Jozef
Jun 28 2005, 10:16 PM
Как последнего босса забить?
T0sH
Jun 28 2005, 11:33 PM
Jozef, Что значит как? ты имеешь в виду Дракулу?
Спокойно взять и забить! У него будет три формы привращения!
Shadowserg
Jun 29 2005, 12:01 AM
Jozef Усердие, стальные нервы и долгие часы тренировок. Вот так он и забивается.
Dragon
Jun 29 2005, 01:34 AM
В Bloodlines Дракула забивается просто и быстро (ну, это кому как

). Даже на повышенном уровне сложности.
Jozef
Jun 29 2005, 04:36 PM
Нет я имел ввиду, бабу которая после смерти идет, незнаю че сней делать.
Arikado
Jun 29 2005, 06:29 PM
Jozef мы тя должны учить, что надо с бабами делать?
Jozef
Jun 29 2005, 08:12 PM
так она же упырица, там шар сверху крутиться, она стреляет - жуть!
Shadowserg
Jun 29 2005, 08:22 PM
Jozef А ты ее кнутом ил копьем...

(смотря что под руку попадется).
MadCatMKII
Nov 20 2005, 08:07 PM
B Castlevania:Bloodlines в храме Прозерпины (последний уровень) все так и должно напоминать изображение в расколотом зеркале? А на второй локации храма так еще и перевернутом??
T0sH
Nov 20 2005, 10:58 PM
MadCatMKII, Да! Это так задумано разработчиками!
Shadowserg
Nov 20 2005, 11:04 PM
MadCatMKII Это типа чтоб сложнее играть было.
Rex Tremendae
Nov 21 2005, 09:05 AM
MadCatMKII, как я тебе завидую - ты проходишь Бладлайнс в первый раз!
MadCatMKII
Nov 21 2005, 09:09 PM
А, понятно. Я было начал подозревать, что ром какой-то не такой. Когда персонажа невидно, очень трудно удачно перепрыгнуть через пропасть. Вспоминаешь родню разработчиков до N-го колена.
Ну почему у Морриса нет джам-джетов?! Или почему он не Assault spacemarine?..
" как я тебе завидую - ты проходишь Бладлайнс в первый раз!"
Еще Круг Луны и Гармонию Диссонанса. Еще бы загрести Симфонию и счастье будет на расстоянии выстрела.
Rex Tremendae
Nov 22 2005, 09:50 AM
Цитата(MadCatMKII @ Nov 21 2005, 09:09 PM)
А, понятно. Я было начал подозревать, что ром какой-то не такой. Когда персонажа невидно, очень трудно удачно перепрыгнуть через пропасть. Вспоминаешь родню разработчиков до N-го колена.
Кстати, в оригинальной версии (в смысле, той, что на настоящем картридже) в зале, перевернутом с ног на голову, спрайт героя все-таки присутствовал, так что было полегче...
Rex Tremendae
Jun 8 2007, 02:51 PM
Цитата
А когда кармилла призывает кинжалы, как от них уклониться?
Просто нужно не доводить до этого. Ее нужно очень быстро лупить, пока кружки вращаются и пока они не достигли центра экрана. А для этого рекомендуется сразу после удара (т.е. когда графиня уже замерцала и собралась телепортироваться) тут же разворачиваться к противоположному краю комнаты. При этом персонаж сам не должен сильно удаляться от середины комнаты, а не то потом не успеет вернуться обратно.
Hunk-22
Sep 22 2007, 06:41 PM
Если играть за Эрика Лекарда, то можно в этот момент подпрыгнуть на своём копье выше экрана (или около того) и кинжалы не достанут.
Tobaluga
Jul 15 2008, 02:46 PM
Наверно глупый вопрос, но все-таки.
3 уровень (италия) после наклонной комнаты с гарпиями, комната с провалом на другой стороне которого ходит мумия (stage 3-4),
как перепрыгнуть провал? Герой стабильно не допрыгивает.
Moon Prince
Jul 15 2008, 03:30 PM
Ой.. у меня амнезия по этой части игры. Пробуй супер прыжок (подержать вниз, пока не замигает герой) или если играешь Бельмонтом, то попробуй зацепиться за выступ кнутом.
TheGrimReaper
Jul 15 2008, 04:54 PM
Цитата(Tobaluga @ Jul 15 2008, 02:46 PM)
Наверно глупый вопрос, но все-таки.
3 уровень (италия) после наклонной комнаты с гарпиями, комната с провалом на другой стороне которого ходит мумия (stage 3-4),
как перепрыгнуть провал? Герой стабильно не допрыгивает.
Перепрыгнуть провал может только перс с кнутом, Эрик используя супер-прыжок лезет на верх.
ОгненныйЛис
Jul 15 2008, 08:13 PM
На этапе в Германии на второй локации сверху-справа секрет. никому не говори.
Tobaluga
Jul 17 2008, 10:08 AM
Спасибо за помощь, прошел.
Назрел еще один вопросик.
На последнем этапе , в комнате где все верх ногами, не отображаются ни персонаж, ни враги. Как ее пройти, может использовать другой эмулятор?
(пользую DGen 1.21)
P.S. Игра просто потрясающая.
TheGrimReaper
Jul 17 2008, 01:16 PM
Да, это эмуль глючный. (у меня на дримкасте было тоже самое)
На компе я играл на Fusion32.
ОгненныйЛис
Jul 17 2008, 08:54 PM
А если открыли сложность Hard и прошли на этой сложности, после титров вам скажут: Congratilations! You are master of vampire killer!
За Эрика Лекабра легче было проходить. Суперпрыжок здорого выручает. У него и у Джона дополнительные заставки после хардового прохождения.
Misericorde
Jan 29 2012, 03:39 PM

Стадия 4-3, первый скриншот. Можно ли попасть туда (вниз, к 1up) Эриком? Мне не удавалось. Моррисом не пробовала, исходя из чего вопрос - как он туда попадает и, что важнее, как выбирается?
Nuculais
Jan 29 2012, 03:52 PM
Хе-хе, мне аж самому стало интересно - как туда попасть. И тем более выбраться!
Shadowserg
Jan 29 2012, 10:59 PM
Попасть туда и выбраться можно, скорее всего, цепляясь кнутом за потолок.
Nuculais
Jan 29 2012, 11:03 PM
Выходит что Эрику данный приз гарантированно недоступен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.