Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [N64] Как играть через Интернет?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
barsook
Хочу порубится в н64 на пару с человеком из другого города.
Но не знаю как это делать.
Дайте пожалуйта инструкцию по настройке эмуля и подключения.
Поподровнее, поскольку я об этом ничего не знаю.
Silent
А что за эмулятор N64 позволяет сетевую игру? Project64 вроде не дает, или может у меня версия старовата...
barsook
Цитата(Silent @ Jul 1 2007, 08:05 PM)
А что за эмулятор N64 позволяет сетевую игру? Project64 вроде не дает, или может у меня версия старовата...
*

Я знаю что 1964 точно даёт.
Только ни его, ни подключения я настраивать не умею, поскольку ни разу этого не делал.
Silent
Поставил, посмотрел сейчас. Хитрая там система. Короче сперва вам надо выбрать какой-нибудь сервер чтоб пинги у обоих были поменьше. (netplay > connect to kaillera server, затем refresh и выбрать из появляющихся серверов сервер с минимальным пингом). Затем один делает create new game, а второй должен подконнектиться к тому же серверу и join эту игру. В общем особо сложного ничего там нет. В том же окне где создаешь игру есть встроенный чат.
barsook
Цитата(Silent @ Jul 1 2007, 08:37 PM)
Поставил, посмотрел сейчас. Хитрая там система. Короче сперва вам надо выбрать какой-нибудь сервер чтоб пинги у обоих были поменьше. (netplay > connect to kaillera server, затем refresh и выбрать из появляющихся серверов сервер с минимальным пингом). Затем один делает create new game, а второй должен подконнектиться к тому же серверу и join эту игру. В общем особо сложного ничего там нет. В том же окне где создаешь игру есть встроенный чат.
*

Спасибо. А подключение не надо создавать? И что такое пинги?
Silent
Какое подключение? Пинги в данном контексте - время ответа от сервера - чем оно меньше, тем быстрее твои тыканья в кнопки будут отправляться твоему другу и обратно. При больщих пингах возникают так называемые лаги - ситуация когда процесс как бы не синхронизирован на ваших компах, то есть играешь играешь, а потом раз и умер - оказывается тебя убили уже, просто до тебя информация эта вовремя не дошла =)
barsook
Цитата(Silent @ Jul 1 2007, 09:03 PM)
Какое подключение? Пинги в данном контексте - время ответа от сервера - чем оно меньше, тем быстрее твои тыканья в кнопки будут отправляться твоему другу и обратно. При больщих пингах возникают так называемые лаги - ситуация когда процесс как бы не синхронизирован на ваших компах, то есть играешь играешь, а потом раз и умер - оказывается тебя убили уже, просто до тебя информация эта вовремя не дошла =)
*

Покемон стадиум пошаговый, вят-ли мне понадобится высокая скорость. А трафик они одинаково жрут?
Silent
Кто, сервера то? Точно не скажу, но скорее всего да.
barsook
Благодарю ещё раз.
Наконец нащёлся знающий человек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.