Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Во что вы сейчас играете?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Shadowserg
Излюбленная тема на игровых форумах. Я сейчас пока не во что не играю, но скоро начну проходить Breath of Fire II на GBA (DS).
Jozef
Я значит тока тока прошел, Mega man Zero, и теперь не знаю во что играть...
T0sH
В данный момент Breath of Fire I на Gba (DS) и в который раз балуюсь Castlevania: Aria of Sorrow на Gba (DS)!
Belmont
FF V на SNES, русскую icon_smile.gif Чумейшая штучка, зацепила, а BoF как-то забросил не на долго, и уже не помню в чём там сюжет и, что делать. icon_sad.gif
KASUMI-sama
в JUICED!!! это из ПК игр!!!
в Ace Combat 3 Electrosphere!!! это из консольных!!!
Kocobo
на старенькой соньке BoF и SotN (в очередной раз)
Alucard
Legend of Zelda-Ocarina of Time (N64) Игра супер, ну всё в ней на отлично.
Ещё Tales of Phantasia (SNES) жаль на японском, а так одна из лучших RPG на SNES'е. Если не лучшая.
Shadowserg
Ещё Tales of Phantasia (SNES) жаль на японском
Так скачай патч, переводящий игру на английский. icon_wink.gif Помоему где-то у меня валяется патч и на русский, но там только 30% игры переведено. icon_sad.gif
Lost Soul
А я только в 2д файтинги, да в пасьянс паук на работе... Некогда мне!
LongNail
Я в Silent Hill 3 на пк,и в Мортал Комбаты люблю частенько порубать,особенно на МАМЕ icon_rolleyes.gif
T0sH
LongNail, С Мортал Комбатом аналогичная история! Тоже люблю на МАМЕ порубать!
Shadowserg
А Морталы на МАМЕ какие-то особенные? question.gif
LongNail
Shadowserg На МАМЕ Морталы просто вещь!С портами на консолях не сравнить,Всё намного круче,от графики до звука. icon_smile.gif
T0sH
Shadowserg, на МАМЕ самы лучший 2D Мортал из всех существующих!
Там они просто огромные с классной графой и звуком!

T0sH
Купил себе Splinter Cell Pandora Tommorow GBA ( DS )
Очень красивая игрушка!
Shadowserg
Сегодня взял Metal Slug Advance и Castlevania: Circle of the Moon (теперь ее на реальной консоли пройду).
T0sH
Shadowserg, Обе игрушки стоящие!!!
Shadowserg
Жаль только в Метал Слаге крови почти нет. icon_sad.gif Видать опять Нинтенда все запрещает. icon_smile.gif
T0sH
Shadowserg, Ну да это тебе не игровой автомат, где можно поставить, а можно отрубить!
А вообще если поискать Metal Slug Advance японскую версию то возможно что там будет кровь, но такую хрен найдёшь!
Shadowserg
Может какой-нить чит код есть, что б кровь включить? Как в Мортале на Снесе.
Wargod
Я последнее время балуюсь на эмулях Кастлеваниями и прочими старенькими игрушками.
Жду новую Кастлу и толковый эмуль к ней, без разделения экрана.

А вообще - мы с робятами играем в мегамек по инету. lol1.gif
Увлекательнейшая штука этот мир БТ lol1.gif
KASUMI-sama
некогда мне играть!!! сижу фанфик пишу!!! по Кастле!!! теперь думаю, как бы это по красивее в игру перенести + хочу мангу и аниме вставки!!! одно благо художники и полный комплект фото и видео редакторов имеется!!!
Wargod
QUOTE(Alexander Fahrenheit Belmont @ Aug 10 2005, 04:13 PM)
теперь думаю, как бы это по красивее в игру перенести ...
*

Как это - в игру???
Хочешь, чтобы по твоему фанфику игру создали?
С таким же сюжетом?
T0sH
Alexander Fahrenheit Belmont, Молодец! Будем ждать твоего творчества!!!
KASUMI-sama
WARGOD типа того!!! только сам хочу делать!!! изначально юзал РПГ мэйкер 2003, но потом понял, что для Castlevan'ии необходимы более динамические действия!!!

Hayabusa сорри, но долго ждать будете!!! ибо сюжет только на 70%, а иллюстрации пока не готовы!!! плюс мангу рисовать, это ещё пол года как минимум!!! видеоролики сам буду делать: в стиле BLAME (т.е. в виде "видеоманги"), только готичнее!!! музыку подобрал: тру готик + рок/метал и.т.д. и.т.п.!!!
Wargod
QUOTE(Alexander Fahrenheit Belmont @ Aug 10 2005, 09:28 PM)
WARGOD типа того!!! 

Отличная идея!

QUOTE(Alexander Fahrenheit Belmont @ Aug 10 2005, 09:28 PM)
[ибо сюжет только на 70%, а иллюстрации пока не готовы!!! ...
*

Команда нужна, да и финансирование...
Вон блин проект Инвейжена загнулся, тоже на одном энтузиазме люди работали...
Guyver
А я играю в Front Mission 3 и в Warhammer Dark Omen , ещё Кастла Симфония Ночи... Отличные игры... Ещё иногда в Период Полураспада 2 играю, но редко - не очень люблю игры на компьютере...

ПС: A. F. B. - а в чём игру писать будут??? Надеюсь, не в Game Мейкере :о)
Alucard
Cейчас подсел на ФФ Тактик Адванс. Блин не игра, а просто наркотик какой-то.
Tiamat
Начал играть В CASTLEVANIA Shadow of Dracula-мод Саймон квест,два игока,7замков,улучшеная графика,один минус-музыку не надо было переделывать icon_mad.gif
KASUMI-sama
Guyver нет!!! только не в гейм мэйкере!!!

на данный момент юзаю Ulead Media Studio 7.0 Pro!!! классная вещь!!!
Guyver
Да у меня тож есть почти все программы серии Ulead - я когда-то работал на телевидении инженером монтажа и компьютерной графики... Очень простые и хорошие программы - можно на любительском уровне делать довольно неплохие вещи :о)
Wargod
QUOTE(TIAMAT @ Aug 17 2005, 05:07 AM)
Начал играть В  CASTLEVANIA Shadow of Dracula-мод Саймон квест,два игока,7замков...

А что за игра то???
Большая? На чём? Ссылку дашь?
T0sH
WARGOD, Игруха неоффициалка! На PC! Спроси у Viktor'a он на почту посылал всем, кто просил!
Richter
Достал на днях из закромов СНЕСовские РОБОКОП против ТЕРМИНАТОРА и SUNSET RIDERS - рублюсь уже неделю!!!!
Alucard
Sacred Underworld. no coments.
Shadowserg
В очередной раз прошел Circle of the Moon... выжал из нее все что можно и не можно.

Ну и Metal Slug Advance (тожь прошел, мелкая она).
rynn
в stella deus... всё ещё-___- и в tomb raider на эмуляторе gba! (сбылась мечта идиота!^^)
Wargod
QUOTE(Hayabusa @ Aug 20 2005, 11:07 PM)
WARGOD, Игруха неоффициалка! На PC! Спроси у Viktor'a он на почту посылал всем, кто просил!
*

А где его найти можно?

QUOTE(Shadowserg @ Aug 21 2005, 04:... ...M)
В очередной раз прошел Circle of the Moon... выжал из нее все что можно и не можно. 

А я сейчас на работе её попутно прохожу lol1.gif
Считаю её лучшей из ручных Кастл, потому как на ней нет этих замудрённых перевёрнутых замков, замков БЭ и прочей поедрени.
Shadowserg
Пиши ему в PM
Wargod
Заново прохожу на работе Симфонию. Отрабатываю разные тактики на Боссах.
Alucard
Не смейтесь, но The Sims 2.
Shadowserg
Я сейчас ни во что не играю... icon_redface.gif Ну если 5-10 минутные рубки в Soul Calibur 2 не считать... Жду Кастл!!!!
Alucard
Предрелизный сухой закон?
T0sH
ТОже самое на компе можно сказать сижу только в инете!
Иногда поэмулирую что-нибудь или сетевые мочиловы в старых добрых 2D Червей!
Lost Soul
Я тож не играю почти,иногда в killer instinkt 2.
T0sH
Играю (а точнее эмулирую) Panasonic 3DO, Sega Saturn!
И пока что больше ничего не хочется!
Alucard
Я тоже "эмулирую". Вот сегодня Арию Печали за Джулиуса прошёл.
T0sH
Не знаю в какой раз уже стал проходить Файнал Фэнтази 8! Просто она просто супер и моя самая любимая финалка!!!
Alucard
QUOTE(Hayabusa @ Aug 31 2005, 10:53 PM)
Не знаю в какой раз уже стал проходить Файнал Фэнтази 8! Просто она просто супер и моя самая любимая финалка!!!
*

А моя седьмая (недавно прошёл). У восьмой начало скучное... если по пятому разу проходить.
Shadowserg
Hayabusa
Просто она просто супер и моя самая любимая финалка!!!
beer.gif Это точно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.