Охотник на вампиров
Aug 21 2007, 08:27 AM
Выбор консоли NEXT-GEN наверное будоражит всех геймеров, кто еще не раскошелился. Очень непонятна ситуация с PS3, вот и хотелось бы узнать ваше мнение, кто купил PS3, считает ли, что она стоит своих денег, во что уже играет и что ждет...
Я сам в выборе, все некогда, не до игр, или просто банально денег нет на новую приставку. Пока моя "чаша весов" склоняется к Xbox360, Wii тоже вроде заманчиво, а с PS3 непонятно ничего. Так что предлагаю обсудить это: покупать или не покупать PS3 и во что на ней играть!
Lantaris
Aug 21 2007, 08:34 PM
Говорят, после PS2 не очень обнадёживающий вариант. Да и на рынке от неё отказываются потихоньку. Хотя вполне возможно, что это слухи.
Galamoth
Aug 21 2007, 08:57 PM
Хотел купить....но потомпередумал.Во первых убрана вибрация из джойстика.А эт оч мне не нравитцо.Во вторых игры дорогущие и хер где возьмёш ещё.В третьих её ещё не ломанули,и будет это не скоро,а я беру ток чипованое и через магазин знакомого..
Насчёт графики да,она хорошо прорисована красива.....но не тянет на 21-24к(везде по-разному)Тем более почти все игры которые будут выпускатся на ПС3 будут выпускатся на камп.Так что лучше проапгрейдить комп.
Не знаю предпочтений автора темы,но я бы выбрал вий,уж больно прикольная вещь =)
ОгненныйЛис
Aug 21 2007, 09:31 PM
Рановато еще слонов раздавать. Вот Х-ВОХ360 в дауне. Обычная модель с недочетами. Спустя сколько-то времени материнка начинает трескаться, и кулер ни фига не спасает. Готовится к выходу новая модель Х-ВОХ360Black, но только после Нового года. Я купил PS2 спустя два с прицепом года после ее появления, когда и модель доработали, и игр стало много. То же самое советую сделать и с третьей. Поспешишь - рассмешишь

.
Lord Garvals
Aug 22 2007, 09:08 AM
Я от Wii и PS3 отказался вынужденно. Для работы нотбук пришлось купить, хотя собирался приставку. Просто подумал = приставка это игры, а ноутбук обеспечит будущее. Вот потом куплю! )))
PS3 я хотел бы ещё из-за того, что она поддерживает игры с PS2 - её у меня не было, так что первое время я буду полностью погружён в то, что мне так хотелось сыграть.
Galamoth
Aug 22 2007, 03:12 PM
Кстати знакомые которые покупали ПС3 (кстати вернули через 3 недели-чёто там словалось

) говорят что диски от 2 сони читает еле-еле,а от первой так вообще через раз.Вообщем лучше покупать пока 2 соню и не парится.Кстать чё я и сделал
Lantaris
Aug 22 2007, 08:55 PM
Лучше действительно подождать, может, её доработают.
Lord Garvals
Aug 22 2007, 09:18 PM
К тому же пока ещё не вышло большое количество желанных игр.
Hao
Aug 25 2007, 10:44 PM
Подождем пока, благо, что пока новую касту не анонсировали на пс 3
Shadowserg
Aug 26 2007, 04:26 PM
Ждём Кастлу, чиповку, Блю-рей Р и капитального снижения цены....
Galamoth
Aug 26 2007, 05:40 PM
Видел в инете пс3 17.700 гарантия год + бесплатная доставка...
Shadow-Master
Aug 26 2007, 07:03 PM
Цитата(Galamoth @ Aug 26 2007, 06:40 PM)
Видел в инете пс3 17.700 гарантия год + бесплатная доставка...
Вот там и буду брать приставку
(GP) цена самая низкая в москве! Нашол в инете реалный соус! В продаже есть 60 и 20 гигабайтные версии соуса, а продаются они по цене 599 и 499 йен (примерно 150 и 200 рублей).
Охотник на вампиров
Sep 14 2007, 07:26 AM
Вы тут пишете о цене на PS3. А вот скажите мне, во что вы будете играть, когда ее купите. Кастлы для PS3 нет и ближайшие пару лет не появится...
В гонки Motorstorm? Resistance - средненький шутер от 1-го лица? или Genji которая тоже явно на next-gen не тянет, раз уж в SONY делают ставку на графику и техническую мощь (как они уверяют) приставки
Shadowserg
Sep 14 2007, 01:10 PM
Я больше склоняюсь к 360-му гробу. Куплю когда выйдет Кастла.
Карт
Sep 14 2007, 09:44 PM
На нём разве кастлу клепать будут?
ПС3 куплю наверно через пол года, тогда и игры появятса неплохие.
Vamp-girl
Sep 21 2007, 08:32 PM
Я купила. И уже поиграла на пс3 в Ламент. Нормально пошёл.
Выбрала пс3 из-за игр пс2 и того, что на японской консоли будет больше моих любимых японских игр.
Shadowserg
Sep 21 2007, 09:19 PM
А бокс 360, по-моему, японские разрабы-то поболее чем свою же ПС3 жалуют.

А что, у Била хватит деньжат на всех. Ну и что на ПС3 ждать? Что? Очередную отвратную финалку? Замызганный сайлент? + метал гир, какой-нить (эту серию никогда не понимал). И ведь из-за этих игр в основном и будут брать консоль.
З.Ы. Кроссплатформа, походу будет рулить.
Hunk-22
Sep 21 2007, 09:55 PM
Именно из-за перечисленных выше игр, я и буду брать эту консоль... Когда её "чипуют" конечно же

.
Vamp-girl
Sep 22 2007, 03:11 AM
Цитата(Shadowserg @ Sep 21 2007, 09:19 PM)
А что, у Била хватит деньжат на всех. Ну и что на ПС3 ждать? Что? Очередную отвратную финалку? Замызганный сайлент? + метал гир, какой-нить (эту серию никогда не понимал). И ведь из-за этих игр в основном и будут брать консоль.
З.Ы. Кроссплатформа, походу будет рулить.
Во-первых на боксе по-любому будет куча игр, в которые я не играю (Halo, BioShock, симуляторы спортивные к примеру). Во-вторых пусть у Билли и найдётся деньги на японские игры, всё равно на пс3 как ни крути их будет больше. А на Боксе полно американских совершенно не нужных мне игр. Да и по виду ПС3 мне больше нравится. И сиксаксис и плэйстейшен ай и блю рэй на котором инфы куда больше влезает, и т.п. Передо мной в этом плане вопросов даже не стояло. Я ни на минуту не задумываясь выбрала ПС3, т.к. он меня устраивает по всем параметрам гораздо больше, чем Бокс.
Цитата
А бокс 360, по-моему, японские разрабы-то поболее чем свою же ПС3 жалуют.
Так ПС только вышел. Бокс старше пс3.
Shadowserg
Sep 22 2007, 06:21 PM
Цитата
А на Боксе полно американских совершенно не нужных мне игр.
На консолях от Сони тоже всякой дряни от EA (и иже с ними) хоть отбавляй. Всё решат качественные эксклюзивы. На первом боксе их почти не было (но всё же были). Что будет со вторым - посмотрим.
Насчёт блю рея. Ну влезает на него куча инфы ну и что? Игры будут только в большем разрешении и всё. Покупать плазму желанием не горю. Сейчас тенденция делать игры довольно короткими, потому что геймерам игра успевает надоесть где-то за 10-15 часов. Посему максимум, что можно запихать на блю рей, так это заставки. Но давайте вспомним, что, во-первых, на их создание уходит изрядное кол-во $ (а бюджет не резиновый - придется это делать в ущерб геймплею и всему остальному), а во-вторых, по-настоящему клёвые заставки делало не так много фирм. Максимум, чем можно забить 50 гб под завязку, так это какой-нить антологией, типа 10 в 1.
Silent
Sep 22 2007, 06:37 PM
Что характерно, картинка ввиду некоторых ограничений аппаратной части у PS3 похуже чем у ящика. Так что блю-рей тут не спасет.
А разработчики все поголовно матерят её за то, что под неё крайне сложно программить. То ли дело ящик - почти тот же PC
И вообще надо Wii брать. Вот там бы пультом в какой-нить кастле помахать.
Vamp-girl
Sep 22 2007, 07:10 PM
Да, но даже самая японская дрянь для меня лучше американской. Про возможности и ПС2 я уже сказала. Я ни секундой не хотела взять бокс. Похоже что тут все себя успокаивают, что коробка дешевле и лучше. Пожалуйста. Я для себя всё давно решила. На графику мне давно плевать. А причин взять именно ПС3 у меня было предостаточно. Каждый выбирает себе то, что подходит ему. Кстати Коробки непростительно часто ломаются.
Silent
Sep 22 2007, 07:21 PM
Тут никто себя не успокаивает.
Коробка - тоже шняга та ещё. Шумная как пылесос, и ломается действительно очень часто.
А "самая японская дрянь для меня лучше американской" - это к терапевту. Давайте теперь Годзиллу вместо Кубрика смотреть, а что.
Vamp-girl
Sep 22 2007, 07:30 PM
Нет, но к примеру непутёвый Chaos Legion мне понравился. Вроде не шедевр, а японский стиль - на лицо.
Shadowserg
Sep 23 2007, 03:24 PM
Если б переводили ещё хотя б процентов 50% игр с японского... а то да, японская, да хороша - но играть невозможно.
Hao
Sep 23 2007, 08:05 PM
http://www.galagame.ru/"Sony анонсирует Dual Shock 3" он будет с вибрацией!
В списке игр, поддерживающих вибрацию, Devil May Cry 4, Resident Evil 5, Metal Gear Solid 4
Вот это просто класс!!!
Если вспомнить, как вибрация была реализована в предыдущих частях Devil May Cry, то по моему мнению:
+1 к покупке PS3
Vamp-girl
Sep 23 2007, 10:03 PM
Хе. Никогда не любила вибрацию и сразу отключала.
Карт
Sep 24 2007, 11:10 AM
Я тоже хочу взять ПС3 для того, чтоб играться в игры от ПС2 ну и некоторые с ПС1

осталось только дождаться того момента, когда её начнут чиповать (или уже чипуют?), тогда и заказать можно будет. Хбокс хорошая штука, я судовольствием бы его взял хотябы ради Gears of War, но благо рано или поздно, его можно ожидать и на РС...а больше вроде Хбокс меня ничем и не интерисует
Shadowserg
Sep 24 2007, 02:51 PM
Не знаю что там с 3-ей. Но на 2-ой Соньке (чипованной, есс-но) играть в игры от первой проблематично... Сдвинутый экран, мерцание экрана и т.п.
Hao
Sep 24 2007, 04:56 PM
Хех, читал в нете, что Пл 3 не читает многие игры с пл 2, такие, как God of War и т.д., не думаю, что дела обстают лучше с пл 1...
Hunk-22
Sep 24 2007, 07:51 PM
Это временное явление, и зависит от "прошивки" PS3. "Прошивки" постоянно обновляются (их можно скачать), и совместимость растёт.
ОгненныйЛис
Sep 25 2007, 12:30 PM
Цитата(Shadowserg @ Sep 24 2007, 03:51 PM)
Не знаю что там с 3-ей. Но на 2-ой Соньке (чипованной, есс-но) играть в игры от первой проблематично... Сдвинутый экран, мерцание экрана и т.п.
Это зависит от типа чипа, который поставлен на вашу приставку. NTSC-шные версии игр от первой соньки сдвигают экран вверх, PAL-версии нормально идут. Сейчас есть чипы, на которые не влияет регион игр от PSone.
Jozef
Sep 26 2007, 09:17 PM
У моего кореша есть сие чудо. Погамал у него. Мда, за такие деньги... Но ничё так графон хорош, но не в графике счастье, мне говорят, так зачем такие деньги? Игры неплохие, но всё это было/есть на боксе, а бокс - отстой по определению. Нисколько не желею в покупке вия, хотя признаюсь сейчас играю в классику gamecube на вие, а не в её собственные проекты, но скоро грядёт Resident evil, Metroid Prime, Mario, Naruto - вот это сила!
Карт
Sep 28 2007, 04:30 PM
После того, как узнал, что на боксе появится Dynasty Warrior 6 и Guilty Gear 2, задумался о целесообразности покупки ПС3...
Shadow-Master
Sep 28 2007, 05:49 PM
Цитата(Карт @ Sep 28 2007, 05:30 PM)
После того, как узнал, что на боксе появится Dynasty Warrior 6 и Guilty Gear 2, задумался о целесообразности покупки ПС3...
Да я в "шоке" смaтри сылку
Dynasty Warriors 6 - на PS3
Shadowserg
Sep 28 2007, 07:06 PM
Бокс уверенно держит буржуйский рынок. Поэтому если не выпускать игруху туда, самим себе яму рыть.
Карт
Sep 29 2007, 04:21 PM
Цитата(Shadow-Master @ Sep 28 2007, 05:49 PM)
Да я в "шоке" смaтри сылку
Dynasty Warriors 6 - на PS3 
Нда...подставился, вот и верь после этого геймлэнду

там в видео роликах только одна платформа была заявлена (собственно только тогда и заметил ДВ6), а про ПС3 никакой инфы...
Порылся в новостях gameland'a, нашёл старую новость с платформами для ДВ6, странно, что в видео ролике всётаки указали лишь один Хбокс360.
З.Ы. надеюсь GG тоже надолго не задержется на Хбоксе, ибо ясно, что покупать одну из двух платформ надо, но какую...через пару месяцев станет окончательно ясно (для меня). Имхо.
Jozef
Oct 30 2007, 10:53 PM
У друга гамал, из всех игр на соньке во что играл понравился только Даркнес и Ниндзя гайден, но вии всё равно лучше, нет пока на соньке игр уровня Зельды или пэйпер Марио.
Карт
Nov 2 2007, 07:03 PM
Заказал на днях ПС2 чипованую, теперь составляю списочек игр, которые необходимо купить в первую очередь)
KASUMI-sama
Nov 2 2007, 07:58 PM
PlayStation 3 мой выбор... хоть и фанат FF, MGS, RE и SH, но покупать её буду исключительно ради Gran Turismo 5... вот читаю свежую инфу по демке GT5 и понимаю, что зажрались фанаты... next gen это круто, но не каждый разработчик настолько продвинутый... конечно сама приставка конкретно лажает и поэтому многие игростроители делают ставку на новом гробе... вот пройдёт пару лет, чипанут, доработают, в размерах уменьшат, совместимость повисится, вот тогда и куплю и плевать что на ней кастлы не будет, ради GT5 я готов не только лицензии дорогостоящие покупать, но и аксессуары...
Карт
Nov 2 2007, 11:22 PM
Согласен с тобой, если на какой лмбо приставке есть игра, ради которой можно продать душу соседа, то почему бы и нет?

Я пока подожду выходя ФФ, а там уже и посмотрим, что к чему. Но я уверен, в будущем эта приставка проявится с очень хорошой стороны.
Shadow-Master
Nov 3 2007, 10:11 PM
Цитата(KASUMI-sama @ Nov 2 2007, 08:58 PM)
и плевать что на ней кастлы не будет,
Koji Igarashi с вами не согласен...
Video next-gen 0:35 сек
Iga talks Castlevania: next-gen 1:10
Shadowserg
Dec 11 2007, 08:19 PM
Кто-нибудь знает, реально ли уже в России найти чипованную ПС3 и пиратские диски к ней же?
Hao
Dec 12 2007, 02:40 PM
Пока нормальных предложений нет, но , думаю, через год два будут
Shadow-Master
Dec 13 2007, 11:30 PM
Цитата(Shadowserg @ Dec 11 2007, 09:19 PM)
Кто-нибудь знает, реально ли уже в России найти чипованную ПС3 и пиратские диски к ней же?
Пока нет в этом году врятли появится, у меня есть 2 знакомых работающих в этой сфере говорят пока глухо. пиратов сечас x-box 350% и PSP неплохо кормят. PS: сам взял себе Playstation3 starter pack

Очень доволен

Игры: Resistance, Motor Storm, Ridge Racer 7, Ninja Gaiden Z, Uncharted:Drake's Fortune. вот кинцо бы раздобыть на
Blu-ray Дракула совсем была бы сказка!
Demon Killer
Dec 14 2007, 11:31 AM
Ps3 можно перепрошить как псп, и качать игры с нета. Ps3 пока нету ну мож к новому году будет, ну очень хочу эту приставку

!!!!
Карт
Dec 14 2007, 03:56 PM
Demon Killer +1!
Сам наверно куплю только летом( ибо пока учусь, на работу устраиваться не буду, а на каникулах, можно и на ремнотне подработать, ванную комнату плиточкой обшить и т.д. а после купить заветную приставочку и пропасть в пучине...просто в пучине, но зато с приставкой
Shadow-Master
Dec 15 2007, 05:36 PM
Цитата(Demon Killer @ Dec 14 2007, 12:31 PM)
Ps3 можно перепрошить как псп, и качать игры с нета. Ps3 пока нету ну мож к новому году будет, ну очень хочу эту приставку

!!!!
Прошивка ето хорошо

Но ненадо спешить пока сия забава не пойдет в масы, да и о гарантии ненадо забывать, А цены тем времинем падают
сылка1
Demon Killer
Dec 15 2007, 11:51 PM

Круто цены падают. Но токо я себе буду брать с 60 гигами

.
Карт
Dec 16 2007, 12:36 AM
Я сороковку возьму, всёравно обратная совместимость со второй плойкой не потребуется.
Расчитывать на пиратку как-то даже уже перестал( представьте, сколько будет стоить пиратка на блюрее?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.