Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NDS или PSP?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3
TheGrimReaper
Цитата(Карт @ Mar 8 2009, 06:09 PM)
...Но всёравно, пиратство-ПЛОХО icon_redface.gif
*

Не всегда справедливо, ИМХО icon_smile.gif
Например, продукция отечественного кинематографа, в подавляющем своём большинстве, не стоит ни копейки.
Draco
у меня есть ДС но после того как я поиграл в игры на ней,я взял бы псп,на дс хороших игр из 3х тысяч - 10 штук.
псп не беру потому что стоит он дороговато(8000+флешка4000+прошивка)
Jonathan
Цитата(Draco @ Mar 11 2009, 08:47 PM)
у меня есть ДС но после того как я поиграл в игры на ней,я взял бы псп,на дс хороших игр из 3х тысяч - 10 штук.
псп не беру потому что стоит он дороговато(8000+флешка4000+прошивка)
*

На ПСП еще меньше игр -)
Draco
там есть видео и эмуляторы + игры от пс1.

на дс я прошел мегаменов,кастельвании,и еще 2 игры.больше ничего не интересно
Shadowserg
По мне, так на обоих консолях хороших игр меньше, чем хотелось бы. icon_sad.gif По большей части из-за того, что не переводят с японского почти ничего.
Jonathan
Цитата(Draco @ Mar 11 2009, 11:13 PM)
там есть видео и эмуляторы + игры от пс1.

на дс я прошел мегаменов,кастельвании,и еще 2 игры.больше ничего не интересно
*

Те кто покупают ДС чаще всего играют в РПГ а те кто ПСП в экшены. В Trauma Center играл? Великолепная игрушка
Draco
на дс в основном jrpg причем пошаговые.т.е. ФФТА не для меня,дисгаея тоже.
ремейки фф3 и 4 не понравились изза 3д графики и подтормаживания.
фф12:revenant wings хоть и не пошаговая но по стилю уже не то что на пс2.
игры использующие возможности консоли это хорошо но если они сделаны только для того чтобы их демонстрировать и ничего более,не для меня.поэтому в траума центер и не играл(а также авто механик и прочее).
fire emblem,mazes of fate,rondo of swords,from the abyss,another code,fullmetal alchemist,megaman zx&zxa,chrono trigger.
половину из них не прошел до конца т.к. стерлось все на флешке,а повторно проходить уж очень долго.
и то что на дс выходят проекты в детской аниме-стилистике меня совсем не радует.

я не собираюсь дс продавать или выбрасывать.просто
1.у меня нет переносного видео-проигрывателя(а ближайший конкурент айпод стоит как псп)
2.на пс1 много хороших игр.в которые дома я играть не могу(не переношу этого постоянного мерцания телевизора ,а на переносной консоли в самый раз)
3.ФФ7,Castlevania,фф1 и 2,принцы Персии - это пока что самые значимые для меня игры на псп.

но изза кризиса и цены псп брать ее не буду.пока что.
ОгненныйЛис
user posted image

Первые кадры. Сверху - PSP серия 3000, снизу PSP Go. У этой новинки теперь нет UMD-привода, консоль раскладывается, как мобильный телефон. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов. Думаю, консолька будет весьма хрупкой. Порванный шлейф и разломанные половинки консоли - это стопроцентно увидим.
Wordamir
Её официальная цена будет вроде 250 зеленых...но в Россий по любому будет раза в 3 дороже smile.gif
Tray22
Огненный лис
А я знаю у кого они идею дизайна спёрли gigi.gif когда то хотел сбе такую весчь прикупить))))
http://storr.ru/Resources/Products/qumo_ga..._400x349_90.jpg

и

http://www.technopark.ru/img/new/13051/1_13051_4.jpg
Demenchev
Не нравится мне этот PSP Go icon_confused.gif
Draco
Что новая ДС, что ПСП - не стоит внимания, и рассчитано на богатеньких детишек.
Shadowserg
Draco Точно. lol1.gif Когда ж новое поколение хэндхелдов будет...
TheGrimReaper
Цитата(Shadowserg @ Jun 30 2009, 11:56 PM)
Когда ж новое поколение хэндхелдов будет...
*

А я надеюсь на ещё одну кастлу и Adwanced Wars на нынешней ДС icon_neutral.gif
Draco
А я жду 3го мегамена на дс(не старфорс) и Кастлу, теперь уже не важно на дс или псп.
Shadowserg
Неужели на них ещё что-то крупное будут делать? У меня такое ощущение, что они как бы уже на пенсию выходят.
Uzur-Back
Хочу нормальный Metroid на ДС. bu.gif
Lawliet
На ДС неинтересный метроид ИМХО( У меня есть ничуть не зацепило. Самые лучшие- классика zero mission и fusion) Я ваше ДС только из за метроида брал и пожалел(
ОгненныйЛис
На DC вышла таки игра Claymore. Правда, пока на японском. Из за этого опять зачесался Дээску приобрести.
Dragonmaster Alex
Ухты. Думал тупо JRPG будет, а там эклезия почти. Попробовать штоле.
Draco
Цитата
На DC вышла таки игра Claymore. Правда, пока на японском. Из за этого опять зачесался Дээску приобрести.

Совершенно не стоит.В сюжет я не вникал(ибо игра то на японском, но тк. аниме мне нравится решил поиграть), так вот в игре унылые задние фоны, плохие анимации, при скоплении монстров она тормозит, стоит 1 раз упасть и весь уровень заново, зачем-то внедрены очки, хотя прокачки нет, комбы одноклавишные, в общем совсем не то. что я ждал.
Может на псп вдруг выпустят какую-нибудь улучшенную версию..
ОгненныйЛис
Спасибо, Draco. Опять PSP впереди. На ней даже BLEACH рулит. Тем более, Бличей на ней несколько выходило. Правда, опять же на японском. Новый Guilty Gear XX CO+ на PSP тоже получился отличным, с кучей приятных дополнений. Даже Story Mode не забыт. Хорошо бы Claymore на ней сделали, да по зачётному.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.