пожалуйста где легче всего тренировать Натана? Он у меня на 45 уровне и мне осталось только пройти battle arena и победить Дракулу, но мне кажется, что он слишком слаб для этого.
Shadowserg
Vamp-girl Я прокачивался около самого входа в Battle Arena, там где летают два Legion'a и Fallen Angel, там High Potion'ами заодно можно запастись. А также еще можно прокачиваться на Дьяволах. Правда, что будет легко гарантий не даю. icon_wink.gif А в Battle Arena идти где-то с уровнем не ниже 60-ого + куча лекарств. И учти, что возможно ее придется пройти не один раз (если хочешь все карты собрать).

P.S. Да и лучше возьми с собой туда святой воды.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Mar 9 2006, 05:10 PM)
А в Battle Arena идти где-то с уровнем не ниже 60-ого + куча лекарств.
*

О-ох. Мда... придётся попотеть. Ладно, я прошла канализацию без очистителя. icon_confused.gif Перепутала этапы прохождения. Надеюсь, и с этим справлюсь. Спасибо, Shadowserg.
Trevor
Лично я прошел Арену где-го 49-50 лвл точно непомню и нормально, брал я с собой крест он урон хороший наносит. death.gif
Добавил(а) Trevor, [mergetime]1141931586[/mergetime]
Цитата(Vamp-girl @ Mar 8 2006, 04:31 PM)
Подскажите пожалуйста где легче всего тренировать Натана? Он у меня на 45 уровне и мне осталось только пройти battle arena и победить Дракулу, но мне кажется, что он слишком слаб для этого.
*

Я бы тебе предложил качаться здесь
Добавил(а) Trevor, [mergetime]1141932391[/mergetime]
только там для быстрого кача надо поставить DDS - Jupiter and Salamander (два огня), там кстсти от медведей дают курицу(100нр). knight.gif
Vamp-girl
Я изначально качалась на электрических доспехах. Потом поняла, что это будет бесконечно долго. Я, кстати, пробовала легионов и ангелов мочить, но опять же, Натан слишком слаб для этого на 45. По крайней мере я чудом спаслась. icon_neutral.gif Попробую на медведях icon_rolleyes.gif О, кстати. Вы этот канделябр как мочили? Он, тварь такая, от меня удирает быстро... а хотелось бы карточку получить.
Shadowserg
Цитата
О, кстати. Вы этот канделябр как мочили? Он, тварь такая, от меня удирает быстро... а хотелось бы карточку получить.

Не помню комбинацию карт, но, короче, где кнут превращается в святой и очень длинный меч. Плюс часами можно немного тормознуть. Кстати там 3 таких лжесвечей в игре, и карты дают только 2. Нет карты у той, которая в длинном корридоре находится.
Vamp-girl
Я у цербера, кажется, мочила. Замудохаешся с замедлением времени потом сердца собирать... Пока я тут в Симфонии все возможные предметы собираю, мне ещё столько в Circle of the Moon работать... icon_rolleyes.gif Да и Boss Rush в Aria только пока за 4:24 проходить получается. icon_confused.gif

До меня доехало как это нужно делать. Я так в Final Fantasy tactic advance поступала, чтобы герои не промахивались. Сохраню состояние на эмуляторе перед монстом, у которого нужно забрать карточку. Буду убивать, и если карточка не выпадет загружу сохранение. Не совсем чесно (то есть совсем не честно), но меня это достало.
Annatar
Да. это идеальный вариант получения вещей из монстров, но в нём есть свой минус - не присходит прокачки smile.gif
Vamp-girl
Но на 45 от таких монстров безполезно прокачиваться. Вряд ли я многое потеряю.
Annatar
У меня вопрос - как получить альтернативные концовки в Circle of the Moon?
Vamp-girl
Цитата(Annatar @ Mar 14 2006, 01:48 AM)
У меня вопрос - как получить альтернативные концовки в Circle of the Moon?
*

Их там нет по-моему.
Lord Garvals
Забавно...
Выходит, канализацию можно очистить от ядов? )))) А я без этого прошёл!
Я недавно её прошёл, максимально осторожно, рассчитывая шаги. Помню, когда дрался с Камиллой (кстати, думал она меня убьёт, ан нет - оказалась дурочкой - просто стой позади и бей так, чтобы ударить и её и убрать "синий шар, летящий из глаза"), после боя у меня осталось совсем мало энергии, а ведь нужно ещё дойти до Save Point. Так я разработал план, с помощью которого мелкими и большими прыжками миновал людей-ящеров (нижнего убил, кдая из далека топорами), перепрыгнул через "руку" и скачками (попутно крича "ой, больно!!! 5 поинтов! ааай! 6 поинтов!!!") добрался до комнаты сохранений... с 6 жизнями. lol1.gif
Хотя, да, мне показалось странным то, что в воде отбираются жизни. Позже придётся очистить...
Devilart
Lord Garvals
Ну на режиме Magican можно пробежать используя Нептун+Уникорн, это дает неуязвимость.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1188577906[/mergetime]
Lord Garvals
Ты умудрился пройти канализацию не почистив ее??????????
You are craziest of castlevania gamers!
Lord Garvals
На самом деле можно пройти, если только бегать и прыгать, и у тебя хороший уровень жизни.
Если ты приземляешься - тут же прыгай, и у тебя отнимут только 5, 10 или 15 поинтов...
Самый ужос - это после Камиллы пробежку сделать - мимо лизардменов и рук с девушками... -__-
Vamp-girl
Я тоже не очистив проходила. Врубив карту получения половины урона (кажется). В общем с помощью какой-то карты.
ОгненныйЛис
Я проходил канализацию без кольца очищения вод, чтобы сразу получить атрибут-суперпрыжок. Я пользовался картами, абсорбирующими атаку льдом, а воду перебегал, используя комбинацию неуязвимости. Использовал уже известный всем трюк с несуществующими картами. Так можно поступать во всех режимах, кроме Fighter, так как карт у воина не дают вовсе. death.gif К этому боссу шел опосля, с суперпрыжком.
Shadowserg
Цитата
Fighter, так как карт у воина не дают вовсе.
Да там они и не особо не нужны. Режим мне показался проще, чем Magician. Где карт полно, а защита никакая.
ОгненныйЛис
А кто-нидь добирался до режима "thief"? Удача дико большая, атаки и дефенса нет вовсе... Зато трофеи сыпятся горой.
Lord Garvals
Я попробую добраться. Лишь сегодня начал Мага проходить. smile.gif
Игра классная (стала моей любимой кастлой на ГБА, была бы и ранее, но картридж у меня был пиратский и не сохранял прохождение), жаль в замке баланс странный... Есть места, где всё дико трудно, а большая остальная часть - монстры убиваются с одного раза... Так что, большая часть способностей мало чем поможет. Она просто не будет нужна. 0_о
Devilart
Я добирался до сифа!)) В конце игры у меня было 99 поушенов 99 кожанных арморов, и много много чего больше 70...)))
Lord Garvals
Кстати, я долгое время не верил, что в игре нет магазина. Нафига столько вещей с собой таскать. Эти Leather Armor я уже видеть не могу... >__< Вот бы продать и хай поушн купить. ))
Shadowserg
Цитата
Нафига столько вещей с собой таскать.
Наверное, потом в деревне барыжить будет. icon_smile.gif
TheGrimReaper
Цитата(ОгненныйЛис @ Sep 4 2007, 11:07 AM)
Использовал уже известный всем трюк с несуществующими картами.

А как его выполнить?
Я видел подобное в видеопрохождении, но не разобрался как его сделать.
ОгненныйЛис
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 8 2008, 09:29 PM)
А как его выполнить?
Я видел подобное в видеопрохождении, но не разобрался как его сделать.
*

Выставляешь сначала с существующими картами комбинацию. Нажимаешь клавишу, чтобы активировать и тут же входишь в меню, где выставляешь нужную комбинацию с несуществующими картами. Выходишь из меню и видишь, что персонаж продолжает активировать карты. Я так пользовался магией самммонов.
TheGrimReaper
О. Спасибо icon_biggrin.gif
Tobaluga
Никто не помнит в каком подсвечнике точно лежат часы?
А то никак найти не могу.
Devilart
В Machine Tower в комнате перед первым сейвом, еще в этой же арене после комнаты с големом. Вроде...
Nuculais
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ёлы-палы!!! Как догнать Скелета-медалиста?! У меня не получается даже с комбинацией карт Pluto + Griffin!!! Какая здесь нужна тактика?
Devilart
Время попробуй заморозить еще.
Черт, я его как то догонял но уже забыл. icon_sad.gif
Nuculais
icon_sad.gif Да и с часами не помогает... На него заморозка не действует.
Devilart
Придумал, попробуй меркурий плюс голем. Или Диану с гриффином.
Nuculais
icon_sad.gif Попробовал. Ни фига! cry.gif Я теряю драгоценную секунду, когда вылетаю из комнаты снизу и врезаюсь в потолок. Да ещё этот чёртов уступ в верхней комнате! Пока его перепрыгнешь!...
Vamp-girl
Цитата(Nuculais @ Jan 25 2009, 06:51 PM)
icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif Ёлы-палы!!! Как догнать Скелета-медалиста?! У меня не получается даже с комбинацией карт Pluto + Griffin!!! Какая здесь нужна тактика?
*

http://www.youtube.com/watch?v=cGHlGV8MEWc...re=channel_page
Nuculais
Спасибо, Vamp-girl icon_wink.gif Будем пробовать.

Вот уж не ожидал, что и здесь без хохмы не обойдётся. Где-то тыквоголовые, а здесь даунито медвежонок, пускающий сопли и пукающий своими клонами. Кошмар!

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1232918808[/mergetime]
censored.gif censored.gif censored.gif

Вызовите кто-нибудь скорую!!! У меня инфаркт скоро будет!!! На видео всё выглядит так просто, однако в реальности этот хмырь ОЧЕНЬ резвый. В ролике когда игрок уже "отлепляется" от потолка после суперпрыжка, скелет только стартует. А у меня постоянно видна только его жопа у края экрана. Это же фальстарт!!! Не по правилам!!!

Мне уже нах не нужны эти его кольца! Я из принципа хочу его хоть раз грохнуть! А не получается!!! cry.gif
Shadowserg
Цитата
Вот уж не ожидал, что и здесь без хохмы не обойдётся. Где-то тыквоголовые, а здесь даунито медвежонок, пускающий сопли и пукающий своими клонами. Кошмар!
По крайней мере тут он запрятан нехило, как и положено easter egg. Я лично, только из фака узнал, как в него превратиться.
TheGrimReaper
Diana + Mandragora

После впечатывания в потолок стараешся в прыжке попасть в Медалиста летящей диагонально вниз розой.

У меня легко получалось icon_smile.gif
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jan 26 2009, 12:42 AM)
По крайней мере тут он запрятан нехило, как и положено easter egg.
*

Да, это радует. icon_biggrin.gif

Цитата(TheGrimReaper @ Jan 26 2009, 12:42 AM)
Diana + Mandragora

После впечатывания в потолок стараешся в прыжке попасть в Медалиста летящей диагонально вниз розой.

У меня легко получалось  icon_smile.gif
*

Попробую и этот вариант. Но не сейчас, а то точно кондратий схватит. gigi.gif
Vamp-girl
Цитата(Nuculais @ Jan 26 2009, 12:26 AM)
Вызовите кто-нибудь скорую!!! У меня инфаркт скоро будет!!! На видео всё выглядит так просто, однако в реальности этот хмырь ОЧЕНЬ резвый. В ролике когда игрок уже "отлепляется" от потолка после суперпрыжка, скелет только стартует. А у меня постоянно видна только его жопа у края экрана. Это же фальстарт!!! Не по правилам!!!

У меня вопрос. Он начинает бежать как только ты запрыгиваешь в комнату или как только его становится видно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.