Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Марио VS Соник
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Moon Prince
Предлагаю устроить небольшой баттл. icon_lol.gif
Меня всегда больше радовал Марио. Игры с ним всегда были более интересными и увлекательными. Геймплей Соника всегда отличался неким примитивзмом (тупо беги вперёд). Да и игр удачных с Марио куда больше чем с Соником. Соник - сдулся. Эт факт. Короч, голосуем!!! ninjabattle8ch.gif
Dragon
Ну... Марио я всегда не любил. Не тянет меня в него играть и все. Бр-р-р...
Цитата
Да и игр удачных с Марио куда больше чем с Соником.

Из игр про Соника - удачных набирается минимум половина всей серии (я бы не сказал, что серия очень уж большая). Это с учетом того, что я в оставшуюся половину не играл.
Народ, помогайте - сколько в серии про Марио игр?

P.S. Я в любом случае за Соника. user posted image
Hunk-22
Против всех.
Я не злой, просто их обоих не люблю...
Devilart
Цитата(Dragon @ Sep 30 2007, 12:52 PM)
Народ, помогайте - сколько в серии про Марио игр?
*

Аццки много. Кстати я на дэнди видел игру где марио бегал вместо соника.
Shadowserg
Марио меня радовал только на Денди. Когда появилась сега-мегадрайв, то любимым персонажем стал Соник. И до сих пор Соник мне больше симпатизирует, хоть и трешевых игр, честно скажу, хоть отбавляй. Но, первая трилогия - 100% шедевры, на Дриме 2 адвенчуры - тоже шедевры.

Что же касается Марио... Поиграл я на ДС в него... честно скажу совсем не впечатлило. Проходил через "не могу". Оба Соника на том же ДС, мне понравились куда больше. Я не знаю, почему принято считать, что каждая игра с Марио - шедевры. По мне, так в серии трешака не меньше чем в Сонике.
Vamp-girl
Хе-хе. Кто бы сомневался, что проголосую за Соника. Ибо несколько лет (познакомилась я с ним вначале 2004 года, раньше консолей не было) уже являюсь его фанаткой. Конечно качество последних игр оставляет желать лучшего, но музыка, герои и скорость делают своё.
Скоро ведь выхоит игра, где Марио и Соник наконец встретятся.
Galeon
Оба лохи ,Варио рулит
T0sH
Хехе)))
Соник рвет Марио по всем параметрам)) Являюсь фаном Соника лет с 4-5)
В Марио нет ничего интересного как и на 8битке, так и даже на GameCube....
Просто тупость...
Балдел сперва от 2d Соника!
У Соника каждый новый этап дух захватывает.... особенно когда Соник перешел в 3d (вспомним Sonic Adventure, 2)
Moon Prince
Блин, где Мариобои? gigi.gif Н. всегда делала Сегу. И то, что Сега сдохла, а Н. продолжает выпускать свои консоли лишнее тому доказательство. infor.gif
Dragon
Цитата
Н. всегда делала Сегу. И то, что Сега сдохла, а Н. продолжает выпускать свои консоли лишнее тому доказательство.

Ну вот тут не надо. Это просто Сеге в маркетологи и относящиеся к ним кто-то подобный нашей преподше по маркетингу попал. Вот и не справились. gigi.gif А то, что мегадрайв уделывал SNES (говорю за себя, если кто-то тут еще ИМХОй болен) и дрим долгое время уделывал все что тогда появлялось (в т.ч. и PS2) - это так, не к делу? smile.gif
KASUMI-sama
мне по больше нравится Mario, почти все игры с ним играл, особенно порадовал на N64 и на GC
на DS ничего особенного

Sonic тоже нравится, но он мне быстрее надоел, чем Mario

считаю, что оба 100% шедевры и баттл на одном форуме, это немного не правильно и глупо, т.к. фанатов данных героев очень мало
Vamp-girl
Цитата(KASUMI-sama @ Sep 30 2007, 05:12 PM)
т.к. фанатов данных героев очень мало

Если ты про фанатов на данном форуме, то голосовать не обязательно фанатам, а тем кому просто нравится тоже. Если ты вообще считаешь, что у них мало фанатов, то это огромное заблуждение. Их не просто много по всему миру. Их очень много.
Lantaris
Соник, однозначно!
Galamoth
А мне оба нравятсо.Из марио на нес 1 и 3 просто шедевры.На сегу - бяка,лучше вообще не видеть,какой-то чип и дейл из него сделали.На н64-все классные,особенно супер марио карт.
Ну а про соника все знают помоему)Ураганная скорость (особенно в гонках) и прикольные уровни =)
T0sH
Galamoth, На Сегу офф. Марио не выходил... это хак на игру именно про Чипа и Дэйла))))
А Соник да,да, ДА!!! Лубулю я его)
ОгненныйЛис
Игр с Марио много. На каждой консоли от Nintendo обязательно выходили хоть по одной. И в свое время Nintendo Ultra (64bit, на картриджах) брали из за того, что самой первой игрой, выпущенной на нее стал Mario64. Но я проголосовал за Соника, ибо в свое время прошел на Сеге Мегадрайв все части. И эта Сега у меня стоит на полке в шкафу вместе с кучей картриджей к ней, фирменных и нефирменных. И среди них все пять частей Соника, которые были выпущены на Сеге. Второй, третий, четвертый (Sonic&Knukles) фирменные, рядом с фирменной Castlevania Bloodlines. До сих пор обожаю изредка поиграть в комбинированный Sonic&Knukles, в разъем которого вставлен Sonic3.
У меня и SNES с родным картриджем Mario all Stars. rolleyes.gif
Hao
Поигрался супер марио браверс на дс..Поперло! Прямо ностальгия с огромной прим icon_biggrin.gif есью нового))
Shadowserg
Цитата
До сих пор обожаю изредка поиграть в комбинированный Sonic&Knukles, в разъем которого вставлен Sonic3.
icon_eek.gif И что, там какие-то изменения в игре из-за этого?
T0sH
Shadowserg, а ты не играл???.... Добавляется в третьем прохождение за Наклза.... и вообще вместе эти игры дают одну игру.... после прохождения 3го, сразу продолжается четвертая..... я собрал 14 изумрудов хаоса после чего Соник стал просто Hyer Sonic'ом.... и было круто)))) lol1.gif
ОгненныйЛис
Именно так! А если играешь лисенком Майлсом, собрав все изумруды хаоса и в третьем сонике, и в четвертом, станешь суперлисенком. И будет забавно. Майлс золотой и мерцает, вокруг него летают несколько птичек, поочередно нападая на находящихся рядом вражин. Вот только нельзя использовать супер против босса, которого надо заманить в пески. idea2.gif
Shadowserg
А на эмуле в это как-нибудь можно поиграть?
Dragon
Shadowserg, да запросто. Эти ромы где хочешь лежат. Например, вот.
T0sH
Hyper Knuckles тож кстаити рулил...!!! Он очень быстр был))
Охотник на вампиров
Мне оба героя нравятся и Соник и Марио. Для меня это ностальгия по временам так сказать юности и детства, когда я бредил играми и про Соника и про Марио, поэтому и сейчас с удовольствием играю в игры с ними, но в настоящее время именно Марио мне нравится больше, т.к. с ним гораздо больше интересных игр выходит и должно выйти! Соник явно отходит на второй план, а в Сега явно снизили планку качества
Jozef
Марио однозначно. Особенно последние части на Wii, ds и gc очень хороши.
Ящер
Мне всегда был ближе Соник.Марио никогда особо не любил.Какой-то пьяный итальянский сантехник,лазающий по канализационным трубам...б-р-р-р!
Inferno
К комраду Марио отношусь нейтрально, но Соник явно покруче его...
Если хочется стравить их-смотрим эту флэху, но у меня ощущуние будто все ее видели....
Sonic vs Mario на флэше
Demenchev
Я не видел. Спасибо, улыбнуло ^^
На счет этих двух персов. В соника я много не играл (только в Ривалс 2 на псп), но вот с Марио провел всё детство )) Поэтому проголосовал за Марио.
Карт
Мне больше нравится Соник, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать синего ёжика с потным Итальянским эмигрантом, скитающимся по всякого рода канализациям?
T0sH
Цитата(Карт @ May 17 2008, 01:35 AM)
Мне больше нравится Соник, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать синего ёжика с потным Итальянским эмигрантом, скитающимся по всякого рода канализациям?
*

lol1.gif верно)
За пост зачот)) gigi.gif
MetalHimera
Мне больше нравится Марио, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать голубого ёжика с доблестным Итальянским эмигрантом?
Ящер
Не,Марио-стопудово нелегал с криминальными замашками.Вот и прячется по разным канализациям,чтоб не поймали и не депортировали.
Карт
MetalHimera, жжёшь lol1.gif
Помню на Баше прочитал "Фанаты Марио настолько суровые, что прыгают на гопников сверху", после этого я жил под столом минут 10 icon_biggrin.gif
Shadowserg
Видео в тему. И кто мог бы (хотя бы в кошмарном сне) предположить, что Соник будет выходить на консолях Нинтендо.
Sarcoma
Мне такое тоже недавно вспомнилось. "RPG с развлетвленной диалоговой системой от Bioware на хандхелде от Nintendo - Sonic Chronicles".
Авель Найтроуд
Кто за кого, а я за Марио! Марио 4ever! он же действительно крут! Вот вы к примеру можете с одного прыжкана проитвника сплющить его? gigi.gif
Да и в этой серии очень много действительно качественных игр, особенно последняя, которая на Вии) Что не скажите, а Марио всё равно будет круче. imho.gif
Yoma
Мне нравится Марио на НЕС, остальные части, особенно всякие Варио, Пейпер марио, Йоши айленды меня бесят.
Jamez_Bender
Марио однозначно, ностальгия-то какая, ибо играл очень давно. Ну а в Соника совсем недавно icon_smile.gif
TheGrimReaper
Предъява Луиджи - http://www.youtube.com/watch?v=Va8Sh4Agr58

Свержение Броузера - http://www.youtube.com/watch?v=mOcixShtD5o

Опять-таки буржуйский юмор icon_lol.gif
Карт
Цитата
Предъява Луиджи

АААА!!!! Жесть!!!!
"АЙ ТОЛДЪ Ю НЕВЕРЬ ТАЛК ЭБАУТЬ СУППА БРАЗА МАРИО МУВИ!!! ИТ НЕВА ХАПЕНС!!!" lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Писец, обожаю все эти приколы с героями игр))))
Добавил(а) Карт, [mergetime]1266838323[/mergetime]
А от второго видео меня вывернуло наизнанку!!!! Пуля в конце вообще жёсткая XDDDD
...
.....
.......

xDDDDDDD
Nuculais
А где вариант "Против всех"? gigi.gif

Не являюсь поклонником этих двух вселенных и их главных героев. Хотя несовского Марио я однажды прошёл. Из интереса. С тех пор ни разу за него не брался (и вряд ли буду, хватило тогда). Ну, а голубой "йожыг" мне вообще никак не симпатизирует. Хотя фанатов у него много, может за что-то и любят... icon_rolleyes.gif
Uzur-Back
Я всё-таки за Соника. Любил его в своё время больше, чем Марио)
Sarcoma
А я даже и не знаю, за кого голосовать. Соник мне больше импонирует как персонаж, но игры с Марио зачастую куда лучше сделаны.
von Krolock
Марио. Он разнообразней, плюс смешной и неплохо боксирует.
Loki
Оба раньше нравились, но теперь из них сделали не пойми что, что пожалуй проголосовал бы против обоих. Дайте беднягам выйти на пенсию спокойно!
Devilart
И то и то нравится. Причем очень. Но именно первые. Ну разве что дневные уровни в недавнем Sonic Unleashed порадовали.
Loki
Devilart Да-да, первые это было нечто! beer.gif Сейчас же оба - унылое г. Ну мариобои-то конечно любого Марио сожрут, а вот Сонику больше достается на орехи - типа больше шлака в серии.
RT
А действительно, кто круче, самое быстрое существо на земле или толстый итальянский водопроводчик? Я поставлю на Соника.
Misericorde
По несчастью или к счастью, но Марио объективно превосходит Соника. Дело даже не в качестве, а в сроках жизни. Сонику не даёт умереть то, что он является символом компании Sega. А вот Марио... о-хо-хо-хо-хо-хо-хо! *зловеще рокочет*

Марио до сих пор живёт самостоятельной жизнью абсолютно в отрыве от консоли. Что хочет - то и делает (вернее, делают с ним). И с этого места можно даже не продолжать, ибо выльется всё в долгий перечень, а я уж начиталась когда-то. icon_rolleyes.gif
Psychedelist
Цитата(Misericorde @ Nov 15 2011, 11:49 AM)
Марио до сих пор живёт самостоятельной жизнью абсолютно в отрыве от консоли.
*
Верно подмечено. Раньше я об этом не задумывался, но и в самом деле, Марио вышел за пределы игровой сферы в большей степени, чем не только Соник, но и почти что любой другой персонаж.
Что же до качества, тут судить явно не мне. Тут интересно услышать прежде всего мнения тех, кто играл в свое время в обе серии. В Соника никогда не играл и пока не собираюсь, в то время как SMB - часть моего прошлого, и я до сих пор иногда перепрохожу эту гениальную игру. Выбор дался мне нелегко icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.