Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Bloodlines
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Jozef
Как последнего босса забить? icon_sad.gif
T0sH
Jozef, Что значит как? ты имеешь в виду Дракулу?
Спокойно взять и забить! У него будет три формы привращения!
Shadowserg
Jozef Усердие, стальные нервы и долгие часы тренировок. Вот так он и забивается. vampire.gif
Dragon
В Bloodlines Дракула забивается просто и быстро (ну, это кому как icon_smile.gif ). Даже на повышенном уровне сложности.
Jozef
Нет я имел ввиду, бабу которая после смерти идет, незнаю че сней делать.
Arikado
Jozef
мы тя должны учить, что надо с бабами делать? icon_wink.gif
Jozef
так она же упырица, там шар сверху крутиться, она стреляет - жуть!
Shadowserg
Jozef А ты ее кнутом ил копьем... icon_lol.gif (смотря что под руку попадется). icon_lol.gif
MadCatMKII
B Castlevania:Bloodlines в храме Прозерпины (последний уровень) все так и должно напоминать изображение в расколотом зеркале? А на второй локации храма так еще и перевернутом??
T0sH
MadCatMKII, Да! Это так задумано разработчиками! icon_biggrin.gif
Shadowserg
MadCatMKII Это типа чтоб сложнее играть было. icon_wink.gif
Rex Tremendae
MadCatMKII, как я тебе завидую - ты проходишь Бладлайнс в первый раз!
MadCatMKII
А, понятно. Я было начал подозревать, что ром какой-то не такой. Когда персонажа невидно, очень трудно удачно перепрыгнуть через пропасть. Вспоминаешь родню разработчиков до N-го колена.
Ну почему у Морриса нет джам-джетов?! Или почему он не Assault spacemarine?..

" как я тебе завидую - ты проходишь Бладлайнс в первый раз!"
Еще Круг Луны и Гармонию Диссонанса. Еще бы загрести Симфонию и счастье будет на расстоянии выстрела.
Rex Tremendae
Цитата(MadCatMKII @ Nov 21 2005, 09:09 PM)
А, понятно. Я было начал подозревать, что ром какой-то не такой. Когда персонажа невидно, очень трудно удачно перепрыгнуть через пропасть. Вспоминаешь родню разработчиков до N-го колена.
*

Кстати, в оригинальной версии (в смысле, той, что на настоящем картридже) в зале, перевернутом с ног на голову, спрайт героя все-таки присутствовал, так что было полегче...
MetalHimera
А когда кармилла призывает кинжалы, как от них уклониться?
Devilart
Прыгнуть.
MetalHimera
они из центра летят во все стороны. Я пришел к выводу, что это НЕВОЗМОЖНО
Rex Tremendae
Просто нужно не доводить до этого. Ее нужно очень быстро лупить, пока кружки вращаются и пока они не достигли центра экрана. А для этого рекомендуется сразу после удара (т.е. когда графиня уже замерцала и собралась телепортироваться) тут же разворачиваться к противоположному краю комнаты. При этом персонаж сам не должен сильно удаляться от середины комнаты, а не то потом не успеет вернуться обратно.
Hunk-22
Цитата(MetalHimera @ May 15 2007, 06:45 PM)
они из центра летят во все стороны. Я пришел к выводу, что это НЕВОЗМОЖНО
*

Если играть за Эрика Лекарда, то можно в этот момент подпрыгнуть на своём копье выше экрана (или около того) и кинжалы не достанут.
Tobaluga
Наверно глупый вопрос, но все-таки.
3 уровень (италия) после наклонной комнаты с гарпиями, комната с провалом на другой стороне которого ходит мумия (stage 3-4),
как перепрыгнуть провал? Герой стабильно не допрыгивает.
Moon Prince
Ой.. у меня амнезия по этой части игры. Пробуй супер прыжок (подержать вниз, пока не замигает герой) или если играешь Бельмонтом, то попробуй зацепиться за выступ кнутом.
TheGrimReaper
Цитата(Tobaluga @ Jul 15 2008, 02:46 PM)
Наверно глупый вопрос, но все-таки.
3 уровень (италия) после наклонной комнаты с гарпиями, комната с провалом на другой стороне которого ходит мумия (stage 3-4),
как перепрыгнуть провал? Герой стабильно не допрыгивает.
*

Перепрыгнуть провал может только перс с кнутом, Эрик используя супер-прыжок лезет на верх.
ОгненныйЛис
На этапе в Германии на второй локации сверху-справа секрет. никому не говори. lol1.gif
Tobaluga
Спасибо за помощь, прошел.
Назрел еще один вопросик.
На последнем этапе , в комнате где все верх ногами, не отображаются ни персонаж, ни враги. Как ее пройти, может использовать другой эмулятор?
(пользую DGen 1.21)

P.S. Игра просто потрясающая.
TheGrimReaper
Да, это эмуль глючный. (у меня на дримкасте было тоже самое)

На компе я играл на Fusion32.
ОгненныйЛис
А если открыли сложность Hard и прошли на этой сложности, после титров вам скажут: Congratilations! You are master of vampire killer!
За Эрика Лекабра легче было проходить. Суперпрыжок здорого выручает. У него и у Джона дополнительные заставки после хардового прохождения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.