Moon Prince
Sep 30 2007, 10:25 AM
Предлагаю устроить небольшой баттл.
Меня всегда больше радовал Марио. Игры с ним всегда были более интересными и увлекательными. Геймплей Соника всегда отличался неким примитивзмом (тупо беги вперёд). Да и игр удачных с Марио куда больше чем с Соником. Соник - сдулся. Эт факт. Короч, голосуем!!!
Dragon
Sep 30 2007, 12:52 PM
Ну... Марио я всегда не любил. Не тянет меня в него играть и все. Бр-р-р...
Цитата
Да и игр удачных с Марио куда больше чем с Соником.
Из игр про Соника - удачных набирается минимум половина всей серии (я бы не сказал, что серия очень уж большая). Это с учетом того, что я в оставшуюся половину не играл.
Народ, помогайте - сколько в серии про Марио игр?
P.S. Я в любом случае за Соника.
Hunk-22
Sep 30 2007, 01:20 PM
Против всех.
Я не злой, просто их обоих не люблю...
Devilart
Sep 30 2007, 01:20 PM
Цитата(Dragon @ Sep 30 2007, 12:52 PM)
Народ, помогайте - сколько в серии про Марио игр?
Аццки много. Кстати я на дэнди видел игру где марио бегал вместо соника.
Shadowserg
Sep 30 2007, 01:22 PM
Марио меня радовал только на Денди. Когда появилась сега-мегадрайв, то любимым персонажем стал Соник. И до сих пор Соник мне больше симпатизирует, хоть и трешевых игр, честно скажу, хоть отбавляй. Но, первая трилогия - 100% шедевры, на Дриме 2 адвенчуры - тоже шедевры.
Что же касается Марио... Поиграл я на ДС в него... честно скажу совсем не впечатлило. Проходил через "не могу". Оба Соника на том же ДС, мне понравились куда больше. Я не знаю, почему принято считать, что каждая игра с Марио - шедевры. По мне, так в серии трешака не меньше чем в Сонике.
Vamp-girl
Sep 30 2007, 01:34 PM
Хе-хе. Кто бы сомневался, что проголосую за Соника. Ибо несколько лет (познакомилась я с ним вначале 2004 года, раньше консолей не было) уже являюсь его фанаткой. Конечно качество последних игр оставляет желать лучшего, но музыка, герои и скорость делают своё.
Скоро ведь выхоит игра, где Марио и Соник наконец встретятся.
Galeon
Sep 30 2007, 02:36 PM
Оба лохи ,Варио рулит
T0sH
Sep 30 2007, 02:37 PM
Хехе)))
Соник рвет Марио по всем параметрам)) Являюсь фаном Соника лет с 4-5)
В Марио нет ничего интересного как и на 8битке, так и даже на GameCube....
Просто тупость...
Балдел сперва от 2d Соника!
У Соника каждый новый этап дух захватывает.... особенно когда Соник перешел в 3d (вспомним Sonic Adventure, 2)
Moon Prince
Sep 30 2007, 05:06 PM
Блин, где Мариобои?

Н. всегда делала Сегу. И то, что Сега сдохла, а Н. продолжает выпускать свои консоли лишнее тому доказательство.
Dragon
Sep 30 2007, 05:11 PM
Цитата
Н. всегда делала Сегу. И то, что Сега сдохла, а Н. продолжает выпускать свои консоли лишнее тому доказательство.
Ну вот тут не надо. Это просто Сеге в маркетологи и относящиеся к ним кто-то подобный нашей преподше по маркетингу попал. Вот и не справились.

А то, что мегадрайв уделывал SNES (говорю за себя, если кто-то тут еще ИМХОй болен) и дрим долгое время уделывал все что тогда появлялось (в т.ч. и PS2) - это так, не к делу?
KASUMI-sama
Sep 30 2007, 05:12 PM
мне по больше нравится Mario, почти все игры с ним играл, особенно порадовал на N64 и на GC
на DS ничего особенного
Sonic тоже нравится, но он мне быстрее надоел, чем Mario
считаю, что оба 100% шедевры и баттл на одном форуме, это немного не правильно и глупо, т.к. фанатов данных героев очень мало
Vamp-girl
Sep 30 2007, 10:46 PM
Цитата(KASUMI-sama @ Sep 30 2007, 05:12 PM)
т.к. фанатов данных героев очень мало
Если ты про фанатов на данном форуме, то голосовать не обязательно фанатам, а тем кому просто нравится тоже. Если ты вообще считаешь, что у них мало фанатов, то это огромное заблуждение. Их не просто много по всему миру. Их очень много.
Lantaris
Oct 1 2007, 10:35 AM
Соник, однозначно!
Galamoth
Oct 2 2007, 04:40 PM
А мне оба нравятсо.Из марио на нес 1 и 3 просто шедевры.На сегу - бяка,лучше вообще не видеть,какой-то чип и дейл из него сделали.На н64-все классные,особенно супер марио карт.
Ну а про соника все знают помоему)Ураганная скорость (особенно в гонках) и прикольные уровни =)
T0sH
Oct 3 2007, 02:38 PM
Galamoth, На Сегу офф. Марио не выходил... это хак на игру именно про Чипа и Дэйла))))
А Соник да,да, ДА!!! Лубулю я его)
ОгненныйЛис
Oct 10 2007, 09:04 PM
Игр с Марио много. На каждой консоли от Nintendo обязательно выходили хоть по одной. И в свое время Nintendo Ultra (64bit, на картриджах) брали из за того, что самой первой игрой, выпущенной на нее стал Mario64. Но я проголосовал за Соника, ибо в свое время прошел на Сеге Мегадрайв все части. И эта Сега у меня стоит на полке в шкафу вместе с кучей картриджей к ней, фирменных и нефирменных. И среди них все пять частей Соника, которые были выпущены на Сеге. Второй, третий, четвертый (Sonic&Knukles) фирменные, рядом с фирменной Castlevania Bloodlines. До сих пор обожаю изредка поиграть в комбинированный Sonic&Knukles, в разъем которого вставлен Sonic3.
У меня и SNES с родным картриджем Mario all Stars.
Hao
Oct 10 2007, 09:25 PM
Поигрался супер марио браверс на дс..Поперло! Прямо ностальгия с огромной прим

есью нового))
Shadowserg
Oct 11 2007, 06:17 PM
Цитата
До сих пор обожаю изредка поиграть в комбинированный Sonic&Knukles, в разъем которого вставлен Sonic3.

И что, там какие-то изменения в игре из-за этого?
T0sH
Oct 12 2007, 12:58 AM
Shadowserg, а ты не играл???.... Добавляется в третьем прохождение за Наклза.... и вообще вместе эти игры дают одну игру.... после прохождения 3го, сразу продолжается четвертая..... я собрал 14 изумрудов хаоса после чего Соник стал просто Hyer Sonic'ом.... и было круто))))
ОгненныйЛис
Oct 12 2007, 09:53 AM
Именно так! А если играешь лисенком Майлсом, собрав все изумруды хаоса и в третьем сонике, и в четвертом, станешь суперлисенком. И будет забавно. Майлс золотой и мерцает, вокруг него летают несколько птичек, поочередно нападая на находящихся рядом вражин. Вот только нельзя использовать супер против босса, которого надо заманить в пески.
Shadowserg
Oct 12 2007, 12:35 PM
А на эмуле в это как-нибудь можно поиграть?
Dragon
Oct 12 2007, 02:03 PM
Shadowserg, да запросто. Эти ромы где хочешь лежат. Например,
вот.
T0sH
Oct 12 2007, 07:18 PM
Hyper Knuckles тож кстаити рулил...!!! Он очень быстр был))
Охотник на вампиров
Oct 14 2007, 09:52 PM
Мне оба героя нравятся и Соник и Марио. Для меня это ностальгия по временам так сказать юности и детства, когда я бредил играми и про Соника и про Марио, поэтому и сейчас с удовольствием играю в игры с ними, но в настоящее время именно Марио мне нравится больше, т.к. с ним гораздо больше интересных игр выходит и должно выйти! Соник явно отходит на второй план, а в Сега явно снизили планку качества
Jozef
Oct 29 2007, 02:41 PM
Марио однозначно. Особенно последние части на Wii, ds и gc очень хороши.
Ящер
Apr 5 2008, 04:13 AM
Мне всегда был ближе Соник.Марио никогда особо не любил.Какой-то пьяный итальянский сантехник,лазающий по канализационным трубам...б-р-р-р!
Inferno
May 16 2008, 10:20 PM
К комраду Марио отношусь нейтрально, но Соник явно покруче его...
Если хочется стравить их-смотрим эту флэху, но у меня ощущуние будто все ее видели....
Sonic vs Mario на флэше
Demenchev
May 16 2008, 11:53 PM
Я не видел. Спасибо, улыбнуло ^^
На счет этих двух персов. В соника я много не играл (только в Ривалс 2 на псп), но вот с Марио провел всё детство )) Поэтому проголосовал за Марио.
Карт
May 17 2008, 01:35 AM
Мне больше нравится Соник, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать синего ёжика с потным Итальянским эмигрантом, скитающимся по всякого рода канализациям?
T0sH
May 17 2008, 12:55 PM
Цитата(Карт @ May 17 2008, 01:35 AM)
Мне больше нравится Соник, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать синего ёжика с потным Итальянским эмигрантом, скитающимся по всякого рода канализациям?

верно)
За пост зачот))
MetalHimera
May 17 2008, 02:51 PM
Мне больше нравится Марио, чисто визуально, да и как вообще можно сравнивать голубого ёжика с доблестным Итальянским эмигрантом?
Ящер
May 17 2008, 03:09 PM
Не,Марио-стопудово нелегал с криминальными замашками.Вот и прячется по разным канализациям,чтоб не поймали и не депортировали.
Карт
May 17 2008, 03:29 PM
MetalHimera, жжёшь
Помню на Баше прочитал "Фанаты Марио настолько суровые, что прыгают на гопников сверху", после этого я жил под столом минут 10
Shadowserg
Jan 3 2010, 02:25 AM
Видео в тему. И кто мог бы (хотя бы в кошмарном сне) предположить, что Соник будет выходить на консолях Нинтендо.
Sarcoma
Jan 3 2010, 02:37 AM
Мне такое тоже недавно вспомнилось. "RPG с развлетвленной диалоговой системой от Bioware на хандхелде от Nintendo - Sonic Chronicles".
Авель Найтроуд
Jan 4 2010, 09:21 AM
Кто за кого, а я за Марио! Марио 4ever! он же действительно крут! Вот вы к примеру можете с одного прыжкана проитвника сплющить его?
Да и в этой серии очень много действительно качественных игр, особенно последняя, которая на Вии) Что не скажите, а Марио всё равно будет круче.
Yoma
Jan 4 2010, 11:26 AM
Мне нравится Марио на НЕС, остальные части, особенно всякие Варио, Пейпер марио, Йоши айленды меня бесят.
Jamez_Bender
Jan 6 2010, 12:06 PM
Марио однозначно, ностальгия-то какая, ибо играл очень давно. Ну а в Соника совсем недавно
TheGrimReaper
Jan 8 2010, 12:04 AM
Карт
Feb 22 2010, 02:32 PM
Цитата
Предъява Луиджи
АААА!!!! Жесть!!!!
"АЙ ТОЛДЪ Ю НЕВЕРЬ ТАЛК ЭБАУТЬ СУППА БРАЗА МАРИО МУВИ!!! ИТ НЕВА ХАПЕНС!!!"
Писец, обожаю все эти приколы с героями игр))))
Добавил(а) Карт, [mergetime]1266838323[/mergetime]А от второго видео меня вывернуло наизнанку!!!! Пуля в конце вообще жёсткая XDDDD
...
.....
.......
xDDDDDDD
Nuculais
Feb 22 2010, 02:32 PM
А где вариант "Против всех"?
Не являюсь поклонником этих двух вселенных и их главных героев. Хотя несовского Марио я однажды прошёл. Из интереса. С тех пор ни разу за него не брался (и вряд ли буду, хватило тогда). Ну, а голубой "йожыг" мне вообще никак не симпатизирует. Хотя фанатов у него много, может за что-то и любят...
Uzur-Back
Feb 22 2010, 05:01 PM
Я всё-таки за Соника. Любил его в своё время больше, чем Марио)
Sarcoma
Feb 22 2010, 11:37 PM
А я даже и не знаю, за кого голосовать. Соник мне больше импонирует как персонаж, но игры с Марио зачастую куда лучше сделаны.
von Krolock
Jun 25 2010, 12:32 AM
Марио. Он разнообразней, плюс смешной и неплохо боксирует.
Loki
Jun 25 2010, 01:56 AM
Оба раньше нравились, но теперь из них сделали не пойми что, что пожалуй проголосовал бы против обоих. Дайте беднягам выйти на пенсию спокойно!
Devilart
Jun 25 2010, 02:21 PM
И то и то нравится. Причем очень. Но именно первые. Ну разве что дневные уровни в недавнем Sonic Unleashed порадовали.
Loki
Jun 25 2010, 07:46 PM
Devilart Да-да, первые это было нечто!

Сейчас же оба - унылое г. Ну мариобои-то конечно любого Марио сожрут, а вот Сонику больше достается на орехи - типа больше шлака в серии.
А действительно, кто круче, самое быстрое существо на земле или толстый итальянский водопроводчик? Я поставлю на Соника.
Misericorde
Nov 15 2011, 11:49 AM
По несчастью или к счастью, но Марио объективно превосходит Соника. Дело даже не в качестве, а в сроках жизни. Сонику не даёт умереть то, что он является символом компании Sega. А вот Марио... о-хо-хо-хо-хо-хо-хо! *зловеще рокочет*
Марио до сих пор живёт самостоятельной жизнью абсолютно в отрыве от консоли. Что хочет - то и делает (вернее, делают с ним). И с этого места можно даже не продолжать, ибо выльется всё в долгий перечень, а я уж начиталась когда-то.
Psychedelist
Nov 15 2011, 08:01 PM
Цитата(Misericorde @ Nov 15 2011, 11:49 AM)
Марио до сих пор живёт самостоятельной жизнью абсолютно в отрыве от консоли.
Верно подмечено. Раньше я об этом не задумывался, но и в самом деле, Марио вышел за пределы игровой сферы в большей степени, чем не только Соник, но и почти что любой другой персонаж.
Что же до качества, тут судить явно не мне. Тут интересно услышать прежде всего мнения тех, кто играл в свое время в обе серии. В Соника никогда не играл и пока не собираюсь, в то время как SMB - часть моего прошлого, и я до сих пор иногда перепрохожу эту гениальную игру. Выбор дался мне нелегко
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.