solid snake
Dec 11 2005, 12:29 PM
ДОС :
знакомый спрашивает - после убийства мины
остается 2 комнаты
1) с шипами
2) с дымом
что делать, куда идти ?
Shadowserg
Dec 11 2005, 02:31 PM
Надо одеть талисман Мины, тогда Сома поймет, что его одурачили. Затем надо идти в Condemned Tower, справа в самом низу. Появиться Джулиус и снимет печать.
solid snake
Dec 13 2005, 08:39 PM
Цитата(Shadowserg @ Dec 11 2005, 02:31 PM)
Надо одеть талисман Мины, тогда Сома поймет, что его одурачили. Затем надо идти в Condemned Tower, справа в самом низу. Появиться Джулиус и снимет печать.
угу спасибо... 93%
подскажи плиз еще как пройти или что делать
в комнате с шипами там где вода ...
Lord Garvals
Jan 24 2006, 08:15 PM
Эм....
И всё-таки. У кого-нибудь есть листок с точной комбинацией цифр для этих комнат??? -_____-
Ненавижу всё, что связано с нумерологией=вот и застрял.
-----
-----
Всё, ненадо. Уже сам разобрался, а файл-рисунок удалил. )
Lord Garvals
Jan 26 2006, 04:52 PM
Стоп...
В OST,е Dawn of Sorrow, выложенным на сайте есть мелодия Eneomaos Machine Tower.
Я прошёл всю игру и открыл почти(остались только мелкие секретные комнатки) всю карту, но такой локации замка не встречал...
Или я просто не заметил названия и музыки пока играл? Хм, странно...

PS:
Аааа... Почти доходит. Может в Джулиус-Mode музыка другая? (просто я пока его не начал играть).
Shadowserg
Jan 26 2006, 08:51 PM
Цитата
В OST,е Dawn of Sorrow, выложенным на сайте есть мелодия Eneomaos Machine Tower.
Где, поконкретней? Это вообще-то мелодия из Curse of Darkness.
Добавил(а) Shadowserg, [mergetime]1138297918[/mergetime]Annatar Посмотри 3-ию страницу этой темы. Начиная с поста Nov 2 2005, 09:00 PM
Lord Garvals
Jan 27 2006, 04:53 PM
Цитата
New Game + Beat the game with best ending (All bosses)
Инфа с гейм факсов.
Что это за Гейм+? Джулиус Mode?
Lord Garvals
Jan 28 2006, 04:30 PM
Последний вопрос Dawn of Sorrow. Кроме как кулаками Kaiser Knuckle, стального голема никак не завалить?
Добавил(а) Lord Garvals, [mergetime]1138455005[/mergetime]Всё! Ненадо. Я опять сам догадался. %)))
Поймал душу.
В общем нужно экипировать следующие души
1) Imp
2) на ваш выбор. но у меня Black Panter, чтобы быстрее двигаться
3) Death Pirate
Включив Imp, дубасьте мульти атакой(та самая костяшка) и голем умрёт менее чем за 5 секунд.
Samus
Apr 21 2006, 11:31 AM
Привет всем !
Вопрос по dawn of Sorrow
1 В графе абилити семь строчек,но после полного прохождения незаполнеными остаются три(есть:Допельгангер,двойной прыжок ,умение плавать иещё что то)Чего мне не хватает и как это получить?
2 Есть локация уходящая вверх внизу противовес с шаром ,как его заставить подлететь?
3 что делать с тремя игровыми автоматами разбросанными по замку?Наверно Лак раскачивать?Как это оптимально сделать?
4 В игре один только замок?Что то она больно короткая-неторопливо вдумчиво играя прошел её за 9 ,5 часов..А расставаться с ней неохото-вот и выжимаю из неё последнее
Крист Лламенто
Jul 23 2006, 08:01 AM
В Dawn Of Sorrow, юго-западная часть замка, которая на картах показывается.. Как в нее попасть?
Shadowserg
Jul 23 2006, 07:09 PM
Крист Лламенто Иди в локацию с водопадом, далее налево в комнату с шипами и там используй душу Bone Arc. Эти скелетоны перенесут тебя через шипы.
Крист Лламенто
Jul 23 2006, 10:21 PM
Shadowserg, спасибо!
Крист Лламенто
Jul 31 2006, 04:50 PM
Ммм.. Вопрос по DoS.
Весь замок и Хаос облазил, но так и не нашел противников № 29 и 32.. Вообще нигде нет. Помогите найти..
Shadowserg
Aug 7 2006, 09:46 AM
Крист Лламенто №29 - отправляйся в самое начало игры. На заднем плане увидишь снежного человека. Используй душу Waiter Skeleton, когда монстр выпрыгнет убей его и получишь душу Yeti.
№32 - Телепортируйся в Cursed Clock Tower, пройди на два экрана вправо и увидишь фигуру, летающую на в далеке, около шпиля. Используй душу Mandragora и получишь душу Flying Humanoid.
Hao
Feb 20 2007, 09:45 PM
У меня вопрос не по теме: Почему Дракула после возрождения не убил Шафта, а Селесту(или как ее там)(изDoS) убил? Значит ли это, что Сома не превратился в Дракулу, а просто сошёл с ума, его Альтер эго освободилось?
Hao
Mar 28 2007, 08:15 AM
А в DoS где кольцо?Хаоса
Так в DoS где кольцо хаоса?
Shadowserg
Apr 5 2007, 08:15 PM
Цитата
Так в DoS где кольцо хаоса?
В прохождении же писал об этом.
--------------------------------
Как получить Chaos Ring
--------------------------------
Для того чтобы получить это сверх полезное кольцо, вы должны собрать все 100% душ. При этом души должны быть именно в вашим инвентаре, т.е. вы не можете переплавить редкие души в оружие.
Отправляйтесь в The Abyss, идите в комнату с тремя Frozen Shades. И вы найдет кольцо на выступе, в левом углу комнаты. Это кольцо даёт вам практически неограниченный запас MP.
Охотник на вампиров
Jul 15 2007, 05:58 PM
Добрался до верха карты в DOS там встретил опять мужика, который делает "огенные столбы",забыл как его звать,Дмитрий что ли...Я его побил,он типа взорвался,прибежал Арикадо,и мы вместе убежали из замка вроде как к Йоко.Но это я так понял плохая концовка,я не открыл всю карту,как пройти всю игру?
2 вопрос: сравнивал свое прохождение с картой,я не открыл большую область в правой башне,там где встретил Джулиуса,там что то типа дымиться и алтарь какой-то,а как открыть путь вниз, подвал в упор не пойму!
3 вопрос: наверху какие гигантские рыцари ходят и лежат вроде как прожекторы.Они для чео то нужны?
Ghost
Jul 15 2007, 07:57 PM
Вроде как прохождение почитай на сайте.
Я не играл,но на сколько знаю(мужика зовут Дарио O_o) Так вот вроде когда с ним дерешёся,тебе надо использовать душу какого то монста(проходить через зеркало в другой мир) и пройти сквозь зеркало.Там убьёш демона и он потеряет свою силу.
Карт
Oct 10 2007, 07:11 AM
Меня тоже интерисует прожектор...он только вызывает гигантскую моль-гиганта, или ещё на чтото способен? Я ДоС прошёл пока только с 3мя концовками, есть ли ещё пути прохождения? И ещё я слышал, что можно открыть Арикадо режим прохождения, так ли это?
Карт
Oct 14 2007, 06:18 PM
У меня вопрос-есть такая комната, где летают призраки в громадных количествах. Туда реально попасть только в том случае, если Сому на троне, перенесут скелеты в локации с шипами и водой.
Что же делать в той комнате? Ведь призраки летают мимо какихто невидимых балок и только тогда, когда они их пролетают, балки становятса видимыми (но что делать, всёравно не ясно...).
И что делать с Картиной глазастой?
Hao
Oct 14 2007, 07:59 PM
1-прыгать в проемы среди этих балок
2- ничего просто прикол, так же как и пианино
Карт
Oct 14 2007, 10:48 PM
Хм...а что с пианино? Что-то не припомню, где оно находится, но точно помню, что его я видел...хотел ещё разломать его и посматреть, что у него внутри
Hao
Oct 15 2007, 12:07 PM
Тоже не помню где))
А сам прикол в том что пол это кнопки пианино)))
Shadowserg
Oct 15 2007, 03:11 PM
Я уже это говорил, но эти вещи изначально были задуманы как головоломки, но потом от них отказались.
Карт
Oct 15 2007, 04:29 PM
Ааа...да-да, вспомнил! Я ещё симфонию Баха пытался сымитыривать
serg0024
Nov 27 2007, 04:27 PM
Когда я убиваю босса Zephyr и надо ставить четвёртую печать,она не ставится.На экране всё проводит,а когда заканчиваю рисовать печать не чего не происходит.Отпускаю кнопку и печать не делается.В режиме тренировке всё нормально.Играю на эмуле.
Hao
Nov 27 2007, 05:09 PM
При игре на дс такой фигни не было.. сл. - баг
Кстати, На каком эмуле ты играешь

?7 Какая скорость??
serg0024
Nov 27 2007, 05:16 PM
Только что всё получилось.Перезагрузил эмулятор.
Ghost
Jan 16 2008, 03:08 PM
Как именно полезна душа Skelerang? Я вот кидал топор и не каких изменений не заметил.
Ящер
Jan 16 2008, 03:41 PM
Я не могу!Дохожу до Смерти и не могу её завалить.Вернее заваливаю я её без проблем,но никак не могу нарисовать печать!Это вообще мышкой сделать возможно?
Shadowserg
Jan 16 2008, 04:02 PM
Ghost Возьми метательное оружие (например бумеранг) и увидишь, что с этой душой он наносит чуть-чуть больший урон.
Dragon
Jan 16 2008, 04:26 PM
Ящер, возможно. Сейчас рисую безошибочно.

Лучше потренируйся - следующего босса лучше завалить с первого захода.
Карт
Jan 16 2008, 09:11 PM
Насекомообразное чтоль? Да, если от его "роя" не отбиться, то можно будет много хп потерять, нужно использвать душу с большой зоной поражения, чтоб было проще отбиваться и естественно наность урон. Ну после Смерти, Сома поглотит её душу и сможет использовать её мини косы

так что особых проблем далее не будет.
Dragon
Jan 16 2008, 09:21 PM
Я душу смерти не особо люблю. Боссов все время душой Witch валил + обычное оружие. А от насекомых так уворачивался.

Правда, на насекомых, говорят, можно Aguni использовать, но я не пробовал.
А вообще душа этого босса (Abaddon) - лучшая для убиения врагов, на мой взгляд.
Карт
Jan 16 2008, 09:30 PM
Согласен) кстати, Агуни обалденно выжегает насекомых, но только когда они летят понизу, так ещё удобно использовать душу Flame Demon'a (или дьявла...както так)).
Вообще от ДоС я до сих пор под орошем впечатлении)) жаль только после прохождения более трудный режим не дали
Lord Garvals
Jan 16 2008, 09:31 PM
У меня и в Арии печали, и в DS любимая душа - превращение в демона.
Abaddon при хорошей прокачке довольно быстро был убит. Демон его в угол зажимаел и без остановочно бил, а саранча никакого вреда мне не причиняла. )
-
Мне когда играть по-обычному надоело - дрался с боссами в другом стиле.
К примеру - убивал только пистолетом, или превращался в летучую мышь и палил огнём\кидал fleaman'ов. Забавно.
Карт
Jan 16 2008, 09:49 PM
"кидал fleaman'ов" могу представить шок главного босса
А что за душа тaкая? С кого бьётся? Я не припомню, чтоб я в демона превращался) надо повыбивать...
Кстати, еслиб ДоСовские Флиэмэны были такими же опасными, как и в НЕСовской Каслвании, это была бы наверно самая грозная душа в игре
Dragon
Jan 16 2008, 10:24 PM
Цитата
А что за душа тaкая? С кого бьётся? Я не припомню, чтоб я в демона превращался)
Barbariccia, кажется.
Ящер
Jan 16 2008, 11:36 PM
А я всех боссов валю Мандрагорой.Отличная штука-за раз минимум 100 хп у босса сносит.
Карт
Jan 24 2008, 01:57 AM
Как на Харде начать? Что-то я про это забыл...как-то его я тут не заметил О_О. Слава богу, я ошибался

Он открывается после Julius Mode?
Shadowserg
Jan 24 2008, 11:14 AM
В прохождении я это уже все описывал. Вот:
Пройдите игру с лучшей концовкой. Над вашим файлом появится значок летучей мыши, выберите его и вам будет предложена возможность начать New Game +, а также выбрать уровень сложности. Вы начнете с самого начала игры, но у вам сохранится все снаряжение и большая часть душ. Вот каких душ у вас не будет: Procel, Black Panther, Mudman, Malphas, Puppet Master, Rahab, Zephyr, Bat Company и Paranoia.
Ниже привожу отличия обычного и Hard Mode:
* Zombies и Ghouls двигаются быстрее и могут отравить вас.
* Peeping Eyes просыпаются быстрее.
* Slimes могут вас отравить.
* Draghignazzo, Barbariccia, и Malacoda отбрасывают вас назад.
* Все Medusa Head делают вам окаменение.
* Ukobacks стали быстрее.
* Bone Arks стреляют двумя выстрелами.
* Tanjellies делает вам отравление И проклятье.
* Flying Armor наносит больше урона.
* Balorе стал быстрее.
* Puppet Master серая кукла теперь требует 4 атаки, вместо 2.
* Rahab выпускает больше сосулек.
* Aguni стал намного быстрее.
* Death стала быстрее и чаще атакует.
* Axe Armor швыряют секиры быстрее.
Ghost
Jan 24 2008, 01:49 PM
А как можно бросать врагов с помощью души skeletop ape? по мойму он только кидательные способности повышает - лучьше кидает топор, кость, куклы и т.д.
Lord Garvals
Jan 24 2008, 09:21 PM
Пропустил обращение.
---
Цитата
"кидал fleaman'ов" могу представить шок главного босса
Я из-за забавы и играл.
Довольно смешно бомбардировать на бреющем полёте, сбрасывая блохолюдей.
Жаль что IGA не достаточно бредовый человек. Можно было бы мини-игры сделать на 4х чтобы устраивать летательные бои - драться в облике мыши, выпуская файрболлы и кидаясь блохами.
Карт
Jan 25 2008, 01:27 AM
Попробовал ДоС на Харде, играть стало однозначно интереснее
Правда я сразу и запоролся...клинком, открыл железную дверь и спустился вниз к Железному голему, выбил из него душу, а выбраться обратно не могу физически

двойного прыжка нет, в мышку превратиться тоже не могу, придётся пока забыь про душу Железного голема(
Карт
Jan 25 2008, 04:21 PM
Я стального голема зомбями, гамункулами и унами закидывал

правда бывало получал по шапке на 140+, зато 1 голем-1 лвл)
Я клинок пока и не использую шибко, бегаю с пистолетом, так весело
Pwo
Jan 25 2008, 04:21 PM
Новых вещей нету. Собирал все души, но не все тестировал.. вроде ничего подобного не встречал.
DarkHeart
Jan 31 2008, 12:42 PM
Чето меня Зефир напрягает сильно.. Чем лучше его укатывать? Оружие- души. А то запарилсо..
Dragon
Jan 31 2008, 04:52 PM
DarkHeart, ну как, прошел? Или с печатью мучаешься? Если что - кидай сейв, вырублю его тебе.

А вообще - душа Witch это все что на него нужно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.