Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NDS или PSP?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3
Demenchev
Demon Killer, правильно biggrin.gif
Карт
Хех, ваши доводы смешны и разбиваются об стенку времени. Прадажи уже давно выравнелись и ДС всё ещё правит умами Японцев gigi.gif
1)Да...был грешёк.
2)Вот инфа по продажам консолей за 30.11.07
(эта неделя/ прошлая неделя/ всего за год): *обратите внимание*
1. (1) DSlite 116.694/ 76.069/ 6.150.860/
2. (2) Playstation Portable 75.027/ 65.609/ 2.385.574/
3. (4) Nintendo Wii 54.362/ 36.230/ 2.950.922/
4. (3) Playstation 3 50.564/ 39.178/ 934.310/
5. (5) Playstation 2 14.875/ 8.855/ 682.503/
6. (6) XBOX 360 7.117/ 6.525/ 202.358/
7. (9) GameCube 44/ 38/ 10.385/
8. (cool.gif Gameboy Micro 42/ 109/ 27.746/
9. (7) Gameboy Advance SP 31/ 153/ 21.817/

6.12.07
1. DSL 126000
2. PSP 78000
3. Wii 71000
4. PS3 41000
5. PS2 15000
6. 360 5200

13.12.07
HARDWARE:
-Shinobi:
1. DS Lite- 168,255
2. Wii- 115,542
3. PSP- 86,000
4. PS3- 35,539
5. X360- 8,894
Имхо, но цифры говорят сами за себя.

3)Вот это вообще "шутка юмора"...и даже если оно и так, то консоли то разные, соответственно отношение к ним одинаковое быть не может. Гдето на безрыбии и камень-обед рыбаку. На ДС достаочно большая библиотека действительно классных игр.
4)Интересно, каким боком НДС может вообще взаимодействовать с Вий...а главное зачем? Единственный плюс взаимодействия ПСП с ПС3, который я приметил, это возможность юзать её экранчик вместо телика.
5)Сдесь полностью согласен, на НДС звук тихий и не такой качественный, как на ПСП.
6)На НДС есть ТВ-Тюнер, антенка, для игры по интернету, дофига разнообразных чехольчиков, переносных кейсов, вмещающих в себя консоль, картриджи разнообразные примочки, также есть и классные защитные Маски, защищающие консоль от повреждений, или потёртости глянцевой поверхности, ожидается появление устройства, позволяющего с НДС юзать карики на НЕС и дофига другой ереси...
7)Робко дописано рукой пьяного мастера "но к сожалению всёравно не обгонит продаж Японьского убийцы нервов cry.gif "
8)Это была реклама на сайте, продающем данную консоль, так что естественно, мы вам поведали о самой огнестойкой коробке с экраном, которой можно и тараканов на стенке давить! idea2.gif

Ребят...ну серьёзно! Я не фанат марио и прочей иноверной хрени, мнеб Кастл побольше...так что воспринемайте это с юмором. Меня просто добивают подобные изречения магазинов, которые такую чушь, у себя на сайте вывешивают и заставляют народ думать, что "ПСП это модно"...еслиб кирпичь, который продовал не более 3х кансолей в неделю, доставлял бы мне несказанное удовольствие, то и чхать бы я хотел на количество проданых кирпичей и скольких тараканов им можно убить во время игры в "Убийцу тараканов".
Я и сам планирую купить ПСП, но вот большенство игр, которое там есть, мне попросту не нужно, только Кастла и Жана Д'Арк...
Hao
Мда... Ну у всякого человека свои вкусы, так что предпочтения у всех разные.
Лично мне Дарк не слишком увлекла)))
Карт
+1
Жанну попробовать всёравно хочется icon_biggrin.gif судя по всему, игрушка интересная, хотя так ли это...
Так, игр гдето с десяток, в которые хочется поиграть на ПСП.
Max The Keeper
Уже не в первый раз на форумах посвящённых консольным играм, натыкаюсь вот на такие темы... И каждый раз всё это мне напоминает спор вегетарианца и любителя мясной пищи... )))
Лично я предпочитаю JRPG, около года назад приобрёл ПСП тока из-за возможности играть в ПСХ - там куча вещей которые ещё не прошёл... Из ПСПшных тайтлов мало что впечатляет... Около месяца назад взял НДСку - в итоге ПСП лежит на полочке... И судя по всему будет лежать до марта, когда выйдет Кризис Кор... ))))
Так что тут бесполезно спорить - всё зависит от личных предпочтений в играх...
Карт
Полностью согласен) Я тоже хочу взять ПСП ради пары игр...каких думаю даже и уточнять не стоит lol1.gif
Ну и в Кризис Кор тоже поиграть хочется, нтересно, чего там намудрили icon_lol.gif
Julius
Я куплю ПсП(но ток летом(((.Чисто потому,что более менее стабильный эмуль НДС уже есть(=
Lord Garvals
Блин, я вообще не понимаю, как можно спорить на такие темы. : \
Да ещё и какие-то ненужные рейтинги приводить в пример (тот, кто покупает такие товары как игры только по рейтингам - уже не заслуживает внимания).
Скажу только:
- Для творческих людей лучше NDS. Не видел ещё художника\дизайнера, к примеру, который не был бы в восторге от этой консоли. Куча вдохновения и разнообразия.
- Для обычных людей, которые просто играют - PSP лучший выбор.
Многие вещи, имеющиеся на НДС ненужны, непонятны или незаметны, если ты не смотришь на игры с творческой\детской(а если художник-немного обязан быть ребёнком) точки зрения, и тебе не важны внешние факторы и "фишки, которые поставлены для дополнительной галочки" (рейтинги, mp3-player, аксессуары, какие-то там кнопки, etc.).
-
В принципе согласен. Большинству людей ПСП как раз подходит. icon_smile.gif
Карт
Lord Garvals эти рейтинги были приведены в результате буйного помешательства, после того, как ДСку вновь попытались унизить) ничем она не хуже ПСП, тут и вправду, уже личный выбор, у кого какие предпочтения. Я уже говорил и не раз, что для меня лучший выбор, 2 консоли одновременно, на одной интересные квэсты, рапгшки и адвэнчи, на другой экшен и ПС1 игры gigi.gif
Так же согасен, что ПСП подходит куда большему числу именно играков, которые хотят многово в одной коробочке, ДСка к сожалению таким качеством звука и видео похвастаться не может...ну в прочем если есть обе приставки, то и грустить неочом icon_lol.gif
Demon Killer
Ты прав... И у меня к счастью есть эти обе приставки)))
Карт
А я вот пока локти кусаю, что же в первую очередь взять, ПСП, ПС3, или Вий icon_lol.gif наверно Вий возьму, кокраз пригодится) ну а потом по накатоной и ПСП и ПС3...но это уже в будущем icon_redface.gif
Hao
Аналогично имею обе приставки, скоро для галочки куплю WII icon_biggrin.gif )))
ОгненныйЛис
Учитывая то, что на PSP куча эмуляторов других приставок (сега, денди, снес...), предпочтительнее ее взять. А если денежные средства позволяют, то обе. Спасибо доблестным пиратам, благодаря которым можно закачивать с интернета игры на обе консоли. thumbsup.gif
Silent
NES и SNES эмуляторы и на DS есть. Второй правда пока в разработке, но некоторые игры уже вполне хорошо идут.
Карт
ОгненныйЛис, Аминь lol1.gif
Silent, насколько я знаю, эмуль СНЕСа щас очень неплохо работает, но вроде только через ПАССМИ, маджек кеи и подобную фигню( тобишь моя М3 Симпли щас не поддерживает СНЕС эмуле (ну есть вроде и рабочие, но я таких незнаю). Для эмуляции ПСП и вправду предпочтительнее, ведь можно даже в ГБА играть, правда хз, насколько хорошо)
Добавил(а) Карт, [mergetime]1200561320[/mergetime]
Цитата(Hao @ Jan 16 2008, 10:31 PM)
Аналогично имею обе приставки, скоро для галочки куплю WII icon_biggrin.gif )))
*

Поверь, эта галочка превратится в увличение на весь день gigi.gif я уже передумал брать ПС3, возьму в мае прошитую "Вай" lol1.gif
1oleg1
из 23 ГБА-шных игр, запущеных мною на своей PSP-2000 токо НФСмостВантед глючил - эмуляция остальных идеальная + скриншоты и сейвы в любой момент!! icon_smile.gif
а насчёт старших консолей - сейчас дешевле будет Хе-ящик-360 - если вы хотите увидеть новую Кастлу с хорошей графикой по сносной цене.
warez3000
ребят такой вопрос
можно ли ДС взломать как ПсП(ну или чтот подобное)?
а то покупать лицензии дорого,да и мало где они есть...
Dragonmaster Alex
можно
AtributE
ДС или ПСП, ПСП или ДС...еще тот холивар, но так как являюсь владельцем обеих девайсов, то скажу ПСП, ну это для меня так. ДСка бралась только из-за метройда и кастл. На ДСке много игр "ниочем", да есть JRPG , но я не их фанат, тем более JRPG и на ПСП хватает. Так же если говорить о консольности, то ПСП больше подходит под данное слово. Кастла на ПСП очень нравится, хоть и римейк, но мега кульный. Да ДСовские кастлы офигенные, они внесли фреш в игру своим стилусовым управлением заклинаниями, и ДСку имхо стоит брать только из-за них и метройда, т.к. других игр пострелять, пробегая слева-направо, попрыгать по головам, поразгадывать головоломки и на ПСП дофига и многие из них сделаны намного более стильно. Так что мой выбор за ПСП, но если вы фан кастлы то ДС тоже маст хэв, ибо упустите несколько захватывающих приключений. И поверьте мне, если вы- работающий человек, то купить ДС и кастлы к ней- это будет правильно.

Вообщем мой вердикт-
Как консоль- ПСП лучше.
Но у ДС есть кастлы, поэтому ее тоже нужно брать.

ЗЫ с возвращением меня =).
warez3000
Купил себе недавно карту памяти на ДС R4,работает отлично,только некоторые игры не идут,пишут чтот типа сейв файл поврежден,переставьте кп и перезагрузите...
Кто-нибудь решал такую траблу?
Hao
Цитата
Поверь, эта галочка превратится в увличение на весь день  я уже передумал брать ПС3, возьму в мае прошитую "Вай"

Читаю сейчас и полностью соглашаюсь)))
Цитата
Кто-нибудь решал такую траблу?

На G6 таких проблем не было, на М3 бывает такая ошибка, если играешь с некоторыми кодами))) Без них все норм.
warez3000
Цитата(Hao @ Feb 18 2009, 12:29 PM)
На G6 таких проблем не было, на М3 бывает такая ошибка, если играешь с некоторыми кодами))) Без них все норм.
*

Я читы принципиально не юзаю icon_rolleyes.gif
Просто некоторые игры выдают это сразу при включении
Я вот хочу в Чокобо дунжеон новый погамать,а он выдает табличку на японском,наверн тоже самое icon_sad.gif
http://www.rom-freaks.net/download-54321-f...us_(J)-nds.html
Мб кто запускал?
Карт
У меня была такая трабла с некоторыми играми, я обновлял прошивку и всё начинало нормально работать) у меня карточка М3ДС Симпли, а это чистый аналог Р4, так что поставь самую новую прошивку, поидее если эта трабла УЖЕ была решена создателями прошивки, то эта игра спокойно запустится)
AtributE
Р4 не советую брать ибо контора закрылась и теперь выпускает только проши для карточек, а все остальное под маркой Р4- дешевые клоны. Мой совет или Суперкард или М3.
Lord Garvals
Купил сегодня PSP Ice Silver-версию.

user posted image

-
Прошивка - 3,95
Хотя о перепрошивке пока не думаю - в эмуляторы я играю на NDS и совершенно ничего мне не мешает.
Разве что NDS не потянула Full Throttle. PSP вероятнее всего потянет. Позже надо попробовать.
А так - те игры, которые мне 200% нужны я предпочту на лицензии.
------
Мне по прежнему NDS больше по душе и полезнее в целом (для творчества, в основном). Но PSP брал для расширения кругозора в карманно-игровом плане.
+ всё же графика и всё такое. smile.gif
Думаю, теперь мне надо найти GoW и ещё кое какие вещи вроде Ghouls 'N' Ghosts.
---------------
PS:
В магазине продавец постоянно пытался втюрить мне дурацкие NFS, Хоккеи и Футболы.
Блин, за кого он меня принял... icon_rolleyes.gif
Успокоился, когда я начал просить у него God of War и Каслванию. icon_lol.gif
GagarinX
да перепрошей ты господи...дело двух минут, зато из инета можно игры качать, а не покупать...
Lord Garvals
Цитата
да перепрошей ты господи

-
Я не Господи. icon_wink.gif
--
К тому же для перепрошивки нужна вторая PSP, как я понял?
Это невозможно. У меня нет знакомых с ПСП.
+ Следующие игры, которые я собираюсь достать, я бы предпочёл на лицензии даже если бы моя PSP была перепрошита (по крайней мере God of War пойдёт в коллекцию к двум PS2-частям + PS3, которая выйдет в будущем, ни о каком скачивании и речи быть не может!))))).
GagarinX
зачем вторая? там же все просто делается, обновляешь офф прошу до 3.71, потом качаешь кастомную... в инете полно инфы об этом. Но иметь лиц игры это конечно хорошо icon_smile.gif
Lord Garvals
Ясно...
Я раньше много о перепрошивках читал.

Просто сейчас почитал некоторые новые FAQ, где сказано о том, что нужная вторая PSP (которая уже перепрошита-как бы вспомогательной будет), некие Пандоры (где нужно обрезать контакты, делать гибриды из Флешки и Аккомулятора), и.т.п., вот меня это и сбило с толку... icon_confused.gif lol1.gif
GagarinX
Нет...Пандора нужна если ты брикнешь ПСП (намудришь с прошивкой и т.д.) либо для восстановления офф проши с пиратской.
Moon Prince
Цитата
А так - те игры, которые мне 200% нужны я предпочту на лицензии.
Завидую людям, не знающим куда денгьи девать.. sad.gif
Lord Garvals
Хм, а тогда о чём говорит вот эта цитата?
-
Цитата
Итак, на сегодняшний день, самым простым, удобным, быстрым, безопасным (а для модели PSP Slim&Lite и единственным) способом является перепрошивка с помощью комплекта Пандоры. Это комплект из определенным образом форматированной карты памяти и перепрошитого аккумулятора.

-
У меня ведь как раз Слим&Лайт.)
---------------
Цитата
Завидую людям, не знающим куда денгьи девать..

Ну а я не завидую детям, у которых нет денег на игру выского класса, которая отслужит не один год.
А вообще - ищи себе работу.
Не по наслышке знаю - очень помогает переставать сидеть на шее у родителей и ныть о том, что нет возможности купить любимую игру на лицензии, считая деньги тех, у кого эта возможность есть! icon_smile.gif
Moon Prince
Цитата
Ну а я не завидую детям, у которых нет денег на игру выского класса, которая отслужит не один год.
Ромы и исохи тоже не пару дней служат. А устраивать из квартиры склад пластика, мне нах не надо.

Lord Garvals На шее, судя по твоим постам, сидишь как раз ты. За квартиру, телефон и жрачку когда последний раз платил? А шмотьё? А проезд/бензин? А цены-то сейчас ого-го как растут.

Совет тебе, сходи, хотя бы в продуктовый изредка. icon_wink.gif
Lord Garvals
Мда. Унылый тролль детектед.

Who cares, anyway.

Ок, ок, ухожу. А-то меня небось совсем загнобят те, у кого нет возможности платить за квартиру и за диски одновременно.....
GagarinX
Мда, развели тут оффтоп)
Я сам никогда не был целиком за покупание лиц. игр, покупаю только избранные.ю и то перед покупкой как правило играю в демку или че нить типа того. Если игра стоит покупки - покупаю, если нет - то качаю.
Nuculais
Lord Garvals, прими мои поздравления с покупкой! smile.gif

Цитата
по крайней мере God of War пойдёт в коллекцию к двум PS2-частям + PS3, которая выйдет в будущем, ни о каком скачивании и речи быть не может!))))).
Поддерживаю. smile.gif
TheGrimReaper
Цитата
Завидую людям, не знающим куда денгьи девать..

Я, наверное, единственный житель СНГ у которого нет флешки для ДС icon_redface.gif
Nuculais
Поверь мне - ты не одинок smile.gif
AtributE
Поздравляю с приобретением консольки, классный выбор игр. Пираты Сида Мейера- вещь.
Uzur-Back
TheGrimReaper , у меня тоже нет флешки для ДС. И приобретать пока не планирую. icon_biggrin.gif
Demenchev
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 1 2009, 12:55 AM)
Я, наверное, единственный житель СНГ у которого нет флешки для ДС  icon_redface.gif
*

Ты не одинок smile.gif
NDS + MegaMan ZX Advent еще купил в августе прошлого года, а флешку до сих пор не приобрел cry.gif
Карт
Lord Garvals, поздравляю с покупкой! icon_biggrin.gif

Цитата
NDS + MegaMan ZX Advent еще купил в августе прошлого года, а флешку до сих пор не приобрел

Прошло полтора года с момента покупки ДСки, а у меня до сих пор ни одной лиц. игры cry.gif
Но ничего, скоро всё изменется, когда придёт она! Зарплата в конвертах! lol1.gif
Hao
Цитата
Прошло полтора года с момента покупки ДСки, а у меня до сих пор ни одной лиц. игры 
Но ничего, скоро всё изменется, когда придёт она! Зарплата в конвертах! 

Угу)))) У меня в лицензии на дс только 2 касты и "мир кончается тобой" icon_smile.gif
Moon Prince
Цитата
Ок, ок, ухожу.
Да, не доводи людей своим выпендрежем. Уверен у 99% форумчан, от силы 1-2 лиц. игры. И спорить тут тупо, хоть это ты понял.
Zerol
Цитата
Уверен у 99% форумчан, от силы 1-2 лиц. игры

У меня лично не одной. icon_smile.gif

Hunk-22
У меня тоже.
TheGrimReaper
11 DS, 4 GBA, 1 GB, 5 DC, 10 PC hitrost.gif
Карт
У меня тоже нет ни одной лицовой игры, да и не собираюсь я их брать, исключение составят лишь игру из серии Tales of..., Phoenix Wright, и естественно Castlevania smile.gif))
Ато итак для компа просто стопки лицух воляются и сейчас абсолютно мне не нужны)
...Но всёравно, пиратство-ПЛОХО icon_redface.gif
Demenchev
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 8 2009, 12:41 PM)
11 DS, 4 GBA, 1 GB, 5 DC, 10 PC  hitrost.gif
*

Ого, я могу лишь похвастаться 1 для DS, 3 для PS2 и 9 для PSP xDDD
Zerol
Цитата
9 для PSP

За эти деньги я себе могу взять две PSP ещё icon_smile.gif

У нас лиц. диски от 400 гривен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.