Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [NDS] Во что поиграть на DS?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3
Inferno
Я очень жду kingdom hearts: 358/2 days
вот говорят что Sonic Rush Adventure ничего игра...
Demenchev
---
Издательство THQ объявило, что собирается выпустить на Nintendo DS новую игру Age of Empires: Mythologies по популярному стратегическому PC-франчайзу. Основой игры, разрабатываемой на движке от Age of Empires: The Age of Kings , будет PC-хит 2002 года Age of Mythology, откуда проект позаимствует базовые элементы игровой механики и другие черты. Игра должна выйти осенью этого года.
---
Wordamir
Сколько всего игр про покемонов на ДС? %)
Карт
Wordamir, если надо, могу скинуть аську человека, который продаёт подобную ерись) сам у него покупал M3 Simply.
На ДС буквально пару дней назад вышла Summon Night Twin Age, шикарная игра во всех смыслах, я прям оторваться немогу!
Shadowserg
Цитата
На ДС буквально пару дней назад вышла Summon Night Twin Age
Тоже посмотрел сегодня этот свежачок. Заодно научился заменять англ. озвучку на японскую. Хоть её там и мало, но всё же приятно. happy.gif
Карт
Дык и эта вроде хороша icon_biggrin.gif
Как тебе игра?
serg0024
//Из темы Во что поиграть на DS

Советую поиграть в Lunar.Очень хорошая рпг для дс.Похожа на finаl fantаsy.Интересный сюжет и многочасовой геймплей.
Dragonmaster Alex
lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif stretcher.gif
В Lunar DS нет сюжета. Во всяком случае то что там есть сюжетом назвать нельзя.
Карт
На днях вышло продолжение шикарной приключенческой рпг Etrian Odyssey, собственно советую поиграть)
Сам пока первую не допройду, ко второй и не прикоснусь icon_biggrin.gif
serg0024
Цитата(Dragonmaster Alex @ Jun 20 2008, 07:15 PM)
lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif  stretcher.gif
В Lunar DS нет сюжета. Во всяком случае то что там есть сюжетом назвать нельзя.
*

тогда во всех рпг мира нет сюжетов.В lunar совершенно четкий сюжет.
Shadowserg
Карт
Цитата
Как тебе игра?
Вполне достойная. Оставил её на дачу. icon_smile.gif

serg0024 Да, там есть сюжет, но по сравнению с Lunar Silver Star и тем более Eternal Blue игра кажется слабоватой.
Карт
Не в один Лунар ранее не играл, стоит ли?
Hao
Советую, очень советую, лично мне эта серия очень нравится))
Начинай с первой части на первой соньке
icon_smile.gif
T0sH
Цитата(Hao @ Jun 22 2008, 02:46 PM)
Советую, очень советую, лично мне эта серия очень нравится))
Начинай с первой части на первой соньке
icon_smile.gif
*

Ну а я впервые на Sega CD прошел... icon_confused.gif
Jonathan
Возрадуйтесь хентайщики!!! 8/16 выходить Half-Elf Tentacle Assault хентайный новел и он будет на нашу с вами ДСку!!!! правда это хомбрю и незивестно стоит ли ждать дамп, но будем надеятся, а если даже и не будет купим себе данную гаму!! УРА!!!!!
Карт
Нафига подобные игры нужны на ДСке? Лучшеб для компа забабахали lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Galamoth
А стилусом ты в монитор тыкать будещ? biggrin.gif
Jonathan
Цитата(Карт @ Aug 4 2008, 09:42 PM)
Нафига подобные игры нужны на ДСке? Лучшеб для компа забабахали lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif
*

Для компа их дохринища пример теже самые H2O, Shuffle! и Black bible
Galamoth
Кстати советую поиграть в Summon Night :Twin Age ,есть предшественник на гба кстати,бои наподобии Tales Of..... В части на ДС всё управление практически стилусное
Карт
Да, Суммон Найт очень классная игра, мне даже проходить её не хочется, ибо подобных игр очень мало, столь красочная и красивая...на ум приходит разве что Сома Брингер, который на Японском =(
Jonathan, да пускай где угодно выпускают, лишь бы игра нормальная была)))
Draco
Avalon Code.
новая хорошая рпг,только что вышла
Inferno
Scribblenauts
Draco
очередной трешевый симулятор, ничего достойного в этом году не выходило на дс
Inferno
Цитата

пффффф хейтер ><
Hyoumu
Цитата(Draco @ Sep 18 2009, 06:55 PM)
*

Ты же про Avalon Code говорил что РПГ хорошая вышла)
Draco
Ну так это было то когда, да и не прошел я ее, затыки там в прохождении случаются.
Я не то чтобы хейтер ДС, просто все интересное я уже прошел\поиграл.
Inferno
Цитата
Ну так это было то когда, да и не прошел я ее, затыки там в прохождении случаются.
Я не то чтобы хейтер ДС, просто все интересное я уже прошел\поиграл.

Вау, ты опробовал за 3000 ромов для ДС? Ну ты нереально крут.
Silent
Чего напали на человека. Я вот вообще в мыслях продать ДСку. Ничего для меня интересного в лайнапах не вижу. Кроме, разве что, чего-нибудь из серии про этих адвокатов-прокуроров...
Карт
Inferno, выкинь из ~4500 ромов примерну 1\3 разнорегиональных повторных игр, затем 1\3 говна про лошадок с кошечками и ещё какой-то кусок игр, не подходящих под вменяемого человека, останется ~200-400 норм игр, ато и меньше)

Сам сейчас играюсь в Phoenix Wright'a, потрясная серия, как хорошо, что я только последнее дело 1й части прохожу, а впереди ещё мнго нового и интересного icon_biggrin.gif
GagarinX
Да, Phoenix Wright порадовал, игрушка интересная, но вот только больно простая. В большинстве ситуаций можно ошибаться сколько хочешь раз в суде и т.п.
Draco
Цитата
Вау, ты опробовал за 3000 ромов для ДС? Ну ты нереально крут.

Зачем мне пробовать 3000 ромов с трешем?
Мегамен, кастлы, рондо оф свордс, авалон код, энозер код, ФМА, хроно триггер, нинзя гайден,изуна 1 и 2, мейзес оф фейт,етриан одиссей, тзе дарк спайр - вот все, что мне понравилось на платформе.
А так как платформа рассадник унылых ЖРПГ которые я не переношу(ибо от тактики уже тошнит, я люблю экшен) и тупого казуального треша наподобие Доктора Кавашимы - нет уж, спасибо.

Псп я приобрел недавно, возможности играть в скаченные игры нет, так что я растягиваю удовольствие, беря только те игры, которые заслуживают приобретения их на лицензии.
Hyoumu
Mario and Luiji RPG 3 - порадовала) Красочная игра со стебным сюжетом и великолепным геймплеем....и конечно же кучей мини игр)
KASUMI-sama
RIZ-ZOAWD прекрасна... саундтрек тоже...
Draco
3d с пикселями, для меня дс уже мертва
Hyoumu
яппари хейтер да!

P.S. Посоветуйте какой-нить хороший файтинг happy.gif
Dragonmaster Alex
Street Fighter Alpha 3 c ГБА.
Inferno
Ultimate Mortal Kombat, если раньше в него не наигрался конечно
Shadowserg
Последнее что прошёл на ДС - это Luminous Arc 2. Игрушка сразу скажу средненькая по всем параметрам, кроме пожалуй артов. icon_lol.gif Поиграв пару дней, я даже забросил её ко всем чертям.. но потом где-то через недельку вернулся и прошёл с удовольствием. Так что средненькие игры не стоит так уж со счетов сбрасывать.

P.S. Третья часть даже этой.. кхм.. тактической РПГ готовится. gigi.gif
Hyoumu
Цитата
Street Fighter Alpha 3 c ГБА.

Цитата
Ultimate Mortal Kombat, если раньше в него не наигрался конечно

Пасиб) happy.gif
Dragonmaster Alex
Цитата
Игрушка сразу скажу средненькая по всем параметрам, кроме пожалуй артов.

Пока потреблятели ведутся на арты, жанр jRPG так и будет кислым болотом.
Shadowserg
Скорее они ведутся не на арты, а на попсу (бренды). Обзови сейчас любое г. Final Fantasy или Kingdom Hearts - расхватают как горячие пирожки и будут кричать шедевр.
Dragonmaster Alex
Никто не хочет рисковать. Но заметь, какое бы там ни было г, арт всегда будет на высшем уровне. Это ведь единственное, что нужно японцам )
Shadowserg
Качаем свежий трешачок. icon_lol.gif NIS - A Witch Tale. Кто знает, кто знает.. вдруг шедевр. lol1.gif
Dragonmaster Alex
user posted image
хм. где-то я уже что-то похожее видел icon_smile.gif
Карт
В Дисгае 1? gigi.gif
Shadowserg
Опять куча тактик вышла. Или японцам это мега нравится или их так просто клипать (глубины геймплея в них чаще всего 0).
Hyoumu
Кто-нить в Barnyard Blast: Swine of the Night играл? Это довольно забавная пародия на нашу с вами любимую серию игр Castlevania.

Цитата
Barnyard Blast: Swine of the Night - разрабатываемая в Таиланде (!) бюджетная игра, представляющая собой замечательную пародию на "Кастльванию" и другие хоррор-платформеры времен расцвета первой консоли Nintendo...
В главной роли - Роберт Белмарт, редкая свинья (в буквальном смысле) - с ковбойским уклоном. Он спасает сына-поросенка, которому в канун Дня всех святых вздумалось отправиться забрасывать рулонами туалетной бумаги (да, это тот самый, сериалом South Park воспетый вид экстремального школьного спорта под названием tee-peeing) руины старого замка с привидениями. Так что среди врагов - оскорбленные в лучших чувствах зомби, гхули (гхолы; но как же мне нравится авторский вариант! - прим. ред.) и прочая нечисть.

Кстати, есть перевод на русский...
Sarcoma
Поиграл. Местами забавно, но, действительно, очень уж бюджетно сделано.
Hyoumu
Это да...А вообще игра довольно сложная...так и не могу второй уровень пройти Т_Т, постоянно босс убивает Т_Т Дробовик против него хорош, но как только патроны кончатся - Game Over.
Авель Найтроуд
Я бы и сам могу чего нибкудь посоветовать, но похоже всё что мог здесь уже перебрали, а мне самому уже не в чего играть^^""
плиз, подскажите хорошие платформеры на ДС, очень надо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.