Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dawn of Sorrow
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3, 4
DarkHeart
Прошел smile.gif) только попросту, привык раза эдак с 25 smile.gif)) мандрагорой закидал! Щас скоро Агуни будемс мочкарить %)
Ghost
После того как убил Дарио, и начинал новую игру там не было летучий мыши.

а для Джулиус моде надо пройти на плохую концовку?
DarkHeart
Смерть, вот ето блин бос... опять кстати проблема с печатью на ней.. А для джулиус мода вроде бы без разницы, плохую или хорошую.
Карт
Ghost, просто загрузись и не убивай Дарио, а испотзуй Душу маразма (или как его там...Параноя, во) и ты сможешь сразиться с Агуни, меня он в первый раз очень повеселил...но на второй раз я ему отомстил icon_lol.gif а далее уже сам поймёшь, что и как (будет шанс получить ещё 2 концовки).
З.Ы. да...Смерть тут конечно брутальненький (чёрт...ассоциации сразу такие возникают...) lol1.gif
Ghost
Карт
Да я знаю, я всё инфо о Дос уже набрал, мне просто интересно, можно после Дарио или нет
DarkHeart
Либо дарио либо Агуни и дальше лучшая концовка
Ghost
Кстати,я так подумал. Джулиус мод-это вроде как продолжение второй концовки, когда Сома превращается в Дракулу и убивает Целию. После этого Джулиус и Арикадо стоят перед входом в замок и решают вернуться за Сомой. Ведь так, всё сходится?
Hao
Абсолютно верно, от себя добавлю, что финальная битва похожа на состязание калек))
Джулиус еще не восстановил силы после снятия печатей, Арикадо не в полную силу дрался( так как не наверстал большинство своих способностей), Сома вообще еще не освоился к силе Дракулы, одна Йоко дралась в полную силу))) icon_smile.gif
Ghost
как так быстро стрелять картами кто-нибудь знает?

http://www.youtube.com/watch?v=84JFXrjITDI
Карт
Блин, у меня шок icon_eek.gif
Hao
По-моему это глюк, каким-то макаром он изменил способность души для защиты Финал Гварда, да и столас наверное...
Карт
Вполне вероятно...каким образом у него так быстро мана заполнялась? Да и по меню он юлозил как-то странно...может и вправду чего-то намутил.
Ghost
мана это кольцо хаоса
Добавил(а) Ghost, [mergetime]1202996400[/mergetime]
Да, кстати екипировал душу пирата и почему-то урон не как не увеличиваеться когда бью сзади...
Hao
Должен!! У меня увеличивается!
Hao
Если кому-то нужно, я тут надыбал сейв, со 100 процентами душ, причем прокаченных по максимому, 99 лвл - для адаптера-флешки G6
если у кого-то другой адаптер и он не знает как его переделать в нужный формат, с радостью помогу))

ЗЫ: Советую собрать все 9 душ мини демона, не пожалеете. кавайно!!
TheGrimReaper
Зачем отпускать души ? (у Йоко)
Hao
Что бы создать оружие))
В этой части самое сильное оружие создается, а не выбивается.
TheGrimReaper
Цитата(Hao @ Mar 27 2008, 11:35 AM)
Что бы создать оружие))
В этой части самое сильное оружие создается, а не выбивается.
*

Это понятно, но я о другом icon_smile.gif
В верхней опции создаётся оружие, а в нижей души можно просто отпускать (по три штуки за раз), для чего?
Vamp-girl
Не наю был ли вопрос. Кем и чем лучше в джулиус моде убивать смерть? Я пробовала Джулиусом и без проблем прошла первую форму, но со второй проблемы.
TheGrimReaper
Я Алукардом убивал, а Йоко лечился. Алом можно нанести два удара в прыжке.
Vamp-girl
Спасибо. Я её убила с Йоко в первой фазе и Джулиусом во второй. Кстати с каким лучше средним уровнем соваться к Абаддону. Чтоб без особого экстрима.
TheGrimReaper
Мне специальная раскачка не требовалась. Равномерно зачистил замок, затем перебрался в хаос. Абаддона убивал Джулиусом, не просто конечно было, но приноровиться к атакам можно icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата(TheGrimReaper @ Sep 15 2008, 05:06 PM)
Мне специальная раскачка не требовалась. Равномерно зачистил замок, затем перебрался в хаос. Абаддона убивал Джулиусом, не просто конечно было, но приноровиться к атакам можно  icon_smile.gif
*

Знаю. Есть люди, которые и на 38 уровне к Соме лезли. Я перед смертью докачалась до уровня босс раша т.е. 50. Однако в босс раше я именно Абаддону и продула. Можно, конечно, приноровиться типа летучей мыши Алу, когда он атакует.
Кстати, заметили, что Алу в зеркалах не отображается? Только Йоко и Джулиус. Вампыр...

P.S. Абаддона прошла на 54 (много, но всё же) с помощью Йоко... Йоко у меня победила больше половины боссов. Смерть была сложнее...
Inferno
Интересна такая вещь: Дарио и Дмитрий Блинов присутствуют как боссы в Джулиус-моде??? question.gif
Карт
Непомню, задавал ли я этот вопрос раньше, но меня всегда интерисовало, зачем у Йоко функция освобождения душ, что это даёт?
Можно ли как-то повысить шанс дропа душ, помимо покупки кольца Пожирателя душ? Ато некоторые индивиды и с колечком то не хотят распрощаться со своей душой(
TheGrimReaper
Я уже как то интересовался по этому вопросу icon_smile.gif Ответа не нашёл, но предположил, что это сделано для изменения эффекта душ. Т.к. при различном уровне прокачки у души изменяется эффект.
Карт
А уровень душ ростёт от количества душ? Может он то и поднимается, когда душу выпускаешь?
Карт
Только что провёл экспиримент, спустил половину душ Axe Armor'a и теперь лвл не 2, а 1)
Жаль, что отпускание душ неначто не влияет (или мы пока просто не поняли на что оно влияет).
TheGrimReaper
Цитата
В этой игре можно заполучить Chaos Ring и как? Сколько душ одного монстра надо для этого иметь и где брать?

Нужно собрать 100% душ. Кольцо найдёшь в хаосе, в ледяной зоне.

Цитата
Оружие Whip Sword есть?

Его можно получить путём крафтига рапир у Йоко.
warez3000
Нард а в Давне есть хард режим?
И еще как открывать двери с цифрами? gigi.gif
TheGrimReaper
Цитата(warez3000 @ Feb 12 2009, 05:49 PM)
Хм...а если не делать эти оружия,то смерть и абадон отдадут душу 2 раз?
*

Да. Вплоть до 9 душ, как и у обычных врагов.
warez3000
Как вы считаете,синтез катан хорошее дело?Или надо было ченить другое выбивать?
Да кстати где в Джулиус моде к вам присоединяется Алукард?
GagarinX
Лучше синтезировать Great Swords, там же великий Claimh Solais icon_rolleyes.gif
TheGrimReaper
Цитата(warez3000 @ Feb 16 2009, 04:00 PM)

Катаной очень удобно делать трёх хитовик врагам (прыжок, приземляясь - удар, на земле - удар, бэкдэш + сильный удар). А у последней катаны сильный удар бьёт дважды. Вообще моё любимое оружие в ДоС icon_biggrin.gif (не считая полусекретные нунчаки)

*

В кукольной башне.
Devilart
*

Цитата(TheGrimReaper @ Feb 16 2009, 07:02 PM)
Катаной очень удобно делать трёх хитовик врагам (прыжок, приземляясь - удар, на земле - удар, бэкдэш + сильный удар). А у последней катаны сильный удар бьёт дважды. Вообще моё любимое оружие в ДоС  icon_biggrin.gif (не считая полусекретные нунчаки)
В кукольной башне.
*

Да, последняя катана рулит однозначно.

Цитата(GagarinX @ Feb 16 2009, 04:44 PM)
Лучше синтезировать Great Swords, там же великий Claimh Solais  icon_rolleyes.gif
*

А его в сапорт для летунов.
warez3000
Да,мурамаса решает!Но Малакода никак не хотел душу отдавать,зато выкидывал котетсу в огромном количистве,на чем я неплохо наварил gigi.gif
warez3000
А вот мне интересно,у кого какой рекорд бос раша?
У меня 2 26 icon_smile.gif
Lawliet
Ксо >_< Кто придумал эти тупые печати? Из-за них только хуже! Блин неделю мучался зефира убивал печать начертить не мог, еле-еле кое как начертил. Не успел и 10 минут поиграть как новый босс. ППЦ 3-й день пытаюсь летучим мышам печать начертить( Никто не знает нет никакого хака чтоб их пропускать? А то я тренируюсь,тренируюсь рисовать эту печать а толку ноль Т_Т
GagarinX
Уууу брат... тренируйся ) я на компе быстро освоился. Может ты неправильно что нибудь делаешь?
Там главное не точность а скорость соединения точек.
Lawliet
Да? Буду знать) Ваше у меня есть планшет, но правда он у друга) Блин прошёл мышиную компанию, включил на эмуле звук, он выдал фатальную ошибку и сбросил сохранение до зефира( Не ну нормально?
Добавил(а) Lawliet, [mergetime]1244030301[/mergetime]
Блин что на скорость, что на точность. Всё равно не получается T_T
Добавил(а) Lawliet, [mergetime]1244031470[/mergetime]
Я знаю это всё Игараси мне мешает)
GagarinX
какой хоть эмуль? надеюсь No$GBA?
Lawliet
Ну да) Короче я зефира шас отправил в анальное рабство сотоне с 3-его раза (ура!) теперь иду пинать мышек) Ну всё равно печати еле-еле рисую(
GagarinX
Странно блин, зефир легок... и мыши тоже... к печатям привыкаешь... Может комп слабый? Или мастерство не совсем отточено? icon_smile.gif
Lawliet
Да не мастерство печатей не отточенно) Мыши согласен слабые, а вот зефирок не совсем) Может 27 лвл рановат для него? А хотя вот ешё что я ж ешё всё хп банки по пути к нему растратил) ВОт и тяжело)
GagarinX
Я ДоС вроде как проходил без поушенов совсем второй раз... Не особо тяжело, хотя до этого у меня уже опыт был с олдскульными кастлами. Поэтому новая и старая школа тесно связаны smile.gif
Кстати, в меню паузы есть тренировка печатей. Перед боссом тренируйся.
warez3000
Дос ваще очень легкая кастла,а на дске печати чертить ваще легко)
Я вот только с параноиком ппц намучался,не знаю почему,но на нем надолго застрял
Lawliet
Да я знаю, там и тренируюсь) Только не всегда получается)
Я бы не сказал что ДоС лёгкая кастла) По мне самая лёгкая это симфония. ДоС пока самая сложная из всех 4 кастл в какие я играл (а именно ДоС, АоС, СотН и ХоД)
GagarinX
Эти 4 все легкие. Даже не могу сказать какая сложнее.
В общем тренируйся, все в твоих руках.
Nuculais
smile.gif Скажите пожалуйста: а без печатей боссов совсем нельзя убить? Или можно, но дольше возиться надо?
Morris
В свое время, когда тренировался с этими печатями, понял: неважно, какие движения ты будешь делать, когда их чертишь. Хоть прямо держи руку с мышкой, хоть зигзаги описывай,все равно. Главное - как можно быстрее соединить все точки, так, чтобы не попасть за круг.

А вообще,Lawliet, крепись. Четвертая печать - ничто. По сравнению с пятой fire.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.