Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто-нибудь уже купил себе PS3?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2
Shadowserg
Ещё бы им не падать, неужели есть те кто готов отдать 15 тыс. за консоль и ещё ХЗ сколько за диски к ней...
Карт
Согласен)
Только жаль, что цены на диски падать не собираются icon_sad.gif
Hao
Мда, кстати а почему на блюрее диске - то, вон Боксик 360 использует для игр двд)), а качество вобщем похожее...
Moon Prince
А че бокс же вроде изначально ДВД и юзал. Или же он все-таки HDVD юзает?
Hao
Дополнительный привод для бокса-то есть, но игры выпускают на двд
Вот и спрашиваю разве ЗЫ 3 использует для игр блюрай диски??? Просто смотрел на разных трекерах, там выложены изо игр для нее в формате двд... icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif
Demon Killer
Для Ps3 игры на блюрее идут в продажу. И приятно ,то что она двд юзает ещё и игры от второй hitrost.gif . Можно будет сыграть в туже CoD.
Охотник на вампиров
А во что вы играть собрались на PS3?
вот купите ее и..? будете в Рэтчета играть? lol1.gif
или в старые игры для PS2? причем она чуть ли не половину игр для прошлой платформы не запускает gigi.gif
Я вот раньше (во времена PS2) был просто фэном SONY, ждал выхода PS3 gigi.gif
но сейчас полностью в ней разочарован и считаю что все самое интересное у Nintendo.
Короче, советую забыть про PS3 и купить себе DS и Wii icon_smile.gif
Hao
Во что? Новый плачущий дьявол, гта 4, менхант и тп
Карт
Я уверен, на ПС3 будет новая кастла! А больше мне от этой платформы ничего ненадо (нет...ну конечно надо, но ничего мне не принесёт столько позитива, сколько анонс новой Кастлы!)...
Demon Killer
Охотник на вампиров Если не вочто будет играть и в ратчета сыграем. icon_smile.gif
Незнаю я кок-то не фан нинтендо, и как-то Wii у друга играл вобще не понравилась, ну джостик прикольный и всё. Но это токо моё мнение.
Shadowkonst
Купил вчера PS3 с Resistance Retribution 1 & 2 удивился хорошое качество буду ждать каслванию на PS3 но мне всеравно более нравятся старые игры
Карт
Поздравляю!)
Тоже в этом месяце купил консоль, чему очень рад))
Yoma
пс2 вышла в 2000 ведь?или в 2002, не помню, в общем я купил ее в 2007.Т.е. спустя семь лет после ее выпуска.ПС3 может и куплю, но наверно тоже в такой же срок.
TheGrimReaper
AtributE
Купил на днях PS3, консоль радует, т.к. у меня в квартире вай-фай установлен, то настройка сети на консоли заняла минуту. Купил себе battlefield:bc, socom и MGS4- естественно=))Ы. Все супер. Из демок очень порадовал Dante's inferno.
Kagami
Тоже недели как две назад купил себе сонечку icon_biggrin.gif
Бандл на 250 гб с инфемиусом и киллзон 2.
Lord Garvals
Я на этой неделе взял PS3 Fat + 80GB. Упаковка в комплекте с Killzone2 )
Пока жду новых игр - потом буду уверен в правильном выборе. Реалистик шутеры пока не оч. нравятся. Но тайтлов, которые хочется опробовать - море. )
Shadowserg
Lord Garvals Кастлу будешь брать?
Lord Garvals
Обязательно! ) Одно из причин покупки. Вообще дофига всего хочется. Начиная от ранних вроде Соул Калибур\God of War III, заканчивая Enslaved, Каслванией, Infamous, и ещё много чем. )
-
Хотя это не дс-картриджи с ценой от 900-1500р, конечно... icon_mad.gif
LongNail
Тоже сначало подумывал взять себе ПС3,да и сейчас иногда подумываю,но всё же взял ящик
Elp2112
Цитата(LongNail @ Dec 3 2010, 08:50 PM)
Тоже сначало подумывал взять себе ПС3,да и сейчас иногда подумываю,но всё же взял ящик
*

И откровенно говоря правильно сделал, пс3 не стоит своих денег имхо.
Shadowserg
Эх... азарт от консоли нового поколения.. и у меня он был не так давно... а потом жуткое разочарование.. icon_sad.gif
LongNail
да,у меня ещё схожая ситуация была год назад с покупкой нового пк,а потом через пару недель,а играть то во что....?Ну разве что не тормозящие эмули дски и сатурна радовали.
Shadowserg
Цитата
а играть то во что....?
Да, самый больной вопрос. Много игр, а играть не в чего. icon_smile.gif
Lord Garvals
Цитата
Эх... азарт от консоли нового поколения.

Ну... Я действительно нуждаюсь в PS3. За тайтлами очень долго следил. В работе поможет (в основном из-за этого и брал, т.к. надо следить\изучать некоторые игры), + из-за некоторых PS3 only-вещей. Всё давно проссчитано.
В холиворы PS3 vs Xbox360 не вступаю.
-
Про разочарование - поддерживаю. Многие некстген - игры "съедаются" на манер очень дорогой французской конфетки в красивой обёртке. Потом понимаешь, что тебя банально надули ценой и красивой картинкой.
И лучше бы ты пообедал дома - бабушкины котлеты + 100HP каша, которые более сытные и полезные. Неудачное сравнение... icon_lol.gif
Shadowserg
Нехило PSN хакнули... Все данные утекли, вплоть до кредитных карточек.
Nuculais
Эмм? Что произошло?
Shadowserg
http://www.youtube.com/watch?v=s7icf-6Xvkk
Nuculais
Нехрен по Сети играть, а то без штанов останешься, я правильно понял? icon_lol.gif
LongNail
Это сообщество хакеров постаралось,в отместку за то,что сони затаскала по судам бедолагу взломавшего PS3 icon_lol.gif
Добавил(а) LongNail, [mergetime]1304705298[/mergetime]
Цитата(Nuculais @ May 6 2011, 07:31 PM)
Нехрен по Сети играть, а то без штанов останешься, я правильно понял? icon_lol.gif
*

Скорее нечего хранить данные своей кредитки во всяких PSN'ах,XBL'ах и др. icon_smile.gif
Shadowserg
Цитата
Скорее нечего хранить данные своей кредитки во всяких PSN'ах,XBL'ах и др.

http://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4 icon_lol.gif
Nuculais
Shadowserg, в тему! lol1.gif
Devil Dante
Цитата(Shadowserg @ May 6 2011, 10:04 PM)

Вот пускай так и ответит Sony пользователям PSN у которых данные кредиток украли. lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.