Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula's Curse
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
mr g
У меня такой вопрос.Видел скриншот из Castlevania3 где в конце игры на горе стоят все 4 героя.Что надо сделать что бы увидеть эту концовку.
Shadowserg
mr g Вот все возможные концовки http://www.vgmuseum.com/end/nes/a/cv3.htm
Ghost
А как сделать чтоб в Дракула Курсе все 4 стояли на вершине?я видел скриншот.
Morris
Когда начинается уровень на корабле, нужно пройти вперед немного, а затем спуститься по лестнице вниз. Справа от лестницы обрыв, а дальше палуба и там же подсвечник. Вопрос: как, не вводя с начала игры кодов, туда попасть?

Тревором, явно никак. Сифой - тоже. Алукардом можно, но в паре с ним Тревор на корабль по сюжету игры не садится. Остается Грант. Но им, сколько ни пробовал, так туда и не залез.

Кстати, в том подсвечнике (ввел код на Алукарда с начала игры и таки туда забрался) просто мешок с деньгами. Но дают за этот мешок прилично - 7000 очков.
TheGrimReaper
После первого прохождения, по окончании титров, сразу начинается Секонд Квест. Тогда и можно пройти Алом на корабль (сменить партнёра не дадут).

Удачи с черепами vampire.gif
Nuculais
У меня вопрос к знатокам Трёшки icon_biggrin.gif .

В игре есть три врага, доступные только при повторном прохождении. Это Skull Head, Armed Knight и Robed Zombie. Кто-нибудь помнит, в каких уровнях эти товарищи обитают?

TheGrimReaper
Skull Head - везде, где летали медузы.

Robed Zombie - в холле замка.

Armed Knight - видел в башне, после корабля icon_smile.gif
Nuculais
Спасибо за инфу smile.gif В Часовой башне черепки есть?
TheGrimReaper
А как же gigi.gif skull1.gif skull.gif death.gif
Nuculais
Elp2112, чтобы победить допеля без особых проблем, подпусти его на расстояние удара кнутом. Тут же "превратись" в кого-нибудь из напарников. Допель как обезьяна повторит твоё действие. Как только он изменит облик, переключись на Тревора и нанеси удар. Само собой, допель тоже превратится в Бельмонта, но чтобы он не задел тебя своим кнутом, ты снова призови напарника. Допель автоматически (такая уж в нём заложена программа) примет облик твоего напарника. А ты тут же - в Тревора и опять ударь. И повторяй так пока не добьёшь босса. Долго, но гарантированно.
Elp2112
Хм это почти избиение получается. очень интересно получается. Спасибо, коли осилю дракона обязательно попробую
Nuculais
Всегда пожалуйста. icon_wink.gif Дракон - это пол-беды, этапы в горах и у допеля - вот где настоящий ад! (Мать моя! Что же там на харде? Аж интересно...)
Elp2112
Цитата(Nuculais @ Oct 16 2010, 12:57 PM)
Всегда пожалуйста. icon_wink.gif Дракон - это пол-беды, этапы в горах и у допеля - вот где настоящий ад! (Мать моя! Что же там на харде? Аж интересно...)
*

Ну не такой уж и ад на самом деле, по крайней мере в некоторых моментах файерболы тройные у Алукарда могут выручить здорово.
Кстати а как на уровне дракона взять тот окорок из платформы над водой ?
Nuculais
Становишься на той платформе, что левее и ниже. На самый-самый краешек. И в прыжке (на месте) разбиваешь верхнюю платформу напротив. Всё. icon_biggrin.gif
Elp2112
хм надо же ну чтож, опера дурак и окорок наконец то окончена
Morris
Цитата("Nuculais")
Первые два этапа харда (деревню и лес) в половине случаев no damage прохожу. Но как только ступаю на корабль - всё, пипец! Не могу этот censored.gif участок пройти, после первой двери - и хоть убейся!

А с чем именно затруднения?
Nuculais
С летучими мышами. Эти гадости появляются в самый неподходящий момент. И сбивают в пропасть, коих там очень много. А на платформах вдоволь не повоюешь, они обваливаются.

В общем, не получается отмахнуться одновременно от двух призраков и летучей мыши. gigi.gif
Morris
Ты в американскую версию играешь? В японке на харде после первой двери летучих мышей нет.

С первым призраком затруднений не должно быть. Стоя на месте, подожди, пока он снизится, и захлестай.
Как только появится второй, постой на месте, пока он не спустился чуть ниже, потом отойди назад к левому краю большой платформы, и забей кнутом.

На проваливающихся участках, когда появится летучая мышь, прыгай на месте, чтобы она пролетела под тобой. Как раз, когда скачешь на месте, платформы почти не проваливаются. Только когда стоишь.

С третьим призраком все легко. Он летит прямо под твой кнут.

Ну, вроде все. Надеюсь, советы пригодятся icon_smile.gif
Nuculais
Цитата
Ты в американскую версию играешь? В японке на харде после первой двери летучих мышей нет.
На японку я забил, после того как узнал, что там нет черепов.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.