MetalHimera
Dec 21 2006, 02:52 PM
Что надо делать во вращающейся комнате в Super Castlevania IV?
Я уцепился за крюк, и когда комната перестала вращаться на меня поперли медузьи бошки, я не знаю куда там идти
Dragon
Dec 21 2006, 03:21 PM
Цитата
Я уцепился за крюк, и когда комната перестала вращаться на меня поперли медузьи бошки, я не знаю куда там идти
Отбиваешься от бошек. Как убьешь все - комната снова начнет вращаться, цепляешься за крюк и висишь, пока не появится путь, по которому выйдешь из комнаты.
ОгненныйЛис
Dec 11 2008, 11:02 AM
От ремейка этой игры на PSP я бы не отказался. Ремейк Rondo of Blood очень порадовал. Тем более тут такой саундтрек. А Слогра и Гайбон без изменений перекочевали в Симфонию Ночи. И босс Смерть великолепен. Жаль, но мне ни разу не удалось дойти до этих боссов с крестами, либо за шипы задевал, либо с осыпающихся ступенек неудачно спрыгивал.
GagarinX
May 12 2009, 04:45 PM
В Супер Кастле 4 нету каких-нибудь секретных мест/уровней?
Inferno
May 12 2009, 06:27 PM
Помню были 2 секретные комнаты. А на каких уровнях не помню((
GagarinX
May 12 2009, 07:21 PM
Блин. Желательно поточнее...а то я вообще не знаю где и как
ОгненныйЛис
May 12 2009, 10:16 PM
Названия этапов не помню. Когда по качающимся люстрам пропрыгал, далее где-то пол пробивается и ступеньки вниз, в секретную комнату. А вторая секретная локация на этапе, где босс - сапфировая летучая мышь. На одном из экранов сильные ветры и торчат какие-то возвышенности. В прыжке на фоне одной из возвышенностей ударить кнутом - и вы в секретной локации.
GagarinX
May 12 2009, 10:19 PM
Спасибо. Завтра перепройду и попробую
TheGrimReaper
May 13 2009, 06:59 PM
Цитата(ОгненныйЛис @ May 12 2009, 10:16 PM)
В прыжке на фоне одной из возвышенностей ударить кнутом - и вы в секретной локации.
Достаточно просто дать себя "втянуть"
Inferno
May 13 2009, 08:01 PM
2
GagarinX - я же тебе через вконтакт ссылку на ютуб кинул...
Даю еще раз, если она кому-то нужна
GagarinX
May 13 2009, 08:09 PM
Я видел, спасибо большое
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.