Devilart
Dec 6 2007, 06:43 PM
Hao Я тоже это читал
Galeon
Dec 6 2007, 08:33 PM
Цитата(Mantikora @ Dec 6 2007, 06:21 PM)
А разве мечтая, ты не говоришь себе - я хочу? Тогда и мечтать собсна, незачем. Просто разные люди мечтают о разном - кто-то хочет летать на звёзды, а кто-то - вкусно поесть.
Так это ты путаешь мечту с сильным желанием.К мечте можно стремится всю жизнь.А если мечта человека вкусно поесть,он либо нищий бомж,либо просто убогий и недалекий человек,который живет только сегодняшним днем.
Lantaris
Dec 6 2007, 08:44 PM
Ну таких людей нельзя презирать, особенно если он нищий или бомж. Что ж в этом такого? Нам повезло, мы можем побеситься с жиру и мечтать не только о еде и хорошей квартире.
Поддерживаю, Lantaris!
А мечта и есть сильное желание чего-то, пусть даже невозможного))
Galeon
Dec 7 2007, 05:33 PM
Не,вы не понимаете чего я хочу сказать.Может я неправельно выразился, тогда заменяю слово желание на потребность.Поесть, сыграть в игру,посмотреть аниме - это потребности,причем в отличие от мечты она может пропасть на следующий же день,бывает же что расхотел или увлекся чем-то другим,причем эти цели все легко достижимые.А мечта она как правелно долговечна.Мне просто кажется что автор темы хотел узнать именно о мечтах,но так как это очень личное,то не так-то просто этим поделится.Видно мое понятие отличается от вашего,но я не в коем случае не пытаюсь вам ничего навязать,если мечта для вас - это что то материальное(аниме,плащ,игра и т.д) да будет так,я просто хотел выразить свое мнение по поводу этой темы.
П.С:нащет бомжей,я и не говорил,что я их презираю,просто я сделал догадку что такая мечта может быть только у определенного типа людей.
Mantikora
Dec 7 2007, 05:37 PM
Нуу, ты знаешь, у меня есть мечта, вечная, можно сказать, но она настолько нереалистична, что я бы ни за что ею делиться не стала. И другие, думаю тоже. Это всё равно, что демонстрировать нательный крест или скажем, говорить имя, данное тебе при крещении.
Galeon
Dec 7 2007, 05:45 PM
Я про тоже,это можно расказать только очень близкому тебе человеку,поэтому проще переиминовать/создать новоую тему,например в "Чего вам сейчас больше всего хочется" или типа того,лучше же подходит,нэ?
Devilart
Dec 7 2007, 05:49 PM
Цитата(Galeon @ Dec 7 2007, 05:33 PM)
П.С:нащет бомжей,я и не говорил,что я их презираю,просто я сделал догадку что такая мечта может быть только у определенного типа людей.
Не только у определенного типа людей. Скорее при определенной ситуации.
Demenchev
May 5 2008, 06:08 PM
Моя мечта - получить абсолютно все консоли и пройти все эксклюзивные игры... но время и деньги мешают этой мечте =(
Wordamir
May 5 2008, 06:23 PM
Моя мечта купить себе избушку в Сибири и каждый день с восходом солнца вставать и ходить в лес за грибами
Galamoth
May 5 2008, 06:30 PM
А у меня мечта обучится боевой магии

:wizard:
Только боевой всмысле не проклятья,а действительно боевой,типа фаерболлов и т.п. xDDD
MetalHimera
May 7 2008, 10:04 PM
Demenchev Мешают не ДЕНЬГИ, а НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ
Wordamir Если брать нужные грибы, то и в шалаше - рай
Ящер
May 7 2008, 10:09 PM
У меня мечта,чтобы одна деффушка,обломалась кое в чём по полной программе.
Shadowserg
May 7 2008, 11:20 PM
Цитата
А у меня мечта обучится боевой магии
Я бы и от белой магии не отказался.

А также Time Magic неплохо было бы.
Цитата
Я бы и от белой магии не отказался.
Настоящая магия не бывает черной или белой, просто некоторым не хочется руки марать)).
А вообще неплохо выучить обе, да и стать личом)))
Карт
May 8 2008, 12:00 AM
У меня похожая мечта, но только не по поводу магии...мне всегда хотелось стать воином, этаким свободным Ронином со своим мировозрением, но к сожалению время немного не то
KASUMI-sama
May 8 2008, 02:07 AM
мечта вещь хорошая, но без желания и усилий это просто пустое слово
лет 10 назад, я тупо мечал о небесных кренделях
5 лет назад, осознал что человек сам кузнец своей судьбы
2 года полностью перевернулось моё отношение и чувство понимания внешнего мира
мечта всё же есть, найти время на сон и на хобби
сделать игру
дописать дневник
стать лучшим веб дизайнером (собственно, сейчас изучаю php)
собственно всё, остальное придёт с годами
Devilart
May 8 2008, 05:50 PM
Цитата(Карт @ May 8 2008, 12:00 AM)
У меня похожая мечта, но только не по поводу магии...мне всегда хотелось стать воином, этаким свободным Ронином со своим мировозрением, но к сожалению время немного не то

Гоу на ролевые и бугурты)
Там тебя вернут в средневековые бои)
Жаль что только бои...
Jadoba
May 8 2008, 06:03 PM
Стать самым лучшим гитарилам в мире
Записать мега блэчёвый альбом
Moon Prince
May 8 2008, 09:14 PM
Иметь здоровье и кучу денег. Купить Konami.

Ну и пару магий, пару боевых искусств и джедайский меч.
Demenchev
May 8 2008, 11:25 PM
Зделать хорошую, атмосферную игру в жанре хоррор.
После, чтобы KONAMI придлажил место в Сайлент Тиме ^^
KASUMI-sama
May 8 2008, 11:46 PM
Цитата(Demenchev @ May 9 2008, 12:25 AM)
Зделать хорошую, атмосферную игру в жанре хоррор.
После, чтобы KONAMI придлажил место в Сайлент Тиме ^^
амбиции - это есть "хорошо"
одного "желания" здесь маложелаю удачи, ибо сам желаю достич нужного уровня в игростроениисоветую прочтиать следующую литературу: режиссерское исскуство, основы литературных жанров (в твоём случае, хорроры)
для начала думаю хватит
если будет желание, то ты напиши мне в личку помогу с литературой, и советом тоже, ибо каждый день мучаю себя подобными вопросами и стараюсь найти ответы
Demenchev
May 11 2008, 04:12 PM
А также хочу (наверное многие геймеры об этом мечтают) отдельную консольную комнату ^^
Чтобы все консоли, со всеми лицензионами эксклюзивами валялись там =))) В любое время, чтобы мог зайти поиграть))
Devilart
May 11 2008, 06:17 PM
Цитата(Demenchev @ May 11 2008, 04:12 PM)
А также хочу (наверное многие геймеры об этом мечтают) отдельную
консольную комнату ^^
Чтобы все консоли, со всеми лицензионами эксклюзивами валялись там =))) В любое время, чтобы мог зайти поиграть))
Поддерживаю)
Fisk
May 12 2008, 04:28 PM
Не мечтаю уже. Какой смысл мечтать о несбыточном, тратить на это время? Мечты есть, но это планы опирающиеся на то что по-моему реально. Хотя люблю пофантазировать.
Shadowserg
May 12 2008, 05:30 PM
Цитата
А также хочу (наверное многие геймеры об этом мечтают) отдельную консольную комнату ^^
+ мгновенное знание всех языков мира.
Demenchev
May 12 2008, 10:46 PM
Ну да, без этого ни как ^^ Но главное для полного счастья - знать японский ;)
zer0
Jul 11 2008, 07:49 PM
Да, мечта есть, но она не сбудется… Вот только надежда не угасает никогда.
Nuculais
Jul 11 2008, 08:50 PM
А моя мечта - чтобы на одной консоли, на одном диске вышло полное собрание игр Castlevania с различными бонусами, саундтреками и т.д.
Suliven d'Estegil Mirglen
Sep 1 2008, 12:27 AM
Мечтаю стать кем-то другим и уйти туда, где меня никто не знает
Dragonmaster Alex
Sep 1 2008, 04:09 AM
МмммМММММммм... Очередной "садовник Мюллер" )) У Макаревича на эту тему есть отличная
песня. Рекомендую. Одна из любимых.
Suliven d'Estegil Mirglen
Sep 1 2008, 11:47 AM
мысль не нова, но заманчива
TheGrimReaper
Sep 1 2008, 05:54 PM
Мечтаю отправится морем из Петербурга в Веллингтон (Новая Зеландия). На паруснике
Wallkind
Sep 18 2008, 04:20 PM
На данный момент у меня мечта, это сьездить в Японию и купить там катану и пару всяких томов манги, может даже остаться там))и построю там где-нибудь домик с красивым пейзажем и еще выращу сад с сакурой и банзаем...
serg0024
Sep 18 2008, 04:32 PM
Цитата
и построю там где-нибудь домик с красивым пейзажем и еще выращу сад с сакурой и банзаем...
Дороговато как-то....50000000 ен на такой домик надо,если не больше!
А в японию я и сам съездить хочу!И съезжу в ближайшие 5 лет.Накуплю себе фигурок,манги,длинных подушек с героинями аниме,косплей костюмов и со всем этим обратно в Москву!
Inferno
Sep 18 2008, 07:08 PM
Я бы хотел посетить Францию, Англию, Финляндию(во 2 раз), Японию.
Во Франции меня интересуют: Версаль,Эйфелева башня,Елисейские поля.
Англия - просто интересно увидеть Лондон вживую.
Финляндия - перебраться туда жить.
Япония - разумеется Акихабара)))
Wallkind
Sep 18 2008, 07:19 PM
Цитата
Дороговато как-то....50000000 ен на такой домик надо,если не больше!
Оказываеться если посмотреть в рублях это будет 12млн. рублей так-то многовато, но ничего накопим
serg0024
Sep 18 2008, 07:49 PM
Цитата
Финляндия - перебраться туда жить.
А что в Финляндии делать?Чем там лучше России?
Inferno
Sep 18 2008, 08:04 PM
Как мне показалось - Финляндия является достаточно спокойной страной. Государство заботится о людях. Пример? Работник какого-нибудь фастфуда получает там 2000 евро. Из минусов - достаточно высокие налоги. Ну и немного скептическое отношение к иностранцам. Но при желании там примут всех.
Devilart
Sep 18 2008, 08:15 PM
Хочу стать героем. Или увековечить свое имя в мировой истории.
Ну а если по скромнее то хочу чтобы мое имя было увековечено в истории и не важно как, как тиран или как герой.
Чтобы не было такого что лет через двести обо мне никто не вспомнил.
Jonathan
Sep 18 2008, 10:46 PM
Цитата(Devilart @ Sep 18 2008, 08:15 PM)
Хочу стать героем. Или увековечить свое имя в мировой истории.
Ну а если по скромнее то хочу чтобы мое имя было увековечено в истории и не важно как, как тиран или как герой.
Чтобы не было такого что лет через двести обо мне никто не вспомнил.
Ты разве не обычный человек? Обычным людям такого если и достичь то только если изобрести/сделать что-то важное...
Мечты у меня если честно у самого нету, всего что когда-то желал, теперь уже достиг... хотя есть одна, но это не мечта а ожидания скорее, хочу новую кастлу
Карт
Sep 18 2008, 11:26 PM
serg0024
Sep 19 2008, 11:30 AM
Цитата
Работник какого-нибудь фастфуда получает там 2000 евро.
ДВЕ ШТУКИ ЕВРО

!!!Не верю!
TheGrimReaper
Sep 19 2008, 11:49 AM
"Есть ли у вас мечта?"
"Да. Я хочу быть работником фастфуда и получать 2000 евро"
Devilart
Sep 19 2008, 04:10 PM
Цитата(serg0024 @ Sep 19 2008, 11:30 AM)
ДВЕ ШТУКИ ЕВРО

!!!Не верю!
Ну как бы 2000 евро там и 2000 евро у нас это разные деньги.
TheGrimReaper
Sep 19 2008, 06:12 PM
Цитата(Devilart @ Sep 19 2008, 04:10 PM)
Э-э.
Т.е. много или мало?
У нас работники фастфудов получают ~400 евро (в лучшем случае).
Wallkind
Sep 19 2008, 06:13 PM
Цитата
Можно поработать месяц, поучить зарплату и поехать домой, разменять и положить в банк ))А потом обратно
Alucart
Dec 11 2008, 03:42 PM
Цитата(Карт @ Sep 18 2008, 11:26 PM)
А в Сомалийских барах столики для русских находятся за клеткой, все кружки приварены, а когда приезжают русские, все негритосы сваливают))
Моя мечта - милен долларов, вертолет и политубежище
А, еще Д-6 сфотографировать
Galamoth
Dec 13 2008, 05:54 PM
Хочу стрелять фаерболами и выпускать всякие метеоритные дожди,да и шоб монстров в мире многа было.И я всех мочил....и экспу чтоб давали,да.. =))
GagarinX
Dec 13 2008, 06:45 PM
у меня уже два месяца одна мечта - выспаться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.