barsook
Dec 23 2005, 09:47 AM
1. Как пройти виллу в Castlevania64?
2. Где использовать copper key в Castlevania: Legacy of darkness на той же вилле?
3. Как просматривать карту в SOTN?
Rex Tremendae
Dec 26 2005, 11:07 AM
Цитата(nasdvoe @ Dec 23 2005, 09:47 AM)
1. Как пройти виллу в Castlevania64?
2. Где использовать copper key в Castlevania: Legacy of darkness на той же вилле?
3. Как просматривать карту в SOTN?
nasdvoe:
2. Надо потыкаться во все запертые двери в лабиринте в саду - к одной из них этот ключ и подойдет - попадете к склепу с боссом Жилем де Рэ.
1. Когда станет ясно, куда приткнуть Copper key, сможете пройти и виллу.
3. Нажать Select
Jozef
Apr 24 2006, 07:10 PM
Люди где взять ключ от архива в castle 64? Вродеб его роз должна довать, но его нигде нет...
Shadowserg
Apr 24 2006, 07:12 PM
Jozef Сначала поговори с Розой, потом с Винсентом дважды.
Jozef
Apr 24 2006, 09:21 PM
Shadowserg большое спасибо, а что дальше? Взял ключ спас парня от собак и маньяка, взял купер ключ и куда потом?
Shadowserg
Apr 24 2006, 10:42 PM
Цитата из прохождения:
Цитата
Head down a LONG passage, and take a left to find the copper
key. Exit the gate, and enter the villa. Grab the roast chicken and
save. Re-enter the villa and make your way into the garden again. Run
like heck and take the second right near the torch in the tower. Stun
the hounds and frank and run to the door, using the copper key. Safe
again. Follow this stream to it's end to find a roast beef on the
right. Then head back to the bridge, grab the purifying, and save. Go
down the stairs to the crypt, grab $500, some red jewels, and a roast
chicken from the candles, then approach the coffin.
Короче, вся идея заключается в том, что в лабиринте из кустов есть дверь к которой и надо применить ключ. Так на словах объяснить где она находится объяснить довольно трудно. Но подсказка, что надо свернуть направо, у башни с факелом.
Jozef
Apr 25 2006, 09:05 AM
Shadowserg огромное спасибо! Буду искать! А игра - прелесть и почему её так ругают?
Jozef
Apr 25 2006, 08:56 PM
Annatar
Apr 26 2006, 12:12 AM
Цитата(Jozef @ Apr 25 2006, 09:56 PM)
Спускаться надо очень осторожно, не отрываясь от пола, т.е - прыгать и падать нельзя.
Jozef
Apr 26 2006, 04:15 PM
Annatar я понимаю что там аккуратно надо идти, но там идет сломанная лестница с которой не спуститься(рядом с синим кристалом кстати).
Annatar
Apr 28 2006, 12:19 AM
Нитро надо брать в том же месте ( оно единственное

) ) , просто зайти с другой стороны.
Jozef
Apr 29 2006, 05:10 PM
Annatar спасибо нашел обходной путь.
Nuculais
Jan 5 2010, 06:56 PM
Мне стыдно спрашивать, поскольку разгадка может быть банально элементарной.
Играю за Генри. Как подобраться к ребёнку в первой локации (Forest of Silence)? С островка внизу (где рычаг) банально не допрыгиваю. Пытался залезть на столб (возле рычага) и прыгнуть с него - не выходит. Пробовал прыгнуть сверху с другой стороны - или мимо, или в лепёшку. Потайных ходов, ведущих непосредственно к заложнику, не обнаружил. Хотя видно, что возле него скала вроде бы разрушающаяся (текстура отличается). Как быть?
Shadowserg
Jan 5 2010, 08:26 PM
Лучше наверное
один раз увидеть.
Nuculais
Jan 5 2010, 09:44 PM
Блин! А я как комсомолец - без трудностей никуда.
Всё-таки умудрился прыгнуть с противоположной от заложника стороны. Правда прыгать надо с одной из средних (по высоте) платформ. Генри в этом случае как раз может ухватиться за край платформы. Так что помимо "академического" пути есть и альтернативный.

Так. Краем глаза (потому что тут же выключил дабы не спойлерить) заметил, что и во второй локации есть заложник! А я его пропустил. Придётся заново начинать...
Shadowserg
Jan 5 2010, 10:16 PM
Во второй локации очень хитро запрятан.
Nuculais
Jan 19 2010, 11:41 PM
Подметил одну любопытную деталь.
В LoD за Рейнхарда, Корнелля и Кэрри лес можно пройти так же быстро, как и за Генри. Через потайной туннель, ведущий к ребёнку-заложнику. Без лишней беготни и заморочек с открыванием ворот.
Uzur-Back
Jan 20 2010, 10:36 PM
Так вот что это за туннель

А то я туда зашёл Корнелем, думаю, во блин, секретики...
Nuculais
Jan 30 2010, 03:36 PM

Как попасть на эту башню?
Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1264854973[/mergetime]
Вот оно как оказывается:
Забираемся на самый верхний ярус и подходим к месту, где из пола торчат два копья с насаженными на них трупами. Становимся прямо между ними лицом к башне.
Ступаем на невидимый мост и идём к заветной цели. Примечание: с этого моста невозможно упасть, так как он с высокими парапетами. Так что шагать можно смело. Даже вприпрыжку.

А вот и она - заветная цель! Правда исследовать башню не получится, спрыгнуть на нижние её ярусы невозможно. Так что берём Roast Beef (на харде Roast Chicken) и возвращаемся обратно тем же путём.

P.S.: Для увеличения изображений кликните по ним.
Nuculais
Nov 6 2010, 03:02 PM
Цитата(Elp2112 @ Nov 6 2010, 02:48 PM)
был бы признателен за указание поста или инструкцию как его открыть естественно в соответствующе теме.
Чтобы открыть дополнительных персонажей в LoD при игре через эмулятор, надо сделать следующее:
1) Запускаешь игру.
2) ДО экрана выбора персонажей (сначала там доступен только Корнель) нажимаешь на верхней панели эмуля "Система".
3) Там внизу нажимаешь "Секретные коды", появится отдельное окошко.
4) Находишь графу "Enable Characters All Charactors" и ставишь там галочку, закрываешь окошко.
5) На экране выбора персонажей появятся все четыре героя.
Elp2112
Nov 6 2010, 03:13 PM
Благодарю))) попробую сегодня когда засяду толково поиграть.
Aelardo
Nov 17 2010, 01:09 PM
А вот у меня глупый вопрос(( как поднимать предметы???? начал играть, все клавиши перепробовал - не пойму(( настройки гейм пада к клаве, какие были
Nuculais
Nov 17 2010, 05:39 PM
Посмотри в настройках эмулятора какая клавиша отвечает за отмеченную на скриншоте кнопку.
Aelardo
Nov 17 2010, 08:02 PM
я лазил, смотрел, но не догнал. в настройках эмуля эти клавиши обозначены не поймешь как, буквами, но я серьезно, всю клаву понажимал. даже приседая на айтеме пробовал)) может эмуль левый? квиксейвов например нет, а задним местом чувствую - понадобятся.
Nuculais
Nov 17 2010, 08:10 PM
Aelardo, каким эмулятором пользуешься?
Aelardo
Nov 17 2010, 10:48 PM
project64 , честно даже не помню где качал, сдается мне, что не у нас в Кладовой.
п.с. ну и зафлудил же я тему, сорри((
Nuculais
Nov 17 2010, 10:51 PM
Почему зафлудил? Всё норм.
Скачай эмуль с нашего сайта и попробуй настроить всё как надо.
Aelardo
Nov 18 2010, 11:46 PM
Все, разобрался)) кстати недурной эмуль нашел где-то от гугли, называется version 1.7.0.10 a ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.