Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Во что вы сейчас играете?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ghost
Слабак! ))

Прохожу Soul Reaver 2 держись Мобиус!!
(Поглощаю себе как на аватарке подобных XD)
Nuculais
Увы! Кастлы с N64 на моём компе сильно тормозят. А апгрейд или покупка нового аппарата если и предстоит, то нескоро icon_sad.gif . В итоге решил вплотную заняться третьей Кастлой (НЕС).

Теперь вот играю и матюгаюсь! gigi.gif
Morris
Осваиваю PoR за Рихтера и Марию. Этаж Nest of Evil с двумя Франкенштейнами и Абаддоном - жесть, прошел далеко не с первого раза. Сейчас штурмую Дракулу.

Nuculais, да, третья Кастла суровая игра, не прощает ошибок. Если напрягает, могу порекомендовать японскую версию. Она попроще, и не урезана, как американка, например, Грант не тычет кинжалом, а метает бесконечные ножи.
Nuculais
Цитата(Morris @ Apr 20 2009, 11:01 PM)
...могу порекомендовать японскую версию. Она попроще...
*

icon_eek.gif Легче?! Что-то мне наоборот показалось! Хотя для меня сейчас обе версии не подарок gigi.gif . Отвык я от таких игр. Кастельроиды расслабили.
GagarinX
Дааа, про расслабляющие кастельроиды это точно...попробовал пробежаться в первую Кастлу на НЕС - не тут то было icon_smile.gif Меня покарали
Kolobok
Т.к. кастлы с N64 у братана не пошли, придётся их осваивать мне icon_biggrin.gif . Начал LoD.
barsook
Цитата(Nuculais @ Apr 20 2009, 08:26 PM)
Увы! Кастлы с N64 на моём компе сильно тормозят.
*

Используй видеоплагин от jabo, поставь в нём всё по минимуму.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО отключи в звуковом плагине синхронизацию (совершенно бесполезная функция)
У меня комп слабейший из всех что можно представить на сегодняшний день, но в кастлы н64 рублюсь спокойно без тормозов.
Devilart
Играю в ВоВ, убийцу моего существования.
Inferno
Я вот прохожу Kingdom Hearts Re: Chain of Memories. Ремейк однозначно удался.
Ну и жду, когда наконец Озон пришлет мне Odin Sphere для PS2
lomax
-World of Wacraft

-Fnal Fantasy IX

Карт
Играюсь в Crimsongem Saga на ПСП и в Warhammer Online =)
Devilart
Играю в Silent Hill Homecoming
Ghost
Наконец-то прошел Soul Reaver 2, Играя в Legacy of kain Defiance. Ещё одна из великих игр.
GagarinX
Раскладываю косынку gigi.gif
Jonathan
Играю в "Поездий по магазинам в поисках РЕ5 на ХБОХ360 и если повезет купи -)"
Devilart
Поиграл в демку X-men origins: wolverine, жесть какая то, такая вот должна быть игра по филмьу)
Кстати очень напоминает гада войны, прыжки захваты и удары на коробке передач там же, даже джагл с подпрыгиванием сделать, надо зажать треугольник. Порезы на стенах не исчезают ВООБЩЕ, порезы на телах, вот куда попал там и будут. Бошки отрываются на ура. И самое интересное, когда Россомаху исстреляют, у него остаются ранения, которые прям затягиваются со временем. Или бочка рядом взорвалась, пол тела нету, тока скелет, и прям видно как заново появляются органы и мышцы.
Demenchev
NHL 09. Кажется я играю только для того, чтобы кого-то сбить и подраться XD
TheGrimReaper
Играю в Арию. На харде ессно.

Поначалу, помня о лёгкости игры, забил на всякие поушены/лечилки, и оказался весьма жёстко прижат в часовой башне. А уж бой со смертью без поушенов был вообще сильно экстримальным (даром, что победа далась с первого раза).

Ну и тормознуть скайфиша чё то ваще не получается gigi.gif
Nuculais
TheGrimReaper, веришь-нет, но сам недавно всё то же самое испытал. А насчёт рыбы: просто не твой день icon_wink.gif
GagarinX
Научился собирать кубик рубика icon_biggrin.gif сижу и собираю
Nuculais
Цитата(GagarinX @ May 3 2009, 01:26 PM)
Научился собирать кубик рубика  icon_biggrin.gif сижу и собираю
*

Как собрать три смежные стороны - помню. А вот полностью, увы, забыл. icon_sad.gif gigi.gif
Ghost
Цитата(Jonathan @ May 1 2009, 12:50 PM)
Играю в "Поездий по магазинам в поисках РЕ5 на ХБОХ360 и если повезет купи -)"
*

Круто, на чем пашет игра?
Jonathan
На электричке, поезде и станциях, причем каждый раз разных -)
GagarinX
Решил таки добить Castlevania Dawn of Sorrow Julius Mode.
Dragonmaster Alex
Burnout Paradise. Прошёл на 100% версию для бокса, а половина ачивок - только для онлайна. Подписку на лайв принципиально оплачивать не собираюсь. С горя купил версию для соньки. Прошёл уже 70%, гоняю в онлайне. Кто со мной? smile.gif
GagarinX
Лучше задать вопрос - у кого еще есть ПС3?)
Dragonmaster Alex
Одной PS3 мало. Нужен также бёрнаут и быстрый интернет. Вот и спрашиваю icon_rolleyes.gif
Inferno
Эх, я наверное выберусь в ПСН к концу следующего года...
Wordamir
Прохожу шутер Clive Barker's Jericho. И поигрываю иногда в Far Cry 2..
GagarinX
Решил утречком пробежаться в Super Castlevania IV. Сейчас прохожу часовую башню и по традиции громко матерюсь icon_smile.gif
Inferno
А я с Castlevania Chronicles решил ознакомится. Дополз до часовой башни пока... А Саймон с красными(рыжими?) волосами бесит( fire.gif
Ах, да прохожу первую часть Metal Gear Solid!
GagarinX
После прохождения Супер Кастлы захотелось чего-то попсовенького...
Поэтому сел перепроходить DMC4 на Сыне Спарды )
Ghost
закончил великую Legacy of Kain: Defiance, жесть всё таки игра.

Начинаю проходить Metal Gear Portable Ops
Julius
Опа,сразу двое в МГ начали=)

Inferno ты в первый раз играешь?
Ghost
Julius

Эх поиграть бы в мгс3, а то сюжет не понятный (((
Julius
Как вариант-скачай с торрентов склеенное видео с сабами.Я например с четвертой так и знакомился icon_smile.gif
Карт
Хехе, Julius, я сегодня даже в Метал Гир на НЕСе погамать пару минут успел, вспоминал бородатые 90ые так сказать, жаль только эмуль какой-то поганенкий, ФПС маловато и с яркостью проблемы...а так, я даже и не знал, что у МГ есть продолжение "Месть Снейка" smile.gif
Сам сейчас играю в Judgment [Wii], аццки цепанула, самое главное просто забить в самый дааааальний угол Виймоут и спокойненько себе играть с кубоджоя и пиреться от нормального уравления)
А на ПС2 начал играть в Магна Карту, интересная игра, надо до конца осилить.
На ПСП попеременно то в Crimsongem Saga, то в Castlevania DXC, то в C:SotN smile.gif
Ghost
интересно, не когда не знал о таком, можно попробовать, хотя самому было бы интереснее icon_wink.gif
Карт
Ghost, как тебе кстать Legacy of Kain: Defiance? Мне так очень понравилась, только камера порой напрягала сильно)
Ну а последний босс вообще ппц дурной был))
Inferno
2Julius:
Да. Сейчас дошел до места, где Снайпер Вульф изрешетила Мерил.
2Карт:
События Metal Gear 2: Snake Revenge(НЕС) - не входят в официальную хронологию сериала. А вот Metal Gear 2: Solid Snake(MSX) входит. Только вот в англоязычную версию Solid Snake можно поиграть, если у тебя есть MGS3: Subsistence.
Julius
Inferno

Ну и как тебе сюжет?Может создадим темку посвященную MGS?
Inferno
Julius пока неплохо) Думаю дальше еще интересней. Я представляю как мой моск расплавится от сюжета MGS2 gigi.gif А темку создать можно.
Ghost
Карт

Да игра хорошая, но меньше головоломок, а однообразные храмы меня немного бесят.
Графика хорошая, не смотря на то, что игра где-то в 2003, смотрится отлично. Камера улучшает графику, но согласен, иногда очень трудно перепрыгивать с каких-то объектов.

Да Бог совсем чокнутый, 3-4 раза на нём сдох, 2 из за того, что жизней мало, а кровь иногда сама уходит.
Хотелось бы продолжения))
Карт
Соул Ривер 2 конечно немного по интереснее был (хотя я в него играл очень давно и в каком-то храме застрял, вродь в раме льда, где нужно было все люстры огненным Ривером зажигать).
Ghost
Такого в обще не было. Там было только 4 храма. Свет, Тьма, Огонь, Воздух.
В Defiance комбо удары зато есть, что +
KASUMI-sama
давно не играл sad.gif
решил вспомнить как это было smile.gif столько эмоций от старых добрых игр.
Blood Omen Legacy of Kain и Final Fantasy IX (параллельно)
TheGrimReaper
После Арии принялся за ДоС. Но что то слишком быстро наскучила sad.gif

Начал ОоЭ на харде! Вот где бодрячёк cool.gif
Но совершил роковую ошибку: как-то на автомате, в середине игры, набил Шеноа 1М золота icon_eek.gif (ну, вы знаете - 2 голд ринга + глиф на золото + легкодоступный светильник gigi.gif )
Всё, дальше играть стало не интересно, Шеноа стала практически не убиваемой cry.gif

Так же наконец пришла The Legend of Kage 2. Не считая кастлы и контры, практически единственный 2D сайд-скролллер на DS.
На первый взгляд анимация и прорисовка гораздо хуже кастловских ...

И почему на нинтендовсой карманке не выпустят Shinobi? Игра ведь так и просится в формат консоли icon_sad.gif
GagarinX
А что, неуязвимость от золота зависит?smile.gif
TheGrimReaper
Там стоко лечилок можно напокупать, что не выходя из замка можно спокойно дойти до Дракулы icon_smile.gif
А почти всех боссов забить мега-кастом Свет+Тьма+Глиф Дракулы
Inferno
Цитата
И почему на нинтендовсой карманке не выпустят Shinobi? Игра ведь так и просится в формат консоли icon_sad.gif

Мне кажется, что после того как на консолях прошлого поколения Сега выпустила трехмерного Shinobi, у нее желание отпало возвращаться к этой серии игр.
По сабжу - опробовал все мобильные Каслвании. Лучше бы и не играл fire.gif fire.gif fire.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.