TheGrimReaper
Mar 8 2009, 10:50 PM
Цитата(Карт @ Mar 8 2009, 06:09 PM)
...Но всёравно, пиратство-ПЛОХО

Не всегда справедливо, ИМХО
Например, продукция отечественного кинематографа, в подавляющем своём большинстве, не стоит ни копейки.
Draco
Mar 11 2009, 08:47 PM
у меня есть ДС но после того как я поиграл в игры на ней,я взял бы псп,на дс хороших игр из 3х тысяч - 10 штук.
псп не беру потому что стоит он дороговато(8000+флешка4000+прошивка)
Jonathan
Mar 11 2009, 09:41 PM
Цитата(Draco @ Mar 11 2009, 08:47 PM)
у меня есть ДС но после того как я поиграл в игры на ней,я взял бы псп,на дс хороших игр из 3х тысяч - 10 штук.
псп не беру потому что стоит он дороговато(8000+флешка4000+прошивка)
На ПСП еще меньше игр -)
Draco
Mar 11 2009, 11:13 PM
там есть видео и эмуляторы + игры от пс1.
на дс я прошел мегаменов,кастельвании,и еще 2 игры.больше ничего не интересно
Shadowserg
Mar 12 2009, 01:43 AM
По мне, так на обоих консолях хороших игр меньше, чем хотелось бы.

По большей части из-за того, что не переводят с японского почти ничего.
Jonathan
Mar 12 2009, 08:31 AM
Цитата(Draco @ Mar 11 2009, 11:13 PM)
там есть видео и эмуляторы + игры от пс1.
на дс я прошел мегаменов,кастельвании,и еще 2 игры.больше ничего не интересно
Те кто покупают ДС чаще всего играют в РПГ а те кто ПСП в экшены. В Trauma Center играл? Великолепная игрушка
Draco
Mar 12 2009, 11:56 AM
на дс в основном jrpg причем пошаговые.т.е. ФФТА не для меня,дисгаея тоже.
ремейки фф3 и 4 не понравились изза 3д графики и подтормаживания.
фф12:revenant wings хоть и не пошаговая но по стилю уже не то что на пс2.
игры использующие возможности консоли это хорошо но если они сделаны только для того чтобы их демонстрировать и ничего более,не для меня.поэтому в траума центер и не играл(а также авто механик и прочее).
fire emblem,mazes of fate,rondo of swords,from the abyss,another code,fullmetal alchemist,megaman zx&zxa,chrono trigger.
половину из них не прошел до конца т.к. стерлось все на флешке,а повторно проходить уж очень долго.
и то что на дс выходят проекты в детской аниме-стилистике меня совсем не радует.
я не собираюсь дс продавать или выбрасывать.просто
1.у меня нет переносного видео-проигрывателя(а ближайший конкурент айпод стоит как псп)
2.на пс1 много хороших игр.в которые дома я играть не могу(не переношу этого постоянного мерцания телевизора ,а на переносной консоли в самый раз)
3.ФФ7,Castlevania,фф1 и 2,принцы Персии - это пока что самые значимые для меня игры на псп.
но изза кризиса и цены псп брать ее не буду.пока что.
ОгненныйЛис
Jun 29 2009, 09:38 AM

Первые кадры. Сверху - PSP серия 3000, снизу PSP Go. У этой новинки теперь нет UMD-привода, консоль раскладывается, как мобильный телефон. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов. Думаю, консолька будет весьма хрупкой. Порванный шлейф и разломанные половинки консоли - это стопроцентно увидим.
Wordamir
Jun 29 2009, 12:57 PM
Её официальная цена будет вроде 250 зеленых...но в Россий по любому будет раза в 3 дороже
Tray22
Jun 29 2009, 03:02 PM
Demenchev
Jun 30 2009, 01:18 PM
Не нравится мне этот PSP Go
Draco
Jun 30 2009, 02:53 PM
Что новая ДС, что ПСП - не стоит внимания, и рассчитано на богатеньких детишек.
Shadowserg
Jun 30 2009, 11:56 PM
Draco Точно.

Когда ж новое поколение хэндхелдов будет...
TheGrimReaper
Jul 1 2009, 11:46 AM
Цитата(Shadowserg @ Jun 30 2009, 11:56 PM)
Когда ж новое поколение хэндхелдов будет...
А я надеюсь на ещё одну кастлу и Adwanced Wars на нынешней ДС
Draco
Jul 1 2009, 06:05 PM
А я жду 3го мегамена на дс(не старфорс) и Кастлу, теперь уже не важно на дс или псп.
Shadowserg
Jul 1 2009, 06:54 PM
Неужели на них ещё что-то крупное будут делать? У меня такое ощущение, что они как бы уже на пенсию выходят.
Uzur-Back
Jul 1 2009, 07:42 PM
Хочу нормальный Metroid на ДС.
Lawliet
Jul 1 2009, 10:10 PM
На ДС неинтересный метроид ИМХО( У меня есть ничуть не зацепило. Самые лучшие- классика zero mission и fusion) Я ваше ДС только из за метроида брал и пожалел(
ОгненныйЛис
Jul 2 2009, 10:36 AM
На DC вышла таки игра Claymore. Правда, пока на японском. Из за этого опять зачесался Дээску приобрести.
Dragonmaster Alex
Jul 2 2009, 11:20 AM
Ухты. Думал тупо JRPG будет, а там эклезия почти. Попробовать штоле.
Draco
Jul 2 2009, 05:44 PM
Цитата
На DC вышла таки игра Claymore. Правда, пока на японском. Из за этого опять зачесался Дээску приобрести.
Совершенно не стоит.В сюжет я не вникал(ибо игра то на японском, но тк. аниме мне нравится решил поиграть), так вот в игре унылые задние фоны, плохие анимации, при скоплении монстров она тормозит, стоит 1 раз упасть и весь уровень заново, зачем-то внедрены очки, хотя прокачки нет, комбы одноклавишные, в общем совсем не то. что я ждал.
Может на псп вдруг выпустят какую-нибудь улучшенную версию..
ОгненныйЛис
Jul 2 2009, 09:42 PM
Спасибо, Draco. Опять PSP впереди. На ней даже BLEACH рулит. Тем более, Бличей на ней несколько выходило. Правда, опять же на японском. Новый Guilty Gear XX CO+ на PSP тоже получился отличным, с кучей приятных дополнений. Даже Story Mode не забыт. Хорошо бы Claymore на ней сделали, да по зачётному.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.