Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2
Nuculais
А зачем переться влево и усложнять себе жизнь? icon_neutral.gif
Elp2112
Вопрос на вопрос.
Эм а как быть если она сгоняет с платформы и чешет не останавливаясь до самой двери ?
Nuculais
Хмм... не припомню таких нюансов поведения змееголовой...

Но чем смог, тем помог. icon_smile.gif
Morris
Elp2112,
Что могу посоветовать? Не прыгать наобум. Медуза двигается не прямо, а по волне. Улучить момент, когда она опустится ниже и перепрыгнуть. Если правильно все сделать, герой на нее не наткнется.

Змеи. Когда медуза начинает метать змей, она, как правило, замедляет движение. Раз об атаке медуза предупредила, остается аккуратно сбить гадов кнутом.

Nuculais, порожек справа в самом деле помогает. Но он не панацея. Один раз перепрыгнешь с него медузу, а потом все равно придется с пола изворачиваться.
Nuculais
Цитата(Morris @ Jan 25 2011, 08:38 PM)
Один раз перепрыгнешь с него медузу, а потом все равно придется с пола изворачиваться.
*

Обычно до этого момента Медуза отдаёт концы. Вроде бы так...
Morris
Цитата("Nuculais")
Обычно до этого момента Медуза отдаёт концы. Вроде бы так...

Только если повезет icon_smile.gif Что бывает не всегда.
Nuculais
С коротким кнутом гарантированно придётся прыгать. gigi.gif Но лично я не заморачиваюсь и использую Часы.
Morris
Цитата("Nuculais")
Но лично я не заморачиваюсь и использую Часы.

А я - святую воду.
С одним кнутом в свое время наигрался, так что расслабляюсь.
Elp2112
Да её без часов забить не сложно, проблема в том у короткого кнута можности не хватает чтобы валить её быстро. Вот что обнаружил, если до того как воспользовать порожком, хлестануть её разок сидя и с нужной дистанции. То она скорее уйдёт на более низкий уровень полёта. к сожалению это не сильно выручает. Но если стараться лупить её хоть изредка сидя, он вроде летает ниже, что облегчает прыжки. Вот только рендом с этим жуткий. А что и вовсе бесит, тьак это то что из змей апгрейды кнута валяться. Что" добавляет веселухи". Хе хе, ой чую франк задаст мне перцу.
Nuculais
Цитата(Morris @ Jan 25 2011, 08:52 PM)
А я - святую воду.
*

Святую воду я обычно выбиваю в начале третьего этапа, а до этого брожу с курантами. gigi.gif
Elp2112
Благодарю за помощь, таки одолел стервозу летучую. Сейчас тренируюсь проходить не безызвестную парочку. Ибо Франк с флименом меня эпично выносят. Ничего, одолеем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.